Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

femeya
инфекция как никак, откуда она только взялась - хз??

Я помню инфекции ведь сдают в самом начале беременности, а у тебя почему стали искать только сейчас(

Я свой ЦМВ и герпес лечила только только поднятием иммунитета-свечи виферон, но я носитель, как и 90 проц. населения мира.

Foxi_нья
Пока мы от Ани вестей ждали, Юля обошла ее на повороте

Классно сказала Ирина

А мне сегодня на приеме направление в роддом не дали, врачу пожаловалась на кашель свой, который спустился в бронхи, а горло прошло.
Ингаляции делаю, сиропы пью. Придется 3 сентября идти еще раз на прием, если не рожу раньше

Foxi_нья
. Так что в эту берменность даже на анализ не пошла, сильнее и безопаснее препарата еще вроде за 2 года не придумали, а травить малявку антибиотиками, заранее зная, что у меня лично эффекта не будет - не захотела.

+++

Annete
я мужа вызвала на подмогу ))

Мужетерапия т.е. ;)

Пуговица
А то итак в последние дни тренировочные схватки какие-то слишком активные при малейшей физ. нагрузке...

Шторы вешать тебе Оля пока нельзя, прыгать тоже, лучше отложить пока ;) У самой схватки каждые 15 минут, усиливаются главное ночью.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 10:03

femeya инфекция как никак

во 2м триместре эту гадость лечила (после коллич. анализа). в тот период многоводие ставили, якобы причина - эта инфекция. После лечения на повторном узи многоводие сняди...
а пару недель назад под коленкой герпес вылез (хотя анализы его не показали), тож вифероном иммунитет поднимала.

Annete изжога еще мучает

я маалоксом спасюсь:) - помогает. у меня изжога после винограда и сладкого (а отказаться от них ну "сил нет" )

Вяткa
Я помню инфекции ведь сдают в самом начале беременности, а у тебя почему стали искать только сейчас(

у меня искали только хламидии в начале Б. остальное - платно надо было сдавать. я не пошла. виферон мне тоже говорили ставить, потому что тоже и ЦМВ и ВПГ есть. а я че та не стала их ставить, а надо было. потом по узи - маловодие. вот видимо и уреаплазма вылезла от ослабления иммунитета. %) короче пипец какой-то. пропью уж курс.
блин, сама виновата, надо было в начале сдать эти анализы. но у меня никогда не было этих инфекций, сколько не сдавала анализов до Б. :(

девочки, я сегодня ночьюпроснулась и часа 3 ворочалась, не спала. и лялька со мной целый час ворочалась в животе, прямо даже казалось, что она поперек умудрилась лечь, думала живот порвется. утром встала рано и вроде выспалась даже. может какое успокоительное на ночь попить, чтобы спать?

femeya
успокоительное на ночь попить, чтобы спать?

Я выпивала Пустырник форте по 1 табле на ночь, еще делаю аромолампу с лавандой, или капаю масло капельку на подушку или простынь рядом. :)

Вяткa

спасибо, попробую.

Пуговица
тренировочные схватки какие-то слишком активные

Вяткa
схватки каждые 15 минут, усиливаются главное ночью.

Девочки, значит я зря паникую? У меня сейчас так же, особенно под утро, когда хочется в туалет, а проснуться еще сил не хватает. С первым детенышем треников не было совсем, так что пугаюсь я!
Гинипрал-то отменили
В прошлую Б читала, чем треники от родовых схваток отличаются, сейчас чет не помню уже

Вяткa
Мужетерапия

ну,да и вооще может мое моральное спокойствие повлияет и мы родимся. вчера перечитала статьи про то как спешать родить девочки и решила на неделю подуспокоиться..
подключила се в номер инет на неделю(до этого каждый день продляла,думала,что вдруг завтра не пригодится) )))
и седня ночью в коем то веке замечательно спала.
про изжогу поначиталась-вроде она у меня оттого что ем редко и плотно.а надо кажд 2 часа и по чуть чуть. со вчерашнего дня так попробовала,сегодня пока нет изжоги.может правда из за того и было...
Следующая по списку,кстати, >Вяткa !!

Foxi_нья
чем треники от родовых схваток отличаются, сейчас чет не помню уже

Вчера я про это вычитала,если примите приятный теплый душ,то если это были треники,то они пройдут..а если не треники,то нет )

Annete
то если это были треники,то они пройдут..а если не треники,то нет )

У меня и под душем бывало схватывало :) А если не тренировочные, то что значит тонус видимо :)

Annete
Следующая по списку,кстати,

Только после Ани Я ведь хочу в сентябре и точка :)

Девочки похоже у меня сегодня тренировочные начались, живот то напрягался то расслаблялся и небольшие тянущие боли внизу живота, не знаю что помогло, т.к. выпила но-шпы и теплый душ приняла %)
Похоже час Х близок :)

Annete
про изжогу поначиталась-вроде она у меня оттого что ем редко и плотно.а надо кажд 2 часа и по чуть чуть. со вчерашнего дня так попробовала,сегодня пока нет изжоги.может правда из за того и было...

а у меня не получается есть часто по чуть-чуть. получится с кухни можно не уходить)))

Feonochka
Похоже час Х близок

а сколько неделек у вас?

Vikki
сколько неделек у вас?

Через пару дней 39 будет :)

Вяткa
папе говорю учись хоть пучок делать на резинке, руки крюки канеш

вот в этом плане волосатый муж, как у меня - точно плюс что-то заплести сумеет.

Chanterelle
Сегодня мы родились!Доченька 3550 54см.

Поздравляю!!!!! Счастья вам и малышке, молочка побольше

Foxi_нья
Осень в гости к нам идет - начинаем пересчет!

мне нравится!
А вот мой вариант:
На порог ступила осень - наших деток к солнцу (или к свету) просим!

Chanterelle
мы родились

Поздравляю!!! :)

Foxi_нья
чем треники от родовых схваток отличаются

Но-шпа помогает отличить

Похоже у нас ещё есть новорожденные....Танян не ни на сайте,ни в аське.
Девчёнки кто следующий на старте,т.е. у кого уже 39-40 недель,у меня вопрос:ваши лялики стали менее подвижны????Говорят если ребёнок меньше двигается значит вжо скоро увидетесь)))

вредная оля
т.е. у кого уже 39-40 недель,у меня вопрос:ваши лялики стали менее подвижны????

Замечаю уже дня 3, движения есть, но не такие активные, ага :)

У меня почти 39 но пока активничает по прежнему доча %)
А живот за сколько опускается???и вообще у кого-нить опустился уже, из тех кто на старте??? :)

Да что это ж такое! у меня ни фига не меньше стал,а вечерами еще подвижней,на левый бок ваще не дает лечь,шибуршится без остановки,перевернусь -успокаивается...
живот по моему тока растет, даже не представляю как он опускается..
ниче не знаю,несмотря на все эти факты,планирую разродиться в теч недели )))

Feonochka
А живот за сколько опускается??

У меня первым ребёнком он ваще не опускался,родила я в срок,положенный,пуз был огромный(для меня)123 см в обхвате,сейчас пуз 100 см.

Feonochka
Замечаю уже дня 3, движения есть, но не такие активные,

спасибо за ответ!!!!)))

Annete
,планирую разродиться в теч недели )))

Аня я более за тебя!!!!!! ;)

Глория-в-джинсах
Но-шпа помогает отличить

Спасибо за совет! Ношпу вчера в сумках не нашла (в одной из них она точно есть, но вот в какой?), зато нашла в холодильнике папаверин - выспалась, как слон, в свое огромное удовольствие!!!

вредная оля
Аня я более за тебя!!!!!!

А я тогда за Ирину буду болеть
Она и правда следующая в списке ;)
И Ольга, кстати, с тем же сроком, вас трое, девочки, в плюс-минус день!

Вяткa

Jasky

Annete

:clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 10:20

Foxi_нья
А я тогда за Ирину буду болеть
Она и правда следующая в списке
И Ольга, кстати, с тем же сроком, вас трое, девочки, в плюс-минус день!

И за Аню))))))))))
Я за всех болею

Да лан,девчонки..
у меня вааще все симптомы прошли, я уже вторую ночь как убитая сплю..
надежду потеряла родить в прям ближайшее время..дай Бог, хоть в пдр свой родить 3 сентября и то ладно..
Так что болею за то,что все шло правильно и своим чередом ,у всех )
а я уже и подпривыкать начала ))
местечко себе уютненькое нашла на пляже,до него идти правда с полкилометра,зато там тенек и мало народу.
в отеле я уже своя в доску ) весь персонал кажд день ждет,спрашивает,когда же,когда...))
уборщицы подкармливают меня фруктами,как оказалось( в номере всегда стояли,я думала это у них в отеле раздают кажд день,сьедала. а недавно одна русская уборщица спросила, ем ли я фрукты что она мне носит... и дала еще неск бутылочек воды из чужого бара )))).....
дак канеш,три недели у них живу почти уже ))
на пляже подкармливают арбузами обычно ))...я все время отказываюсь,но еврейская мама оч суровая-все начинает бурно что то говорить,махать руками,приходится соглашаться на угощения..)
вот так вот и прижилась я...
решила для себя-никуда не тороплюсь, пытаюсь кайфануть от последних теплых и спокойных деньков ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы