Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Chanterelle
Так что пожелайте и мне удачи.

Удачи)))будем держать за Вас кулачки, пусть всё пройдет просто отлично)))))))))0 ;)

Chanterelle

привет..у меня тоже вчера гинеколог нащупал раскрытие в 1см или чего там.но сказали что и месяц можно ходить с ним ))
кто то на след день уже рожает,а кто то еще ходит и ходит.я б канеш тоже на недельке родила бы...

Chanterelle

Annete

ну будим ждать от вас известий легких родов здоровых малышей

Annete
у меня тоже вчера гинеколог нащупал раскрытие в 1см или чего там.но сказали что и месяц можно ходить с ним ))

Меня в 38 недель не смотрели на кресле, может в пятницу в 39 посмотрят :) сомневаюсь..

Chanterelle

Юля удачи и легких родов. :bear:

Annete
а кто то еще ходит и ходит.

Мне надо вылечить горло, хочу в сентябре родить :)

panterochka
CAM CORTINA EVOLUTION X3 TRIS (3 В 1) такая красотууууууууля

Воот и я хочу такую. Можно вопросик. У люльки капюшон тонкий?

Chanterelle
у меня такая же...Вещь мировая!

Рекомендуете?

а мне ваще все вены искололи: сегодня 7-ой раз ставили внутривенно, так только в третью вену сумели попасть на кисти руки. в одном месте синяк остался, на другой - ранки от иглы. блин.... как бы ещё 3 раза продержаться %)

Сегодня (еще раз спасибо пакостной погоде) взяла себя в руки и начала разбор завалов. Не знаю, дойдет ли сегодня дело до стирки, но надеюсь! Мне обычно стоит многих трудов заставить себя начать, а уж если начну, то не остановить )))))

Chanterelle
сказали в конце недели точно встретимся!

Легких родов! В вс мимо 14го проезжали ;)

femeya
Сегодня 7-ой раз ставили внутривенно, так только в третью вену сумели попасть

Ой, как я сочувствую! У меня на обеих руках только одна стоящая вена на непривычной для врачей правой руке. И если мс неопытная, то тоже всякое бывало, вспомнить жутко!!!
Зато у меня в ЖК на 8 Марта просто сказочная девушка в процедурном работает - 8(!!!!!!) раз практически в одну точку и ни намека на синяк!

Вяткa
не смотрели на кресле

Я иду в чт... На кресло ой как не хочу, боюсь чего-нить спровоцировать, хочу ходить до сентября, там с очередью в садик проблем меньше на пару порядков :)

Chanterelle
Так что пожелайте и мне удачи

уДАЧИ-УДАЧИ!!!!!дЕРЖУ КУЛАКИ ЗА ВАС!!!!!!

Chanterelle
у нас золотистая с красным

Блин хочь бы сфоткали свои коляски ды показали,так интересно????плиз!!!!!

Vikki
но зато потом будет ни как у всех :P

А чё й то вы не как все,чего себе присмотрели,хвастайся!!????

Annete
.я б канеш тоже на недельке родила бы...

Пусть тебя хто нить со схватками за одежду подёргаёт,говорят(примета такая)что тож сраааааазу зарожаешь ;) .

Я сёдни тож была на приёме.насчитали мне миллион сроков ,начиная с 5 сентября и заканчивая 25 сентября %) ,но направление в роддом выдали потому что головка оЧень низко матка опустилась,дохтур грит могёшь родить ,так что я тут теперь тож на чемоданах,пока в больничку не поеду буду дома схваток ждать,хочется сына всё ж отправить в школу на 1 сентября,а потом вжо и рожать можа)))))

Slastena
девочки 21 числа в 23.55 родился наш сынок. 3260кг и 52 см.

Какой замечательный сюрприз! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего наилучшего вам :y_0019:

Пуговица
А мы так и сидим на попе Вчера уже читала про кесарево - не хочу!!!

Так говорят-пишут, что при тазовом обязательное кесарево - миф. От веса зависит ребенка, хоть и мальчик - всякое бывает. И эпизитомию могут сделать, еще не факт, что кесарево будет.

Вяткa
Поход на папу вылитая копия говорит Катя, что даже испугалась

Capris
Всё вообщем норм

Это замечательно :)

Chanterelle

Удачищи-удачи!

вредная оля
Блин хочь бы сфоткали свои коляски ды показали,так интересно

• :)

Получила сегодня родовой сертификат, уряя :)

Slastena

поздравляю вас с рождением сыночка, здоровья вам и молочка побольше и ночек спокойные чтобы были))

Девочки, лялик перевернулся головой вниз))))))))))) Сейчас думают о ЕР, совсем я в прострации, не знаю что делать то. После КС страшно за шов, блин а если есть возможность самой......риск. %) Что делать то????????????

NeanderXazix
Получила сегодня родовой сертификат, уряя

Поздравляю))))) Осталось чуть-чуть, сейчас недельки быстро побегут..........

Capris
перевернулись в головное. Теперь ток страшновато роды после КС.......................

Должны состояние шва перед родами проверить. И если все в порядке... Это же здорово, настраивайся на позитив- наконец-то узнаешь, что такое РОДЫ ;)

Chanterelle
сказали в конце недели точно встретимся! Так что пожелайте и мне удачи.

Юля, удачи! Ждем с нетерпением радостных известий!

NeanderXazix
Так говорят-пишут, что при тазовом обязательное кесарево - миф. От веса зависит ребенка, хоть и мальчик - всякое бывает. И эпизитомию могут сделать, еще не факт, что кесарево будет.

Я просто рассматриваю все варианты. Сегодня вот наткнулась на главу книги известной английской акушерки, там про роды в тазовом предлежании. И очень рада, что наткнулась. Там доступно и понятно описывается, как проходят такие роды, но... также она пишет, что вся эта статистика о более высокой смертности, повреждении половых органов у мальчиков, выпадении пуповины и т.п. - это результат неправильной работы акушеров, а вовсе не самогО тазового предл. Врачи часто боятся подобных родов, поэтому и кесарят. В общем решили с мужем ехать на след. неделе в роддом к главврачу - хотим с ним побеседовать, послушать его мнение, тем более у нас партнерские роды. Я оч. хочу рожать сама, но только в случае, если мне будут в роддоме помогать, а не мешать и не пугать.

Vikki
удачи-удачи легких родов!

panterochka
лёгких вам родов!

Tesla
Удачи!!! Пусть все пройдет как можно легче и спокойней! Будем ждать вестей!

Capris
Удачи)))будем держать за Вас кулачки,

Вяткa
дачи и легких родов.

Foxi_нья
Легких родов!

вредная оля
уДАЧИ-УДАЧИ!!!!

NeanderXazix
Удачищи-удачи!

Спасибо девочки, большое! :y_0018: Надеюсь так и будет.
Знаю что можно долго проходитьс открытием, но надеюсь, врачу виднее, сказала скоро!
я настроилась на конец недели.

greffon
Рекомендуете?

я конечно, не люблю, никому ничего рекомендовать, так как вкусы у всех очень разные.
Но мне коляска очень-очень нравится! правда!и не тяжелая и очень функциональная...

Foxi_нья
В вс мимо 14го проезжали

14 все уж.. тю тю закрылся. Я В 7 КУ...

Foxi_нья
На кресло ой как не хочу, боюсь чего-нить спровоцировать

Да неее! врач сказала можно посмотреть аккуратно, аможно тааак глянуть что пойдешь рожать без всякой стимуляции. Меня не напрягали.

вредная оля
хочется сына всё ж отправить в школу на 1 сентября,а потом вжо и рожать можа)))))

и я вот очень хочу дочь собрать ан 1 сентября, в общем то уже все собрано, думаю все таки рожу раньше, пусть папа ведет и переживает о цветах и белых бантах!

Capris
После КС страшно за шов, блин а если есть возможность самой......риск.

у меня сестра 1,5 месяца назад сама родила после первого кесарева. всё прошло хорошо. врачи хотя говорили о КС, она на своем настояла и отказалась. после родов только был наркоз общий, чтобы посмотреть шов и говорит после наркоза отходняк жуткий. а в целом - нормально. их даже на третьи сутки уже выписали из РД. я думаю - тут главное настрой. но она то была настроена на ЕР с самого начала, когда начали планировать второго.
подружка моя с самого начала была настроена КС из-за зрения (у неё минус какой то большой). но оказалось, что у неё с глазами всё в порядке и быстро перестроилась на ЕР. в итоге сама родила, в общем то тоже, я считаю очень хорошо. так что удачи.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:40

Всем привет,девочки подскажите,пробка с утра отошла. Через скока кто рожал,максимально долгий срок интересно какой?)

Всем привет! Девочки, подскажите, мучает один вопрос! Ставят срок на сер.сентября, а мой срок сер. октября! Теперь и незнаю какое одеялко готовить, теплое ватное на октябрь или байковое на сентябрь. Расскажите кто собирается в РД, что готовите?

по теме не скажу)

Annete
Всем привет,девочки подскажите,пробка с утра отошла

ждем радостных вестей от вас!

вредная оля
А чё й то вы не как все,чего себе присмотрели,хвастайся!!????

приедет, потом похвастаюсь:)

Vikki

Да я уж тож жду от себя ))а через скока после пробки кто рожал?

Annete

а сколько недель у вас?

Annete
Да я уж тож жду от себя ))а через скока после пробки кто рожал?

Аня у всех по разному, кто через 2 часа, а кто через два дня, так что уже скоро действительно ;) Напиши, можно в личку, как хоть она выглядит эта пробка, у меня с первой не было подобного. :)

Маруся&1
Ставят срок на сер.сентября, а мой срок сер. октября

Разница в месяц такого не слышала я, обычно 2 недели разница. Я например за одеялко, что летом, что зимой, только по толщине разные. :)

Chanterelle
пусть папа ведет и переживает о цветах и белых бантах!

Вот папке забота, пусть конечно почувствует и он первое сентября :)

танян

39 недель без одного дня.

Вяткa

Можно я сюда))ато я с сотового ж здесь сижу.пробка у всех по разному выходит,насколько я поняла из опроса подруг ) но с утра я увидела сгусток прозрачного жиле,в жизни еще такого не видела у себя,поэтому не было сомнении что эт пробка.
Седня не пойду на пляж-страаашно ))седня моя акушер гинеколог пляжный уехала,с ней спокойней было )
в общем пакетик собран,дай Бог разродиться быстрей )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы