Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Annete
Ирина Вятка,у вас ведь завтра вроде как ПДР )
родитесь? )

Я Аня хоть сегодня, устала уже честно
Да дома просидели пол дня, у старшей тем-ра вылезла 37, ноет, скучно дома то.

aRRиBиDeRчи
да и пока можно чуток хоть и поспать, а то потом и не поспать толком будет))))

вот вот, поэтмоу сплю днем вместе с ребенком, да и ночью с лаванды вырубаюсь.
Эх как в тазике мыться неохота, а надо :(

aRRиBиDeRчи
Девочки, доброе утро, поздравляю всех с 1 сентября))) Всем терпения и отличных отметок ваших чад

Присоединяюсь!!! И с долгожданным началом НАШЕГо сезона, ура! :)

Пуговица
Прямо один позитив от беседы. И муж успокоился, а то он меня все на кесарево отправлял. В общем, едем в роддом со схватками и как бы не произошло - все будет хорошо.

Здорово-то как :) Будем-будем кулачки держать.

Пуговица
Катя, ну хоть немножко расскажи как вы дома осваиваетесь? Какие у тебя эмоции, мысли?

все ок у нас...пустышка это лучшее изобретение человечества потому что мы днем спали, а ночью гуляли, а теперь спим всегда :) сам просыпается кушать каждые 3 часа....я простыла где-то, не пойму где....кормлю в маске...
Эмоции? да что тут, я самая счастливая....это самый дорогой комочек в моей жизни....как будто он всегда был со мной, я даже не представляю, что его не было....

femeya
ну если совсем приспичит

я твоего мужа понимаю, тоже не хотела с рук брать...если что просто имей ввиду, вдруг...я тебе точно говорю храню как положено....

femeya
а как там в 20 РД? ты вроде там рожала? я туда же собираюсь. какие отзывы? на что обратить внимание при упаковке пакетов?

вот не скажу про пакеты, так как я сразу на стол операционный, а потом в платную палату, там мне можно было все....поэтому тут не подскажу....кормят хорошо, но мало...в платной палате все очень понравилось...как в простых тоже не могу подсказать....один минус, было дико холодно....

Slastena
.один минус, было дико холодно....

Катя , а одеяло второе давали тебе и малышу?

Slastena
пустышка это лучшее изобретение человечества

Сильно не приучай ;)

Slastena
...кормят хорошо, но мало..

Серьезно кормят хорошо, не вериться даже

девочки.....
:=-O: чет у меня живот крутит и вроде не понос, но уже раза 4 кажется в туалет наведалась....
это оно скоро?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:22

Всех с 1 сентября!!!!!!!!!! Отличных отметок и терпения))))))) :y_0019: Мы пошли во 2 класс. Воть)))))))))

Slastena
пустышка это лучшее изобретение человечества

Это точно, меня с дочнй лч выручала, ничего потом в 1,5 годв отучила за одну ночь, правда я ...в эту ночь не спала...........

Slastena
один минус, было дико холодно

Ого, вот это что-то новенькое... Насколько холодно?
Опять меня будут заставлять пеленать под предлогом, что я застужу малявку, а на них все шишки полетят??? Блин, начинаю злиться еще на берегу %)
Не собираюсь пеленать и все тут!!!

Jasky

напиши пож-ста потом,оно это или нет ))
хотя я с этой еврейской едой один фиг не отличу расстройство кишечника..
еда тут канеш специфич...вчера ела паштет мясной с хлебом и сладким джемом. сначала канеш немного было непосебе кушать мясное со сладким вперемешку,но хуже стало,когда я узнала,что джем был из лука...да,луковый джем(на вкус,как джем из крыжовника и цвета красноватого)..

Annete
луковый джем

Annete
напиши пож-ста потом,оно это или нет ))

ой не знаю.)))) вот прогулялась сейчас, так вроде прошло :)

Capris
Мы пошли во 2 класс.

Jasky
вот прогулялась сейчас

Эт ты брось, ночами бродить! ;) А так-то я что-то слышала о физиологическом поносе перед родами...
Держись, все будет хорошо!

Ой, девочки... Сегодня мужа попросила продемонстрировать, как он будет укладывать мелкого без меня %) %) %)
Чуть не переругались сначала они друг с другом, потом мы с мужем, потом уже я с мелким, еле-еле все себя в руки похватали! Завтра будем еще раз пробовать, меня с банкой валерианки и кружкой чая решено спрятать на кухне )))
Дурно мне, как их оставлять, хоть в домородцы записывайся! Вариант, может быть для кого, но подготовки у меня нет и решимости на это тоже

Пуговица
Юля, как назвали дочку? Заполняю табличку

Доченьку назвали Маришей!!! :t_0035:

Annete
ну в итоге,схватки начались по собственной инициативе или спровоцировали чем?

Даже не знаю как сказать, никакими лекарственными средствами не провоцировали, открытие было на 2 пальца, в общем то я давно с ним разгуливала, время пришло...прокололи пузырь. Сначала очень волновалась, начитавшись тут...но не жалею ни на грамм, пупся была уже не маленькая, роды прошли замечательно, спасибо врачу и акушерке!!! Сразу была готова бегать, еде отлежала положенные 2 часа на животе...

Mama Lenka
пришел, говорит - а я уже настроился, а ты..

Annete
Всех с наступлением осени!!

присоединяюсь!

Slastena
Эмоции? да что тут, я самая счастливая.

:ma: ДА!ДА!ДА!
Я прямо не могу, как это здорово-быть мамой!
Всем вам будущие мамульки!
[cit]Foxi_нья
Не собираюсь пеленать и все тут!!!

и я не собираюсь, дома... в рд пришлось, так как лялю голой не положишь, а выдают только пеленки, одежки с собой нельзя...приехали домой, надели уютный слипик, наелись и сладко уснули, ручки под голову подложив... :t_0035: кто то писал, дети разные, кому то уютнее в спеленутом виде, ну будят себя такие детки вздрагиванием.. а кому то только со свободными ручками и ножками. Моя красотуля, в рд кряхтела и пыталась вытащить ручки из пеленок, и пока не вытащила не успокаивалась.. я потом поняла что к чему..

девочки, давно хочу спросить, что такое слипик? :)

Chanterelle
кряхтела и пыталась вытащить ручки из пеленок, и пока не вытащила не успокаивалась.. я потом поняла что к чему..

У меня старший такой был ))) Дома свекровка пыталась его даже ленточкой перевязать как-то, чтоб ручки не достал - ух, я восстала тогда!!!
Маришке от нас привет ;)

leebra
слипик

комбинезончик мягкий на кнопках от ворота до ножек. А слипиком почему называют, не знаю

Foxi_нья
Маришке от нас привет

и вам удачи и легких родов!

Foxi_нья
А слипиком почему называют, не знаю

от слова слип -спать.. типа такой пижамный вариант.
На нашем опыте лучше их нет, и нафига, спрашивается, я купила ползунки и кофточки? :dontknow: так нравится нам в слипах разгуливать и спать... :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 02:42

Feonochka
Будем за вас с сыночком потом кулачки держать!!!

NeanderXazix
Здорово-то как Будем-будем кулачки держать.

Спасибо, девочки!

Slastena
я самая счастливая...

Chanterelle
как это здорово-быть мамой!

такие эмоции... сотни раз услышанные, но пока непонятные... жду, когда такое счастье и ко мне придет!

Foxi_нья
Дома свекровка пыталась его даже ленточкой перевязать как-то, чтоб ручки не достал

%) концлагерь просто)))

Chanterelle
нафига, спрашивается, я купила ползунки и кофточки?

ползунки менять проще и быстрее? или вы все время в памперсе?

Foxi_нья

Chanterelle

спасибки ;) это типа ползунков с рукавчиками что ли? не видела в магазинах...
а удобно ли будет после каждого пописа лялю переодевать? или это в основном прогулочный вариант?

Не спиться вам девчонки ;)

А я думала уже не напишу, уеду в роддом, реально болел весь живот и низ тоже прихватывало
Вставала и ложилась каждый час ночью, и ждала утра, хотела и мужа не отпускать на работу, но к утру все прошло :dontknow:

Сильно не хочется завтра идти к врачу за направлением в роддом, что поделать еще, по лестницам не побегать, Оля приболела, лечимся дома.
Только помылась в тазике и через 5 минут вчера дали горячую воду, правда грязную и тонкой струйкой. :vis:

Foxi_нья
Блин, начинаю злиться еще на берегу

В связи с таким похолоданием, я наверное тоже попеленаю в роддоме, теплее мелкой будет, ну а дома посмотрим.

Foxi_нья
Сегодня мужа попросила продемонстрировать, как он будет укладывать мелкого без меня

Сам не засыпает? Уснет, не переживай, устанет и уснет, пусть муж пораньше только укладывает.

Chanterelle
Доченьку назвали Маришей!!!

Редкое имя, Маришка :bear: (одно что и Иришка :boogie: )

Chanterelle
кто то писал, дети разные, кому то уютнее в спеленутом виде, ну будят себя такие детки вздрагиванием..

Это про нас со старшей, пеленала на ночь только, но очень и очень долго, иначе не спали мы

Foxi_нья
Дома свекровка пыталась его даже ленточкой перевязать

Надеюсь моя не будет лезть, с первой не лезла, и сейчас не пущу :)

Foxi_нья
комбинезончик мягкий на кнопках от ворота до ножек.

И я приобрела такие слипики, мне правда отдали, еще бодики, тоже ведь удобно. если дома тепло. В боди удобно памперс менять

Слипики еще называют комбезиками, кому так привычнее.

Foxi_нья
Дурно мне, как их оставлять, хоть в домородцы записывайся!

Те же мысли... :( :( :(
Сегодня повел старшую в школу (3 класс). За 2 года раза 2 или 3 всего водил. Сейчас я решила - все, с меня хватит, теперь папина очередь пришла. Сказала дочке, она ныть начала - с мамой-то удобнее, мама и раздеться поможет и прическу поправит... Папа услышал и говорит: "А я в твоем возрасте вообще сам в школу ходил и меня никто не провожал!"

Вот желание взять сковородку и по башке треснуть!!! %) %) %) Сравнил...
А в воскр. малдшую привел с прогулки - оба уха из-под шапки торчат. %) Оказалось, заходили к дедушке, там раздевал ее, а потом как шапка оделась, так и пошли.... :( :( :( Хорошо хоть вообще вспомнил, что шапка на ребенке была...

Пуговица
ползунки менять проще и быстрее? или вы все время в памперсе?

В ползунках тоже ничего, но когда активный малыш, двигается ножками, ползунки спадают, вот их как раз бодиками можно закрепить что ли

leebra
это типа ползунков с рукавчиками что ли? не видела в магазинах...

Да видели, спросите продавца комбинезон трикотажный, или комбинезон хб. ;)

Глория-в-джинсах
А в воскр. малдшую привел с прогулки - оба уха из-под шапки торчат.

Да да шапки уже потеплее надо, может на завязках для папы, есть тонкие. Вроде снова тепло обещают :)

Вяткa
Катя , а одеяло второе давали тебе и малышу?

мне дали даже 3 одеяла и обогреватель....

Вяткa
Серьезно кормят хорошо, не вериться даже

нет правда вкусно даже, не все конечно, но я всегда находила, что съесть...а их компот...мммм.....пила бы и пила))))

Capris
в эту ночь не спала

я потом тоже лучше не посплю, зато сейчас спим...урааа....он засыпает с ней, а потом выплевывает ее и спит дальше....

Foxi_нья
Насколько холодно?

ну очень, я бы сказала...отопления нет, а на улке дубарь был...пеленать заставят, если палата не платная, вроде так....в платной что хочешь, то и одеваешь....но мы пеленались, так как руки наши нам спать не дают....

Annete
луковый джем

вот это да, вкусовые извращения))))

Foxi_нья
как он будет укладывать мелкого без меня

Успевайте тренируйтесь, пока в роддом не уехали, главное без нервов ;)

Вяткa
Надеюсь моя не будет лезть

Я вот со свекровью живу, но она вроде как божится что лезть не будет, говорит твое дело, я только помощница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы