Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

leebra

не надо такие бумаги подписывать, я вам как юрист говорю. потом, если что действительно не докажите ничего. Ведь у нас в стране без бумажки вы как....ка, сами знаете. А подпишите и вас кинут, то и не доказать будет ничего. Мне вот почти через месяц обещают вот только в пятницу выплатить декретные, но никакие бумаги подписать не просят.

вредная оля
меня моя организация так промурыжила с этими декретными

их вообще когда обязаны выдать? какие- то сроки существуют? вот идешь в декерт в 30 нед, приносишь больничный и как скоро осуществляется выплата? или это индивидуально а каждой организации? %)

Putinceva
вот идешь в декерт в 30 нед, приносишь больничный и как скоро осуществляется выплата? или это индивидуально а каждой организации?

мне тоже интересно. и как они рассчитываются?

Putinceva
их вообще когда обязаны выдать? какие- то сроки существуют?

в течении 7 дней,мене так сказали.

Всем привет!
Как здорово, что к нам еще новенькие добавляются!
Велкам, у нас, как у Фанты - вместе веселее
Еще раз всем от всей души спасибо за поздравления!
Мы вчера выписались, как я и хотела, без шумихи, просто муж приехал, забрал нас. Дома пообедали с моим папой (он дежурный по внуку был) и проводили его, остались только мы. Хорошо так, до слез, когда мелкие спали, а мы с мужем обнявшись, на них смотрели! Я - самый счастливый человек на Земле! :ma:
Мелкий Леру ждал, по первому пику несется ее покачать. Хотя и первый взрыв ревности сегодня тоже уже пережила, когда его спать укладывала, а доча проснулась... Еле договорились, что она тоже хочет книжку послушать %) Надеюсь, что и дальше справимся!

Похвастаюсь, у нас уже сегодня все доки на дочу готовы :=-O: Сама не ожидала! Наудачу отправила мужа сегодня в ЗАГС. Звонит - зарегистрировал! Грю, может заедешь про очередь на садик узнаешь? Отзванивается - ПОСТАВИЛ, первым номером года 2010-2011. Думаю, ну а может уже тогда и полис сегодня? Приезжает в общей сложности через 2,5 часа с полным комплектом документов и обалдевшим лицом, с сыном со всеми очередями и непонимашками у нас на то же самое 2,5 месяца ушло!

Сегодня же была медсестра за скрининг-анализом (хотя, меня предупреждали, что скорее всего надо будет до 2 недель сходить в поликлинику самим) и патронаж врача. Ну, просто какой-то чудо-день!
Сейчас своих карапузиков уложила - и к вам!

Annete

Поздравляю с Платошей!!! Когда вас планируют перевозить домой, где-нить в месяц, не раньше, да?
С грудью тож проблемы, в мой невеликий размер прилило больше, чем достаточно, так что полночи разминала и упражнялась с молокоотсосом

вредная оля

С возвращением! Как надолго пропадала, потеряли, переживали!

Покажусь дваждымамой в нашем недоделанном все ж ремонте )))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 16:34

Foxi_нья
Хорошо так, до слез, когда мелкие спали, а мы с мужем обнявшись, на них смотрели! Я - самый счастливый человек на Земле!

Foxi_нья
Покажусь дваждымамой

:y_0018: сижу и любуюсь на вас. у тебя в глазах что-то... что не передать словами. Это наверное и есть счастье быть мамой. Скоро я это узнаю.

Foxi_нья
у нас уже сегодня все доки на дочу готовы

поздравляю, это действительно

Foxi_нья
чудо-день!

Ирин, в чем выписывались из роддома? дома не мерзнете? отопления-то еще нет, а на улке так похолодало...
Я вот о чем думаю - выпишемся, дома окна откроешь - сразу дубак, закроешь - нормально, но свежего воздуха нет...
А, девочки, вот еще хотела спросить - у кого-то есть увлажнитель воздуха? Поделитесь, порекомендуйте, пожалуйста. Собираемся приобрести, но что-то в отзывах запуталась... либо ужас-ужас, либо дорого...

Пуговица
Покажусь дваждымамой
сижу и любуюсь на вас. у тебя в глазах что-то... что не передать словами. Это наверное и есть счастье быть мамой. Скоро я это узнаю.

да...глаза блестят...Ирина, красивая ты :rose:
эх, девчонки, а у меня нет проблем с декретными - я и поработать не успела))) сейчас учеба началась, 5 курс, очка...вот думаю, как же доучусь, очень уж в академ не хочуСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 17:36

Пуговица

Выписывались в байковом одеялке плюс станд.выписной набор: пара пеленок-пара распашонок-пара чепчиков-уголок, сама добавила белые штанишки, для завершения образа :)
Сразу в машину, из машины в подъезд, так что я фланелевую часть комплекта могла бы вообще выложить.
Дома у нас кондик на тепло работает, но пока не включаем, градусов где-то 24

Tesla

Пасиб! Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 17:39

Tesla
а у меня нет проблем с декретными

а я сама себе придумала...
Ты как? У меня мелкий до сих пор не перевернулся:(

Tesla
Ирина, красивая ты

Присоединяюсь. Прям любуюсь, если честно.

Foxi_нья
Мы вчера выписались,

Ирина поздравляю!!пока не была много пропустила!!!!С рождением доченьки!!!!

Foxi_нья
С возвращением! Как надолго пропадала, потеряли, переживали!

так приятно ваша забота,не могла выйти в инет,а очень хотелось.(((

Foxi_нья
Покажусь дважды мамой в нашем недоделанном все ж ремонте )))

Вот она семейная идилия :dada: ,так приятно на вас смотреть :dada:

femeya
позитивчика вам отправлю

:D

Putinceva
их вообще когда обязаны выдать? какие- то сроки существуют?

Официально, насчитать должны до 10 дней, выдать в срок первой зарплаты после вашего выхода в декрет.
Сейчас поинтересовалась по аське у бухгалтера - никаких подписей... :dontknow:

Foxi_нья
Я - самый счастливый человек на Земле!

:ma: как я тебя понимаю!

Foxi_нья
Покажусь дваждымамой

:rose:

Пуговица
у кого-то есть увлажнитель воздуха?

у мну обычный полярис, в виде большого яйца.... хренотень та еще.. не знаю зачем он нужен, зимой, правда, включала, чтоб цветочкам было хорошо.... но разницы не заметила. :dontknow: Теперь я убедилась, такая штуковина хороша в офис, где мало воздуха и много бумажек, дома он без надобности, пок райней мере мне...

Девочки, добрый вечер всем! есть вопросик? КТО? ЧЕМ? ЛЕЧИЛСЯ? Седня встала утром насморк просто ужас, горло тоже (сразу кашель) вапще ни чего не понимаю, до этого ни каких предвосылок не было, да и в добавок темпер 35,2, провалялась весь день в кровати, употребляла : називин, имунал, оцилококцинум, и чай с медом, ща вот бруснику. а то кроме этих препаратов у остальных противопаказания, а нам вот-вот в р/д пора.

Пуговица
А, девочки, вот еще хотела спросить - у кого-то есть увлажнитель воздуха

У нас был с дочей первый вещь бесполезная, лучше проветривать намного эффективне, да и ляльки лучше спят в такой комнате, чем в увлажненом помещении.

MartinY
: називин, имунал, оцилококцинум, и чай с медом, ща вот бруснику.

Все очень правильно принимаешь,но вот только к дохтору сходи обзательно!!!
оцилококцинум пропей курс обязательно,а вот имунал можно убрать,в горло можно пососать таблетки;лизобакт или таблетки шалфей,орошать голо ингалиптом.,ну вот налечила тебе)))но я не дохтур,настоятельно рекомендую отведать его)))И скорейшего выздоровления!!!!!!

Foxi_нья

с выпиской вас))) хорошо, когда такие дни счастливые. Побольше вам таких дней. растите здоровенькими, умненькими и послушными на радость вам. а вам скорейшего восстановления и молочка побольше и спокойных ночек. А вы и вправду красавица и детки вам под стать. Глаза светятся от счастья)))
Тоже уже хочу быть трижды мамой)))

Пуговица
Я вот о чем думаю - выпишемся, дома окна откроешь - сразу дубак, закроешь - нормально, но свежего воздуха нет...
А, девочки, вот еще хотела спросить - у кого-то есть увлажнитель воздуха?

да, с этими окнами беда просто. мне всегда катастрофически не хвататет кислорода. ночью, даже зимйо сплю только с открытым окном, ну с щелкой если совсем холодно. и просто не представляю как буду ограничивать себя в воздухе, видимо буду в одной комнате всё равно оставлять окно открытым, хоть как то посвежее.
а про увлажнитель - тоже думаем: купить или нет. по зимой реально очень душно и сухо в квартире. вообще-то полезная вещь, я думаю, хоть мы и не всегда это ощущаем.

вредная оля
скорейшего выздоровления!!!!!!

Спасибки!!! :) Будем стараться.

а у меня блин видимо молочница всё таки пришла ко мне %) . уже 37-я неделя и на тебе - кефир-творог. пила антибиотики, но при этом свечки ставила и хилак форте пью, видимо не помогло :( а к врачу только через неделю.
сестра посоветовала свечки, не помню название, типа профилактика и перед родами в т.ч., или к врачу сначала показаться?

femeya

клотримазол свечи поставте на ночь неделю их можно Б.

У меня дома целый лазарет оба сынули болеют, старший от малого заразился и муж пришел говорит голова болит спит

femeya
, не помню название, типа профилактика и перед родами в т.ч., или к врачу сначала показаться?

мне для профилактики пимафуцин советовал Г., их типа даже в 1 триместре можно.

femeya
позитивчика вам отправлю

Красиво как! Кто рисовал? :)

Foxi_нья
Мы вчера выписались

Поздравляю!

Foxi_нья
Хорошо так, до слез, когда мелкие спали, а мы с мужем обнявшись, на них смотрели! Я - самый счастливый человек на Земле!

:y_0018:

Foxi_нья
у нас уже сегодня все доки на дочу готовы

Ого, молодец муж :)

Foxi_нья
Покажусь дваждымамой

Действительно, вот оно - СЧАСТЬЕ!

Tesla
очень уж в академ не хочу

Может, есть возможность перевестись на заочное?

aRRиBиDeRчи
aRRиBиDeRчи

aRRиBиDeRчи
MartinY

Выздоравливайте скорее! :)

femeya
, не помню название

может бетадин!????

вредная оля
фигня полная,спросите у Viki она скажет на возмещение в соцстрах никакие подписи беременной сотрудницы не нужны!!!!!!!!!!!

скажу-не нужны. как гл.бух-получившая их в день выдачи б/л:)

femeya

красиво! у нас на курсах тоже будет боди-арт через недельку, мужья рисовать будут.

Putinceva
какие- то сроки существуют? вот идешь в декерт в 30 нед, приносишь больничный и как скоро осуществляется выплата?

10 дней с момента представления б/л и заявления в бух-ю, но все зависит от организации. мы день в день перечисляем (деньги есть у фирмы, смысла тянуть не вижу, соц. страх потом возмещает), а подруга получила когда ляльке 3 месяца стукнуло. у нас и такое бывает в РФ.

Foxi_нья

оболденная фотка, вы как и не рожали-очень хорошо выглядите!!!

Chanterelle
Официально, насчитать должны до 10 дней, выдать в срок первой зарплаты после вашего выхода в декрет.

да-да.

ну и я поделюсь свой радостью-привезли мне коляску, ту о которой мечтала (вам наверное меня не понять ), но приходит время когда хочется ребенку все самое лучшее) даже старший обижается, что у него такого не было. да, не было, т.к. когда он родился-мы были студентами ;)
вобщем карета для принцессы приехала из праги, у нас тут таких и нет.

Vikki
привезли мне коляску, ту о которой мечтала

Vikki
у нас тут таких и нет.

что за диковинка такая? ;)

Foxi_нья
первый взрыв ревности сегодня тоже уже пережила

У нас этот вопрос встает ребром все чаще и чаще. Сегодня меня опять одолевали вопросом- кого я буду больше любить- " Меня , или сестру"? И каждый день излечение душ у нас происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы