Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa
может на завязках для папы

Так она и так была на завязках. Он их завязал. И привел мне чебурашку

Feonochka
говорит твое дело, я только помощница

нефигасе... %) Бывают что ли такие свекрови???

Slastena
правда вкусно

После родов так жрать хочется, что все, абсолютно все, ооочень вкусно!!!

Глория-в-джинсах
Бывают что ли такие свекрови???

Ну за 4 года совместной жизни никогда особо не лезла, посмотрим что будет когда лялька появится ;)

Slastena
один минус, было дико холодно....

вот и простудилась, наверн :( поправляйся!

Capris
Мы пошли во 2 класс. Воть)))))))))

:y_0019:

Chanterelle
Доченьку назвали Маришей!!!

:y_0018:

Chanterelle
Сразу была готова бегать, еде отлежала положенные 2 часа на животе...

Вот у всех бы так было!

Глория-в-джинсах

Бывают! У меня отличная свекровь :) Знает, что я самостоятельная, помогать будет, если что, а против моей воли - ни-ни.

Chanterelle
легких родов!

Спасибо большое, очень на это надеюсь! Всю беременность об эпидуралке думала, вот на днях объяснили, что с моим давлением нечего даже соваться!

Пуговица
ползунки менять проще и быстрее?

А, проверено, что при пописах мокрыми становятся и ползунки, и кофтюля над ними, один фиг полностью переодевать ;) Да и лично мой старший полгода голопопил только перед ванной, минут 20-30, дерматита не видели ни разу! Остальное время в подгузах, которые тоже иногда, кстати, протекают. Особенно какашули по первости.

Вяткa
Сам не засыпает?

Засыпает, если успокоенного в кроватку проводить и посидеть чего-нить поболтать ему! А если, как папа вчера, просто резко повыключать свет и недобесившегося ребеныша решить начать укладывать - :=-O:
Начинаются провокации: на горшок, попить, АМ!!!

Вяткa
ползунки спадают

ага, замучилась просто. Повыкидывала все штанишки тогда, накупила ползунки с "плечиками"

Глория-в-джинсах

Кажется мне, что тока на словах и до первой "встречи" полярных мнений

Foxi_нья
накупила ползунки с "плечиками"

тоже по совету подруги накупила именно их. обычных 2 или 3 всего.

Chanterelle
Доченьку назвали Маришей!!!

записали)) :)

Глория-в-джинсах

У меня свекрови нет, но уже начались некоторые разногласия с мамой... хотя моя мама - сама демократичность и в мою жизнь уже давноооо не лезет (я в 16 лет из дома уехала). После пары разговоров про сквозняки, купание в большой ванне и т.п. отправила ей на мэйл Комаровского)) Она прочитала. Согласилась почти со всем. Теперь, надеюсь, будет меня поддерживать. Жаль что живет далеко, но хотя бы по телефону :)

Пуговица
ползунки менять проще и быстрее? или вы все время в памперсе?

ниче не проще... потом убедитесь. ;)
Но мы в памперсе, пытаемся голопопить иногда, но еси вдруг че - то кофточку все равно менять.
В рд приходилось пеленать, и если были без памперса, мы умудрялись описать и пеленку и подгуз их тряпочный и кроватку, еще мамину кровать и халат... Еще и прохладно было, а мокрый ляль в пеленках это не очень хорошо.

Глория-в-джинсах
После родов так жрать хочется, что все, абсолютно все, ооочень вкусно!!!

ага. мне сразу покушать принесли, хоть и не обеденное время было, даже дали тарелку в кровать. Я все умяла и даже чай с сахаром выпила...потом прилегла - лафа!
Кстати, по совету бывалых ю-мамок взяла с собой воду и печенюшки в родовую. Мне было не до них. Все схомячила вечером потом.

Foxi_нья
Всю беременность об эпидуралке думала

Хочу кое чего по секрету рассказать: после родов, разговорились с девченкой из соседней палаты. Она рожала с эпидуралкой, совсем свежие ощущения были у нее, говорит все так же больно, как и без нее, что к чему не поняла.. потом посмеялась и говорит: это я тебе пока рассказываю, потом все забуду и буду всем знакомым говорить как это здорово - эпидуралка! вот!

Foxi_нья
проверено, что при пописах мокрыми становятся и ползунки, и кофтюля над ними, один фиг полностью переодевать

вот вот.. я как раз про то же. Просто слипики вещь удобная в эксплуатации, одеть-раздеть быстро, намного быстрее чем кофта с ползунками. памперс поменять не проблема - снизу расстегнула кнопочки на ножках... раз два и готово. Да и самое главное - пупсику моему удобнее, я на будущее тока слипы и комбезики. ;)

Chanterelle
Просто слипики вещь удобная в эксплуатации

Вот тоже накупила комбезиков всяких, еще очень хотела бодиков с длинными рукавами купить, но набежала только на один симпотный, в итоге не купила, а щас муж по магазам не выпускает ходить, т.к. далеко живем! :(

Я тут свои данные немного подкорректировала, а то ПДР неверно стоял! ;)

Таааак, где Ольга и Аня??? Стартуют?

Похоже на то...

С Добрым утром! :)
Отправила дочку в школу, села за комп, пока младшая спит. Так уже умоталась за первые два учебных дня %) Не высыпаюсь ужастно!!! Ночью все в туалет вскакиваю, еще младшая иногда просыпается. И утром теперь не поспать - 1 смена! :(
И уроков уже полный комплект. Младшая - такое шило!!! Позавчера свертелась с горки: на корточках хотела поехать, в итоге кувырком полетела - разбила губу. Вчера вечером зашли к бабушке. Так она в лифте прильнула рукой к открывающейся двери. Зажалу ладонь между стеной и створкой лифта :=-O: Думала, вообще раздавило руку. К счастью, все обошлось.
У меня психоз жуткий. На всех ору. %) :( :( :(
Вчера подумалось: "Скорей бы в р/д, хоть отдохну там..." Там ведь у меня будет только один ребенок, который не бегает, не прыгает, никуда не лезет. С ним не надо делать уроки, гулять. Только корми да пеленки меняй. И готовить, и убирать не надо. Хоть отлежусь!

Девушки, еще неродившие, интимный вопрос к вам, кто-ниб. уже брил промежность? ;) Я прошлые разы перед самым р/д брила. А там ведь лежишь все время, так что все нормально было. А сейчас вот заранее решила побриться, на всякий случай. %) Первый день ничего было, а вчера блин...... %) :( Такое раздражение пошло! :( Я ведь хожу, бегаю, и за рулем еще, и все по дому делаю и т.п. Одежда так задевает, мешает, натирает...Бррр!!!! %)

Девочки всем привет! Тут зашла в табличку, а меня пачему-то нет, видимо не туда в прошлый раз сохранила !Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 09:58

Доброе утро!

Глория-в-джинсах
интимный вопрос к вам, кто-ниб

Я давно все сбрила теперь просто это поддерживаю каждые 2-3 дня подбриваю, так легче переносится, чем если один раз сбрить а потом ждать момента когда подбривать, да бриться около 30 недель было куда удобнее и проще чем сейчас почти в 40 ;)

Глория-в-джинсах
Такое раздражение пошло

а раздражение появляется если больше 3 дней перерыв в бритье делаешь, по крайней мере у меня так!

Глория-в-джинсах
Отправила дочку в школу, села за комп, пока младшая спит. Так уже умоталась за первые два учебных дня %) Не высыпаюсь ужастно!!! Ночью все в туалет вскакиваю, еще младшая иногда просыпается. И утром теперь не поспать - 1 смена!

Я еще подумаю над третьим ребенком

Насчет ночи побегать в туалет, иногда каждый час встаю...

Глория-в-джинсах
интимный вопрос к вам, кто-ниб. уже брил промежность?

Побрила недель в 38 еще сама, муж потом подровнял
А теперь каждый 2-3 дня тоже

Feonochka
просто это поддерживаю к

Глория-в-джинсах
Такое раздражение пошло! :( Я ведь хожу, бегаю, и за рулем еще, и все по дому делаю и т.п. Одежда так задевает, мешает, натирает...Бррр!!!!

У меня нет к счастью раздражений вообще, ттт. Только кажется что холодно там и мокро

Foxi_нья
Таааак, где Ольга и Аня??? Стартуют?

Привет..не издевайтесь...я ваще как неберем хожу..ноль симптовов.а седня ведь мой ПДР (((( поздавьте )),дожила..
вчера была у врачей,узи ,гинеколог ..полное обследование-ляль мой уже под 4 кг, охают,что с моим тазиом тяжело рожать будет-я грю,дак давайте седня,я готова! они -ну походите еще...пока до вск ходим,в вск опять по врачам..
раскрытие 1,5 было..особо ниче кроме весу не изменилось. я еще 1,5 кг за 10 дней набрала -капец. ИТого-18 кг за 9 мес...
Седня муж приезжает...может сын среагирует на папу и вылезет..))

Девочки, принимайте меня в свои ряды. Из летней тигры переквалифицировались в осеннюю. ПДР ставили на 26 августа. 30 августа ездила в роддом, чтобы посмотрели, сказали - гулять до 6 сентября, а если раньше начнется - лететь пулей. Вот как же так, взболомутили меня аж с 12 августа.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:03

Annete
ИТого-18 кг за 9 мес...

И врачи нормально к этому относятся? Мне вчера моя выдала:
Еще килограмм плюсом и прямиком в стационар. У меня 31 неделя, прибавка 10кг, а как не прибавлять ума не приложу, ляль то растет!

Я побрилась уже давно электробритвенной насадкой к эпилятору, потому как на бритву у меня тоже дикое раздражение.
Надо бы повторить, но уже тяжело самой, живот совсем низко, буду мужа просить помочь

Annete
не издевайтесь...

а кто издевается, просто вас потеряли! Ольге написала смс, пока не отвечала

филька

Добро пожаловать в наш домик, мы летним двоих отдали, вас к себе заберём ;)

Annete
ноль симптовов.а седня ведь мой ПДР (((( поздавьте )),дожила..

Поздравляем! :)
Ну тогда и меня что ли поздравьте, у меня ПДР был вчера еще
Ночью выспалась так хорошо, ляля совсем не беспокоила, может уже готовиться :)

Зато сегодня распсиховалась в ЖК, просидели с ребенком больше часа в очереди, назначено на 12 дня, зашли в начале 2, голодные, злые, врачи еще обедали 25 минут, им то хорошо.
А прием был для того чтоб выписать направление в роддом (занял 5 минут), ох как не хотела идти к ней, давление сразу 135 на 90, меряли аж 3 раза, ждали пока снизиться (видимо им в карточке нельзя писать высокое давление). :vis:

Старшая встала рано не было 7 утра, домой шли еле ноги ворочала
Вообщем вот, хочу уже родить, но боюсь в выходные все врачи нормальные по домам будут, останется мало дежурных бригад.

Annete
ИТого-18 кг за 9 мес...

Ух ты, моя прибавка составила 13 кг примерно.

greffon
а как не прибавлять ума не приложу, ляль то растет!

Правильно растет, меньше слушать врачей.

филька
30 августа ездила в роддом, чтобы посмотрели, сказали - гулять до 6 сентября

Все себе в роддом ищу осенних, вы не в 20-ку?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:20

Всем Привет! ну и я тоже подправлю табличку, имя придумали с мужем :)

greffon
У меня 31 неделя, прибавка 10кг

меня на разгрузочные дни садили. я на этом сроке скинула 1,2 кг. а потом за 2 недели набрала 2,5 кг. но у меня сейчас +10,5кг, а уже 36 недель. вообще сама дала себе установку набрать не больше 12 кг. так что пока держусь. хотя ем и печенье и мороженое на ночь, и шоколадки.

филька
гулять до 6 сентября

Как поняла из таблички в 20ку направлены то???Я до 7 сентября гуляю и тоже туда! ;)

В понедельник взвешивалась в жк, было ровно 39 недель общая прибавка 10,5кг nnn? лишь бы до родов не набрать пару кило, а то на конфеты прям так и тянет, в магазине проявляю силу воли уже проходя мимо стеллажей с конфетками любимыми!!!

Вяткa
А прием был для того чтоб выписать направление в роддом (занял 5 минут),

А я когда была на приеме врач сказала что направление не даем, вызывай скорую типа куда повезут, если б у вас показания были тогда дали, а так нет. Бред какой-то или это она так отмазалась?

У меня пошла пробка сегодня утром Не светлая с прожилочками и большим объемом, как в прошлый раз, а мелкими порциями и с кровушко
Лягу сейчас и затаюсь где-нить, мне бы до 10го хотелось дотянуть. Или идти мешки проверять? Наушники-зарядку телефонные и проч...

MartinY
Бред какой-то

Это не бред, это 40 недель

Аняяяя! Я тебя пропускаю вперед!!! Я-то еще никуда не хочу!!! Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:06

Foxi_нья
Это не бред, это 40 недель

Тоесть, только в 40 дают?

MartinY

В 40 они хотят с себя нас снять и передать на совесть отделения патологии роддомов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы