Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Аня,меня тут осенило))))эт я теперь всерьёз озадачилась

вредная оля
а все знакомые и врачи в больнице говорят что мальчик, т.к. сзади беременности ваще не видно,

пузожитель мой очень активничает когда,а я ему доця не бей меня мне больно))вобщем уговариваю не драся)))а муж предполагает ,что мол точно там мальчик,а ты его доця))вот мол он тебя и долбит)))Так можа там и у тебя не сыночек,а доця,обиделась на вас и сидит там,вся такая обиженная???)))

Вяткa
мне уже плохо от такой погодки

тоже сегодня раскисла от жары, хорошо только в душе прохладном (благо нам дали горячую воду после месяца мучений!)

вредная оля
так что я тут вся в ожиданиииииии)))))

А как сроки-то пересмотрели? А по акушерским неделькам? По месячным? Может просто ляль крупный?

вредная оля
у Сергея(это муж мой) есть мой номер телефона пусть звонит в любое время суток я (отец Николай)буду молиться.

вредная оля
один раз сказали что девочка в 22 недели

нам тоже пол только один раз говорили в 20 недель, но вроде мы с мужем ВСЁ сами видели, ошибиться ооочень маловероятно.
А снился мне сон еще до того, как пол узнали, будто рожаю я и говорят:Девочка! А я: Как девочка? Я же так мальчика ждала!!! :=-O:
Надеюсь не вещий)) Еще снилось, что 11 августа родила Петьку. Уже не сбылось, но день этот тревожно прислушивалась к себе - а вдруг?)))
Завтра у нас очередное УЗИ - пойдем смотреть наше тазовое предлежание... только вот что его смотреть, если головка упирается мне под ребра... Хорошо бы оценили вес плода примерный, но что-то сомневаюсь я, что в нашей консультации это делать будут... Попробую попросить.

вредная оля
Так можа там и у тебя не сыночек,а доця,

Сплюньте ) меня тут оставят,а я домой хочу! мне бы так то серавно,еслиб изначально,но муж спит и видит сына,уже с отцом его распределяют ,кто когда на рыбалку ,кто когда на охоту повезет внука..
в 4 разных клиниках успела побывать на узи за берем,везде видели мальчика..
я ведь так то всю берем проходила без проблем и стрессов,бегала,прыгала, на каблуках ходила,ни в чем себе не отказывала,здоровье отличное, не курила, вела спортивный образ жисти,ребенок первый,желанный, дак вот и,наеврное, сына планирует отсидеть столько , сколько природой изначально задумано...9 месяцев. есть какие то,наверное,свои биологические часы у него.. может и я нетерпеливая, пдр то 3 сентября,а я уж всех на уши подняла..у него есть еще 4 законных дня...
а дальше будем по другому разговаривать

Annete
пдр в эту пт уже!сколько можно то! ))

Ну как минимум 3 дня ;)

вредная оля
я тут вся в ожиданиииииии)))))
воть....

Все будет хорошо!!! :) :) :)

Feonochka
стоит или нет

Стоит сходить на разведку.

NeanderXazix
самое главное. и дыхание тренировали, и все повторяла: "во время схваток работаем-дышим,

Это все так, да только когда прихватит, почему-то все забывается... %)

Вяткa
не покидает мысль, может мальчик у меня

А мне все третья девочка снится....

Пуговица

А как сроки-то пересмотрели? А по акушерским неделькам? По месячным? Может просто ляль крупный?

По узи,я так понимаю,что на определённых сроках у них что то определённое должно быть,ну там например на 32 неделях нет ресниц,а вот на 34 неделе вжо есть,но это я примерно,но муж мой(ВЕЛИКИЙ ГИНЕКОЛОГ со стажем)тоже как вы придерживается мнения ,что ни фига у нас не другой срок ,а просто родиться маленькая толстенькая девочка и ваще мужики самые противоречивые существа,то у него там сын очередной сидит,то маленькая толстенькая девочка))вот как она сразу может быть и маленькой и толстенькой

Глория-в-джинсах
А мне все третья девочка снится....

Вот тебе то Юля как никому должен мальчик сниться)))по моему твоему мужу на узи взгрустнулось када оказалась что девчушка???))

Chanterelle

Поздравляю от всей души.... ураааа.....

Девочки, всем спасибо...мы родились 21,08. в 23-55...вес 3260 кг и рост 52 см....малыша зовут Рома....это мое самое прекрасное чудо....приехала вечером в роддом отметиться, а мне 2 часа на сборы и на операционный стол, что-то с доплером не то было....я спорить не стала....врачам виднее....в Пт нас выписали...сейчас все ок...осваиваемся дома....

Девочки привет!
Всем всем спасибо огромное за поздравления!!!
Очень приятно! Вам желаю тоже всем легких родов и поскорее!Вижу что-то взгрустнули малость...

Vikki
со схватками уехали в РД? как все прошло?

Поехала с без схваток, живот болел немного....там и осталась и правильно... ;)

Вяткa
А кого Узи показывало?

дочь, рыбку мою показывало узи... а пророчили все другое, об этом ниже...

Вяткa
А я просить буду отправить меня в сентябре в роддом

Давай, удачи тебе, прямо в среду и езжай! ;)

вредная оля
Говорят если ребёнок меньше двигается значит вжо скоро увидетесь)))

Не правда энто! Тут многие так говорят.. думаю у каждого индивидуально, у меня в последние ночи живот ходил ходуном, а уж что было в ночь перед родами - не описать, танцевала она там что-ли...

Annete
полы чтоль в отеле помыть.
:=-O:

вредная оля
каждая женщина понимает к концу беременности ,что вырастила внутри себя корабль,а как его теперь достать никто не знает))))

надо запомнить...

Вяткa
живот вперед и торчит

... Вот вот.. у меня было именно так, бабудьки и прочие всезнайки пророчили мальчика. . но я то знала...

Feonochka
сзади беременности ваще не видно

и эта примета тоже присутствовала - враки. врач смеялась и говорила все зависит от вашей матки и расположения плода.

Это такое счастье снова быть мамой! :boogie: Хоть и прошла это второй раз, остро воспринимаешь только когда родишь....Моя малышка, когда я ее увидела, даже заплакала! от СЧАСТЬЯ...
Роды, конечно, не очень приятно..НО! Это того стоит.... :ma:
Удачи вам девочки!

Slastena
Пт нас выписали...сейчас все ок...осваиваемся дома....

поздравляююю!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019:
И мы дома сегодня... ;)

Slastena
.в Пт нас выписали...сейчас все ок...осваиваемся дома....

Chanterelle
И мы дома сегодня...

Девочки, поздравляю с выпиской! Отдыхайте и начинайте делиться с нами премудростями материнства ;)

Chanterelle
Моя малышка

Юля, как назвали дочку? Заполняю табличку

Ух тыы! одновременно две новоиспеченные мамочки написали! это к счастью )

Chanterelle
и эта примета тоже присутствовала - враки.

Точно, акушерка ,котор со мной тут отдыхала 2 недели тож грила,что организму матери,ее животу без разницы ,какого пола плод. все индивидуально.

Chanterelle
Поехала с без схваток, живот болел немного.

ну в итоге,схватки начались по собственной инициативе или спровоцировали чем? у меня просто живот за посл 3 недели уже раз 50 неприятно тянул неподолгу,потом проходил. но я не думала,что это повод к поездке к врачу...типо предвестники. все таки повод?

Глория-в-джинсах
Это все так, да только когда прихватит, почему-то все забывается...

я пока оптимистично настроена, буду изо всех сил стараться не забыть

Slastena
сейчас все ок...осваиваемся дома....

:y_0018:

Chanterelle
Моя малышка, когда я ее увидела, даже заплакала! от СЧАСТЬЯ...

Как же не плакать, я буду рыдать и соплями обливаться :)

Chanterelle
Роды, конечно, не очень приятно..НО! Это того стоит....

:bear: :ma: точно-точно!

Annete
все таки повод?

как раз нет, акушерка на курсах говорила, что торопиться не стоит. настоящие схватки длятся 30-40 сек, и с регулярными интервалами. с такими нужно в роддом, а нерегулярные - рано :)

Feonochka
т.к. сзади беременности ваще не видно, а у меня после всех этих высказываний по поводу мальчика потом сны снятся что мальчик родится!

И у меня талия на месте

вредная оля
а доця,обиделась на вас и сидит там,вся такая обиженная???)))

У Ани наверное самое достоверное УЗИ, за границей не ошибаються :)

Пуговица
благо нам дали горячую воду после месяца мучений!)

А нам дали на пару часов и снова отключили, мы и не поняли юмора

Пуговица
Завтра у нас очередное УЗИ - пойдем смотреть наше тазовое предлежание... только вот что его смотреть, если головка упирается мне под ребра..

Вот ведь Петр какой упертый, никак не хочет перевернуться :(

Annete
может и я нетерпеливая, пдр то 3 сентября,а я уж всех на уши подняла..у него есть еще 4 законных дня..

Вот вместе и пойдем Аня за малышами ;) И Олю с собой возьмем, если захочет

Slastena
.сейчас все ок...осваиваемся дома....

Катя как освоитесь, выходи на связь ;)

Chanterelle
Это такое счастье снова быть мамой! :boogie: Хоть и прошла это второй раз, остро воспринимаешь только когда родишь....Моя малышка, когда я ее увидела, даже заплакала! от СЧАСТЬЯ...

Как здорово все это :bear: :bear:

Пуговица
Юля, как назвали дочку?

Ага интересно :pozdr:

Slastena
Slastena

Chanterelle
Chanterelle

C прибытием домой с вашими малышами!!! :y_0019: :y_0019:

я сегодня сходила на прием в 20ку, сказали еще неделю гулять а потом к ним в гости милости просят!!!

Slastena

поздравляю!!! растите здоровенькими.
а меня только вопрос волнует, как с резус конфликтом у вас? иммуноглобулин ставили или не пришлось?

Chanterelle

и вас с выпиской.

Вяткa
Вот ведь Петр какой упертый, никак не хочет перевернуться

Да-да... я только что с УЗИ, еле из врача вытянула несколько слов - ягодичное предлежание попой (то есть самое оптимальное для естесственных родов), вес в норме для 36 недель, мальчик (про пол я даже не спрашивала, она сама (!) сказала, когда я сообщила, что оч. хочу сама рожать, типа предупредила меня)) Плацента уже 1-2 степени зрелости. Теперь поедем в роддом к главврачу на консультацию - послушаем, чего он скажет...

Смотрите, что в юмамском календаре беременности написано: Каждая четвертая будущая мать рожает на сроке 36 недель, каждая третья — на 37-й неделе, и еще чаще роды происходят на 38-й неделе беременности... поэтому собирайте чемодан, это может случиться в любой момент!

Собираем чемоданы ;)

А еще, девочки, я купила слипик на выписку такой хорошенький, беленький, носочки с ушками))) и только дома разглядела размер... 50... маленький он совсем, поди не влезем мы в него, с памперсом тем более...? придется видимо другой искать... Вот только переживу сегодня дома последний день жары (у нас опять 30 %) )...

Пуговица
ягодичное предлежание попой (то есть самое оптимальное для естесственных родов)

Настраивайся на ЕР, я поняла ты не хочешь ведь кесариться ;)

Пуговица
Теперь поедем в роддом к главврачу на консультацию - послушаем, чего он скажет...

Обязательно расскажи.

Пуговица
поэтому собирайте чемодан, это может случиться в любой момент!

Ох я весь август собирала собирала Наверное надо уже расслабиться и ждать :)

Пуговица
и только дома разглядела размер... 50... маленький он совсем, поди не влезем мы в него, с памперсом тем более...?

Я думаю подойдет, померяй сколько см сам слипик, наверняка больше 50 см.

Пуговица
36 недель, каждая третья — на 37-й неделе, и еще чаще роды происходят на 38-й неделе беременности... поэтому собирайте чемодан, это может случиться в любой момент!

ого. :=-O: пора скидать пакеты. так то всё подготовила вроде.

Пуговица
Собираем чемоданы

У меня с 36 недель пакеты собраны и ждут своего часа, даже с печененками затяжными,которые не портятся, на всякий пожарный вдруг приспичит ;)

Девчонки!!!!!!!!Поздравляю с выпиской)))))Растите здоровенькими)))))))

Пуговица
Теперь поедем в роддом к главврачу на консультацию - послушаем, чего он скажет...

Здравое решение....Дай бог всё хорошо будет. Ссылку хотела тебе скинуть, там девушка в ягодичном мальчика рожала (всё прошло супер), найду скину обяз...
Мы тож сегодня договорились с врачом на так сказать "индивидуальный подход". Поеду в роддом в 37 недель, там уже точно бум решать или самой рискнем или всё таки кесарево. Я решила отдаться в руки специалистов и не париться))))))))))

Мамулечек наших осенне-летних с выпиской!!!

А я сижу-отхожу Ездили с ребенком по делам, и у Буревестника мне показалось, что воды подтекать стали... Такого ужаса я не испытывала давно! До дома 4 ост-ки на автобусе, засыпающий 2х-летка пешком без коляски и 31 августа на календаре. Причем меня больше напугало последнее, недоделки по дому и обрыв надежд о садике. Я шла в аптеку, по инерции в нее зашла, встала по центру зала, а зачем я туда шла и специально для этого переходила дорогу - не помню
Приехала домой, села на пеленку, как в роддоме проверяли подтекание - и вроде ничего, надеюсь, дожная тревога, но остается открытым вопрос, что же это было-то???

Foxi_нья
что же это было-то???

А ванну перед поездкой не принимали? ;)

У меня так было, в июне правда еще, на море когда были. Наплавалась, пошли в номер и по дороге у меня по ногам потекло...
Я тоже впала в шок. Но все обошлось Что в море затекло, то на обратной дороге и вытекло.

Всем привет!!!
А я сегодня проснулась утром от сильных болей внизу живота %) Думаю ну всё опять раньше срока (у меня сейчас 36). Причем были явные схватки и живот каменел. Напихала папаверину. Через пару часов пошла в душ - готовиться к родам))) Выхожу - все прошло %) Переболомутила тока всех - мама с мужем с работы приехали. Ну ниче - они у меня понятливые, посидели со мной часик и обратно разъехались. А муж вечером с работы пришел, говорит - а я уже настроился, а ты... А я хочу еще хотя бы парочку неделек походить...

Вяткa
Настраивайся на ЕР, я поняла ты не хочешь ведь кесариться

ага, настраиваюсь, пишу список вопросов главврачу роддома, завтра скорее всего поедем

Capris
Ссылку хотела тебе скинуть, там девушка в ягодичном мальчика рожала (всё прошло супер), найду скину обяз...

видео? давай! а рассказов я уже начиталась про тазовые роды - волнительно, конечно, но не страшно.

Foxi_нья
мне показалось, что воды подтекать стали..

даже если и немножно подтекли, а потом ничего не было - это не страшно. Воды каждые 3 часа обновляются.

Mama Lenka
Причем были явные схватки и живот каменел

вот они тренировочные какие коварные и обманчивые... %)

девочки, что-то у нас сегодня

вредная оля

не видно... сутра должна была к врачу на осмотр... и нету...
может у нас очередное прибавление? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы