Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

танян
прозрачную гелевую как желе "штуку" :) ,но её было очень очень маломожет быть с пол сантиметра извеняюсь за подробности,просто интересно это и есть пробка или что то другое? заранее спасибо огромное

пробка может частями выходить и иногда пробка за 2 недели только выходит, так что панику отставить

Вяткa

Всем привет ))и ни фига...каждую ночь просыпаюсь от симптомов,седня в 4 утра проснулась от боли в тазу..к 7 утра все прошло ))кароч,я уже потеряла надежду в ближайший день родить ))километры тут наматываю пешком,муж все с нетерпением ждет,трубку не возьму -он уже думает я в роддом еду )))

Была сегодня у врача. Общий "плюс" - 11,5 кг, держусь еще в нужных рамках! Головка еще балансирует, значит успею "поставить" дверь, а может еще и шкаф У кого что болит, а я хочу допинать мужа к завершению ремонта, хотя бы логическому завершению с разумными недоработками.

Annete
и ни фига...

Тож сегодня с мыслью зашла, нет ли у нас в темке прибавления ))) Не переживай, твой ляль сам знает, когда у него "дембель"!

Ой, сразу сколько потеряшек сегодня появились!

Hello Kittи

aRRиBиDeRчи

Привееет!

Jasky

Давно в городе, чего раньше не появилась? Тебе, канеш, 27ой - практически дом родной, но я туда не хочу... Хотя, сегодня, моя акушерка меня как раз настраивала на него, мол скорая со схватками со вторым дитенком скорее всего перестрахуется и повезет куда ближе будет - моя в шоке, моя на Химмаш хочу!..

Foxi_нья
Тож сегодня с мыслью зашла, нет ли у нас в темке прибавления )))

я каждый день теперь со столь волнительными мыслями сюда захожу...

Jasky
связала малышику пледик

покажешь? ;)

Foxi_нья
моя в шоке, моя на Химмаш хочу!..

нам на школе беременных сказали - вызывайте такси, скорая долго едет. Здесь, конечно, расстояния другие, но я все равно была удивлена.. Меня вообще эта местная бесплатная школа для беременных несколько раз так удивила, что я туда больше не хожу)) Ведет ее психолог, медицинские познания которой оставляют желать лучшего... Например, на мой вопрос о тазовом предлежании (я только с УЗИ шла и еще ничего об этом не читала-не знала) она сказала: Да ничего страшного, 25% детей так рождаются %) Пришла домой и читаю, что тазовое предлежание встречается у 3-4%...
Я сегодня пытаюсь гладить, получается плохо... час у гладильной доски и спина уже отваливается... придется перенести на вечер, или на завтра... И это только пеленки-ползунки... А еще надо постирать и погладить ШТОРЫ %) Эх, где мои неделек так 25?)))

Пуговица
вызывайте такси, скорая долго едет

Даже и не знаю... Вроде как вопрос с вызовом скорой мотивируется обычно тем, что на врачей прямо с порога ложится ответственность за роженицу и все такое. Таксист на себя подобную отвественность же не возьмет? И правда, странная позиция в школе, и с моей т.зр. тоже

Пуговица
ШТОРЫ

Это ты Петруччо на выход собралась поторопить? :=-O: Шторы, в смысле вертикальной растяжки снять-повесить - это последнее, чем предлагают заняться тем, кто перехаживает беременность неделе так на 42-43ей!
Вы уж тогда как-нибудь с мужем усилия в выхи объедините

привет всем. Я не терялась, переодически вас читаю, писать некогда все. Да в саду пол лета прожила, вот и не появлялась))) седня опять уеду, погода вроде нормальная, а дождик только освежит воздух))
Я сегодня была на УЗИ, сказали, что все хорошо у меня, доплер тоже хороший, я рада. Мочу пересдавала, а то в прошлый раз белок нашли, в этот раз все хорошооо, я очень рада.
Сластена с рождением сыночка, растите здоровенькими и умненькими на радость маме, а маме скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочных рек.

Девочки привет!Сегодня мы родились!Доченька 3550 54см.вот врачи обещали малышку. :) рожала в 7.выше всяких похвал.вот хоть убейте-ни одного негативного момента!все супер.потом расскажу поподробнее.всем удачи и таких же родов как у меня-мне наделали вы-и все сбылось.Сейчас я дважды мама и самая счастливая на свете!

Chanterelle

:pozdr3: поздравляю!!!
как однако быстро всё началось. а кажется что ещё недавно только на первое узи собирались.
и у нас уже почти 35 недель - а не врится :=-O:, что тоже скоро увидимся с малышкой.

Foxi_нья
а я хочу допинать мужа к завершению ремонта, хотя бы логическому завершению с разумными недоработками.

мой сам знает, что нужно доделать ремонт и корячится целыми днями, благо немного осталось. и я уже жду когда можно будет прибраться, вещи подготовить и разложить всё по своим местам, а то такие барикады по всей квартире.

а у мну ещё уреаплазму обнаружили. пойду курс антибиотиков пить %)

Chanterelle
Сегодня мы родились!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю с доченькой!!!!!!

Chanterelle
Сегодня мы родились!Доченька 3550 54см.вот врачи обещали малышку.

Ура!!!!!!!! Юлия молодец!!!!!!!! Поздравляем с дочуркой!!!!!!! :bear: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А кого Узи показывало? ;)

Chanterelle
.всем удачи и таких же родов как у меня-мне наделали вы-и все сбылось

А я просить буду отправить меня в сентябре в роддом

femeya
а у мну ещё уреаплазму обнаружили

Так ли нужны антибиотики? :(

Chanterelle

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :boogie:
ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Chanterelle

:t_0019: Поздравляю!!!!!! Молочка вам литрами :t_0035:

Chanterelle
Сегодня мы родились

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!!
Ну вот и начались веселые старты))))

Foxi_нья
У кого что болит, а я хочу допинать мужа к завершению ремонта, хотя бы логическому завершению с разумными недоработками.

Ой, у меня тоже больной вопрос, но у нас только начало в выходные) одну комнату надо "освежить", плюсом сделать шкаф-купе туда и новый диван. кажется у нас пока еще есть время ;) -декрет с понедельника:) и то начинаю паниковать :( потом только начну готовить одежку ляльке и пакеты в роддом.

aRRиBиDeRчи
сказали, что все хорошо у меня, доплер тоже хороший, я рада.

поздравляю, что все хорошо у вас!

Chanterelle
Девочки привет!Сегодня мы родились!Доченька 3550 54см.вот врачи обещали малышку

ууу, какая новость! как здорово :j_0002:
со схватками уехали в РД? как все прошло?

Вяткa
Так ли нужны антибиотики?

наверно да. инфекция как никак, откуда она только взялась - хз??? ну антибиотик этот по аннотации можно при Б, да и врач бы не стала без надобности назначать. тем более срок уже большой, вреда особо не будет для ляльки. и главное, видимо из-за уреаплазмы у меня маловодие :( только, надеюсь, не будет преждевременных родов, как пугают.

Chanterelle
Сегодня мы родились!Доченька

Урра! эстаФЕТУ приняли!поздравляем! !!!на кого похожа? )

Теперь не по теме:кого нить изжога еще мучает,кроме меня? я уже не знаю чем ее снять..

Chanterelle
Сегодня мы родились!Доченька 3550 54см

Как здоррово!!Так рада за Вас. поздравляю, здоровья Вам Огромного))))))))) :y_0019:

Annete
кого нить изжога еще мучает,кроме меня? я уже не знаю чем ее снять..

Я Ренни пью, но что-то уже как-то слабо((((((( Гевискон тож не особо.
Мне сказали, что живот опустился (кто знает мож со стороны и видно), хотя я особо не заметила....... рановато, но изжоги ужо 2 дня нет...........

Chanterelle
Сегодня мы родились!

Ой, мамочки, как неожиданно!!! Пока мы от Ани вестей ждали, Юля обошла ее на повороте
Поздравляем дважды-мамочку и доченьку!!! :y_0019:
От себя не ожидала, но аж слезы навернулись :y_0018:

femeya
мой сам знает

так и мой знает, просто сам мастер и дома для самого себя хочет сделать по максимуму умения и фантазии, приходится прерывать "полет мысли", чтоб в разумный срок уложиться, да и подрядные работы выбивают из колеи, сами затянули с входной дверкой, да и

Vikki
шкаф-купе

:boom:

Два дня прошло с замеров во вт, проект мне все еще не прислали!!! Завтра буду звонить, скорее всего отказываться, потому как уже не есть гуд такая затяжка времени, потом снова со сроками подведут, как пить дать!
Попробую завтра на родной Юме по объявлениям прозвониь мастеров. Отопление делал мастер с Юмы - очень быстро и аккуратно, и приехал в тот же день, что позвонила, и договорились на минимально возможный срок, очень ему благодарна!

femeya
откуда она только взялась - хз

Во времена нашего рождения ее как инфекцию не диагностировали, так что скорее всего она врожденная. Обфчно делают количественный анализ. Есть порог, меньше которого ее лечение не считается целесообразным. Зависит от уровня иммунитета (как молочница, только более патогенна что ли? не знаю как объяснить), присутствует в органиме и при снижении защиты разрастается. При беременности иммунитет на минимуме - вот и лезет всяка-кака!
Я пролечивалась с мужем при планировании дважды очень сильными препаратами, при беременности первой (вильпрафеном вроде), а результата никакого... Так что в эту берменность даже на анализ не пошла, сильнее и безопаснее препарата еще вроде за 2 года не придумали, а травить малявку антибиотиками, заранее зная, что у меня лично эффекта не будет - не захотела.

И вот еще, что мне в голову пришло!
Девочки-красавицы, у нас уже 2 ляльки летние, но и наши осенние на подходе. У кого в начале из наших анонимщиц муж так здорово накреативил название темки? Скоро придет время менять!
Давайте в ночку бессонную или в дневной тихий час дружно подумаем и накидаем варианты
Мне пока в голову пришло вот это: Осень в гости к нам идет - начинаем пересчет!
Но как-то не айс, у меня в прЫнцЫпе всегд с сочинениями трудности были )))

Foxi_нья
Юля обошла

И не говори
я мужа вызвала на подмогу ))
в вск прибудет,пусть сам с ляликом договаривается ))

Foxi_нья
Осень в гости к нам идет

Осень к нам уже пришла-
....тататиры тратата ))

пополняйся детвора
собирайся детвораСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 00:42

Chanterelle
Сегодня мы родились!Доченька 3550 54см.

Юля, поздравляяяю!!! :y_0019:
вот уж действительно

Feonochka
начались веселые старты))))

Foxi_нья
Вы уж тогда как-нибудь с мужем усилия в выхи объедините

Да-да, я его уже оповестила))) А то итак в последние дни тренировочные схватки какие-то слишком активные при малейшей физ. нагрузке...

Вяткa
Так ли нужны антибиотики?

Foxi_нья
При беременности иммунитет на минимуме - вот и лезет всяка-кака!

поддерживаю, у меня тоже как-то находили, не лечила, потом при планировании сдавала - уже не было. Доктора наши чуть что - за таблетки хватаются... За границей уже давно не лечат уреа- и микоплазму - это нормальная среда организма, а не болезнь.

Foxi_нья
У кого в начале из наших анонимщиц муж так здорово накреативил название темки?

у моего:) подключу его его опять покреативить вечерком))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы