Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки, я поехала сдаваться в роддом. Неохота , конечно, без схваток, но и ждать в моем случае уже может быть без толку... Вероятность кесарева увеличивается с каждым днем. Так что пожелайте мне удачи, муж отпишется, когда чудо произойдет :)

Успеете, девочки, поспите еще!!! И за нас тоже поспите!!! :lazy3:
Хотя, я опять наступаю на те же грабли ))) На первом же ночном кормлении укладываемся поудобнее и засыпаем! Лень природная меня сильнее, так что наше семейство относительно высыпается! Еще б укладывались детки мои пораньше

Пуговица

Удачи, солнышко!!!
Поколдуем легких родов, если ЕР, и быстрого восстановления, если КС!
Будем ждать новостей! С телефона к нам не будешь выходить?

Пуговица
Вероятность кесарева увеличивается с каждым днем. Так что пожелайте мне удачи

удачи конечно и скорейшего возвращения домой с малышом :ma:

блин, а я начала переживать тоже: на последнем узи плацента наша только на 6,3см выше зева. а везде пишут о 7 см и выше. неужели она ещё опустится и тогда самой не родить????? а я сижу преспокойно дома и жду схваток %)

Пуговица
Пуговица

Удачи!!! Держим кулачки! Все будет хорошо!

Пуговица
Вероятность кесарева увеличивается с каждым днем

удачи и не переживай по поводу кесарева, я вот даже рада что мне его сделали после 5 часов адских схваток через минуту ;) мне кажется что сама бы я не родила! :(

Foxi_нья
Foxi_нья

как вы вообще ночью спите, через сколько просыпаетесь??мы до этого по 3 часа спали, а сегодня ночью все время есть просила, а в кровать я боюсь с ней, вот до 4-х по 15 минут через час кимарила, доча то икает , а успокаивает только грудь, то покакает, то есть надо!я сегодня как зомби!

девочки, не подскажите, где можно конвертик на выписку купить? или магазин или инет-магазин?

Rosie
где можно конвертик на выписку купить?

если только конвертик, то мы купили в новом магазине Лялька-маркет (на радищева 55). причем очень за дешево.

femeya
если только конвертик

ну можно комплектик:)
охота чтоб большой выбор был.....

Rosie
охота чтоб большой выбор был.....

большой выбор в Дочках-сыночках (в Фан-Фан). но нас лично там цены не устроили. а вообще там есть всё для новорожденного и не только.

Всем привет! Моя доча сегодня первый раз спит не запеленалая, а в слипе :) и по-моему ей понравилось она даже на человека стала похожа, а не на кулек

У нас умора, я сцеживаю молоко иногда, когда грудь каменная, но его не выливаю, у меня его старшая пьет прям из соски так смешно смотреть

Feonochka
как вы вообще ночью спите, через сколько просыпаетесь??

у нас начался животк... заснули сегодня около часа. Поесть она проснулась около 3х, и мы ушли спать вместе. А дальше я на часы уже и не смотрю, проснулись, всемте ищем титю, доча ест, мама спит ))) Я не пропагандирую, потому как это потом чревато совсместным сном минимум до года... Я просто чисто физически не могу не спать по начам, я ж потом утром на старшего от недосыпа срываться буду, а это мне сейчас вообще недопустимо, пока нацеловывает сестру, ттт на них, а то ведь и замахиваться начнет...

femeya
а я начала переживать

не накручивай себя! переложи эту проблему на своего врача! Приди и скажи - боюсь, с места не двинусь, пока не выясните что к чему! Пусть 5тиминутное узи сделают, высоту измерят. Да допплер заодно. И сиди дальше спокойно дома.
Ну или если что, то с направлением в патологию полежать, там кому-то спокойнее бывает, под наблюдением.

Hello Kittи
старшая пьет прям из соски

У меня старший грудь просил, я дала. Зубами сосок тихонько взял, а что дальше делать - забыл!!!
Мужа только почему-то чуть удар не хватил от этой сцены, прикрикнул на нас - зато теперь все по своим местам. Только попросит, говорю - папа ругаться будет!

Foxi_нья
переложи эту проблему на своего врача!

да я уже на прием больше не иду. а так то ниче не сказала про это. и я забыла спросить. ну надеюсь, что всё будет хорошо. а если накручивать себе - только хуже. я спокойна, как никогда, даже странно.

Foxi_нья
У меня старший грудь просил, я дала.

моя тоже просит, но я не решаюсь давать, говорю, у тебя же зубки, ты мне больно сделаешь. :)

leebra
за неделю ничего не успею сшить

я во вторник отдала,в пт забрала.сама меньше чем за неделю собралась.за срочность швее 50% доплатила,зато как принцесса была..

leebra
это за всю Б-ть или как?

за всю Б. 18 кг набрала

Feonochka
боже упаси есть огурцы!!!

к нам медсестра пришла,тож про огурцы сказала,тока что они сильное газообразование вызывают как и виноград

Foxi_нья
Потому что сколько сцежено - столько на следующее кормление прибудет.

+++! Как я поняла, сцеживаться лучше только в крайних случаях. Чтобы организм адаптировался, сколько конкретно малышу молока вырабатывать, а не малышу и на сцеживание вместе.

Пуговица
Девочки, я поехала сдаваться в роддом. Неохота , конечно, без схваток, но и ждать в моем случае уже может быть без толку... Вероятность кесарева увеличивается с каждым днем. Так что пожелайте мне удачи, муж отпишется, когда чудо произойдет

И я колдую с помощью ю-мамской силы наилучшего тебе родоразрешения! Удачи, все будет хорошо! Будем ждать новостей :)

У меня дедуля умер в воскресенье :( Неожиданно так, столько планов еще у него было...
Так что я на несколько дней из нормальной жизни выпала, по учебе чуть проблем не нахватала, спасибо одногруппникам - выручили. Сейчас не позволяю себе больше расстраиваться, ребеночек все чувствует.

Foxi_нья
Я не пропагандирую, потому как это потом чревато совсместным сном

а что,есть мамы,которые с первых недель отдельно от малышей спят? в смысле в отдельной кроватке,но в той же комнате или вообще в др комнате??

а мы 1300 уже набрали )

Всем Огромное спасибо за поздравление! вчера нас выписали! Могу рассказать как у нас это было: проснулась утром в субботу 18.09 самочувствие отличное, решили с мужем поехать закупиться недостающим. Ездили часов до 14.00, но с пакупками что-то не раслось то цвет не тот то не в наличии. Приехали домой, я у меня спина заболела и как то не понятно. Потом часа в !6.00 мне захотелось тужится, я думаю ну ладно полежу пройдет. ан нет не проходит усиливаются а схваток нет, поехали в роддом были там в 18.30 оформили быстро пришлось соврать что схватки уже, т.к. иначе родила бы я в приемнике , все патом в род блок пасматрели раскрытие 8-9, пузырь проткнули и все тут сразу сильные схватки начались с потугами что уже не здержать, ну и пошли рожать. Впечатление от вторых родов просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. первые были 1,5 дня.

И еще в 20ке клево все кроме душа.

Девочки а все уже докум оформили? загс с пропиской это понятно, детские до полутора и до 3 понятно на работе, а вот за рождение единовременно это на работе тоже или надо самой? и материнский капитал?

Hello Kittи
Моя доча сегодня первый раз спит не запеленалая

а у меня так руками машет что я еще что то боюсь ее в слипе класть!!а вы не сильно машетесь??

Foxi_нья
проснулись, всемте ищем титю, доча ест, мама спит

ну я сегодня днем так с ней кимарила, но она потом срыгнула сильно!!!мы обе на бочках лежали, может позу другую посоветуешь!!!?? ;)
я утром прям нервная такая была из-за недосыпа!

NeanderXazix
У меня дедуля умер в воскресенье Неожиданно так

сочувствую, у меня в декабре прямо в начале срока когда еще про беременность не знала, тоже внезапно дедушка умер, жутко депрессировала я!! :(

Annete
а что,есть мамы,которые с первых недель отдельно от малышей спят

да у меня доча в своей кроватке спит рядом с нашей, я к ней встаю, боюсь что то к нам ее класть, муж коряво спит ударить может, да и я с краю сплю! %)

DashaAkt
Завтра поеду забирать свою семью из роддома №27!!!Желаю всем будущим папашкам больше здоровья,благополучия в семье и самое главное хорошей работы и МНОГО,МНОГО денег!!! :) ;)

Поздравляю с новорожденным!!!!!

танян
девченки! Сегодня в 12:45 я родила сыночка вес 3630 рост 53см

Танюшу с сыночком!!!!

Пуговица
вот это новость!!! Оля, поздравляю от всей души!

Спасибо девочки!!!!только сегодня из больницы,скоро будут подробности,приду в себя :dada: :dada: :dada:

panterochka
молокоотсос-это лучшее изобретение человечества:-

эт точно!!!!

Пуговица
Так что пожелайте мне удачи, муж отпишется, к

Держим кулаки!!!!УДАЧИ!!!

Hello Kittи
У нас умора, я сцеживаю молоко иногда, когда грудь каменная, но его не выливаю, у меня его старшая пьет прям из соски так смешно смотреть

MartinY
а вот за рождение единовременно это на работе тоже или надо самой? и материнский капитал?

Единовременное на работе своей или мужа, я у мужа оформила, еще не получили...
Материнский сегодня все оформила, бумажку дадут через 2 месяца. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы