Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
жутко тяжело ходить

тут не поспоришь, у меня сегодня 40 неделек, пошла по делам с утра, так домой кое как приковыляла через полтора часа, особо мечтая о туалете! О нем ваще все мечты каждые полтора часа!
Ночью тоже по 5 раз встаю, хотя встаю это мягко сказано, сползаю с кровати %)
тут еще 3 дня пешком на 9й этаж поднималась так мышцы разболелись в паху с непривычки!На унитаз как бабка сажусь держась за стенку, еще кости таза видимо расходятся больновато, в общем пипец

ой скорее бы уже попасть в чудный дом и увидеться с доченькой :j_0002: , и о беременности только вспоминать! :)
Со сном хоть все в порядке, ттт, не считая того что встаю каждые полтора часа ;)

Putinceva
Putinceva

Здрасьте Вам и Добро пожаловать!

Putinceva
В первый же день декрета затеян ремонт

Щас вот вспомнила что с начала декрета тоже в ремонт погружалась, бегала и прыгала как стрекоза,все мужу помогала, а щас чувствую себя коровушкой :w_0035:

Putinceva В первый же день декрета затеян ремонт. Все вещи упакованы- один комп доступен.

бррррррр, ремонт....с начала беременности и до 8го месяца занималась этим "грязным" делом сейчас осталась одна дверь и арка......но как меня это раздражааааааает

Ой девочки %) какие же мы всё таки сильные женщины))))))))))))
Новеньким привет!!!!!!!!!

Девочки!!!3 сентября в 22.30 я родила своего сына!!!!!!!!3800кг,50см-мы тут самые большие оказались в местном роддоме )) 9/10 по апгар и ни одного разрыва!!!муж с самолета в роддом.после того как я отписалась вам,что ни одного симптома в мой пдр ,через час раздался щелчок-это был мой пузырь,отошли воды. В 6 вечера начались схватки сразу с интервалами в 1-2 минуты и раскрытие произошло быстро..
Я не могу нацеловать своего платошку,с той родовой ночи спала в целом 6 часов,но рядом с сыном не могу заснуть-сижу любуюсь своим яйцеголовиком еще пока )).
Всех кто тож родил поздравляю!!!оч хочу прочитать пропущенные стр,тут инет тока подключила...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 16:28

Annete
Девочки!!!3 сентября в 22.30 я родила своего сына!!!!!!!

Поздравляем-поздравляем!!! Спокойных ночей и много молочка

Annete
3 сентября в 22.30 я родила своего сына!!!!!!!!

Анечка, поздравляю!!! Родила богатыря!!! :y_0019: :y_0017:
Опять рыдаю - так это трогательно :y_0018:

Feonochka
кости таза видимо расходятся больновато

а я сейчас на 4-ый этаж поднялась (лифт не работает) - кааак застреляло в паху %) видимо тоже оно это...

MartinY
малыш частенько подребра пинает или ножки вытягивает в бок, дак тоже больно

у нас тазовое, поэтому в промежность (извините) пинает так, что мало не покажется...
Насчет самочувствия - изжога изредка, в основном беспокоит спина и усталость... Но вот вчера что-то на меня нашло и я отгенералила всю квартиру, потом лежала 2 часа - не могла пошевелиться - спина болела ужасно, хоть и в бандаже... Девочки тут писали, что муж им пол не разрешает мыть, от моего не дождешься, поэтому все сама... вроде ничего не спровоцировала)))

Capris
какие же мы всё таки сильные женщины))))))))))))

Да уж, Алена. Хочется побыть слабой, но как????Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 17:10

panterochka

Putinceva

Девочки - новенькие и не очень ;) , добавляйтесь в табличку!

Annete
3 сентября в 22.30 я родила своего сына

Ура, вот и еще одна счастливая мамочка у нас!!!Поздраляю, здоровья вам обоим!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018:

Пуговица
поэтому в промежность (извините) пинает так

а у меня видимо доча вниз опускается и в паху теперь ручкой шурудит, и вообще сегодня жизнь не мила, пинается сильно больно, в промежность стреляет!
Сегодня перый день за 40 неделек меня так колбасит что ною как ребенок! :megashock:

Annete
3 сентября в 22.30 я родила своего сына!!!!!!!!3800кг,50см-мы тут самые большие оказались в местном роддоме )) 9/10 по апгар и ни одного разрыва!!!

Урааа, поздравляю!!! Очень рада, что все хорошо прошло! Пусть и дальше малыш здоровеньким богатырем растет :y_0019:

У меня через 10 дней сессия, вот курсовые и контрольные доделываю потихоньку :( Так лень, ужас Я же еще потупела, как с беременными мозгами экзамены сдавать буду

Annete

Поздравляю!!!!! :y_0019:
Растите здоровенькими и крепкими!

Девочки, поздравляю всех, кто родил!
Здоровья вам и малышам!!! И самого вкусного молочка!!!
А кто ещё не родил - лёгких родов!!!
Уже давно не обновляла себя в табличке, пошла исправляться.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 20:42

Девчонки, всем привет!!! Анна поздравляю тебя!!! теперь к нам - неродившим))) Девоньки у меня 35 недель и почти все ваши симптомы - и изжога по ночам, сын уснуть не дает - пляшет, стреляет в пояснице ...короче, милые, терпим, осталось немного, скоро будем со своими детками!!! :boogie:

Ой!! Малодчинки ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНИШКОЙ!!!! :y_0019: .Растите богатырями. :)

Capris
вернемся к нашим баранам.........кто еще не родил.

Ура, ну наконец-то можно поплакаться!

femeya
болят кости лобка

Моя самая большая проблема.

leebra
бедро немеет где сустав тазобедренный,

И подобное явление присутствует!
В первую Б до последнего дня носилась, работала, аж со схватками в гости собиралась. С чем связанны подобные изменения, возраст или то, что второй ребенок?

Annete
3 сентября в 22.30 я родила своего сына!!!!!!!!

Принимайте и наши поздравления! Здоровья мамочке и малышу!

Annete
3800кг,50см-мы тут самые большие оказались в местном роддоме )) 9/10 по апгар и ни одного разрыва!!

И всем, всем подобных показателей!

greffon
И подобное явление присутствует!
В первую Б до последнего дня носилась, работала, аж со схватками в гости собиралась. С чем связанны подобные изменения, возраст или то, что второй ребенок?

у меня повышенная свертываемость крови, у мамы вообще тромбофлебит был во время бер-ти

Всем привет!!!
можно к вам? темку эту только недавно увидела, да и некогда особо было.
меня зовут Екатерина. 24 года. Беременность первая. планированная и очень желанная.
Ждем дочку. ПДР 25 ноября. Декрет с 17 сентября. Сейчас в отпуске уже почти месяц :)

Annete сентября в 22.30 я родила своего сына!!!!!!!!3800кг,50см 9/10 по апгар и ни одного разрыва!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!

Annete

Ну наконец-то, дождались!
Поздравляю от всей души!!!

Не перестаю удивляться, как шустренько все рожают. ;) У меня 39 недель. Пока все тихо. Весь день бегаю, прыгаю. Вечером в животе начинаются прыжки, толчки. Потом прихватывает даже. Ложусь, прислушиваюсь к себе и с мыслью "ой, кажется рожаю...." засыпаааааююююю......... :lazy3:

Мне рожать некогда

Capris
ощущение такое, что живот лопнет и стреляет в промежность

:dada: было ище как! сама стрелялась от таких стреляний!

Feonochka
Ночью тоже по 5 раз встаю, хотя встаю это мягко сказано, сползаю с кровати

ага и это.. еще при этом стонала и цеплялась за мужа, как за спасительную соломинку...

Annete
Девочки!!!3 сентября в 22.30 я родила своего сына!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем! Молодчина!

Глория-в-джинсах
У меня 39 недель. Пока все тихо. Весь день бегаю, прыгаю.

:y_0033: Ну что в самом деле... я так же бегала, с утра прямо принялась - с дочкой сгоняла в стоматологию, потом сразу в рд рожать... в начале четвертого отзвонилась.. так и так - родила, поздравляйте! :y_0031:

Когда читаешь тут на форуме, складывается впечатление, что все рожают на раз два три...

Катюффка
Всем привет!!!

Добро пожаловать! Здесь всем новеньким рады :) Добавляйтесь в табличку ;)

kvinny
Уже давно не обновляла себя в табличке, пошла исправляться.

Видимо, вы старую версию таблички обновили. Вот последняя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы