Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

в 14 роддоме места есть и очень много,так что не переживайте.все чистенько аккуратненько отношение супер. И еще меня просила передать оля,это которая под ником вредная оля:17 сентября она родила дочь рост 56см,вес 3900.

танян
оля,это которая под ником вредная оля:17 сентября она родила дочь рост 56см,вес 3900.

вот это новость!!! Оля, поздравляю от всей души! :y_0019:
Выходи на связь скорее и делись подробностями! И именем дочи!!! Здоровья вам большого!
Юля -Глория, мы с тобой следующие по очереди...;)

Девочки, а я тоже хочу в табличку добавиться ;) может кто поможет :) Куда данные писать?

танян
родила сыночка вес 3630 рост 53см

танян
вредная оля:17 сентября

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вот еще двое у нас!!!
Поздравляем!!!!

Dolores
Куда данные писать?

Можно прямо в табличку, а можно сюда - ПДР, пол малыша - это основное, можно и другие данные - имя малыша, роддом, в кот. собираетесь рожать, ЖК, в котор. наблюдаетесь :) - я добавлю!

Пуговица
А мы сегодня целый день гуляли-гуляли))

замечательные фото, ты красавица! :)

танян
вредная оля:17 сентября она родила дочь рост 56см,вес 3900.

Ура! Поздравляю!

Пуговица
Пуговица

я в табличку писала ,потом открываю ,там пусто. Поэтому здесь - есть сын, 2007 г.р., ПДР - на 27 сентября, ждем дочку :)

Dolores

добавила :)

NeanderXazix
ты красавица!

DashaAkt

MartinY

танян

танян
вредная оля:17 сентября она родила

Поздравляю всех новых мамаш!!!!!
Ну, детки у нас тут как горох посыпались...

Пуговица
Юля -Глория, мы с тобой следующие по очереди

Кто первый? ;)

У меня опять вернулось ощущение, что уже пора-пора, что уже вот-вот. Но сама родить не надеюсь... :( Согласна на стимуляцию....
У меня живот уже как отдельное существо. Вчера легла на бочок - живоот рядом лежит, шевелится... %) Того и гляди встанет и убежит...

девченки всем огромное спасибо за поздравления.

DashaAkt
MartinY
танян
пантерочка
Вредная Оля
Феоночка
Поздравляю ВАААС!
спокойных вам ночей(теперь я понимаю как это важно )), много молочка )

Девочки, на неделю пропала,а тут стока детишек..мы вернулись!!!!!!!!!!
дома тааак хорошо,папа ремонт почти закончил, приехала платошкина бубушка*(спасибо ей),без нее я бы сдохла..
спит канеш платон не так уж и много,мог бы и подольше поспать..но благодаря бабушке ...я еще жива )
даже успеваю покушать приготовить(как обычно первое,второе и десерт )),и в стиралку вещи позакидывать и даже погладить )))
сама аж офигеваю иногда
аа,еще я полы даже успеваю иногда протереть
у платошки пупок отвалился,терь мы уже неноворожденные ))
и шею уже держит
ну и хихикаем во сне пока только ))

Глория-в-джинсах
Кто первый?
У меня опять вернулось ощущение, что уже пора-пора, что уже вот-вот.

А у меня наоборот - после 17-го (именно в тот день сильно хотела родить) все ощущения прошли, вчера вообще запретила мужу говорить о детях, называть меня не "пузом", а Олечкой, гладить не по животу, а по каким-ниб другим местам!!! В общем решила я последние денечки почувствовать себя женщиной, а не беременным бегемотом)) и знаете - даже боль в спине немного отступила, хотя обошли вчера пешком полгорода! Поэтому, Юля, я тебе уступаю ;) Тем более у нас еще воду горячую на 3 дня отключили, до 23-го, как же я в роддом грязная поеду - подожду!

Глория-в-джинсах
Того и гляди встанет и убежит..

Annete
мы вернулись!!!!!!!!!!

Анечка, с возвращением! Как дорога прошла?

Annete
благодаря бабушке ...я еще жива )

у меня мама приедет на недельку после роддома - этого мало, да? надеюсь, мой муж сам будет в состоянии покушать приготовить и меня еще наокрмить))

Annete
у платошки пупок отвалился,терь мы уже неноворожденные ))
и шею уже держит
ну и хихикаем во сне пока только ))

с первыми достижениями вас! :)
Ань, скажи сколько сразу после родов сбросила? ты ведь тоже много набрала. У меня опять вес вверх пополз, я не понимаю откуда берется - ем в основном овощи и фрукты... уже на весы боюсь вставать %)

Пуговица
Как дорога прошла?

всю дорогу проспал,я сцедила молочка, кушали и спали.очень хорошо пролетели.

Пуговица
сколько сразу после родов сбросила?

живот ушел на тертий день вообще.через 2 недели-он уже аж впал вовнутрь. сбросила к сегодняшнему дню-13,5 кг.до старого веса осталось сбросить "не мои" 5-6 кг. я на диетах не сижу,но много кормлю грудью,аппетит и у меня и у платошки отменный. вчера влезла в добеременные джинсы в облипку которые.сидят абсолютно также. на радостях поехала купила курточку осеннюю и платье в обтяг ))ааа,и сапожки на шпильке наконец то!! ))
так что кто был худенькии до берем,думаю,все норм сбросят...ну в общем,я сама парилась немного.не верилось что 18 кг уйдут..но,дай Бог,все будет ок..даже если не уйдут эти 5-6 кг ,не расстроюсь сильно.я высокая,не заметно совсем )

Пуговица
на недельку после роддом

ну как бэ по мне,дак маловато )) мне очень тяжело, но у меня муж жрет,извините,ест дофига )))и рубашек по сто штук меняет на неделе, и дом у нас большой-полов много,а я чистоту люблю ((..поэтому без бабули я бы точно не справилась.но она не назойливая у нас. у нее еще дочь в городе, поэтому она приходит по требованию )) всем хорошо.

Ух, как много мамочек:)
поздравляю!!! здоровья всем и спокойных ночей! :clap:
Меня Аня зовут, родила 3 сентября дочь - Мирославу, а 3 годика наза 14 сентяьря сына- Леонида:) вот такие мы коренные сентябрята)))) :boogie:

Kadachka
Меня Аня зовут, родила 3 сентября дочь

привет,меня тоже Аня. и 3 сент я тоже родила.только сына))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 17:50

DashaAkt
MartinY
танян
пантерочка
Вредная Оля
Девочки всех поздравляю с ляликами!Много молочка и ночек спокойных!!! :y_0019: :y_0019:
Мы сегодня приехали домой, нас на 6 сутки после кесарева выписали, так что обживаемся с дочей!Жутко болит плечевой пояс , доча не легкая а в роддоме кровати неудобные, никак не пристроишься сидя кормить, все на весу приходилось делать, сейчас себя квозимодой чувствую
Доча в роддоме была само спокойствие почти не плакала, ттт, а сегодня дома вся издергалась с груди не слазит, видимо стресс!

Еще хотела спросить, девочки кто недавно родил, чем вы питаетесь, ну и кто уже не первый раз мамочки ;) чтобы и разнообразно и лялям нормально для желудка было, просто весь мозг себе вынесла чтобы такое поесть, чтобы более менее вкусно было, после больничных то харчей!??????Очень прошу подкиньте идейки!!!!

Ой, я когда первого родила, вообще аппетита не было, ну и молока соответствено, мне врач сказала, что надо очень хорошо питаться, типа, чтоб и молоко было, и силы, и ребенку не навредить. Утром кашки, в обед суп, отварная говядина, овощи тушенные, творожки, кефирчики...Вообщем все, что не вызывает брожжения, вздутия, газообразования. Почему-то куринное мясо запретили - вроде как аллергия у малышни бывает. Но я ела все (мясо курицы, фрукты, даже конфеты), аллергии у нас не было. Поэтому я думаю пробовать можно все (в пределах разумного), но смотреть за реакцией маленького.

Annete
сбросила к сегодняшнему дню-13,5 кг

это радует, я вот боюсь сброшу кг 7, а остальное.... %)

Annete
влезла в добеременные джинсы в облипку которые.сидят абсолютно также. на радостях поехала купила курточку осеннюю и платье в обтяг ))ааа,и сапожки на шпильке наконец то!! ))

влезть в джинсы - мечта!!! а вот по каблукам что-то не сильно соскучилась, хотя раньше с них не слазила. Расслабилась, плоская подошва - это так удобно))

Feonochka
Мы сегодня приехали домой, нас на 6 сутки после кесарева выписали, так что обживаемся с дочей!

С выпиской вас! Быстро выписали, у нас вроде 8 дней после кесарева держат. Как у тебя самочувствие, как шов? Помогает кто-то с малышкой и по хозяйству кроме мужа?

Dolores
я думаю пробовать можно все (в пределах разумного), но смотреть за реакцией маленького.

Я тоже такого принципа буду придерживаться. В беременность кушала все и при ГВ тоже буду - конечно, в пределах разумного.

Annete
привет,меня тоже Аня. и 3 сент я тоже родила.только сына))

здорово))) Вот мы-Аньки молодцы)))
Как назвали мальчика?

Dolores

Очень осторожно надо, ведь напробуешься, а потом животик болит у ляльки, врод чуток чего нибудь съешь, а ночь бессонная вам обеспечена...
думаю, что первый месяц- полтора, надо кушать только проверенные продукты (легкие супчики, вареное мясо,молочное(если нет аллергии)) , ну а потом потихоньку вводить, пробовать. Нужно время, чтобы малыш привык к новому питанию;)

Kadachka
Вот мы-Аньки молодцы

Ога ))Платоном назвали.
седня встали на учет в детской больничке,ждем медстестру

Что-то у нас беременные пропали куда-то... рожать отправились? ;)

Feonochka
Очень прошу подкиньте идейки!!!!

darimmir.ru/node/646
Даш, вот статья про питание при ГВ.

А тебе после кесарева через сколько дочу принесли, чтобы приложить к груди? и вообще как после операции было организовано ГВ?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:43

Annete
Платоном назвали.

Ого)) Ну вы не скромнее Мирославы))) Очень нравится это имя!

Annete
седня встали на учет в детской больничке,ждем медстестру

А что так поздно? Роддом дает направление, чтобы врач и медсестра ходили первый месяц жизни. К нам на след день после выписки пришла.
А мы только сегодня зарегистрировались))) Получили подарок))) И красные корочки! Когда Лёньку регали небыло корочек и подарков небыло((( поэтому я сегодня 2 корочки получила и на сына тоже)))

Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ

Annete

а через сколько после родов пуп отвалился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы