Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Annete
пытаюсь кайфануть от последних теплых и спокойных деньков ))

вот и чудненько!!!отдыхай,а то как ты там одна после родов в чужой стране с малышом,без мужа,мам пап,жуть,так что балдей пока ляль в животике))))

Вяткa
Шторы вешать тебе Оля пока нельзя, прыгать тоже, лучше отложить пока

Обещаю привлечь к этому делу мужа! :)

Capris
Я за всех болею

Я тоже!!!
Вчера ходила на КТГ, захожу, подаю талон, а тетенька мне и говорит - у вас талон на вчера... :=-O: Вот не знаю откуда я взяла, что у меня в пятницу и КТГ и прием...
Сделала жалобные глаза и меня приняли))) Все хорошо у нас, Петька активничал - ему один из датчиков прям на голову прицепили, вот и вертелся видимо :)

Такая чудная сонная суббота!

Пуговица
покажешь?

покажу :)
дыряв он правда:) вот думаю, чего бы придумать нашить или так оставить?

Chanterelle

Юля!!!! Мои поздравленния!!!!!!! Растите на радость маме и папе!

Annete
пытаюсь кайфануть от последних теплых и спокойных деньков ))

Самое верное решение! тем более в таких условиях ;)

Пуговица

вот мозг беременный. :) к ним часто, думаю, так приходят. :)
я так спешила смыться из города, чтьо коагулограмму забыла напрочь.)в итоге не сдала.

Capris
Я за всех болею

иииииии.... не надо за меня болеть
я хочу исключительно 5 сентября родить дабы папе подарок на день рождения сделать :)
вчера правда поперекладывала книжки, так поясницу и живот прихватило... даж подумала, что зря пакеты с собой не прихватила но ниче, поспала и прошло. :)

Chanterelle
примите и мои поздравления!!!

а у меня теперь душа спокойна: вроде купила всё, что хотела и для себя и для ляльки приданое. как и хотела к концу августа быть готовой. теперь только всё перестирать и пергладить осталось. ну хоть спать спокойно буду.

Jasky

Вот говорю ж, дают где-то деткам мамулек-рукодельниц! Мои, видать, не в той очереди стояли, эх!

femeya
у меня теперь душа спокойна

Я вот сегодня тоже самоуспокоительными делами занимаюсь. Промываю кухню, чтоб остающиеся с сыном мама со свекровью на меня не фукали, что микроволновка-духовка немыты давно.

Папуля наш в пт сдал объект, с сегодняшнего дня усиленными темпами взялся за ремонт. Завтра вызваны на подмогу пара друзей. Надо в первую очередь угол под шкаф-купе подготовить... Спасибо, милая Юма, нашла экспресс-мастера, как и думала, в объявлениях, 2 дня на производство - на 3й уже монтаж Надеюсь, по окончании нашего сотрудничества я буду не меньше рада!
Поражаюсь, как я мастеров выбираю - по установленной музыке на гудок и тембр голоса Ни один менеджер по подбору кадров моей логики, как клиента, не поймет
Во вт монтаж входной дверки, к концу недели уже м.б. и шкафик будет! Ой, успеть бы!

На выписку все выстирано-переглажено, только еще не уложено ))) Боюсь, что как только смогу сказать, что полностью готова - так и пойду ))) Вот и растягиваю удовольствие!

А я перегладила лялькины пеленки и постельное в кроватку. Вещички постирала, ток погладить осталось, решила заранее сделать,т.к. потом мне каца вообще не справлюсь. Дочу к 1 сентября собрала, себе кульки в роддом тож. И последние недели дергаться не буду, усё готово.

ДОброго утра всем!

Foxi_нья
Мои, видать, не в той очереди стояли, эх!

нашла экспресс-мастера

а можно поинтересоваться ценой вопроса?

по установленной музыке на гудок и тембр голоса

это называется творческий подход а говоришь, не в той очереди...

Capris
И последние недели дергаться не буду, усё готово.

вот и я так же хотела, но как говорится,хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ) Чую, придется мужу любимому сражаться с недоделками в одиночку

Привет всем! :)
У нас здесь такое оживление! ;)
Я сегодня своим официально заявила, что начиная с сегодняшнего дня могу родить в любой день. 38 недель.
Живот опустился дней 10 назад. Болят мышцы промежности - растягиваются что ли? Начало прихватывать уже иногда. Только схватки какие-то странные - длинные (по минуте и дольше) и больные, как родовые прям... %)
Видимо, организм готовится все-таки уже. :)
Сама планирую родить числа 9-13-го. Эх, в ДР старшей бы попасть!!! Она у меня 15 сентября родилась. :)
Хочу хоть в третий раз сама родить. А то оба раза рожала по решению врачей, с гелем, палками, с разрезами и швами... :( Бееее!!! :(

Неготового еще много. Даже пеленки не нашили. Но из того, что купить, вроде, все куплено. Кроме коляски и автокресла. Думаю, когда рожу, через инет заказать. Пока неясность с кроваткой. Она у нас есть, но кто в ней будет спать? Средняя или младшая?

panterochka
а пару недель назад под коленкой герпес вылез

Как вы его определили или и раньше подобное явление было? У меня на теле (груди) похожие на герпес пятна появились, но ранее он только на лице (в носу или на губах) был. На теле он такой же как на слизистых?

Вяткa

Ирина, как здоровье? Прошло горло? Надеюсь, что прошло! А у меня вот началось...
Проснулась сегодня утром с заложенной носоглоткой %)
Сходили, называется с мелким в пн в поликликину, поставили Манту...
Приводишь здорового ребенка на Манту, пока попадешь к педиатру, топчешься в толпе чихающих деток... Я блин ворона, забыла, что пн-больной день и не взяла сыну маску. В итоге он у меня в чт выдал сопли, а сегодня и меня накрыло...

Jasky
ценой вопроса

наш 3хметровый шкаф с 1 платяным, 3мя полочными отделениями, плюс 2-3 выдвижных ящика в среднем считают везде в 24-27, разница только в сроках. Говорят, есть еще более эконом-варианты на китайской фурнитуре, но нафик-нафик )))

Foxi_нья
а сегодня и меня накрыло...

меня здрово оцилококцинум спас и таблетки шалфей называются(всё нам можно).
Выздоравливайте!!!!!!!

вредная оля

+1000000000000

Jasky
покажу

красота)))

Foxi_нья
дают где-то деткам мамулек-рукодельниц!

ага.. у меня вот только идей куча, но я их раздаю воплощать маме, сестре и бабушке... так, надеюсь, у нас скоро появятся пара комплектов постельного лялишного, развивающий коврик и вязанный костюмчик на зиму :)

Глория-в-джинсах
Пока неясность с кроваткой.

и у нас вчера образовалась неясность... коллега бывший ообещал отдать, привез с дачи и не смог найти одну досочку от спинки стратегически важную:( видимо придется покупать кроватку.

Foxi_нья
Проснулась сегодня утром с заложенной носоглоткой

тоже пару дней недомогаю, горлышко першит - тепло - стали опять с открытым балконом спать, вот и продуло видимо... а насморк у меня уже месяца полтора вялотекущий, мучает в основном по ночам, думаю, что это ринит беременных, т.к. других симптомов нет и насморк не проходит.

Разобрались сегодня на пару с мужем со шторами, сильно ворчал, что из всех дел по дому больше всего не любит вешать шторы, но все-таки снял, а потом повесил уже чистенькие и выглаженные)))

Пуговица
что это ринит беременных, т.к. других симптомов нет и насморк не проходит.

мне дохтур сказала что нет такого понятия ринит беременных,это все предрассудки,надо лечить это дело,я тоже долго мучилась,думала ну и что,а он мне говорит "представте
себе если вам плохо дышиться,то как дышать вашему ребёнку??",прописал мне тавегил по одной таблетке в день,и капли в нос називин детский.воть.....

Девочки привет!

Ничего наболтали вы тут

Я дома и жду сентября как и все остальные, срок т.е. свой.
АА уж потом можно побегать по лестницам, повисеть, погулять пешком подольше, а то

Глория-в-джинсах
рожала по решению врачей, с гелем, палками, с разрезами и швами...

вот и я так не хочу, буду до последнего держаться

Foxi_нья
Ирина, как здоровье? Прошло горло? Надеюсь, что прошло! А у меня вот началось...

Горло мое прошло, но кашель остался, причем тякой противный, вот лечусь чем- продолжаю околокоциниум (не правильно пишу), мукалтин по 2 таблетки, раз в день выпиваю амбробене. Витамины +витамин С в таблетках с глюкозой, масло чайного дерева по 2 капли с водой. Биопарокс в горло. ;)

Пуговица
а насморк у меня уже месяца полтора вялотекущий, мучает в основном по ночам, думаю, что это ринит беременных, т.к. других симптомов нет и насморк не проходит.

А на насморк и заложенность уже не обращаю внимания, називин, ринонорм и санорин имеется всегда, при любой заложенности и затруднении дыхалки капаю, не парюсь. :) потому что

вредная оля
ринит беременных

Лор скзаала он и есть, увеличении носовых пазух, отек и все такое. А что как его лечить еще, вот називин и капаю.

Пуговица
Разобрались сегодня на пару с мужем со шторами, сильно ворчал, что из всех дел по дому больше всего не любит вешать шторы, но все-таки снял, а потом повесил уже чистенькие и выглаженные)))

Молодец муж, мой тоже и полы помыл и пропылесосил :)
Мы даже на день рождение вчера сходили на 3 годика в театр Коляда, таакк понравилось супер!! Дети повеселились, взрослые отдохнули.

Глория-в-джинсах
Пока неясность с кроваткой. Она у нас есть, но кто в ней будет спать? Средняя или младшая?

Мы купили еще в июле диванчик старшей, спит с удовольствием, кроватку согласилась отдать сестричке :)
Но днем спит пока в кроватке :)

ДОброго утра!!!!
Хорошо то как на улице, если бы еще машин не было и людей

Глория-в-джинсах
Живот опустился дней 10 назад.

а как он опускается то?! я на свой смотрю и понять не могу, опустился или нет?вроде лялькина попа ниже выпирать стала, ноиногда и на обычное место возвращается...

Foxi_нья

Пуговица
красота)))

Пуговица
у меня вот только идей куча, но я их раздаю воплощать маме, сестре и бабушке.

Хорошо, когда так.))))))) мою маму не заставишь так что приходится самой идеи воплощать.)
вот еще на подходе одеялко-трансформер. :)

Вяткa
Молодец муж, мой тоже и полы помыл и пропылесосил

а какие мужья у нас хорошие.)
мой тоже полы моет, мне не дает.)
говорит, 4го мыть будешь

Вяткa
можно побегать по лестницам, повисеть, погулять пешком подольше

Мне ничего не помогало :( . На 42-й неделе, когда по узи появились уже признаки переношенности, решились стимулировать. А с первой в 39 недель врачи напугали, что голова слишком "твердая" у ребенка будет и тоже стимульнули. Сейчас решила до 40 недель дома сидеть, а там, если до 13.09 не рожу, пойду ложиться.

Вяткa
купили еще в июле диванчик старшей

Ставить некуда :( . Видимо, младший будет пока в коляске ночью, днем в кроватке. Вот переедем - там купим кровать средней.

Jasky
как он опускается то?

Под грудью до начала живота входит ладонь. И дышать легче становится.

Глория-в-джинсах
На 42-й неделе, когда по узи появились уже признаки переношенности, решились стимулировать. А с первой в 39 недель врачи напугали, что голова слишком "твердая" у ребенка будет и тоже стимульнули.

Как нащупали твердую головку, ведь это все относительно, Узи тоже не покажет :(

Глория-в-джинсах
Ставить некуда

Мы самый маленький, самый дешевый, но раздвигается вперед на 1 метр 90см. В уголок поставили.

А я пожалуюсь, у нас нет горячей воды 7 дней уже, обещали сегодня дать. :(
Я испугалась вдруг рожу в выхи, и поехали мыться в субботу к тете своей, помылись всей семьей, красота.
А вот так с малышом на руках да без воды, не представляю. %)

Погода нас радует в последние дни лета, обещали +25, погуляем на улице, хоть и тяжело мне сегодня что то(

Глория-в-джинсах
Пока неясность с кроваткой

У нас тоже не до конца еще ясно, мы тоже купили сыну кроватку, с маленьким бортиком, но без "штакетника", ту кроватку разобрали, надеюсь успеет отвыкнуть и забыть свою старую собственность, на всякий пожарный тоже первое время младшая в коляске поспит.
Вроде на начало сезона "МОЁ" успели попасть, так что как раз и к новой кроватке уже неделю приучаемся, и к самостоятельному засыпанию не на родительской территории (мы с рождения спали втроем в общее удовольствие для папиного высыпания). Бессовестно пользуемся появившимся эгоизмом детеныша )))

Вяткa
у нас нет горячей воды 7 дней уже, обещали сегодня дать

И у нас уже неделю нет
Вчера мылась в тазике в холодной ванной с больным горлом с помощью мужа и вмешательством сына
И даже не обещают - вся Фурманова разрыта, будто они нефть нашли, чую еще неделю не закончат

Jasky
говорит, 4го мыть будешь

Вяткa
А вот так с малышом на руках да без воды, не представляю.

да уж... будем надеяться, дадут в ближайшее время! :(

Вяткa
Погода нас радует в последние дни лета, обещали +25

а здесь холода настоящие, можно уже в шарф заматываться и перчатки надевать. а завтра вообще +2 обещают %) вот нам и конец лета

Jasky вот думаю, чего бы придумать нашить или так оставить?

красииииииииво По моему ничего лишнего и в добавлениях не нуждается :)

я чёт до пледа не добралась. кофточек и слипов навязала немного :) А пледик ваш посмотрела.....аж прям захотелось, схемки поищу для чайников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы