Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
общем карета для принцессы приехала из праги, у нас тут таких и нет.

а фото покажите хоть))) чтобы на диковинку посмотреть)))

Vikki
вобщем карета для принцессы приехала из праги, у нас тут таких и нет.

между прочим кто то показать обещал :dada:

NeanderXazix

Спасибо

свою зафоткала-шнур не могу найти, завтра выложу. вот фото из и-нета. у меня расцветка летняя тоже с цветочками.

• еще автолюлька к ней идет Макси-Кози и куча аксессуаров-дождевик, маскитная сетка, на ножки летняя накидка, зиняя-утепленная-это уже к летнему варианту, козырек от солнца, сумка, чехлы на колеса, матрасики.
    вобщем нарадоваться не могу. :love:
    ну я и выбирала оч. долго.
    кстати, наз-ся Теутония колясочкаСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 22:34

к нам в Курск возят теутонии,отличные коляски!!!!стоят они порядка 150тыс и выше.но я прыкрасно понимаю что для второго ребёнка хочеться всё саааааааа :dada: :dada: мое лучшее! :dada:

Vikki, классная коляска __. не зря ждали!

вредная оля
стоят они порядка 150тыс и выше

:=-O: ого!
афигеть цена... а так классная коляска!

Foxi_нья

:y_0019: поздравляю!!! Сколько здесь прибавлений а ведь недельку не была :y_0019:

Annete

С богатырем :w_0021:

Vikki

Хорошенькая колясочка :t_0019: было ради чего ждать ;)

вредная оля

Vikki

Пуговица

aRRиBиDeRчи

Спасибо девочки! Не буду подписывать ничего заранее. А то мало ли, у нас всего можно ожидать.... Итак мурыжат уже месяц с декретными.

greffon
Навряд ли... бедро тоже немеет, а свертываемость наоборот низкая.

сегодня у врача спрошу. у мамы тромбофлебит был во 2ю Б., тоже говорит бедро немело, аж ходить не могла нормально :(

femeya
позитивчика вам отправлю

такой пузиарт классный! вот тоже все мечтаю, чтоб кто-нить расписал и сфоткал, муж рисовать не умеет совсем

Putinceva
их вообще когда обязаны выдать? какие- то сроки существуют? вот идешь в декерт в 30 нед, приносишь больничный и как скоро осуществляется выплата?

по закону в течение 10 дней, но не позже следующей выплаты з-п.

Foxi_нья
Покажусь дваждымамой в нашем недоделанном все ж ремонте )))

Поздравляю с выпиской! Такие вы красивые! в глазах покой и счастье! :y_0017:

aRRиBиDeRчи
клотримазол свечи поставте на ночь неделю их можно Б.

мне они не помогают(((

Vikki
вобщем нарадоваться не могу.
ну я и выбирала оч. долго.
кстати, наз-ся Теутония колясочка

поздравляю! красивущая колясочка! :)

Chanterelle
ого!
афигеть цена...

ага, машинешку б-у можно купить

nussya

вас вроде тоже можно с прибавление поздравлять? или я с кем-то путаю???

NeanderXazix
Красиво как! Кто рисовал?

Vikki
красиво! у нас на курсах тоже будет боди-арт через недельку, мужья рисовать будут.

муж и рисовал. а идею взяли с майки, которую мне подарили. мы ещё несколько рисунков делали, я кстати выставляла их на конкурсе пузи-арт, который был недавно, можно там глянуть.

вредная оля
может бетадин!

не, не бетадин.

свечки полижинакс называются. кто-нить слышал или использовал?

вредная оля

NeanderXazix

Chanterelle

nussya

leebra

Спасибо, девочки!
Выкладываю несколько фоток своей. до конца пока не "разобрали", все акссессуары не примеряли, все, что к ней докуплено-все лежит в коробе. Ну а по деньгам скажу-конечно не 150 стоит, но качество у нее действительно офигительно, и предусмотрено все до мелочей. я когда ее покатала в европе, мне больше ничего не надо было... обидно, что для нас в Россиию они такие дорогие. для европы у нее цена= пег переги и жане слалому, т.е. ничего особенного.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 09:51

femeya

классно!!!!! :j_0028:

Foxi_нья

с выпиской!!!!! смотритесь потрясающе!!!!!

Vikki

Коляска суперская! Там тормоз на ручке?

leebra
вас вроде тоже можно с прибавление поздравлять? или я с кем-то путаю???

я тоже сначала так подумала... потом сходила в "Беременность и роды"... родила там Nessa, а у nussya 34 недельки еще, да?

leebra
красивущая колясочка!

MartinY
в добавок темпер 35,2

да вот... тож от пониженной температуры страдаю... иммунитет никак не хочет бороться с болячками, у него видимо есть более важные дела. поэтому помогайте ему усиленно!

MartinY
лучше проветривать намного эффективнее

проветривание не увлажняет воздух, к сожалению...

femeya
зимой реально очень душно и сухо в квартире. вообще-то полезная вещь, я думаю, хоть мы и не всегда это ощущаем.

вот именно поэтому и нужен именно увлажнитель. эх, заказать бы кому-нибудь в подарок)))

Пуговица
эх, заказать бы кому-нибудь в подарок)))

и мы тоже об этом подумываем ;)
а почему нет. только вот я всегда думаю, что не тот подарят например, какой бы мне хотелось. но дареному коню в зубы не смотрят....
мы наверно поэтому на свадьбу только деньгами просили дарить.

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

прочитала...посмеялась

nussya
С богатырем Спасибо! )
Vikki

ой,мы тож такую автолюльку купили.здесь не выписывывают из больницы без них. коляску вообще еще даж не покупали..
а уж пора б..

Foxi_ньяi

Такая умиротворенная на фотографии )
с титьками ваще капец,спать тяжело в любой позе..тоже доюсь,массажиуюсь..
мы на след.нед уже домой,ну нафиг месяц тут тусоваться..тут канеш хорошо,медсестры помогают во всем с лялькой. щас еще в консульство и во вторник планируем домой
у нас кстати вчера тут Новый год израильский был..5771год)

leebra
Итак мурыжат уже месяц с декретными.

мне тоже почти месяц не платили, вот только сегодня заплатили, а должны были не позже 20.08 заплатить, и при чем я в МВД работаю, вообще беспредел(( а вы можете в прокуратуру обратится или в приемную президента)) так сразу быстренько заплатят

Annete
3 сентября в 22.30 я родила своего сына!!!!!!!!3800кг,50см

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Инета не было, сижу читаю счас))))))

вредная оля
прочитала...посмеялась

И я :D Спасибо за позитив, отправила подругам сейчас :)

Annete
во вторник планируем домой

Здорово! В гостях хорошо, а дома вообще

Что-то Лапка пропала совсем :(

Пуговица
я тоже сначала так подумала... потом сходила в "Беременность и роды"... родила там Nessa, а у nussya 34 недельки еще, да?

оттоноче :)

aRRиBиDeRчи
мне тоже почти месяц не платили, вот только сегодня заплатили, а должны были не позже 20.08 заплатить, и при чем я в МВД работаю, вообще беспредел(( а вы можете в прокуратуру обратится или в приемную президента)) так сразу быстренько заплатят

фигасе! я думала в бюджете хоть нормально все. хотя мне юрист центра занятости сказала, что могут декретные задержать до ближайщей выплаты з-п (типа законно) %)
завтра директору позвоню, спрошу когда за деньгами, и что не подпишу заранее ничего, дальше посмотрю, а то он говорят вообще в маразм впал последнее время %) еще к суду готовиться надо будет по поводу незаконности заключения срочного договора (брали то на постоянку)

Annete
щас еще в консульство и во вторник планируем домой

документов на ляльку то много надо оформить на вывоз-перелет?

leebra

неет на tit до октября ходить а так уже хочется потискать свой комочек :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы