Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
что я еще что то боюсь ее в слипе класть!!а вы не сильно машетесь??

Не разу не пеленала после роддома, спит со мной, ттт вроде, но машется порой... :)

Feonochka
!а вы не сильно машетесь??

вообще не машет ручками, она так вроде даже лучше спит :)

Вяткa
Материнский сегодня все оформила, бумажку дадут через 2 месяца.

а документы какие надо?

Tesla
вот я решила и не пить

и правильно. тоже гинипрал прописывали - то пей, то не пей... %)
а для гемоглобина самое лучшее - говядина

Пуговица
Девочки, я поехала сдаваться в роддом.

Удачи вам с будущим малышом! чтоб все прошло хорошо!

Foxi_нья
поспите еще!!!

мы и спим :) только потом легче все равно не будет, наверное

Foxi_нья
У меня старший грудь просил, я дала. Зубами сосок тихонько взял, а что дальше делать - забыл!!!
Мужа только почему-то чуть удар не хватил от этой сцены, прикрикнул на нас - зато теперь все по своим местам. Только попросит, говорю - папа ругаться будет!

Annete
я во вторник отдала,в пт забрала.

супер! моя швея так быстро не сошьет. пальто-то жду не дождусь, холодно по утрам. а вообще мысль придти в джинсах)))

Вяткa
Не разу не пеленала после роддома, спит со мной, ттт вроде, но машется порой

я как из роддома приехали надела на нее комбез и спать положила так она махала руками и не заснула пока я ее не запеленала!!!Так что до сих пор пеленаемся, и спать с собой муж не разрешает, т.к. боится ну и не хочет чтоб привыкала к кровати нашей!

Hello Kittи

а документы какие надо?

Документы такие-паспорт свой, свидетельства о рождении детей, страховое свидетельство пенсионное, и копии этих документов. Заявление пишется на месте. :)

Feonochka
Так что до сих пор пеленаемся, и спать с собой муж не разрешает, т.к. боится ну и не хочет чтоб привыкала к кровати нашей!

Я первую пеленала до 7 месяцев, спали раздельно, намаялась жутко, и сама и доча нервная была постоянно, со второй решила все по другому будет, для общего удобства. ;)

Вяткa

Ирина, а подскажи материнский капитал где оформлять? в отделении пенсионного фонда ?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 09:30

Feonochka
что я еще что то боюсь ее в слипе класть!!а вы не сильно машетесь?? [/cit]

Мы тоже спим только в памперсе и в футболке, т.к. дома тепло, мне больше понравились футболки, чем слипы и боди, т.к. и памперс проще менять и тельце больше дышит.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 09:26

MartinY
Ирина, а подскажи материнский капитал где оформлять? в отделении пенсионного фонда ?

Ага в Ленинском районе он находиться Вайнера 26, это рядом с Малышева (подземный переход), каждый день до 17 или 17-30, в пятницу до 16-00. Там быстро минут 15. Окна 7,8,9. :)
Зато в соц. защите я простояла 1,5 часа((

Annete
я на 36 замуж вышла,

давай фото:)

Annete
да на самолете уелетели туда.

Эт понятно, что не пешком)))) Специально?

leebra
у меня теперь новая забота - подали все-таки заявление в загс, через неделю распишут (на 37й неделе )

Поздравляю! Легкой свадьбы и родов ;)

Foxi_нья
Привет, присоединяйтесь с обоими именинниками!

Спасибо, огромное!

Foxi_нья
Я еще только яблоко зеленое себе разрешила, а так пока на кашках и запеченой курочке.

Да, я тоже и банан, но не больше одного фрукта в день!

Tesla
меня напугали с плохими анализами мочи типа не в каждый роддом берут, правда ли? мне что-то слабо верится

Думаю, вам надо успокоится и плюнуть на это. Я вообще не каждый раз сдавала анализы, а подконец вообще отказалась... зачем себя мучать если в любой момент уже родить можешь?! И вообще это чушь, что якобы не берут! У меня много специалистов пропущено и анализы, и даже флюрагрофию не вписали... и все равно мы родились в роддоме;) Так что не переживайте!

Tesla
да просто так...как ваша история с автомойкой

ПРосто у моей мамы в молодосте был такой ник)))) а фамилия Тесленко)))

Вяткa
Аню знаю, видела 2 раза Я с первой Олей (мы июлята 2007г.) ходила в филармонию на детские концерты и новый год в Апельсине праздновали в прошлом году

Привет! Фотки увижу, тож вспомню))) Классно, что опять встретелись:)

Вяткa
Красные корочки прикольно наверное Нам дали обычное свидетельство и подарок тож.

Да, за каждую 200рублей.... бизнесмены)))))))

Пуговица

Удачи!!!! Все будет хорошо!!!ттт

Вяткa
Материнский сегодня все оформила, бумажку дадут через 2 месяца.

Я вчера хожила, сказали 25 октября, потом на 12тыс еще раз доки и еще месяц ждать....
Ктонить напишити куда еще идти за халявой))))) Подробно, а то что то нифига не помню)))
378 срт вся моя)))))))))))))))))))

Kadachka
ПРосто у моей мамы в молодосте был такой ник)))) а фамилия Тесленко)))

все проще у меня)) когда регалась на сайте и думала над ником, у мужа играла песня группы Tesla boy. Ну я и взяла не долго думая))

Kadachka
Так что не переживайте!

спасибо ) я успокоилась и решила ничего не пить и вообще настроила себя, что рожу уже до 4го

Вяткa

Спасибо!!!

Kadachka давай фото

было уже.где то месяца 2 назад.здесь

Kadachka
Специально?

ога..чтоб там родить.

Ну вот, съездила... взяли анализы, КТГ сделали и сказали гулять до понедельника. Врач сказала шейка не готова вообще... рожать даже не собираюсь((( Смотрела так больно - расшевелить пыталась шейку. В понедельник сделают УЗИ, посмотрят вес плода, ну и там видимо выводы будут делать - стоит ли готовить шейку... Так устала я что-то в этом ожидании, муж еще подливает масла в огонь - каждый день не по разу говорит: Иди давай рожай. Сегодня когда позвонила ему и сказала, что отпускают, слышу - недоволен... Родственники и друзья достали звонками и смс-ками :boom:
Только Петьку нашего все устраивает - сидит, тепло и уютно ему там)))

NeanderXazix
Сейчас не позволяю себе больше расстраиваться, ребеночек все чувствует.

Наташ, сочувствую, держись! Мне кажется, ты мне писала в июне, когда у меня прабабушка и кот умерли, что у моего сыночка теперь 2 ангела хранителя. Меня это тогда здорово поддержало. Так что думай также - твой дедуля будет оберегать твоего малыша.

MartinY
Впечатление от вторых родов просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. первые были 1,5 дня.

Вообще смотрю со вторыми у всех по-быстренькому проходит))

вредная оля
только сегодня из больницы,скоро будут подробности,приду в себя

Ждем, Оля, ждем ;) с выпиской вас!!!

Tesla
настроила себя, что рожу уже до 4го

Интересно у кого-нибудь получалось настроиться и родить, как задумали??? Мы уже с мамой придумали следующую дату - красивую - 01.10.2010. Но мало ли чего мы придумали...

Пуговица
В понедельник сделают УЗИ, посмотрят вес плода, ну и там видимо выводы будут делать - стоит ли готовить шейку... Так устала я что-то в этом

Я так тебя понимаю,такая же картина.шейка была дубовая,доктор говорит я (она)палец засовывает а шейка вместе с ним затягивается,решили всё таки готовить,я по идее после готовки моей шейки должна была в понедельник начать рожать,а схватки начались без подготовки в пятницу,ну вообщем......схватки идут шейка не открывается,головка не вставляется(((((11 ночи....она говорит поехали...я согласилась....,но если бы я знала как больно после кесарево.......((((если бы мне сказали..Оля-ещё 11 часов и всё откроется и вставиться головка я бы потерпела,но к сожалению так уверенно никто не мог мне сказать,со мной в предродовой девочка лежала,20 часов схватки,полное открытие,а головка не вставляется,вот мучалась для чего,так её и отвезли в операционную(((вот в принципе и подробности моих родов.
Но из всего этого есть и приятные моменты_дочь красавица,здоровая,Богдана!!!!люблю её :heart:
Ждем, Оля, ждем ;) с выпиской вас!!![/cit]
Спасибо!!!!

Всех мамочек с малышами ,прочитала,не всё,но за всех родивших искренне рада!!!!!!!!Здоровья!!!!

Annete
было уже.где то месяца 2 назад.здесь

ооо не найти...

Annete
ога..чтоб там родить.

ага))) поподробнее расскажи оч интересно) как там все прошло?
[cit]Tesla
вот и хорошо, не волнуйся!

Пуговица
01.10.2010

я тоже про эту дату думала))) не знаю уж как получится, но я постоянно сына уговариваю, чтоб поскорее на свет выходил, до даты 10.10.10 ходить не хочется хоть она и больно красивая

Всех мамочек и ляличек с рождением!!!! Молочка, здоровья)))))))))) :y_0019: :y_0004:
Всё прочитать не получилось, но попыталась))))

А меня выпустили из патологии, пролежала неделю, ничего не делали ток анализы (все хорошие), тупо сохраняли до доношенной беременности 37 недель, просто говорят лежи, потому как каждый вечер были схватки часов с 9 до 12 (болючие), потом как то всё утихомирилось и нас решили пустить до планового КС домой. Поетому мы пока в числе беременюшек!!!!!!!!!! ПДР 15 октября поставили, госпитализация .... пока не можем договориться я хочу дату 7.10 врач 11.10 ...вот решаем пока....если дохожу, что не факт)))

Пуговица
Родственники и друзья достали звонками и смс-ками

ну вот,теперь ты меня понимаешь ))помнишь,я всех задолбала своим стонанием,что хочу быстрей родить ))
вот тогда меня тоже все смсками закидывали,мужа. а я тел в израиле потом отрубила )
и родила в итоге в пдр свой..надож было..))
девочки,у меня мелкии подзаразился от меня непутевой. сопливится.не заложен пока нос,тока сопли,титю еще может сосать. че поделать или не поделать(может не купать седня? )..

вредная оля
если бы я знала как больно после кесарево

Оля, а у тебя разве первое кесарево было??? Что-то я упустила...

вредная оля
дочь красавица,здоровая,Богдана!

Имя очень нравится! Добавила в табличку))

Capris
А меня выпустили из патологии, пролежала неделю, ничего не делали ток анализы

Коллега))) Я бы за неделю сума сошла в больнице просто так лежать...Мне и суток хватило... %)
Тоже, значит, даты загадываешь?;) С плановым кесаревым это попроще)))

Annete
мелкии подзаразился от меня непутевой. сопливится.не заложен пока нос,тока сопли,титю еще может сосать

Ань, может не от тебя, есть такое явление, как физиологический насморк младенцев - ничего страшного и сам проходит. Может оно?

Annete
ну вот,теперь ты меня понимаешь ))

Да мне кажется это всех так достают))) тоже есть желание вырубить телефон!
Девочки, а Юля-Глория, наверное, родила уже?! Просто не может пока сообщить об этом.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 10:33

Пуговица
01.10.2010.

тоже про эту дату думаю :)

Tesla
10.10.10

тоже вариант, может и доходим, будет ровно 41 неделя по месячным. а по развитию нам на неделю меньше ставят, так что всё возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы