Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица

да уж нам еще ходить и ходить

Annete

ну с новым годом вас ждем ваших фото с платошей

Девочки всем привет большой!!!!!!!!!!!!!

Напишу немного про себя, пока мелочь спит

ПДР был 2 сентября у меня, получила направление в 20 роддом.
В 4 утра 4 сентября хлопнула пробка, да так громко, я аж подскочила :D Сразу поняла, началооось, ждала ждала схваток начинающихся, не было, начала подтекать вода, дождались 7 утра и поехали в роддом.
Оформились в 8 утра, а в 9-50 утра родилась моя славная малышка :bear: , закричала сразу, громко, вес 3508 и рост 50 см :boogie: , не было обвития пуповины, хотя УЗИ в 37 недель показывало обвитие.

РОдила легко, свободно можно сказать, схваток так настоящих и не было (сравнивала и ждала как в первые роды), я пока ехала в роддом, а шейка открывалась. :)

Сейчас глажу свой животик плоский, и смотрю на малышеньку в кроватке, такую сладкую, нежную, любимую :bear: :bear: :bear:
Волосики нежные, пушистые, темные, глазки серые, очень похожа на старшую сестренку когда спит, а когда глазки откроет сама на себя становиться.
Я в роддоме даже ее Ольгой называла, так похожи :ma:

Имя придумала старшая, назвали Катя, Екатерина Сергеевна у нас :boogie: Мое имя было Юля.

В 20-ке очень хорошо, душевно так, чисто, лежала в обычной палате, грязно только в туалете((
Бригада супер меня принимала, я рожала одна, в смысле врачи не бегали туда сюда, так как в выходной похоже 1 врач всего, и 2 акушерки.
Фото много, попозже выложу, как подрастем)

Спасибо за поздравления в наш адрес , пока не прочитала всю темку, сидеть не могу, все стоя...Несмотря на то что родила легко, меня резанули по старому рубцу, он начал расходиться во время потуг.

Вяткa
В 4 утра 4 сентября хлопнула пробка, да так громко, я аж подскочила :D Сразу поняла, началооось, ждала ждала схваток начинающихся, не было, начала подтекать вода, дождались 7 утра и поехали в роддом.
Оформились в 8 утра, а в 9-50 утра родилась моя славная малышка :bear: , закричала сразу, громко, вес 3508 и рост 50 см

Ох, бывает же так!
Поздравляю сильно-сильно.

nussya
да уж нам еще ходить и ходить

если вам 34, нам столько же значит ходить

Вяткa
Оформились в 8 утра, а в 9-50 утра родилась моя славная малышка

как у вас быстро! прямо рада за вас! еще раз поздравляю

Также принимайте поздравления Ирина и Лерочка :pozdr3: :pozdr3: :bear: :bear: :ma:
Аня и Платошка :y_0018: :y_0017:

Оля и сынишка Петр :bear: :bear:

Растите крепкими, здоровенькими, счастливыми, мамочкам молочных речек и спокойных ночей :lazy3: :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:57

Вяткa
а в 9-50 утра родилась моя славная малышка

Как хорошо, что всё так.... поздравляю Вас есчо раз))))))Так здорово, тож уже хочется!!!!!!!!

Я вчера сходила на КТГ,всё хорошо, но .....медсестра оч громко сделала звук (сердцебиение и шевеления), а он не оч приятный, мягко сказать. Так вот моя доча испугалась сильно и началась тахикардия (как врач сказала) и пиналась во все стороны, как юла ровно. Пришла врач,смеётся, говорит на всю консультацию слышно, убавила звук и посоветовала погладить животик и поговорить с лялей, тк. она нервничает оч из-за исследования, и представляете... реально ребенок успокоился и пульс упал на 30 ударов. Вот так!!!!
У нас 35 недель, короче решили кесарить, в роды не пускать, противопоказаний много, рисковать не будут, да и не надо. Ориентировачно сказали 4 октября в роддом, а там +- 1 день планово, если дохожу. Лялька уже головка где то между ног при ходьбе

Capris
У нас 35 недель, короче решили кесарить, в роды не пускать, противопоказаний много, рисковать не будут, да и не надо. Ориентировачно сказали 4 октября в роддом, а там +- 1 день планово

моя не поняла. это акушерский срок? у нас тоже почти 35 неделек, но пдр 19 окт, и то кажется, что рано.
а какие еще противопоказания, кроме первого КС? и кто определял окончательно способ родоразрешения? в роддом ездили?

Capris
Лялька уже головка где то между ног при ходьбе

Я как то не чувствовала головку :)

А еще врач в родовой сказала, что многоводие это даже хорошо, что ребенку там свободно..
У меня ведь вышло больше 3-х литров воды :=-O: , тазики меняли снизу Я даже поплыла в темноту, вернули на землю льдом на щеках и груди :) видимо от оттока жидкости.

leebra
моя не поняла. это акушерский срок? у нас тоже почти 35 неделек, но пдр 19 окт, и то кажется, что рано.
а какие еще противопоказания, кроме первого КС? и кто определял окончательно способ родоразрешения? в роддом ездили?

ПДР на 14 октября, просто госпитализируют за 10 дней, вот и получается 4.10. А по поводу родоразрешения консультировались с врачом из роддома, буду по договоренности, да и с кем мы только не консультировались....
А из противоапоказаний: ПМК (проляпс митрального клапана)хотя это не является противопок. дословно Крайне отягошенный гинекологический анамнез (выкидыши) при выскабливании истончается шов. Тахикардия до кучи.......... Не весело вообщем. У нс закрыли перинатальный центр на ремонт, за роды с рубцом взялись бы наверно только там, в остальных роддомах при нынешней текучке не берутся. Я уже настроилась))))))

Всем привет!!!Отлежала я 4 дня в патологии 20ки, срок уже 40 недель и 4 дня, а доча моя все никак не хочет вылазить, отпустили меня на выходные домой к мужу!Не знаю уже чем ее выманивать мне! %)
Поздравляю прибывших домой мамочек с их деточками! :y_0019:

Вяткa
Вяткa

Ирина а вы с доченькой случайно не в среду выписывались!??Я из окна патологии наблюдала за выпиской и очень похоже на тебя и твою старшую дочу (судя по фотографиям) была семья! ;)

Capris

ну хорошо, что заранее определились. а 10 дней перед кс что они там будут делать-то до операции? %)
мне за неделю сказали положат и то много. кого-то за 3 дня...
а вообще еще в неведении живу, сама рожу или кс. хожу на всякий случай на курсы подготовки, все равно боюсь
а с тахикардией про анастезию чего говорят? можно спинальную?

Вяткa

Просто сказочно! Поздравляем! А как в первые роды, сколько по времени этот процесс занял?

А мы сегодня на последнее (плановое) УЗИ сходили, все в норме...и ,,пообещали,, нам мальчика и ПДР сдвинули с 7.11 на 4.11

Вяткa
А еще врач в родовой сказала, что многоводие это даже хорошо, что ребенку там свободно..

Это точно...у меня в первые было маловодие (хотя его на УЗИ не ставили), так малышке тяжело пришлось ,,выползать по- сухому,,.

leebra
ну хорошо, что заранее определились. а 10 дней перед кс что они там будут делать-то до операции?
мне за неделю сказали положат и то много. кого-то за 3 дня...
а вообще еще в неведении живу, сама рожу или кс. хожу на всякий случай на курсы подготовки, все равно боюсь
а с тахикардией про анастезию чего говорят? можно спинальную?

С первой дочей положили на плановое КС в 39 недель, но я его не дождалась после осмотра на кресле схватки начались и было экстренное под эпидуралкой, хотя осложнилось всё под конец и один фиг вкололи общий %) . Сейчас тож думаю про эпидуралку, она насколько я понимаю, легче переносится чем общий (особенно при наличии серд. проблем) А ложат за 10 дней-я думаю ето всё из-за шва, боятся пропустить разрыв, живот то большой тяжелый, нагрузка увеличивается. Еще одно узи внеплановое назначили в 36-37 недель на состоятельность шва. Но сказали даже если шов нормальный даже не думай про роды, ето не про тебя))))

Feonochka
Ирина а вы с доченькой случайно не в среду выписывались!

Да да в среду, Даша.
Была я, свекровь, муж (в джинсовке) и Оля с шариками :)

greffon
Поздравляем! А как в первые роды, сколько по времени этот процесс занял?

Ох первые роды заняли более 16 часов :( , 14 часов безводный период (прокололи пузырь). :(

Вяткa
Была я, свекровь, муж (в джинсовке) и Оля с шариками

Да да такой состав и был)))я выглянула в окно когда ты Олю обнимала, она у тебя просто лапочка :) Как шовчики?видела что полулежа садилась в машину!

Вяткa
в 9-50 утра родилась моя славная малышка

Примите поздравления с рождение доци!!!!!!!

Здоровья!!!!!!

Вяткa

как быстро!!! но так чаще со вторыми родами бывает, нам - первородящим - подольше потерпеть придется...))

Вяткa
назвали Катя, Екатерина Сергеевна у нас

Вяткa
Оля и сынишка Петр

подумала сначала, что меня уже поздравляют :=-O: вот надо же - в одной теме 2 тезки и имена у сыновей одинаковые (будут, когда наш Петр родится)))
Оля, кстати, не пишет. Ирина-Фокси, у тебя есть ее телефончик? может смсочки пишет, не?

Capris
Лялька уже головка где то между ног при ходьбе

коллега)) я последние дни хожу нараскорягу, только у нас там не голова, а попа..

Capris
, короче решили кесарить, в роды не пускать, противопоказаний много, рисковать не будут

Ален, ты и не расстроилась, да? Сама ведь не хотела? Теперь все будет запланировано и без риска для тебя и малышки.

Feonochka
Не знаю уже чем ее выманивать мне!

все способы попробовали?
Моя гинеколог сегодня сказала, что на след. неделе пора рожать! Пошла после консультации на курсы, спрашиваю там как родить 17-го? Сказали 16-го 3 раза сходить до магазина и обратно (по лесенкам пешком), на 3 раза помыть пол в квартире, а вечером с мужем стимулировать носогубный треугольник (целоваться в общем) со всеми вытекающими последствиями... И 17-го приходить рожать! Будем стараться!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:10

Вяткa

поздравляю :j_0014: Эх нам еще чуть чуть еще немного

leebra

а где рожать собираетесь???

Пуговица
Ален, ты и не расстроилась, да? Сама ведь не хотела? Теперь все будет запланировано и без риска для тебя и малышки.

Нет)))))))Меня бесила неопределенность.... Я оч переживала за лялю, всякой хрени мне наговорили по поводу рисков и я металась оч, чтож в итоге делать. Я сейчас вроде всё решено, поэтому :) я как то успокоилась что ли. Хотя было бы всё ок со здоровьем, лучше конечно самой пробовать)

Capris
Но сказали даже если шов нормальный даже не думай про роды, ето не про тебя))))

эту фразу не поняла че-то, совсем отупела по ходу..
у меня приятельницу за 3 дня на 2е кс клали. а тут девочки пишут, что по договоренности вообще в тот же день сделают (сразу в смысле)

Пуговица
вечером с мужем стимулировать носогубный треугольник (целоваться в общем)

ого! что то новенькое

nussya
а где рожать собираетесь???

так у себя в Первоуральске. если уж не понравится, то за вторым куда-нить в ОММ (когда еще это буит)))

Capris
Меня бесила неопределенность....

это точно!!! не знаешь на что настраиваться, что тебя ждет. мужа еще поддержать не хочет (из окна говорит покажешь ) редиска блин

Вяткa
Имя придумала старшая, назвали Катя, Екатерина Сергеевна у нас

:y_0018:

Capris
погладить животик и поговорить с лялей, тк. она нервничает оч из-за исследования, и представляете... реально ребенок успокоился и пульс упал на 30 ударов. Вот так!!!!

Мой малышок тоже реагирует, когда его глажу. Это так здорово - уже общаться с ним :j_0002: Любит выпячивать спинку, ножки и попу - гладь его. А если перестаю гладить - недовольно пинается. Так что глажу, пока не уснет В последнее время, каждую ночь так, в итоге к 5ти утра засыпаю только. Но я бы и вообще не спала

Capris
решили кесарить, в роды не пускать, противопоказаний много, рисковать не будут, да и не надо.

Пуговица
Теперь все будет запланировано и без риска для тебя и малышки.

+++!

Пуговица
Сказали 16-го 3 раза сходить до магазина и обратно (по лесенкам пешком), на 3 раза помыть пол в квартире, а вечером с мужем стимулировать носогубный треугольник (целоваться в общем) со всеми вытекающими последствиями... И 17-го приходить рожать! Будем стараться!

Надо запомнить на будущее Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 19:27

NeanderXazix на заочку не пойду, потому что последний год учиться осталось) 4 очно отучилась и диплом заочного получать не хочется.
у меня завтра 36 недель, а меня тошнить начало от всяких запахов как в самом начале %) кошмар, я уж забыла как это

Привет всем!
Я сегодня загрустила... :( Достали меня вопросами "А когда ты родишь?"
Я сначала все отшучивалась, хихикала, а сегодня вот что-то мне взгрустнулось.... Пришло это дурацкое ощущение, что я никогда не рожу. И чувство какой-то неловкости перед близкими и знакомыми, вроде как они переживают за меня, а я все никак не разрожусь, все заставляю их нервничать. :( :( :(
Да еще похоже не попадаю я в 7-ку, а в 27 не хочется совсем...
А еще прочитала тут на форуме статью о том, как вредна стимуляция при родах. И вообще готова уже плакать... Я ведь ни разу еще сама не рожала, все с подачи врачей. Младшую дочку на 42-й неделе. И что теперь делать? Как слон ходить беременной до бесконечности???
И со сроком полный п...ц. Х/з когда мне рожать. %) Не знаю я!!!! По ощущениям все готово, но ведь ни за что не зарожаю.... :( Таскаю дочку на себе, прыгаю, бегаю... И хоть бы что!!! Другая бы на моем месте уже 10 раз родила. А я нет. Схватит и отпустит.

Вот, выговорилась, полегчало...

Глория-в-джинсах
Достали меня вопросами "А когда ты родишь?"

ага тож усе достали,сёдни даж муж пожаловался,что все задолбали,грит хоть никуда не выходи.

Глория-в-джинсах
все с подачи врачей.

ну ты это.....усё будет хорошо))))ненаю,как ещё поддержать,сама такая хожу схваток жду как праздника))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы