Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix
Видимо, вы старую версию таблички обновили. Вот последняя

Наташ, а вроде это та же самая, или скажи, чем отличаются они?

NeanderXazix
через 10 дней сессия, вот курсовые и контрольные доделываю потихоньку

ну ты герой! надеюсь преподаватели будут более лояльно относиться к тебе из-за животика:)

Feonochka
перый день за 40 неделек

Дарья! А не отправиться ли тебе в роддом уже? ;)

Катюффка
Всем привет!!!
можно к вам?

Привеет! В наших рядах прибывает, чему мы очень рады!

Глория-в-джинсах
Мне рожать некогда

я записалась на педикюр на 13-ое сент, теперь говорю Пете, чтобы не вздумал родиться до сей даты - мама же должна красивая на роды пойти))) еще волосы надо покрасить!
Юля! можно я тебя в табличку все-таки добавлю? Скажи ПДР;)

Chanterelle
Когда читаешь тут на форуме, складывается впечатление, что все рожают на раз два три...

Да не говори! Иринка-Фокси вообще мне кажется в режиме он-лайн родила))) До последнего была на связи и через час после родов уже отписалась :)

Пуговица
ну ты герой! надеюсь преподаватели будут более лояльно относиться к тебе из-за животика

я первого рожала перед сессией как раз, дак на раз-два сдала все, многое автоматом поставили...

Пуговица
Юля! можно я тебя в табличку все-таки добавлю?

и мне, Оля, поправь, вернее давнеси:) девочку (ждем) ;)

Пуговица
Да не говори! Иринка-Фокси вообще мне кажется в режиме он-лайн родила))) До последнего была на связи и через час после родов уже отписалась

ага, меня тоже это удивило-молодец она, говорю мужу-до чего прогресс дошел,

Девочки всем привет!!!!!Я тута поттеренная душонка)))только вчера выпустили из больнички.Как вы помните поехала к доктору с симптомами рожания....но увы и ах)))мой доктор оказалась консерватором))))Дело в том ,что схваточки то у меня шли и я подкравливала,но как оказалось это было не повод для моего доктора что бы родить как она считает в 37 недель(хотя по узи у меня на тот момент ставит 39недель),подкравливала плацента,вобщем схваточки сняли))))кровление остановили)))пока меня залечивали ,мой внимательный дохтур заметил мою отдышку и грит"а чё йто это у тебя за дыхание бешенной лошади ????"",а я ему в ответ,нормальное беременное дыхание",вобщем долго писать не буду оказалось что это не очень нормальное дыхание,в связи с беременностья обострились усе заболевания в том числе и сердечные,цельную неделю ко мне ходили умные люди кардиологи и решали как я буду рожать ,низом или из пуза)))слушайте так надоели эти дебаты пипец,вобщем мы с моим гинекологом решили так.....начём рожать будем смотреть как начнётся у меня моя родовая деятельность если все хорошо,а не как в прошлый раз(1 роды схватки шли ,а ничего не открывалось),и не буду задыхаться,то будем низом брать ребёнка))))а если что не так то поедем в операционную,вот такие у меня дела.

Анечка!!!!!Я так рада за тебя и твоего Платона!!!!!Здоровья малышу богатырского!!!Пусть он растёт тебе на радость,добрым ,умным,весёлым ребёнком!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Chanterelle
все рожают на раз два три...

И не говори!

Пуговица
Юля! можно я тебя в табличку все-таки добавлю?

А я не знаю сама свой пдр. У меня б-ть к циклу никакой привязки не имеет. Только по узи. И мнения узистов и моего участкового гениколога расходятся на 1,5 недели. Я только точно помню, что незащищенный секс был 13 и 18 декабря. Так что вот думаю числа 10-15 в самый раз мне родить. Но в обменке написан срок - 23 сентября. Но это уж ни в какие ворота. %) Тем более, что еще и "крупный плод". Ох, опять наверное всю меня до ушей разрежут... :( За направлением в р/д 13 сентября пойду. А родить бы хотела - 15 сентября, в ДР старшей дочки.

вредная оля
будем смотреть как начнётся у меня моя родовая деятельность

Все будет хорошо!!! Не переживайте!!! :) :) :)

Пуговица
на педикюр на 13-ое сент, теперь говорю Пете, чтобы не вздумал родиться до сей даты - мама же должна красивая на роды пойти))) еще волосы надо покрасить

А у меня 9 сент. родительское собрание в школе, 11 сент. встреча с подругами, 15 сент. ДР у дочки, а 17-го - свадьба у брата.
Ума не приложу, когда ж рожать-то???? %)

Пуговица
я записалась на педикюр на 13-ое сент, теперь говорю Пете, чтобы не вздумал родиться до сей даты - мама же должна красивая на роды пойти)))

нам на лекциях ЖК строго сказали никаких ногтей, никакого лака, а то суровые акушерки соскребать заставят а так то тоже охота и педи- и маникюр

Глория-в-джинсах
10-15 в самый раз мне родить. Но в обменке написан срок - 23 сентября. Но это уж ни в какие ворот

Глория-в-джинсах
Тем более, что еще и "крупный плод".

такая же ситуация,....дохтура своего так уговаривала всю неделю что бы он меня вжо на этой неделе разрезал,а она нет в одну душу рано......
тошнит практически постоянно,ходить оч.тяжко,скорей бы вжо,меня отпустили до 13 сентября,а потом опять поеду сдаваться)))так что пропаду опять))))если родю черкану кому нить в аську)))

вредная оля
Девочки всем привет!!!!!Я тута поттеренная душонка)))

Оля! даа, потеряли мы тебя, думали уже ляльку няньчишь;) У нас тут столько деток родилось! Не только у Ани Платоша ;) Смотри табличку!

Глория-в-джинсах
А родить бы хотела - 15 сентября, в ДР старшей дочки.

Вот эту дату и поставила, хорошо?;) Как раз 39 неделек получилось!

Глория-в-джинсах
17-го - свадьба у брата

Нас тоже 17-го на свадьбу пригласили, но она за городом будет, что-то я не хочу туда ехать, даже если не рожу. Устаю очень быстро, буду только настроение портить мужу))) Да и надеть нечего уже - из всего нарядного выросла)
А вообще я 17-го рожать србираюсь! Хорошая дата в нашей семье!

leebra
никаких ногтей, никакого лака, а то суровые акушерки соскребать заставят

ну на ногах-то поди можно, я ж не красным буду мазать)) а на руках оставлю в первозданном виде, чтобы могли оценивать состояние - ведь поэтому вроде не разрешают красить, смотрят они там что-то...

вредная оля
меня отпустили до 13 сентября

да посиди еще немножечко среди нас беременных;)

Девченки, подскажите как быть! Врачи уговаривают на кесарево, типа уже за 30, первые роды и все такое.... А я не хочу, это и для ребеночка плохо, да и самой потом отходить долго! Кто уже с кесаревым сталкивался, скажите как бы вы поступили! Я хочу сама попробовать, а там как пойдет!

Маруся&1
Я хочу сама попробовать

главное настрой, по моему. а врачи - перестраховщики. у меня подружка 2 месяца назад родила сама, а тоже уже 30 стукнуло.

а у меня проблема блин: наступила осень и надо что-то одевать в такую погодку %) . я то думала сентябрь хоть теплым постоит и без дождей. а сапоги у мну на каблуке, хоть и небольшом. брюк нет теплых и куртки которая застегнется тоже. а месяц всего остался, не покупать же новые вещи :(

(а месяц всего остался, не покупать же новые вещи)
Вот и у меня такая же проблема, поэтому сижу дома, стараюсь никуда не ходить!

Приветик девочки. Аня с рождением вашего сыночка. Наконец-то дождалась и с такими показателями, проосто умнечки. Всем таких показателей каку у Ани. Пусть ночки будут спокойными, сыночек и сама здоровенькими и молочка вкусненького))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Маруся&1

и у меня такая же проблема. Я пока влазию даже до Б. брюки, но к вечеру уже с трудом влазию, как в курточку буду тоже не знаю как влезать, ну да ладно, что-то придумаем))

Обновила данные. вставила себя в табличку. :)

Маруся&1 Девченки, подскажите как быть! Врачи уговаривают на кесарево, типа уже за 30, первые роды и все такое....

%) ни фига се уговоры какие. Мне 31 год (первая беременность), ни один врач (тем более тот с которым договариваюсь о родах) даж не заикаются о кесаревом.

Пуговица leebra
никаких ногтей, никакого лака, а то суровые акушерки соскребать заставят
ну на ногах-то поди можно, я ж не красным буду мазать)) а на руках оставлю в первозданном виде, чтобы могли оценивать состояние - ведь поэтому вроде не разрешают красить, смотрят они там что-то...

вот тож не понятно мне про лак на ногах. ТОж на лекциии сказали категорично стереть лак с ногтей рук и ног. Ноги то в чём провинились?

aRRиBиDeRчи как в курточку буду тоже не знаю как влезать

мне до конца октября ходяить, самый тёплый плащ уже в сииииииииииииильную натяжку раскулачивать подругу на куртку буду
Хотяяяяяяяя......может тёплая осень и затяжное бабье лето всё ж грядёт? ;)

Пуговица
Иринка-Фокси вообще мне кажется в режиме он-лайн родила)))

ага.

Vikki
до чего прогресс дошел,

:hihiks:

Глория-в-джинсах
Ума не приложу, когда ж рожать-то????

:D точно, совсем некогда.

femeya
месяц всего остался, не покупать же новые вещи

я эксплуатировала вещи мужа, очень удобны спортивные костюмы и ветровки.
купила только кроссовки побольше... сейчас большие мне, заразы....

Пуговица
Смотри табличку!

Блин чё т у меня только два малыша в табличке,даже Ани нет,как её обновить???подскажите плизззззззз!!!!!

Маруся&1
Я хочу сама попробовать, а там как пойдет!

Я тож хочу сама попробывать,пока лежала насмотрелась на этих кесарёнок,кто как отходит ,кто на третьи сутки как вертолёт летает,а кто и к выписке не очухивается я так не хочу((((!!!!

Маруся&1
Вот и у меня такая же проблема, поэтому сижу дома, стараюсь никуда не ходить!

меня муж из роддома вчера забирал,вы б видели в чём))ну ,а что делать))не покупать же вещи из за нескольких недель))))терпим девочки,носим мамины вещи,папины,мужа)))))

Пуговица
да посиди еще немножечко среди нас беременных;)

Оличка....так тяжко сидеть в беременяшках((((веришь???ужо хочется поскорей увидеть свою малышку,и убедиться,что она всё таки девочка))))а то пока я лежала в больнице,уговорила мужа купить коляску,и набор в кроватку,естественно всё для девчушки))

Вот и мне тоже 31, а так говорят, что уже старая, и организм уже не тот! Я сходила на консультацию к др. специалисту, они блин все в один голос орут, что кесарить надо!

Chanterelle
эксплуатировала вещи мужа, очень удобны спортивные костюмы и ветровки.

вот и он мне предлагает его вещи таскать. но как представлю себя с энтом одеянии, смешно становится. ну уж если придется - никуда не денешься.

Маруся&1
они блин все в один голос орут, что кесарить надо!

к кесареву есть определенные показания, в инете наверняка можно нарыть. и думаю, что возраста там нет, ну или уж кому за 40 если, и то не факт.

Маруся&1
один голос орут, что кесарить надо!

ды почему....какие на то причины??я вон и заплатить готова что была что бы меня прокесарили ,а моя доктор сказала нет и всё будем сами пробывать.

leebra
суровые акушерки соскребать заставят

ага, в ОММ сразу предупреждали, чтобы лака не было яркого.

leebra
охота и педи- и маникюр

так можно ж и пастельным покрыть. А насчет педикюра- помнится, бахилы надевают :)

Маруся&1
31, а так говорят, что уже старая, и организм уже не тот

Но это ж бред бредовый. Мне 32 будет в ноя., но даже ни мысли, ни речи у врача не возникает такое предложить- прокесариться. Может, что-то еще помимо возраста врачей смущает? Предлежание, зрение- не? %)

Putinceva

ну вы же не первородящая) обычно это касается кто за первым идет после 30.
мне 34 и тоже такого вопроса не стоит-рожать буду сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы