Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Да,и про разницу в сроках в месяц-чет странно.в Израиле вообще нет никаких других сроков кроме как по месячным которые.

уф, чего-то у меня состояние сегодня непонятное... полночи не спала, от изжоги ничего не помогало, пока угля активированного не наглоталась уже. Потом выспалась до 12ти, а голова кружится, слабость дикая. Давление мое рабочее, 100/60... %) Может не изжога была, может чуть отравилась, муж ряженку в незнакомой упаковке приносил? Тогда б хоть чуток понятнее было...

Annete
Через скока кто рожал

У меня через 12 часов после пробки отошли воды, 12 дня и 12 ночи, в 9 утра я уже была мамой ;)
Удачи!

Capris
Что делать то????????????

Выбор действительно сложный,но ведь должен и врач подсказать как поступить лучше,мы не специалисты сами за себя решать.

Annete
Через скока кто рожал,максимально долгий срок интересно какой?)

Я через сутки родила после того как отошла пробка,вернее не так 26 ночью отошла пробка,27 ночью отошли воды и начались схватки.воть....)

Маруся&1
теплое ватное на октябрь

Я бы тёплое ватное взяла,у вас же там холода быстрее настают......

Vikki
приедет, потом похвастаюсь:)

Я буду оЧень ждать :)

Вяткa
у меня с первой не было подобного. :)

У меня это была слизь,обильная,и грамм крови..воть

greffon У люльки капюшон тонкий?

нет, не тонкий (в сравнении с польскими и литовскими колясками). Хотя у каждого своё восприятие :) Согласна с Chanterelle оч. функциональная коляска + лёгкая сбока-разборка :)

NeanderXazix выкладываю фотку своей красавицыыыыыыыыыы :w_0020:

Annete дай Бог разродиться быстрей

лёгких вам родов!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:51

panterochka

вредная оля

Foxi_нья

спасиб за ответы)) лан,жду сижу
даже книжка не читается,быстрей бы )))

Annete
не читается

падай спать, вдруг ночка и правда насыщенной выдастся! ;)

Foxi_нья
даже книжка не читается,быстрей бы )))

ты это....бросай там думать....

Foxi_нья
падай спать

поспи,а то в ожидании можно долго просидеть и потратить силы.

panterochka
лёгкая сбока-разборка :)

симпотичная!!!!!,

Маруся&1
Расскажите кто собирается в РД, что готовите

Срок - конец сентября. Варианта 3- байковое одеялко либо осенний комбезик на теплую погоду, а если холодно будет - зимний конверт.

Annete
а через скока после пробки кто рожал

подруга родила через 4 дня

Foxi_нья
а голова кружится, слабость дикая Давление мое рабочее, 100/60...

у меня уже дня 4 подобное состояние, температура 36,2-36,3... в чем дело не понимаю, но сил совсем нет...
А еще спина болит все время, ходить тяжело... вот и начался 9-ый месяц... %)

panterochka

красивая:)
а как у нее с амортизацией? ;) колеса вроде как на вид не "мягкие", а вот что там за пружинка? она амартизтрует?

Annete

держим кулачки :)

Annete

у меня срок 37 недель и шесть дней,два дня назад обнаружила у себя на трусиках прозрачную гелевую как желе "штуку" :) ,но её было очень очень маломожет быть с пол сантиметра извеняюсь за подробности,просто интересно это и есть пробка или что то другое? заранее спасибо огромное

ответьте кто нибудь пожалуйста,на вопрос опубликованый выше.заранее спасибо

танян
что то другое

Vikki а как у нее с амортизацией? колеса вроде как на вид не "мягкие", а вот что там за пружинка? она амартизтрует?

колеса, литые, без подкачки, сделанные из псевдорезины. Пружинка - амортизирует заднюю подвеску (я так поняла в зависимости от покрытия можно делать пожёсче - помягче поворотом пружины. Опробую в ноябре :) )

танян
два дня назад обнаружила у себя на трусиках прозрачную гелевую как желе "штуку

Нет гелевая это что то другое, у меня бывает тоже, но пробка именно как девочки пишут пробка ощутимая. :)

Привет девченки! Давненько меня здесь не было. Смотрю у вас уже сезон появления малышей открылся , Сластена Поздравляю У меня щас 36 нед, лобок болит, треники замучили и еще эта изжога достала :angry:

Annete

Легких родов и скорейшего появления молочка

Вяткa

ясно :) .спасибо :)

Пуговица
Осталось чуть-чуть, сейчас недельки быстро побегут..........

уже несутся, как сумасшедшие!

Пуговица
В общем решили с мужем ехать на след. неделе в роддом к главврачу - хотим с ним побеседовать, послушать его мнение, тем более у нас партнерские роды. Я оч. хочу рожать сама, но только в случае, если мне будут в роддоме помогать, а не мешать и не пугать.

молодцы, вот это рациональное решение

Annete
в общем пакетик собран,дай Бог разродиться быстрей )

удачки!!!

panterochka
выкладываю фотку своей красавицыыыыыыыыыы

супер красавица! :)

Пуговица
вот и начался 9-ый месяц...

все говорят, что он самый тяжелый :( зато быстро пролетит!

Annete
пробка с утра отошла.

всяко бывает... у меня в прошлый раз отошла прямо во время родов... 3 часа и дочь со мной!

Вяткa
Вот папке забота, пусть конечно почувствует и он первое сентября

У нас вроде ответственный, только вот с прической сложновато будет. Ну самое сложное - пучок, он освоил прекрасно. тАк что я не беспокоюсь зря. Хвостик сделать осилит. А форма уже висит готовая в шкафу.

Annete
39 недель без одного дня.

Привет! привет!... У меня почти столько же... И у Кати срок как у нас был, однако она уже с малышом!

Foxi_нья
полночи не спала

сча это в порядке вещей... вот я снова не сплю, не могу...

Пуговица

ага 9 месяц это жесть, устала ацки... все болит, бессонница, а надо готовиться к ляле, дел невпроворот, а сил их делать нет...Так ведь и будем до последнего дня перед родами все готовить, убирать.. гладить...

Annete
быстрей бы )))

Аня какие новости? ;) Я такая впечатлительная , как начали девочки рожать, так и спать не могу, все кажется, что вот-вот, живот каменный, схватки идут, каждый час встаю в туалет (ну тут арбуз помогает и кефир) :)
Еще бы окончательно приготовиться, но нет воды горячей 3 дня((((((
И пробка снилась уже, и сумки снились свои, но ляля пока не снилась :lazy3:
Уговариваю подождать начало сентября свою красавицу :bear:

NeanderXazix
уже несутся, как сумасшедшие!

После 37 недель мне кажется так долго тянутся деньки.

Chanterelle
Ну самое сложное - пучок, он освоил прекрасно.
Моя трехлетка с длинными волосами, папе говорю учись хоть пучок делать на резинке, руки крюки канеш

Chanterelle
сча это в порядке вещей... вот я снова не сплю, не могу...

Молоко с медом мне помогало раньше, сейчас и оно не помогает(
Пью стакан с ложкой меда.

:t_0019:
Всем привет!
Давно я сюда не заходила...........
силилась прочесть, что вы понаписали - не смогла :)
Катюшу Сластену поздраляю с рождением сыночка :y_0018:
Рек молочных и ночей спокойных!

как прочитала, так и разволновалась....
я своего сыночка каждый день уговариваю посидеть до сентября.... Дел то еще невпроворот! %)

Jasky
Всем привет!
Давно я сюда не заходила...........

Оля, привееет! :) Мы тут недавно вспоминали тебя, пропала совсем!!! Рассказывай где была, что видела, как себя чувствуешь?

:)
Бы ла в Златоусте, сбежала, как только торфяники загорелись
даже сама себя увезла и привезла благополучно обратно
чувствую себя нормально, только рука жутко немеет и отекает. :(
врач, поскольку ушла в отпуск, предложила дородовую госпитализацию, я, конечно, отказалась была, видела, хочу сразу со схватками. ))
вот еще купили кроватку, получила посылку от родственников с приданым - так приятно :heart:, связала малышику пледик :)
а вообще борюсь с домашним хламом.. освобождаю место для новой жизни. как то это все затянулось ))

а кто нибудь собирается в 27 роддом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы