Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
они и в 39 могут появиться???

могут еще как!" я в этот раз бандаж не носила, было в нем не комфортно как то.. жара и все такое прочее, и несмотря на то что пузик был ого-го, растяжек не было почти до самого конца... незадолго перед родами появились, но совсем чуть на пузе. вроде даже синими небыли... в прошлый раз пуз был маленький и растяжек было намного больше, хоть и носила бандаж... тут все сложно. ;)

Foxi_нья
Первый осенний мальчуган!

:y_0019: поздравляем!

Feonochka
Девочки ирина вятка родила девочку 3508кг 50см

:y_0019: ураааааааааааа поздравляем!

Foxi_нья
Родилась моя девочка-Лерочка!!!

:y_0019: ну вы девочки, даете!" удачи и скорее домой из рд.

Foxi_нья
давно забытое чувство, когда ребрам жестко )))

точно, я прямо вспоминала и балдела от этого чувства. после родов бегать была готова сразу, еле вылежала положенные 2 часа на животе.
Давайте девченки, удачи вам, тем кто собираются на днях в рд.

а мы сегодня 2 раз гуляли на улице. погодка замечательная, хорошо катать коляску!
Пантерочка- у нас с вами одинаковые коляски, мне все безумно нравится, только не катание по лестнице...
еще я фиксирую переднее колесо, а муж убирает фиксатор, как говорится- на вкус и цвет...

Ирина! Поздравляю!! круто! и сынок теперь, и доча!!!

Вяткa
Все себе в роддом ищу осенних, вы не в 20-ку?

в нее самую ;) Вы когда примерно?

филька
Вы когда примерно?

Так то Ирина уже там вместе с лялькой

Пуговица
подправила табличку немного, у вас если ПДР был на 26 августа, то срок от этой даты и считается... 41 неделя и 2 дня сегодня. Так что вы у нас теперь на самой верхушке таблички

Спасибочки ;) . А то я уже как-то решила не брать во внимание это 26 августа

Feonochka
Так то Ирина уже там вместе с лялькой

Ага, уже дочитала . Спрашивала еще без ляли.

Привет, девочки! И большое-пребольшое спасибо за добрые слова! Вчера не отписывалась, попереживала немного. Не приносили долго мою куклу, она под согревающей лампой долго лежала.

От нас с Ольгой Ирине-Вятке с дочкой самые душевные поздравления!

А где Аня?

С добрым утром! :)
Ну что, никто тут у нас за ночь еще не родил? ;)

Foxi_нья
А где Аня?

Кстати да, где? Что-то вчера не вышла на связь. Или мужем занята или уже ребенком. Правда, я больше склонна, что пока только мужем. Если б родила - отписали бы нам уже наверное. ;)

Доброе утро, девочки. Новоиспеченных мамочек, с рождением их деток, здоровья, спокойных ночек и молочка вккусного :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Foxi_нья
Ольгин сынишка 3160 г и 52 см.

Feonochka
ирина вятка родила девочку 3508кг 50см

Поздравляею!!!!!!!!!!!!!!Оч здорово, растите здоровенькими)))))))))
Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала. И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье никто не в силах у меня отнять))))

Foxi_нья
Родилась моя девочка-Лерочка!!! В 14-25, 3020 г, 52 см

Вот ето да!!!!!!!!!!!! :y_0019: Поздравляю)))))))))))))))Вот девчонки дают, одна за другой. Родовые статрты прям

Foxi_нья Родилась моя девочка-Лерочка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Capris
Capris

классный стишок! и подпись у вас суперская!
я плакалъ.... я ваще теперь склонна всплакнуть от счастья.... а когда читаю подобное, подавно....
смотрю на свою малышку, нацеловываю и охота весь мир обнять!
Девочки с новым ребенком все по новому.... (тссс это для тех у кого пока первый) ;)

Chanterelle
классный стишок! и подпись у вас суперская!

Спасибо большое!!!!!!! Я сентиментальна что-то стала на такие вещи))))))))))))))))
Девочки, отвлекусь маненько от этой счастливой темы материнства.....вернемся к нашим баранам.........кто еще не родил. Короче жутко тяжело ходить, у кого такое было, ощущение такое, что живот лопнет и стреляет в промежность, бандаж носить ужо не могу, т.к. он оч давит внизу (некомфортно). Схватывает по 4-5 раз на дню, но не оч болезненно, но болит крестец ппц просто(((((((( седня разревелась. Мышцы тянет, уснуть не могу, вообщем чот тяжко мне последние недели даются.....нам щас 34. Утром встаю первым делом календарб переставляю на новую дату (подвесной).... дождаться не могу уже.......Одно счастье,что не просто так маешься)))))))))

Capris
ощущение такое, что живот лопнет и стреляет в промежность, бандаж носить ужо не могу, т.к. он оч давит внизу (некомфортно). Схватывает по 4-5 раз на дню, но не оч болезненно, но болит крестец ппц просто((((((((

у меня 36 недель. уже с 32 недель болят кости лобка. особенно ночью, когда переворачиваюсь, и ещё постоянно где-то похрустывает в районе крестца - не приятно. дышать тяжело стало, особенно когда наемся и желудок полный %) .
раздражительная стала, муж всем поведением бесит, я ворчу, но я ему про это говорила, чтоб готовился на последнем месяце к такому поведению, так что он нормально воспринимает. и как только терпит.
немножко осталось, так что терпим девочки!!!!

У меня все тоже самое, а еще и изжога вернулась, она буквально от всего, засыпать возможно только в состояние полулежа. :( . В постоянного в туалет еще ночью бегаешь раз по 5, ощущаешь себя просто баржей неповоротливой. Вопщем все тянет, давит и т.д. и т.п. Вчера аж разревелась муж с дочькой гулять пашли (гербарий в школу собирать) а я пока собралась так устала что ни куда уже не захотелось идти. У меня еще малыш частенько подребра пинает или ножки вытягивает в бок, дак тоже больно, видимо савсем мало место. От постоянного недосыпа какоето состояние-нестояние . Вопщем вот выговорилась .

Capris
стреляет в промежность, болит крестец ппц

вот я б лучше это потерпела чуть-чуть... а то у меня похоже на этом же сроке кости не собираются раздвигаться, готовиться... все тихо((( похоже все-таки КС(((
только бедро немеет где сустав тазобедренный, но это похоже сосудистое.

MartinY

а вам сколько неделек?

у меня вот тоже проблема с засыпанием, только правый бок.
и чувствую себя как мышь на крупу, вот-вот разорвет, что же дальше буит? :=-O:

leebra

Нам завтра 38, но со сном проблему уже где-то с 36 неделек. хотя в первую беременность вапще ни чего небыло такого, спала как сурок и ни чего неболело и не тянуло. :)

Capris
нам щас 34

Capris
кто еще не родил. Короче жутко тяжело ходить, у кого такое было, ощущение такое, что живот лопнет и стреляет в промежность, бандаж носить ужо не могу, т.к. он оч давит внизу (некомфортно). Схватывает по 4-5 раз на дню, но не оч болезненно, но болит крестец ппц просто(((((((( седня разревелась. Мышцы тянет, уснуть не могу, вообщем чот тяжко мне последние недели даются.....

femeya
уже с 32 недель болят кости лобка. особенно ночью, когда переворачиваюсь, и ещё постоянно где-то похрустывает в районе крестца - не приятно. дышать тяжело стало, особенно когда наемся и желудок полный .
раздражительная стала, муж всем поведением бесит, я ворчу, но я ему про это говорила, чтоб готовился на последнем месяце к такому поведению, так что он нормально воспринимает. и как только терпит.

MartinY
а еще и изжога вернулась, она буквально от всего, засыпать возможно только в состояние полулежа

вот это есть, но только по утрам, но после принятия ренни-проходит:)

33 недельки нам
а вот остального ничего выше описанного нет ;) все-также как и месяц назад, ну усталости может чуть побольше, ношусь как электровенник, езжу на работу пару раз в неделю, работаю дома, занимаюсь ремонтом гуляем, вожу старшего из школы-на курсы-на секции. вобщем жизнь бьет ключом
единственное ночью когда встаю в туалет очень дает о себе знать сломанная нога (сломала еще когда с первым с горки каталась 10 лет назад)-аж встать на нее не могу.
ну и пинает-ворочается дочура по ночам сильно, что я просыпаюсь уже спать не дает %) а так хочется выспаться :P

MartinY

ну тогды понятно :) наверное сейчас время медленно идет и все в тягость становится...

Vikki
33 недельки нам
а вот остального ничего выше описанного нет все-также как и месяц назад, ну усталости может чуть побольше, ношусь как электровенник, езжу на работу пару раз в неделю, работаю дома, занимаюсь ремонтом гуляем, вожу старшего из школы-на курсы-на секции. вобщем жизнь бьет ключом

вот молодцы!
я каждое утро тоже бодряком, а потом как устануууу... полежать сразу невыносимо хочется

Доброе утро, девочки. у меня 34 недельки, но пока ттт все нормально, ничего не болит, только раздражительность немного повышена, а так все спокойно, только животину тяжело таскать и изжога, но в основном ночью и бегаю в туалет, ну это не удивительно)) Сплю пока нормально, хотя иногда и пинается, но так тихонько, никакого дискомфорта от этого нет. так что думаю, что я еще и переношу свой срок, но не хотелось бы. И Г. говорит, что все спокойно)))

Доброго утра всем!Можно присоединиться к вашей компании? Ждем вторую девочку( старшей 6,5 лет), ПДР в конце ноября. Сегодня первый декретно- отпускной день,надеюсь бывать тут почаще ;)

Putinceva

Добро пожаловать)) Поздравляю с декретом)) Легкой Б. вам

СПС. В первый же день декрета затеян ремонт. Все вещи упакованы- один комп доступен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы