Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

MartinY
Тоесть, только в 40 дают?

Нет нет, выписывают в любое время, я дотянула до 40 просто неделек :)

Foxi_нья
У меня пошла пробка сегодня утром

Вот ведь, у всех какие то признаки, у меня слизистая, но без крови.

MartinY
А я когда была на приеме врач сказала что направление не даем

Аносова или кто у вас, какая плохая консультация все таки у нас, очереди страшенные, без души все, для галочки, но я так и ходила для галочки.

Foxi_нья

Ну пробка не схватки ведь ;) Она и за неделю и за 2 может начать отходить, тем более по чутарику :)

MartinY
Тоесть, только в 40 дают

Мне в жк в 39 дали направление и больше к себе не звали приходить!

Вяткa
какая плохая консультация все таки у нас, очереди страшенные, без души все, для галочки, но я так и ходила для галочки.

И не говори, на мой взгляд туда можно было ваапще не ходить, если бы не сертификат и обменка !

Всем привет!
Тут такое оживление у нас в связи подходом ПДР. а у нас еще не скоро. ;) у нас еще планов много, надо все сделать)
вот на курсы наконец-то пошли, хотя считаю со вторым-оно и не надо наверное было...? но захотелось и пошла, после первого занятия пожалела о потраченных деньгах скучно, глупые впросы новоиспеченных мамашек...
меня очень мучает вопрос по сладостям. я не могу без них жить, как и все наше семейство. ем много (я так считаю). с каждой едой-чай со сладким (конфетки или печеньки)
с весом как у многих, вроде не страшно. 7 кг-32 недели. больше 10 не хотелось бы.

Feonochka
проходя мимо стеллажей с конфетками любимыми!!!

а я не могу мимо пройти

Foxi_нья

поздравляю! как все у вас волнительно! Жденм хороших вестей!

ну и потом буду вопросами вас, девочки, мучать, кто в 20 рожать будет:)

Vikki
а я не могу мимо пройти

А я не прохожу, просто беру много разных шоколадок, конфет. :) Вот трюфельки навернула

Vikki
кто в 20 рожать будет

Я туда.

Vikki
кто в 20 рожать будет

и я туда. через месяц правда только пдр. хотя настроилась уже на через 2 недели. но вот с другой стороны охота до октября дотерпеть.

Vikki
а я не могу мимо пройти

Вот тоже не могла проходить в итоге за 11 дней набрала 1,3кг, у меня такого большого набора не было ни разу даже в трехнедельные перерывы между приемами!поэтому я поставила крест на кофетах!и оставила лазейку только в печененки по утрам

Vikki
кто в 20 рожать будет

Я тож в 20ку!

Вяткa
Вяткa

Ирина, ты вообще думаешь в роддом идти с направлением на осмотр или со схватками поедешь только??А то я подумала может объединить усилия во вторник и наведаться туда, если кто нить не родит за выходные ;)

Еще вопрос девочки!!!!!!у кого как с растяжками дела обстоят??у меня первые три дня назад появились внизу живота, а сегодня глянула их в 10 раз больше стало вроде и кремами мажусь и вес всего 10 кг набрала!так я этого боялась, и все же произошло %) С ними уже ничего не сделать????

Вяткa
Вот трюфельки навернула

вот и я наворачиваю((( хотя знаю, что это не хорошо ;)
зато когда родится-точно придется отказаться:( как жить буду-незнаю:(

Вяткa
Я туда.

femeya
Я туда.

вот дойду до сборов туда-поспрашиваю вас ;) пока даже не озадачивалась этим вопросом...не до этого...

Feonochka
Ирина, ты вообще думаешь в роддом идти с направлением на осмотр или со схватками поедешь только??

Вся в думках я, срок вроде уже вышел, а ехать туда неохота так, завтра выходные, решим с мужем как быть, если за ночь не рожу ;)

Feonochka
Еще вопрос девочки!!!!!!у кого как с растяжками дела обстоят??

Не знаю что такое растяжки на животе, кремами не мажусь, но близко не разглядывала себя. :)
Растяжки на бедрах имею

Vikki
вот дойду до сборов туда-поспрашиваю вас

Собрала все что нужно лично мне, не выкинут наверное из пакета.

Вяткa
Собрала все что нужно лично мне

А халат интересно можно туда пронести, чтоб более менее приличным человеком в коридор выходить а не в их красивых и модных вещах???

Вяткa
ехать туда неохота так

ну в выходные ехать туда чтобы полежать в паталогии точно не вариант, только со схватками! :=-O: А с раскрытием как дела обстоят??? ;)

Feonochka
А с раскрытием как дела обстоят???

Врач не смотрела меня в ЖК, давно не смотрела, последний мазок был недель в 30 наверное.

Feonochka
А халат интересно можно туда пронести

Я взяла халат тонкий, будет холодно спрошу про теплый.

greffon Еще килограмм плюсом и прямиком в стационар. У меня 31 неделя, прибавка 10кг

у меня 32 недели и 9 кг прибавка, записали в карточке патологическая прибавка в весе. Съездила сегодня к врачу у которого рожать планирую - вообще заявил что ограничивать себя в воде надо. Эх, а я везде читаю что воду как раз ограничивать нельзя - соль надо (будим пить бруснику )

Feonochka у кого как с растяжками дела обстоят??у меня первые три дня назад появились внизу живота, а сегодня глянула их в 10 раз больше стало вроде и кремами мажусь и вес всего 10 кг набрала!так я этого боялась, и все же произошло С ними уже ничего не сделать????

Тоже беда внизу живота, первые появились в 28 недель (штуки 3 с одной стороны), теперь уже весь низ живота :( , они такие страшные - синюшные :w_0016: Крема тоннами уходят, бандаж вроде таскаю, но видимо предрасположенность. Молюсь, чтоб выше не полезли. Я так понимаю раз появились - то навсегда, единственное цвет поменяют на белый (на бёдрах со школьных времён так и не прошли (спортом перезанималась :) ), единственное стали светлыми - малозаметными).

Глория-в-джинсах
"Скорей бы в р/д, хоть отдохну там..."

Просто матери-героини те, у кого такие мысли Памятники нужно ставить мамочкам с 3 и более детьми!

Глория-в-джинсах
Такое раздражение пошло!

Мне отраздражения всегда помогали любые увлажняющие крема, а если не мазать - тож капец :)

Feonochka
на конфеты прям так и тянет

Я вот вообще не сладкоежка, но последние несколько дней не могу без сладкого %) За 3 дня 2 банки сгущенки умяла Ничего не могу с собой поделать!

Vikki
а у нас еще не скоро. у нас еще планов много, надо все сделать)

Так же :)

Feonochka
С ними уже ничего не сделать????

Увы, нет :( У меня в период взросления растяжки появились во многих местах. Со временем только незаметнее станут. Только на груди обычно полностью пропадают, т.к. там они тоненькие. Сейчас пока на груди лишь есть чуть-чуть. Очень надеюсь, что на животе их не будет. Как потом всю жизнь живот прятать

филька

подправила табличку немного, у вас если ПДР был на 26 августа, то срок от этой даты и считается... 41 неделя и 2 дня сегодня. Так что вы у нас теперь на самой верхушке таблички ;)

Annete
18 кг за 9 мес...

У меня на сегодняшний день 16,5... Хотела уложиться в 15, возможно так и есть, я еще отекаю все-таки немного. Мужа пытаю все время сильно ли поправилась, он говорит - все в порядке. Конечно придется за себя взяться, подтянуться. Надеюсь после родов мои предпочтения в еде придут в норму. Сейчас из полезного меня тянет только на фрукты - яблоки, персики, нектарины, виноград, арбузы)) И еще я пью мнооого молока - никогда столько не пила. К молоку обычно идут подушечки-хлопья-прянички... А вот мяса, рыбы, морепродутов (я их раньше просто обожала) - вообще не хочу!!! Доходит до того, что приготовлю макароны с курицей и курицу вылавливаю из них... Надеюсь Пете хватает той хрени (простите), которой я питаюсь. А силой не могу в себя пихать. Врач в консультации уже забила на меня, анализы хорошие, отеки небольшие, ну прибавляю и прибавляю - мои проблемы.

Feonochka
Еще вопрос девочки!!!!!!у кого как с растяжками дела обстоят??у меня первые три дня назад появились

Да ты что! :=-O: Я-то думала меня уже пронесло от этой напасти в 37 недель (тьфу-тьфу), а они и в 39 могут появиться??? Так-то у меня на груди, на бедрах есть - в подростковом возрасте быстро росла, но к ним уже привыкла, а новых тем более на животике не хочется

Foxi_нья
Аняяяя! Я тебя пропускаю вперед!!! Я-то еще никуда не хочу!!!

Мало ли чего вы хотите.... или не хотите Деткам лучше знать))

Меня сегодня на кресле посмотрели, сказали, что шейка маленько укоротилась, но рожать еще не собираюсь. Доктор сказала, что хорошо бы мне родить дней за 10 до ПДР, я бы рада - мы хотим 17 сентября - это день рождения моего деда Петра. Было бы здорово!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 20:16

а вот и табличка:)

NeanderXazix
Сейчас пока на груди лишь есть чуть-чуть

Ну на груди у меня тоже есть по 2-3 штучки на каждой, но это я пережила!!!на ягодицах есть со времен когда легкой атлетикой занималась в школе, а вот живот сложнее пережить!

Пуговица
Я-то думала меня уже пронесло от этой напасти в 37 недель

Я тоже еще неделю назад думала что ура, обошло меня это уже рожать скоро, но видимо нагрузки физические снизились а пузико все растет, вот и появились да еще и увеличиваются в геометрической прогрессии :(

Пуговица
Меня сегодня на кресле посмотрели

у меня в 35 недель мазок брали но шейку не смотрели, так что в неведении сидим, что там творится и как успешно готовится шейка! :dontknow:

Я еще здесь! Но отдает в крестец уже... Боюсь я, ой боюсь...

Пуговица
виноград

Исключай, если вес плывет! Чистая глюкоза, она усваивается на раз-два!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 23:02

Ольга-Jasky родила мальчика сегодня в 17-45!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пока больше ничего не знаю

Foxi_нья
Ольга-Jasky родила мальчика

Ой, как здорово!!! :) Поздравляем!!! :pozdr:

Первый осенний мальчуган!

Foxi_нья
Ольга-Jasky родила мальчика

Ура-ура!!!! :y_0019: Чуть-чуть до ДР мужа не дотянула)))

Foxi_нья
Я еще здесь! Но отдает в крестец уже... Боюсь я, ой боюсь...

Ирина... ты вслед за Ольгой отправилась? ;)

Foxi_нья
Чистая глюкоза, она усваивается на раз-два!

вот им как раз не злоупотребляю)) в отличии от пряничков и подушечек...

Ольгин сынишка 3160 г и 52 см.
А я да, за ней. Сегодня полночи повертелась, схваточки короткие, но через 5 мин, в 6 сходила в душик и в 7 вызвала скорую.
Вещаю с тел-на из 27го, пока еще не прижало )))))
После осмотра с перепугу все симптомы пропали, сейчас нахаживаю схватки
Ладн, пойду поработаю )))

Foxi_нья
из 27го, пока еще не прижало

Держитесь!!! :)
Как там сейчас в 27-м? Родовая и предродовая все так же вместе на 3 кровати и 2 стола?

А я сегодня во сне опять родила Впервые у меня во сне родился мальчик А то все девочек рожала себе.

Соседняя на 2 или 3, я в камере-одиночке :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы