Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
может у нас очередное прибавление?

И Анна ведь не отметилась :) От них ждем новостей

Capris
Я решила отдаться в руки специалистов и не париться))))))))))

И правильно :) вы с Олей попали в процент небольшой с тазовым прилежанием, он вроде совсем небольшой.

Foxi_нья
Такого ужаса я не испытывала давно!

Ирина отчаянная такая, и ремонт, и дела, и сын на руках что ли? :=-O:
Я дальше Кита теперь не хожу

Feonochka
даже с печененками затяжными,которые не портятся

В Монетке в Ките Даша распродажа печенья Мария, я тоже их теперь и ем и в пакет положила :)
А я еще шоколадку взяла, нельзя ведь, да, а если сильно хочется? :)

Foxi_нья
как в роддоме проверяли подтекание - и вроде ничего, надеюсь, дожная тревога, но

Я такого даже не знала про пеленку, просветила :)
С первой явно полстакана вышло утром при вставании с постели, тут уж все понятно :)

Mama Lenka
Причем были явные схватки и живот каменел.

Девочки схватки у меня идут постоянно, но внизу живота болей нет.

femeya
как с резус конфликтом у вас? иммуноглобулин ставили или не пришлось?

проходила без титров антител....иммуноглобулин купила, но не пригодился, сыночек тоже отрицательный как и я....так что если нужен иммуноглобулин будет, могу продать....храню в холодильнике при нужной температуре :)

Вяткa
И Анна ведь не отметилась

Да я от безделья маюсь тут,последнюю книжечку дочитываю,муж билеты взял сюда на пт..доехал бы..
ну вот и август закончился и лето...
теперь все последующие уже точно осенние детки..

Вяткa
Девочки схватки у меня идут постоянно, но внизу живота болей нет.

а у меня также..но я уже вторую неделю не обращаю на это внимание...тока волноваться зазря..
иэ..хх ну чтож такое то..когдааааа ужее

Вяткa
А я еще шоколадку взяла, нельзя ведь, да, а если сильно хочется

ну шоколадку я бы не рискнула класть, потому как съем не удержусь а неизвестно как ребенок среагирует на нее %)
а у меня в выходные только первый и единственный раз живот потягивало, но после душа прошло.с тех пор все притихло, даже дядя врач сегодня нас не напугал :=-O:

Вяткa
И правильно вы с Олей попали в процент небольшой с тазовым прилежанием, он вроде совсем небольшой.

У Алены-то уже головное предлежание, ее в ЕР после кесарева пускают - вот и переживает.

Slastena

Катя, ну хоть немножко расскажи как вы дома осваиваетесь? Какие у тебя эмоции, мысли?

Annete
теперь все последующие уже точно осенние детки..

точно! летних получилось двое... хотя про Олю еще не знаем, может и трое :)
грустно, что лето закончилось... хоть и жаркое было невыносимо, но все-таки ЛЕТО! Может сентябрь нас побалует еще 17-22 градусами? Тогда согласна до самой ПДР ходить! :)

ДОброй ночи, болтушки
ну вот...
были сегодня на приеме...
дали мне направление на госпитализацию. говорят, сдавайся завтра-послезавтра, а я не хочу!
хочу со схватками на скорой!!!!!!!
не идти не сдаваться???

а живот то все ниже и ниже :=-O: и схватки тренировочные и, пардон, в промежность стреляет.......

Девочки, доброе утро, поздравляю всех с 1 сентября))) Всем терпения и отличных отметок ваших чад :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Jasky

знаешь тебе решать, если все протекает хорошо, то я бы дождалась дома схваток, а так я думаю, если ты придешь, то тебя сразу могут и не положить, т.к. роддома переполнены и они посмотрят и могут отправить домой. Можно и пойти подстраховаться, что все хорошо, а от госпитализации можно и отказаться

С осенью нас, девочки!
С началом нашего сезона!
:boogie: :boogie: :boogie:
Капец, как боязно... И полночи не спала, и с мужем подскочила, а дальше не спится... Мысли разные в голову лезут, как грится, со страшной силой. И про расхождение таза (уж как-то ночами совсем лобковая часть поболивает, когда без бандажа встаю), и про тот же таз в отношении критериев "клинически узкий" (мне при второй постановке на учет ну ни в какую акушерка не могла поверить, что сын ест.рожденный на 3500), и вопросы, как сынуля мое отсутствие переживет, да чет много чего, что почти 39 недель гнала поганой метлой из головы, сейчас обратно толпой вваливается...
Ну да ладно, чет расклеилась, переходим на позтивчик

Глория-в-джинсах
ванну перед поездкой

Да если бы, о ванне только в мечтах! Вторая неделя "тазиков" пошла... Точно нефть нашли, а развязкой на Московской прикрываются )))

Пуговица
девочки, что-то у нас сегодня
вредная оля
не видно...

Она же вроде на прием в обл.центр собиралась. Сборы, дорога, да и просто может не стали ее отпускать, в патологии ждать оставили? Будем ждать вестей!

Вяткa
и ремонт, и дела, и сын на руках что ли

Не, сын ножками, это еще хорошо, что уже не за спиной в май-слинге
А если посерьезней, то получается намного проще нам с мелким придумать себе маленькие общественнополезные занятия и уйти из дома, чем ежесекундно от работающего по дому папы его оттаскивать. Просто во дворе нам скучно, вчера вот катались дверной беспроводной звонок в Электромире поискать.

Jasky
живот то все ниже и ниже

Ага, не говори! Я весь день бандаж не снимаю, и не замечала, что он у меня уже опустился! Ночью сегодня уловила, что у меня уже больше ладони под грудь помещается :=-O: А бандаж утром одела - на месте пуз, отлично пристегнут
Так что я похоже тож уже перехожу в разряд "низкий старт"!

И еще, дамы-мамы и помогающие им господа-папы, гИде наше новое название?

Всех первоклашек и учеников постарше с праздником, с 1 сентября , их пап и мамочек, баб и дедушек :)

Всех нас с нашим сезоном, осенних тигряток, ура!! :dance2:

Я в таком напряжении прожила август, особенно после 37 недель, что рожу раньше срока вдруг, а как теперь расслабиться то
И я хочу уже на низкий старт :dada: :dada:

aRRиBиDeRчи
если ты придешь, то тебя сразу могут и не положить, т.к. роддома переполнены и они посмотрят и могут отправить домой.

Тоже буду дома ждать..

Foxi_нья
таз в отношении критериев "клинически узкий"

Мне такой диагноз не ставили, но таз такой тоже средний. ОЛьга родилась на 3270, вполне для девочки отлично.

Foxi_нья
Вторая неделя "тазиков" пошла... Точно нефть нашли,

Тоже нет воды Ирина, видимо и нас зацепил ремонт, вроде еще Сурикова перекопана.

Foxi_нья
Сборы, дорога, да и просто может не стали ее отпускать, в патологии ждать оставили? Будем ждать вестей!

Да наверное оставили, 100 км мотаться не шутки.

Foxi_нья
то получается намного проще нам с мелким придумать себе маленькие общественнополезные занятия и уйти из дома,

Да точно согласна, да и голова занята другим, а не переживаниями.

Foxi_нья
Ночью сегодня уловила, что у меня уже больше ладони под грудь помещается ::=-O:: А бандаж утром одела - на месте пуз, отлично пристегнут

Я дома не ношу бандаж, только на улицу.

Foxi_нья
гИде наше новое название?

Мне так старое нравиться, новое не придумывается никак.

Отгадай… почему вдруг поникла природа? Подскажу:
Поздравляю с началом учебного года!
Осени день первый, самый ранний -
Первые с дерев кружат листы…
Знают этот день все как День знаний:
Снова в школу собирайся ты.
Лета телу не хватило, что ли,
И мозгам, чтоб отдохнуть сполна?
Нет: уже соскучились по школе -
Даже снилась в августе она!
Пусть учеба будет светлой, звездной
И удастся больше вам узнать,
Чтоб весной звенящей, жаркой, поздней
Вновь на «десять» любой экзамен сдать!!!
02.03.2010 15:25

Ну вот и дожили до осени! :y_0019:
Поздравляю!!!
супруг любимый вчера часов в 8 вечера выдохнул с облегчением:"ну все, не успеешь летом родить"

aRRиBиDeRчи
роддома переполнены

ага, зашла в приемный покой вчера, такая толпа народу %)

aRRиBиDeRчи
Можно и пойти подстраховаться

если не переклинит 3го, если не рожу до понедельника - пойду сдамся наверное

Foxi_нья
Я весь день бандаж не снимаю

я всю беременность без бандажа бегаю :)

Foxi_нья
и не замечала, что он у меня уже опустился!

вчера в жк в сравнении с другими поняла а так все не верилось. ))))

Вяткa

:dada:

положила сейчас руку на живот, ляль подлез под ладонь и капошится там тихонько.))))

странно, у нас садик прям рядом с домом.. в том году в это время уже во всю песни-пляски-клоуны спать не давали, а в этом молчат почему то....

Вяткa
старое нравиться, новое не придумывается

Так-то да :)

Jasky
без бандажа бегаю

с первым тоже без него пробегала! Тоже жаркое лето было, сняла быстро! А в это лето и при +35 на пляже в бандаже под парео, и мысли не проскользнуло, чтобы снять!

aRRиBиDeRчи
поздравляю всех с 1 сентября

Точно, школа же! Мамочки школьников, крепитесь, вам новая забота до мая! ;)

Всех С наступлением осени!!!И уже более близким нашим стартом!!! %)

Foxi_нья
Капец, как боязно... И полночи не спала, и с мужем подскочила, а дальше не спится

Аналогично, встаю с мыслями, что может быть сегодня оно произойдет!!

Foxi_нья
больше ладони под грудь помещается

А в каком положении ладонь входит?у меня лежа входит целая ладонь, а сидя только половина, да и дышать не стало легче, но на вид вроде пониже стал живот!

Вяткa
И я хочу уже на низкий старт

И я тоже очень хочу уже принять положение "низкий старт" и услышать выстрел

Вяткa
дома не ношу бандаж, только на улицу

Мне вообще он туго стал, носить его жутко некомфортно, а пузу тяжело без него! :(

Девочки, а у кого сроки уже вот вот как лялики шевелются???? :w_0049: моя не успокаивается все вертится как обычно!

Девчонки, всем привет!!! ;) сколько же вы тут написали как говорится, чем ближе к делу...насилу прочитала...Наших новоиспеченных мамочек поздравляю с прибытием домой! так волнительно читать - ведь вот уже скоро свершится и мы все станем мамами! :ma: Девочки, кому уже пора желаю легких родов и здоровых лялек! а кому еще есть время, как у меня (34 недельки) терпения и только терпения! Лично я уже не могу :love: так хочется сыночка увидеть скорее))

Slastena
проходила без титров антител....иммуноглобулин купила, но не пригодился, сыночек тоже отрицательный как и я....так что если нужен иммуноглобулин будет, могу продать....храню в холодильнике при нужной температуре

как хорошо. может у нас тоже резус будет мой. хотя, я бы не хотела, потому что девочку ждемс, и лучше уж ей + получить от папы.
а насчет глобулина, в аптеке он есть, хотим забронировать. а покупать у кого то, я бы за, но муж мой настолько щепетильно к этому относится, что даже ванночку не захотел покупать с рук, не говоря уж о лекарствах, тем более таких дорогостощих.
ну если совсем приспичит и в аптеке вдруг не будет, уговорю его, а то не хотелось бы нервничать потом со вторым.

а как там в 20 РД? ты вроде там рожала? я туда же собираюсь. какие отзывы? на что обратить внимание при упаковке пакетов?

Вяткa

тожеее!!! думайте Катя и Юля не будут к нам заходить, если мы новую темку, в которую будем перебираться потихоньку, назовем как-то типа "Тигрят по осени считают - мы родились!"?:)

Tesla
носить его жутко некомфортно, а пузу тяжело без него!

тоже самое, а еще под одеждой видно! Вот сейчас попрохладнее станет - может и почаще буду надевать.

Мы были сегодня в роддоме, правда главврача не застали, беседовали с психологом (мы у нее уже были на занятии по партнерским родам), она сказала, что главврач придерживается принципа "лучше ЕР, чем кесарево", что очень порадовало. Обговорили и нюансы экстренного кесарева, такие как присутствие мужа и возможность сразу приложить к груди - все это можно. Прямо один позитив от беседы. И муж успокоился, а то он меня все на кесарево отправлял. В общем, едем в роддом со схватками и как бы не произошло - все будет хорошо.

Tesla
так хочется сыночка увидеть скорее))

нам тоже! но не торопим - пусть все в срок! :love:

Пуговица
Прямо один позитив от беседы.

Как хорошо когда есть люди, которые вселяют позитив и уверенность в беременых "родителей". Сразу новые силы чувствуются в словах!
Будем за вас с сыночком потом кулачки держать!!! ;)

Tesla
Лично я уже не могу :love: так хочется сыночка увидеть скорее))

у меня 33 недели, тоже хочется уже посмотреть на сыночка, но пусть уж лучше в срок увидим)))) да и пока можно чуток хоть и поспать, а то потом и не поспать толком будет))))

Ого,седня какое оживление!
Всех с наступлением осени!! когда она уже у меня тока наступит..быстрей бы домой(тока и там по последним данным меньше 30 еще не было)..так хочется прохлады..
А я сама ведь с севера родом..вот уж не поверила бы,если б в детстве сказали ,что буду жить в городе,где за все лето меньше 30 не будет..
Вредная Оля у нас пропала,чет думается мне все таки родились они...
Ирина Вятка,у вас ведь завтра вроде как ПДР )
родитесь? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы