Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Kadachka
А что так поздно

мы в израиле рожались.приехали на прошлой нед тока.вот щас оформляемся )

Hello Kittи
а через сколько после родов пуп отвалился?

через 2 недели у нас. но мы по еврейски тока спиртиком прижигали ))

Kadachka
Ну вы не скромнее Мирославы)

:) :) папина идея..а у вас кто не страдает недостатком фантазии?

не..пока не рожаем вроде)) я тут вещи на выписку сегодня готовила)

Annete
мы в израиле рожались

офигеть.... ка вы туда попали? что теперь в свидетельстве о рождении написано?

Annete
папина идея..а у вас кто не страдает недостатком фантазии?

здорово) а у нас имя появилось... как то была на автомойке.. рядом сидел мужчина читал журнал... заглянула...и, там первое разглядевшее слово было имя Мирослава)))) мужу сказала, на том и порешили))))))))

Tesla

привет, откуда такой интересный ник?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 21:54

Привет, девчонки!
Новых мамочек поздравляю с ляльками!!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!!! :ma: :ma: :ma:

у меня теперь новая забота - подали все-таки заявление в загс, через неделю распишут (на 37й неделе )
вот надо ж как то отметить, что-то одеть и т.д..... %)
а еще вес - +16 кг на 36ю неделю %)

Всех мамочек с рождением долгожданных крох!! ЗДОРОВЬЯ!! leebra с предстоящим бракосочетанием-любви,взаимопонимания!!! Девочки,сегодня я осознала,что молокоотсос-это лучшее изобретение человечества:-) как вспомню отекшую грудь,комки и дикую боль...бррр.

leebra
на 37й неделе

я на 36 замуж вышла, вот в конце этого июля. платье сшили,с инета скачала ,и ваще красота получилась..набрала стока же,так что не проблема,не переживайте )

Kadachka
ка вы туда попали? что теперь в свидетельстве о рождении написано?

да на самолете уелетели туда. в свидетельстве написали-место рождения-государство израиль,тель авив.гражданство -рф

Всем привет!
Девочки, похвастаюсь, вчера начала активную Джизнь )))) Сходили с детками выбрать дверки межкомнатные (приостановка ремонта отменяется, а то нервов моих не хватает ;) ), сразу зказала, что понравилось. Причем старший выпросился на велике, так что Леру посадила в слинг - и вперед!
Мы тут народ каждый день веселим, то в слинге выйдем, то на коляску подногу для сына прицепляем вместе с ним
Да и вообще, последние 2 дня на улице просто жили - красота такая!!! Под вечер только дымом откуда-то опять несло... А сегодня, блин, и тучи свинцовые, и веки свинцовые, ну просто не открываются... :(

Глория-в-джинсах
живоот рядом лежит, шевелится... Того и гляди встанет и убежит...

Ооо, у меня в послежние ночи ощущение возникало, что доча через пуп мой дорогу себе прокладывает %) Может с такими активушками и без стимуляций родитесь? Пора и вам уже легких родов поколдовать!

Annete

Feonochka

С возвращением домой!

Kadachka
Меня Аня зовут, родила 3 сентября дочь - Мирославу

Привет, присоединяйтесь с обоими именинниками!

Hello Kittи

Как дела? Как детки? Как старшая встретила? Как сама себя чувствуешь?

Kadachka
что первый месяц- полтора, надо кушать только проверенные продукты (легкие супчики, вареное мясо,молочное(если нет аллергии)) , ну а потом потихоньку вводить, пробовать

:dada:
Я еще только яблоко зеленое себе разрешила, а так пока на кашках и запеченой курочке.

leebra
подали все-таки заявление в загс, через неделю распишут

Молодчинки! Будем ждать фоток и поздравлять вас!!! :love:

panterochka
молокоотсос-это лучшее изобретение человечества

Я из роддома домой ехала с мыслью, что вот он у меня вот там-то стоит, радость моя, спасение моё!!!
Как ты? Как сынуля? Что врачи говорят, когда вас выписать планируют?

panterochka
leebra с предстоящим бракосочетанием-любви,взаимопонимания!!!

panterochka
что молокоотсос-это лучшее изобретение человечества:-)

слушайте, ведь грудь разминать надо от самого основания со всех сторон... массаж все равно делаешь?

Annete
платье сшили,с инета скачала ,и ваще красота получилась

у нас как-то все спонтанно, за неделю ничего не успею сшить. а покупать на раз вроде и смысла нет. пойдем в "гражданском" и без гостей :(

Annete
набрала стока же

это за всю Б-ть или как? мне еще месяц ходить, чую за 20 перевалим с нашими аппетитами

Foxi_нья
Сходили с детками выбрать дверки межкомнатные (приостановка ремонта отменяется, а то нервов моих не хватает ), сразу зказала, что понравилось. Причем старший выпросился на велике, так что Леру посадила в слинг - и вперед!

супер! молодцы! надо пользоваться последними теплыми деньками! последние 2 дня по-моему можно было вообще смело идти загорать)

Foxi_нья
Будем ждать фоток

эх....не обещаю, как то все неромантично у нас намечается - не по-свадебному
даже распишут сказали не в торжественном зале, а в комнате для жениха и невесты, блин

Kadachka
привет, откуда такой интересный ник?

да просто так...как ваша история с автомойкой
ой, девочки, я не знаю уже что делать...через раз плохой анализ мочи, сходила у рологу она почки посмотрела, сказала все в порядке. Сегодня на приеме моя врач говорит опять плохой анализ, типа пей Монурал. Читаю инструкцию сейчас в инете, а там написано исследований при беременности не было, пить тогда когда риск оправдан, ибо он через плаценту к ребенку попадает, под наблюдением врача. А сама прием мне назначила за день до ПДР ( сейчас 37,5 недель). Я чет думаю нафиг такое пить...в пон ведь почки по узи нормальные были...А еще сказала ну с твоей патологией :=-O: ты и раньше приема можешь родить, если че нам позвонить не забудь тогда! Я в ауте, с каких пор плохие анализы - патология?! А еще, может кто слышал, меня напугали с плохими анализами мочи типа не в каждый роддом берут, правда ли? мне что-то слабо верится :megashock:

leebra
подали все-таки заявление в загс, через неделю распишут (на 37й неделе )

Поздравляю!!! я на 5м месяце замуж выходила...эх, плясала еще помню! а теперь... :y_0012:

Tesla
ой, девочки, я не знаю уже что делать...через раз плохой анализ мочи, сходила у рологу она почки посмотрела, сказала все в порядке. Сегодня на приеме моя врач говорит опять плохой анализ, типа пей Монурал. Читаю инструкцию сейчас в инете, а там написано исследований при беременности не было, пить тогда когда риск оправдан, ибо он через плаценту к ребенку попадает, под наблюдением врача. А сама прием мне назначила за день до ПДР ( сейчас 37,5 недель). Я чет думаю нафиг такое пить...в пон ведь почки по узи нормальные были...А еще сказала ну с твоей патологией ты и раньше приема можешь родить, если че нам позвонить не забудь тогда! Я в ауте, с каких пор плохие анализы - патология?! А еще, может кто слышал, меня напугали с плохими анализами мочи типа не в каждый роддом берут, правда ли? мне что-то слабо верится

в чем плохой анализ то? какой именно анализ? на бактерии? или общий?
в общем на настоящий момент пропила уже 4! курса антибиотиков, из которых монурал самый щадящий (было улучшение только на 2 недели). в итоге прихожу к нефрологу, она мне говорит - пока беременность не закончится, ты не вылечишься, т.к. все органы таза сдавлены сильно. и бактериурию надо лечить 10 мес. разными антибиотиками! я в шоке. а Гин-г настаивает, чтоб к родам анализы чистые были.

Tesla
Поздравляю!!! я на 5м месяце замуж выходила...эх, плясала еще помню!

спасибо :) я тоже плясала на 5м месяце и русские народные и прочие танцы, только на чужой свадьбе

Dolores
Dolores

Спасибки я думаю что то новенькое недель с 3-х вводить в свой рацион а пока бешусь от того что ниче нельзя из того что я люблю особенно помидоры огурцы и виноград))))

Пуговица
Как у тебя самочувствие, как шов? Помогает кто-то с малышкой и по хозяйству кроме мужа?

Ну тут так то выписывают на седьмые сутки, но если неонатолог отпускает и у мамы шов хорошо заживает выделения в норме и матка то могут на шестые отпустить, как меня, да к тому же мест в послеродовых кесаревских не хватает поэтому отпускают))) Ну мы со свекровью живем, на ней хотя бы домашние дела, а у меня ляличные!! ;)

Пуговица
Даш, вот статья про питание при ГВ

Спасибо щас засяду почитаю! ;)

Пуговица
А тебе после кесарева через сколько дочу принесли, чтобы приложить к груди? и вообще как после операции было организовано ГВ?

как только дочу вытащили сразу выдавили молозиво из груди ткнули ее губками и унесли на обработку! после того как зашили привезли в послеоперационную в 21.05 ну там лед положили обезболивающее вкатили, несколько раз за ночь смотрели как матка сокращается, утром в 9 перевели в обычную послеродовую, где кровати не с панцирными сетками :) а в 12 дня принесли дочь на 20 минут на первое кормление, и так каждые 3 часа на 20 минут приносили, затем в 6 вечера принесли и оставили до 12 ночи, но она почти все время спала. на след день принесли ее с 6 до 9 утра, потом забрали на обработку и в 12 опять принесли и уже больше не забирали :j_0002: мою принцессу, только в течение дня приходили и узнавали в состоянии ли я ухаживать ночью за ребенком, а потом началась канитель с обработками и осмотрами, которая жутко высаживала!

panterochka
Девочки,сегодня я осознала,что молокоотсос-это лучшее изобретение человечества

Полностью согласна, мне его муж купил пока я в роддоме была как только молоко пошло, если бы не он у меня бы грудь колом стояла, малышка то еще все равно не очень много ест, хотя на груди по часу висит! :dance2:

Foxi_нья
Я еще только яблоко зеленое себе разрешила

и как доча отреагировала на него???все ок!?

Feonochka
и как доча отреагировала на него

Вот сижу и думаю сегодня весь день... Яблоко ела 2 дня назад. Сегодня по личику несколько красненьких прыщичков. Вот то ли яблоко это, либо так наз-я, "трехнедельная сыпь"... У сына такого не было, не видела, вот и чешу репку свою )))
Кстаи, я ж огурцы тоже ем. Почти сразу из роддома. Долго не могла грудь размять и сутки на почти полном ограничении жидкости сидела - вот тогда ела вместо воды огурцы! Доча их приняла. Помидоры тоже очень люблю, но пока только с тепловой обработкой, омлет с помидоркой себе делала. Ща посижу-подумаю, так еще вспомню, как диету нарушаю безбожно

Feonochka
у меня бы грудь колом стояла

Девочки, вы только не переусердствуйте! Как только грудь останется без комков, сцеживаться уже не надо или можно сцедить чуть-чуть до состояния облегчения. Потому что сколько сцежено - столько на следующее кормление прибудет.

Foxi_нья
Кстаи, я ж огурцы тоже ем

к нам вчера врач приходила и сказала боже упаси есть огурцы!!!
а я прям не могу, щас родители приезжали привезли домашний кетчуп, икорку кабачковую, которую я банками ела, вот сижу и страдаю!ВСЕ эти постные харчи так надоели за неделю роддома!!но решила для себя что до 3-х недель дочери ничего пробовать не буду вводить, а потом постепенно начну эксперименты!

Feonochka
боже упаси есть огурцы

почУму?
Блин, век живи, сказала б моя бабушка...
Капуста белокочанная, знаю... Перец болгарский, не пойму почему, но знаю... Фрукты-овощи с красной пигментацией, знаю...
А огурец - не знаю...

говорят что от огурцов молоко горчит, по опыту родственников да и врач сказала %)

nussya
ОГО Сколько детенышей прибавилось всех от души поздравляю спокойных вам ночей

Да пока я пропадала в делах и детишках, тут столько малышей родилось, ура ура! :pozdr3:
Всем крепкого здоровья, молочка много, спокойствия и терпения :ma:

Foxi_нья
Вот сижу и думаю сегодня весь день... Яблоко ела 2 дня назад. Сегодня по личику несколько красненьких прыщичков. Вот то ли яблоко это, либо так наз-я, "трехнедельная сыпь"..

Ирина у нас тоже у Катюшки сыпь на щечках, пятнышек 6 насчитала мелких, это ведь как раз прыщички месячных малышей, я так понимаю

А кушаю я яблоки и груши давно с первых дней практически, банан могу половинку скушать, тоже сразу начала... А вот миндаль и грецкие орехи для жирности молока убрала из рациона, и живот не так беспокоит мелкую, ттт.

leebra
надо пользоваться последними теплыми деньками! последние 2 дня по-моему можно было вообще смело идти загорать)

Вот мы гуляли и гуляли, освоила слинг малость и тоже 2 дня в нем на прогулках, лежа колыбелькой пока ношу, и 1 раз вертикально, люди канечно в магазине и на улице, кто пальцем тыкает, а кому и нравиться, идут судачат

Feonochka
говорят что от огурцов молоко горчит,

Меня не тянет на огурцы :) Свежих у нас и нет, а помидоры желтые думаю уже покушать :)

Foxi_нья
Капуста белокочанная, знаю... Перец болгарский, не пойму почему, но знаю... Фрукты-овощи с красной пигментацией, знаю...

Капусту ем тоже, как борщ без нее, и морковь и свеклу тушеные ем. :) Знаю по первой, что аллергий не было.
За 2,5 недели уже бы и стул изменился и кожа, но пока все спокойно :)

Feonochka
ВСЕ эти постные харчи так надоели за неделю роддома!!

Даша ругает еду, а мы с девчонками все съедали, и нам нравилось, не все, но кушать вполне можно ;)

Я дома -утром кашка и творог, в обед суп любой, перекусы печеньем-Мария, овсяное, сухари, сушки, хлеб, лаваш с сыром, полжник-кефир, ряженка, йогурты. Вечером омлет, котелтки, греча, рожки, и много чая и чая и компота, молока хочу больше, кажется моей Катюхе маловато его :(

Kadachka
Меня Аня зовут, родила 3 сентября дочь - Мирославу, а 3 годика наза 14 сентяьря сына- Леонида:) вот такие мы коренные сентябрята))))

Аню знаю, видела 2 раза :) Я с первой Олей (мы июлята 2007г.) ходила в филармонию на детские концерты и новый год в Апельсине праздновали в прошлом году ;)

Kadachka
А мы только сегодня зарегистрировались))) Получили подарок))) И красные корочки!

Красные корочки прикольно наверное :) Нам дали обычное свидетельство и подарок тож.

Пуговица
А мы сегодня целый день гуляли-гуляли)) Любовались золотой осенью

Оля красавица мамочка, хорошие фотографии летние, хоть и осень уже ;)

Глория-в-джинсах

Юлия писала про среду, что хочет в среду родить, нет никаких новостей пока?

Foxi_нья
Как дела? Как детки? Как старшая встретила? Как сама себя чувствуешь?

Привет! Ниче не успеваю по дому, бардак, доча днем и ночью на тите висит, поест, срыгнет и снова кушать требует %) старшая в моих глазах выросла, но стала такая вредная и нервная, а так все нормально, стараюсь ей не меньше времени удилять.

У меня доча головку держет, когда на животик кладу %) рановато че то, всего ж 7 дней ребенку %)

Вяткa
пятнышек 6 насчитала мелких,

и у нас есть такие

Вяткa
Юлия писала про среду

Ага, а еще Алена не отписывается! И Оли сегодня не видно.

Hello Kittи
старшая в моих глазах выросла

Точно! Спать укладываю. главжу его и смотрю, что не руки - а ручищи, не ноги - а ножищи!!!

Hello Kittи
рановато че то, всего ж 7 дней ребенку

тут я о том же панику поднимала недавно, какие-то ранние детки :=-O:

leebra
в чем плохой анализ то? какой именно анализ? на бактерии? или общий?

да у меня лейкоциты через раз выявляются...такое ощущение что там анализы не проверяют, а играют в угадай мелодию

leebra
пропила уже 4! курса антибиотиков, из которых монурал самый щадящий

капец! Бедняга!((
я всеж решила пока не пить, надеюсь родить на след неделе не знаю как получится

Tesla
да у меня лейкоциты через раз выявляются..

на основании лейкоцитов они не должны антибиотики прописывать.
нужно обследовать, от чего лейкоциты. как-то пальцем в небо :(

Foxi_нья
не руки - а ручищи, не ноги - а ножищи!!!

почитаю вас, девочки и прям охота своего сынулю поняньчик уже!

leebra
не должны антибиотики прописывать.

вот я решила и не пить...ну их, всю беременность всякую ерунду выписывают...живот напрягся на приеме когда слушала - все пей гинипрал, гемоглобин чуть упал -тоже сразу таблетки...если б я все пила, что выписывают %) им как будто заняться нечем

leebra
почитаю вас, девочки и прям охота своего сынулю поняньчик уже!

та же история читаю, как девчонки описывают и тоже нетерпится кроху своего на руки взять :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы