Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Глория-в-джинсах

вредная оля

Не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!! Всё будет просто отлично)))))))) Скоро уже совсем, держитесь ;)

leebra
эту фразу не поняла че-то, совсем отупела по ходу..
у меня приятельницу за 3 дня на 2е кс клали. а тут девочки пишут, что по договоренности вообще в тот же день сделают (сразу в смысле)

Это мне про ЕР сказали, что естественные роды при показаниях моих...не про меня)))))
У нас в Перми КС плановое точно в ПДР не делают, насколько я знаю. Ложат заранее мин за 7 дней. Хотя если договариться, то наверное, можно. Но на КС ведь не от хорошей жизни идут, а всё по показаниям, и многие просто не в состоянии доносить до ПДР, поэтому врачи и перестраховываются. В нашем городе вообще все роддома придерживаются такой политики, что КС только строго по показаниям, ратуют за ЕР :) Вот так))))))

leebra
у меня приятельницу за 3 дня на 2е кс клали. а тут девочки пишут, что по договоренности вообще в тот же день сделают (сразу в смысле)

Пипец это я отупела по ходу, тож не поняла)))))))))))) Если анализы в норме, то лложат за 2-3 дня или даж за 1 день (на плановое КС) до назначенной даты, только эта дата не всегда является ПДР.

Всем привет!!!
Это просто какой то капец %) - я спать ночами буду когда-нибудь?!?!?!?!? Срок 38, ночами спать не могу уже недели 2-3. Сегодня вообще - уснула в 2, проснулась в пять, уснула в шесть, проснулась в семь %) Чего с этим делать не знаю...
Да плюсом ко всему>Глория-в-джинсах

Да еще похоже не попадаю я в 7-ку, а в 27 не хочется совсем... от этого вообще рыдать хочется :(
А кстати вопросик по теме - если семерку закрывают с 15. они рожениц с какого перестают принимать?

Tesla

я первого родила в конце 3 курса, училась на очном, но у меня по срокам удобно было-июньский, с сентября вышла на учебу как ни в чем не бывало. и училась-и водилась и вообще никаких проблем. так что если есть кому помогать-не надо никуда переводиться... ;)

Глория-в-джинсах

я тоже стимуляцию не хочу. Сильно не хочу %)
но у меня договоренность с врачом-рожать платно-а они как правило стимулируют, чтоб попасть в их смену. я свое мнение ей сказала, она вроде как сказала, что ни факт что будут стимулировать, но я то умом понимаю, что по другому не бывает(((
незнаю что и делать :(

Mama Lenka
если семерку закрывают с 15. они рожениц с какого перестают принимать?

вроде как в ночь с 14-15 перестанут принимать

Глория-в-джинсах
А еще прочитала тут на форуме статью о том, как вредна стимуляция при родах.

Киньте ссылочку, пожалуйста. Тоже буду расстраиваться видимо... Я, конечно, очень буду стараться, чтобы в конце след. недели родить, но вдруг не будет схваток??? А до 40 нед мне врач сказала не дохаживать, иначе выращу малыша и сама не рожу - придется кесарить. Так вот что лучше-то??? Может пусть постимулируют лучше? Чем кесарево?

Capris
В нашем городе вообще все роддома придерживаются такой политики, что КС только строго по показаниям, ратуют за ЕР

У нас тоже самое! В отличии от Екб... и Питера, например, на днях разговаривала с братом своим оттуда, сыну 2 года, он активно участвовал в беременности жены и мне сейчас пытается советовать)) Их кесарили планово с ягодичн. предлежанием. Так он говорит мне - это ведь ПО-ЛЮБОМУ кесарево!!! То есть врачи им вообще альтернативы не оставили...

Девочки, вот еще нашла естественный способ стимуляции родов - чай:
1 л воды, корень имбиря нарезать, 3-4 палочки корицы, 10 гвоздик.
Варит 15 мин под закрытой крышкой
Добавить 1 ст.л. вербены и настаивать 10 мин.
Пить понемногу в течение дня. Обычно действует через 2-3 дня.

Пуговица
Девочки, вот еще нашла естественный способ стимуляции родов - чай:
1 л воды, корень имбиря нарезать, 3-4 палочки корицы, 10 гвоздик.
Варит 15 мин под закрытой крышкой
Добавить 1 ст.л. вербены и настаивать 10 мин.
Пить понемногу в течение дня. Обычно действует через 2-3 дня.

ой, чето страшно самомедициной заниматься. уж проще то, что вы выше писАли)))

Всем привет! Можно к вам? Нам 35-36 недель, пдр на 14 октября :)

И я к вам, пдр 4 октября, но хочу родить 26 сентября, у мужа день рождение, нужно же подарочек сделать , а вообще мне уже так и приснилось, что я 26 сентября родила, так что ждёмс.

mariyav

И-ринка

Добро пожаловать ;)

mariyav

И-ринка

Привет, девочки! Можно я вас в табличку добавлю? Только скажите сына или дочку ждете?

И-ринка
приснилось, что я 26 сентября родила

мне снилось, что я 11-го августа родила, очень тревожилась в тот день, но... как видите))

Пуговица

мальчика ждем ;)

Пуговица
Киньте ссылочку

www.naturalbirth.ru/public/dcp2.php

Даже не знаю, стоит ли вам читать. Я жутко расстроилась. Моей старшей, похоже, досталось по полной... :( :( :(

Пуговица

мы тоже мальчика ждём

и у нас мальчик

Vikki
ну ты молодец! ;) я тут думаю как один год доучиться да думаю как-нибудь справлюсь, буду мелкого на сессию с собой брать - подруги сдадут, им сплавлю нянчиться, а сама к преподу
ааа...еще сегодня купила сыночку конверт на зиму :boogie: такая довольная весь день!)))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:22

И-ринка
и у нас мальчик

mariyav
мальчика ждем

Глория-в-джинсах
Даже не знаю, стоит ли вам читать.

Да, статья на самом деле ужасная... Напрашиваются выводы, что лучше кесарево, чем стимуляция...
Юль, просмотрела твои темки - вроде с дочей все в порядке, в школе хорошо учится.
Тут недавно был опрос про окситоцин, вот нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php
так результаты впечатляют... неужели у всех этих деток есть или будут проблемы из-за стимуляции?...

Annete
вчера тут Новый год израильский был..5771год)
весело-весело.. встретим новый год!

Вяткa
Вяткa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С Малышенькой!

Пуговица
нам - первородящим - подольше потерпеть придется...))

Да лан... не у всех.. все индивидуально, у меня и первые были 3,5часа.. все сразу спрашивают: это вредно, наверное отразилось... Ниче не отразилось, видимо физиология такая, большой плюс - шейка короткая. а мы в тот раз, одни за день, родились бег гипоксии и желтушки.. ну и чего то там еще.. Так что природа сама знает, сколько рожать будете ! А мы вам только удачи желаем и легких родов! А ю-мамская сила она такая... как нажелают, так оно и будет! ;)

Глория-в-джинсах
Достали меня вопросами "А когда ты родишь?"

:y_0020: знакомое чувство.. несмотря на то что в 39 недель родила... тиранили месяц...Я уже нервничали и некоторым даже нагрубила... не хорошо конечно, но млин... сил не было терпеть.

Vikki
что ни факт что будут стимулировать, но я то умом понимаю, что по другому не бывает(((

Тсссссссс.. бывает. Если шейка готова, можно без лекарств проткнуть пузырик.. и все нормально. Но только готова!!! а то любят у нас протыкать просто так, а потом схватки еще вызывать...

Пуговица
вот еще нашла естественный способ стимуляции родов

я люблю имбирный чай... :y_0016_1: и в беременность заваривала и пила.. и врача спрашивала, сказала - наоборот полезно, улучшает кровоток в плаценте...Может причина в вербене? я ее не кладу, вместо нее целый лимон нарезанный дольками и все это полдня в термосе... вкуснотища!

Capris
Если анализы в норме, то лложат за 2-3 дня или даж за 1 день (на плановое КС) до назначенной даты

вот я проэто и говорю,так же хочу. а кладут за неделю аж! :=-O: типа определять будут есть ли все таки показания к кс.

Пуговица
Их кесарили планово с ягодичн. предлежанием. Так он говорит мне - это ведь ПО-ЛЮБОМУ кесарево!!! То есть врачи им вообще альтернативы не оставили...

офигеть! знакомая спокойно без разрывов родила парня с тазовым. правда не знаю каким весом, но вроде в срок. рожала в 14м вертикально.

И-ринка
хочу родить 26 сентября, у мужа день рождение, нужно же подарочек сделать

вот зачем так людей обламывать)))это ведь совмещать денюхи придется :)

еще поделюсь радостью, не могу не поделиться)))
купили вчера для ляли всякого: коляску инглезину-трансформер, комбезик керри БЕЛЕНЬКИЙ :y_0018: , конверт на выписку и слинг. все немножко б-у и по-дешману (в моей ситуации с декретными щас не шиканешь). в общем щаслива :y_0022:
осталось ерунда - матрасик и автолюльку
скорей бы уже с сыной встретиться :)

leebra
знакомая спокойно без разрывов родила парня с тазовым

спасибо за положительный пример, они меня сейчас вдохновляют!

leebra
купили вчера для ляли всякого: коляску инглезину-трансформер, комбезик керри БЕЛЕНЬКИЙ , конверт на выписку и слинг

какие молодцы - столько покупок сразу!!! и это же здорово, что недорого все обошлось! Я вот тоже сильно радуюсь, что коляска и кроватка (с матрасом хорошим) у меня б/у и оч. недорого. А слинг нам подружка дала поносить - пока ССК, потом она эрго мне сошьет :)

leebra
скорей бы уже с сыной встретиться

дааа!!! вчера по лесенкам 2 раза прогулялась с 4-го на 9-ый)) а то на улице холод, вчера вообще снежок пролетал... у меня такой теплой одежды беременной нет, поэтому и гуляю по подъезду)) завтра вроде немного потеплеет - пойду на улку готовиться))

Всем привет! Девочки,как это тяжело! у меня день сурка каждый день.я вообще уже день и ночь путаю.они мне одинаковы. сколько длится этот период? кушает,какает,спит,кушает ,какает спит. цикл 2,5 часа. с утра до вечера вся в молоке,не спасают меня одноразовые подкладки..
Во вторник консульство,дай Бог с первого раза все оформить,процедуру регистрации никто точно мне не смог описать. решила делать как сказали в консульстве.лишь бы выпустили нас потом.
времени нет в душ лишний раз сходить, жор бешеный стал у меня,видимо из за ГВ.
а как же вы с 2мя детьми справляетесь? я не хочу уже второго ребенка,мне как то уж совсем это тяжело дается все ((

Annete

Держись, пока сейчас спит по 2,5 часа успевай с ним поспать и меньше нервничать. Хорошо, что молока хвататет, а так будет не всегда, чем старше будет малыш, тем меньше спать будет, так что ока наслаждайся тем, что спит. А на счет как справляемся, а вот так и справляемся, а у меня вот скоро третий появится)))) Ничего это у тебя пока послеродовая депрессия. вот прилетишь домой и все будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы