Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

femeya
не покупать же новые вещи

ой, как я радуюсь, что мне совсем недолго осталось ходить, т.к. на более холодную погоду тоже нет вещей. Самое теплое у меня - это пальто длиной чуть ниже груди и рукавом до локтя)) И джинсы подружка отдала беременные - они мне велики в попе и коротки... просто улет

Маруся&1
Врачи уговаривают на кесарево, типа уже за 30

тоже считаю, что

Putinceva
это ж бред бредовый.

если других противопоказаний нет. в конце концов экстренное кесарево никто не отменял. Приезжайте в роддом со схватками, да делу край. Мне 29 и у нас тазовое предлежание, мальчик, собираюсь рожать сама.

вредная оля
Оличка....так тяжко сидеть в беременяшках((((веришь???

Да верю конечно, сама как бегемот, еле хожу, но вот прямо сегодня рожать не хочу, как-то настроилась после 16-го.

Что-то у нас сегодня Даши - Феоночки не видно... ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 18:41

вредная оля
Блин чё т у меня только два малыша в табличке,даже Ани нет,как её обновить???подскажите плизззззззз!!!!!

Оля, вот последний вариант таблички - смотри! :)

Девченки, а куго-нибудь руки ломит, немеют? вам врач что-нибудь прописывала?

Chanterelle

Блин хорошо, когда в вещи мужа одеться, а у меня муж худющий, в отличии от меня в центнер веса)))))))))

femeya
но как представлю себя с энтом одеянии, смешно становится

aRRиBиDeRчи
Блин хорошо, когда в вещи мужа одеться, а у меня муж худющий, в отличии от меня в центнер веса))

вот я хотела наоборот написать, плохо если муж пузанчик, или раза в 2 выше вас....
Вот тогда да... :w_0049:
У меня чуть-чуть меня повыше, тока в плечах шире раза в 2.. ну мне беременной как раз его олимпийки на пузе сходились почти... :w_0040:

Пуговица
Наташ, а вроде это та же самая, или скажи, чем отличаются они?

Извиняюсь, наверно, был глюк какой-то. Скачала ту таблицу, а она совсем старенькая была почему-то %)

Пуговица
ну ты герой! надеюсь преподаватели будут более лояльно относиться к тебе из-за животика

Героем буду в феврале, когда придется разрываться между 3хмесячным сыночком и экзаменами Хорошо, что свекровь под боком, но придется все равно как-то между кормлениями бегать, не хочу сцеживаться. А животик-то ладно, у нас каждую сессию пара пузатиков, и преподам дела нет, насколько я заметила :( Отношение ко всем одинаковое.

leebra
нам на лекциях ЖК строго сказали никаких ногтей, никакого лака, а то суровые акушерки соскребать заставят

Пуговица
а на руках оставлю в первозданном виде, чтобы могли оценивать состояние - ведь поэтому вроде не разрешают красить, смотрят они там что-то...

Смотрят цвет ногтей, типа жива или уже не совсем Лак на ногах можно светлый или прозрачный, мне кажется. А про руки нам здесь вообще сказали - ногти любой длины, лак можно, но не темный :) Прямо удивляет их лояльность.

Маруся&1
Вот и мне тоже 31, а так говорят, что уже старая, и организм уже не тот!

femeya
ну или уж кому за 40 если, и то не факт.

С ума сойти, я думала, что если после 40 первенец, то на кесарево настаивают. А 31.... %) Смешно просто.

femeya
а у меня проблема блин: наступила осень и надо что-то одевать в такую погодку . я то думала сентябрь хоть теплым постоит и без дождей. а сапоги у мну на каблуке, хоть и небольшом. брюк нет теплых и куртки которая застегнется тоже

такая же проблема. сегодня в ветровке вообще замерзла.
вот заказала из старого драпчика симпатичного себе пальто пошить, жду не дождусь. и сапоги думаю без каблука все равно надо, особенно на весну, с коляской таскаться на плоской подошве самое то, скользко или слякотно будет

leebra
наступила осень и надо что-то одевать в такую погодку

объехала кучу магазов для бер.- никак не могу найти подходящие по размеру джинсы. При росте 176 см они мне все по щиколотку.Пришлось достать старые, ношу на подтяжках. Прикрываю длинной кофтой, если курту кож. надеваю( она пока сходится). А так есть пальто с запахом, на поясе, так в него до 40 нед. влезть можно.

Hello Kittи
Девченки, а куго-нибудь руки ломит, немеют?

у меня немеют руки,но я думала это просто так совпало,не жаловалась.

aRRиBиDeRчи
когда в вещи мужа одеться, а у меня муж худющий, в отличии от меня в центнер веса

всем привет! Большое спасибо всем за поздравления!
я действительно очень хотела быстрей родить,вскипишнула раньше времени )
но природа знает когда время..
перечитала пропущенное,блин во резко стартанули...щас короткая пауза и следующая партия девочек..)
сегодня проснулась с грудями памелы андерсон, поднялись аж до подбородка,молочко пришло..бежит аж..вся кровать намокла..но
кормить оч тяжело..пока не справляюсь так как надо...
и вообще-очень сложно так все стало)
классно канеш без живота..легко так.спать удобно,наверное..)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:46

Annete
кормить оч тяжело..пока не справляюсь так как надо...
и вообще-очень сложно так все стало)

Крепись!!!!!Скоро все войдёт в своё русло ;) ,расцеживайся,грудь не запускай что бы не было проблем,я надеюсь там есть персонал который даст тебе рекомендации и поможет справиться с появившимися проблемами!!!!!!

panterochka
вот тож не понятно мне про лак на ногах. ТОж на лекциии сказали категорично стереть лак с ногтей рук и ног. Ноги то в чём провинились?

надеюсь хоть прозрачным можно, всяко симпатишнее смотрится

panterochka
.может тёплая осень и затяжное бабье лето всё ж грядёт?

прогноз на 2 недели не обещает ничего приятного, надо уже шарфики надевать :(

Hello Kittи
а куго-нибудь руки ломит, немеют? вам врач что-нибудь прописывала?

бедро немеет, наверное от повышенной свертываемости, хз... врач прописала пить кардиомагнил, почитала инструкцию %) там четкое противопоказание - 3й триместр Б.!!!

NeanderXazix
Смотрят цвет ногтей, типа жива или уже не совсем

:=-O: :=-O: :=-O:

девочки, подскажите что делать: директор зовет подписать бумаги, типа декретные уже получила, а сами декретные сказал выплатит на следующей неделе. вот что думать, как быть? не кинет? как потом докажу, что денег не брала, когда подписывала?

leebra
. вот что думать, как быть? не кинет? как потом докажу, что денег не брала, когда подписывала?

я бы ни за что на такое не согласилась,точняк.

leebra
Hello Kittи
а куго-нибудь руки ломит, немеют? вам врач что-нибудь прописывала?
бедро немеет, наверное от повышенной свертываемости, хз...

Навряд ли... бедро тоже немеет, а свертываемость наоборот низкая.

leebra
девочки, подскажите что делать: директор зовет подписать бумаги, типа декретные уже получила, а сами декретные сказал выплатит на следующей неделе. вот что думать, как быть? не кинет? как потом докажу, что денег не брала, когда подписывала?

а зачем ему это надо??? :=-O:
я как гл.бух. считаю-не делайте этого.
все получение денег оформляется тутже расходником, выдаст-подпишите.

Annete
классно канеш без живота..легко так.спать удобно,наверное..)

зато теперь грудь будет мешать... спать на животе

leebra
директор зовет подписать бумаги, типа декретные уже получила

Vikki
а зачем ему это надо???

Чтобы подать док-ты в соцстрах на возмещение. Мои бухи и без меня обошлись - постаавили видимо там какую-то закорючку и подали в соцстрах. Ждем вот теперь возмещения, а то мне только часть декретных выплатили - денег на счету нет...

Пуговица
Чтобы подать док-ты в соцстрах на возмещение.

фигня полная,спросите у Viki она скажет на возмещение в соцстрах никакие подписи беременной сотрудницы не нужны!!!!!!!!!!!

всем привет :)
позитивчика вам отправлю ;)

вредная оля
фигня полная,спросите у Viki она скажет на возмещение в соцстрах никакие подписи беременной сотрудницы не нужны!!!!!!!!!!!

Оль, ну что так категорично? я и обидеться могу))) ;)
Мне мои бухи сказали, что должны подать в соцстрах док-т, подтверждающий, что они уже выплатили мне декретные. Вот я и предположила, что у Ирины - leebra возможна та же ситуация. Может я и ошибаюсь, спорить не буду.

femeya

как мило)))

Пуговица
Оль, ну что так категорично? я и обидеться могу))) ;)

Оляяяяя,ты что.....какие обиды,я ни в коем случае не хотела никого обидеть!!!!!!!!!!!! :dada: просто я отношусь к категории оооочень не доверчивых людей,и ещё...меня моя организация так промурыжила с этими декретными ,что я очень подробно изучила,кто что и кому должен...воть,простите если я грубо ответила!!!!!
[cit]femeya
позитивчика вам отправлю
крясота!!!

вредная оля
я ни в коем случае не хотела никого обидеть!!!!!!!!!!!!

да ладно , мой беременный мозк видимо оч. восприимчив к критике)))
чувствую себя еще сегодня... изжога и металл. привкус во рту, слабость опять и болят кости таза - процесс видимо активно пошел %) Да и погода... ночью и сутра дождь лил, а сейчас солнце вылезло, но ветрище и холод... вот и плющит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы