Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
девочки 21 числа в 23.55 родился наш сынок

ТАК волнительно!!!!!!!набирайтесь сил,здоровья Обоим!!!!!!!!!

Slastena
девочки 21 числа в 23.55 родился наш сынок. 3260кг и 52 см. Меня срочно прокесарили.

ну вот! даже и до осени не досчитали)))
поздравляю))))
как мне еще долго ждать)))

Slastena

поздравляю!!! :y_0017: скорейшего восстановления и здоровья обоим!

Поздравляем Катю с рождением сыночка, ура!!!!!! :ma:
Я так не звонила за выхи, соберусь позвоню сгеодня ей :bear: :bear:

Все выходные было ощущение, что проснусь, встану и надо ехать, держусь, хожу

Foxi_нья
Ходим, зайки, до положенного срока! Ну, тяжелый пузик, зато он свой, родной и всегда в хорошем настроении ))))

А у меня дня дня болит горло, просто ужасно болит, красное, брызгаю все и разрешенное и запрещенное, ленденцы, положу травой, толку мало....как не пустят в роддом(((

Вяткa
болит горло

после поездки в Челябинск тоже разболелось - видимо в электричке продуло да и устала сильно, но... 1 раз пополоскала содой с солью и 1 табл. парацетомола (темп. была чуть выше 37), и на след. день все прошло (тьфу-тьфу).
Зато сегодня сутра слабость ужасная, померила темп. - 36,2. Не могу собрать силы, чтобы заняться дом. делами - привезла из Чел. приданного - опять надо стирать-гладить %)

Feonochka
Сходила сегодня к врачу, она сказала, что именно показалось, т.к. она там попой из стороны в сторону мотает а голова говорит хорошо там стоит))

NeanderXazix
И предлежание теперь головное.

Рада за вас! А мы так и сидим на попе :( Вчера уже читала про кесарево - не хочу!!! :boom: Упражнения делаю - не помогают((

femeya
привет всем. похвастаюсь своими творениями: вышла в декрет и уже связала. ещё в планах как минимум шапочку связать, ещё кофточку к этому комбезу.

супер вобще!!! а откуда брали схемы? в интернете такого нет? я бы тоже повязала, в декрете оказалось что времени просто куча

Вяткa
как не пустят в роддом(((

а что могут???оставят на пороге со схватками???? %)

Пуговица
Вчера уже читала про кесарево - не хочу!!!

ну плановое кесарево все же лучше чем экстренное, да и главное чтоб ребеночку хорошо было, чтобы не повредить его!!!
А мы женщины все вынесем ради детишек, тем более что после кесарева двоих еще можно точно рожать ;)
Так что не расстраивайтесь!

Я девочки звонила Кате-Сластене, всем привет от нее и сынишки
Все хорошо, все отлично, кушают, спят, в отдельной палате в 20-м роддоме :boogie:
Поход на папу вылитая копия говорит Катя, что даже испугалась
А назвали сына Романом, Роман Александрович! :bear:

Slastena

СУПЕРРРРРР С СЫНУЛЕЙ ВАС :pozdr3:

Вяткa
Все хорошо, все отлично, кушают, спят, в отдельной палате в 20-м роддоме

Вот и хорошо! А то экстренное кесарево звучало как-то страшновато...
Надеюсь, Катя не против - я добавила

Вяткa
Роман Александрович

в табличку :)
Ну... кто следующий? ;)

Пуговица
А то экстренное кесарево звучало как-то страшновато...

Экстренное, она имела ввиду, приехала просто на прием к доктору, а он ей говорит, через 2 часа жду с вещами, приехала с вещами, а ее сразу на стол операционный :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:12

Rosie
а откуда брали схемы? в интернете такого нет?

это из журнала. покупаю иногда. а вообще я и в инете много нашла вещичек, в клубе на Осинке. там и советы как что связать или сшить, и модельки можно найти.

Вяткa
..как не пустят в роддом(((

куда денутся,исчо как пустят.

Девочки! я коляску КУПИЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! прям так довольна - налюбоваться не могу :j_0018:

Feonochka
ну плановое кесарево все же лучше чем экстренное

так вот пока про плановое моя врач ничего не говорит... в пятницу на прием - опять буду докапываться до нее :) А то из нее обычно слова не выдавишь!!! Молчит, как партизан...

panterochka
я коляску КУПИЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Поздравляю, тоже недавно так же радовалась своей покупке)) какую хоть коляску-то? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 22:00

CAM CORTINA EVOLUTION X3 TRIS (3 В 1) такая красотууууууууля :)

:y_0019:

Slastena
девочки 21 числа в 23.55 родился наш сынок. 3260кг и 52 см. Меня срочно прокесарили. Кровотоки нарушились потому что. Задаю вам старт.

Поздравляю Вас))))))) Здоровья,оч неожиданно канеш))))))Сори,что поздно,не было инета..

А мы седня были на узи,подтвердили нам дочу,спит на всех 3 узи,точно в папу,насасывает что-то 3д так классно,личико показали,вся в папика нашего,щёки уже такие :) )))))))))Всё вообщем норм,весим мы 2057 кг т перевернулись в головное. Теперь ток страшновато роды после КС.......................

Foxi_нья
Погода просто кричит начать стирку и глажку!!! Пока не поздно

давай давай... не то точно приспичит и бедняга муж будет вынужден лично наглаживать и настирывать...

Slastena
21 числа в 23.55 родился наш сынок.

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катя! Поздравляем с рождением малышика!
Много вам молочка и скорейшей выписки домой!

Я сегодня тоже была у врача, вроде есть открытие небольшое, но домой отпустили, сказали в конце недели точно встретимся! Так что пожелайте и мне удачи.

panterochka
налюбоваться не могу

какую?

panterochka
CAM CORTINA EVOLUTION X3 TRIS (3 В 1)

;) у меня такая же...Вещь мировая! А цвета какого? у нас золотистая с красным.

Chanterelle
Я сегодня тоже была у врача, вроде есть открытие небольшое, но домой отпустили, сказали в конце недели точно встретимся! Так что пожелайте и мне удачи.

удачи-удачи ;) легких родов!
эх, а нам октябрятам еще долго ждать:)

panterochka
Девочки! я коляску КУПИЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! прям так довольна - налюбоваться не могу

поздравляю!
мы пока без коляски, но зато потом будет ни как у всех :P

Chanterelle А цвета какого?

сине-белая :) Сначала красно-бордовую выбрала, потом всё ж на более "спокойной" остановилась :)

Chanterelle лёгких вам родов! :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 10:19

Chanterelle
Удачи!!! Пусть все пройдет как можно легче и спокойней! Будем ждать вестей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы