Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Привет всем))))Мы должны на свет появиться в октябре(ПДР на 19.10),скорее всего в 27

Девочки, всем привет!
Что у нас тут за легкая предродовая паника началась? ;)
Ходим, зайки, до положенного срока! Ну, тяжелый пузик, зато он свой, родной и всегда в хорошем настроении )))) Не надо ему по утрам гигиену и массажик делать, успокаивать от колик и полдня кипятить воду, чтоб искупать вечером
У моей подруги сегодня свадьба - я ИДУ!!! Как минимум в загс, как максимум до конца ))) Хотя, сомневалась до последнего. Вчера ночью муж привез от мамы. В новостях за 2 дня было 2 сюжета про рожениц, не доехавших до роддома, так что на моё предложение отправиться на автобусе мне было много чего высказано и приказано ждать
Ну ладно, всё, меня гонят в такси ;)

Вот здорово, я как почитаю вашу переписку, хоть сама беги вещи собирай, так волнительно... Но нам рано, эх!

Foxi_нья

Да не паника это-у некоторых сроки то подошли уже,когда можно и родить ))вот и хочется уже с ляликом увидеться,у меня 39 неделя пошла,надеюсь тож на след нед родить уже...жарко тут

привет всем. похвастаюсь своими творениями: вышла в декрет и уже связала. ещё в планах как минимум шапочку связать, ещё кофточку к этому комбезу.

Вяткa
Если есть пинки и вправо и влево, значит ножки, головка внизу

Так и есть! :)

Вяткa
С мальчишкой тебя, с сыном, ттт на вас.

Спасибо!

Вяткa
Chanterelle
там должно быть на рукавах, с задней стороны, как-бы подогнутое продолжение рукавчика..
Рукавички или такой загнутый рукавчик важен зимой, так что смотри внимательно.

Благодарю, теперь буду знать и не обманут.

вредная оля
кААААААААААк начнём все рожать от радости))))))))

Мышка кэт
Привет всем))))

Привет, добро пожаловать!

femeya
похвастаюсь своими творениями: вышла в декрет и уже связала. ещё в планах как минимум шапочку связать, ещё кофточку к этому комбезу.

Красота!!! :=-O: Золотые ручки ;)

femeya
похвастаюсь своими творениями

так миленько и цвета красиво сочетаются!!

NeanderXazix

Feonochka

спасибо . год назад подсела на это занятие. ещё пока не всё получается. но стараюсь...

Foxi_нья
В новостях за 2 дня было 2 сюжета про рожениц, не доехавших до роддома

я вот только 1 видела, да и то не в нашем городе, но все равно я переживаю...
От рд живу далековато, мне врач и сказала не ждать когда схватка за схваткой, а ехать к ней, как только животик заболит... Так он все время сча тянет.. Как догадаться то.. если че!
Я уже боюсь далеко уезжать от дома, даже в супермаркет...А выйду ну улку с собакой гулять, хорошо вроде...

femeya
похвастаюсь своими творениями

Молодец какая, у меня с этим не очень...Всегда приятно посмотреть на тех, кто умеет делать красоту своими руками!

femeya
охвастаюсь своими творениями:

Крясотааааа!!!!

Ой, девочкиииии, как же здорово мы на свадьбе погуляли! :love:
Устали, правда тоже здорово. В свой день свадьбы 16го с мужем порознь были, так что сегодня и за себя немного порадовались )))
Больше всего, конечно, я рада просто тому, что не прогуляла это мероприятие!

Annete
хочется уже с ляликом увидеться

Это да, это уже хочется! но я про себя знаю, что почти сразу же по пузику скучать начну )))

femeya

Эх, какие мамули-умницы некоторым деткам достаются!!! У меня ни умения, ни терпения нет...

Chanterelle
Я уже боюсь далеко уезжать от дома

Да, завтра последний марш-бросок в НТ и обратно, сынулю заберем и осядем уже здесь (у меня прогресс, в этот раз оставили на 2 ночи, и я уже уехала без рыданий). К тому же дачный сезон похоже окончательно уже накрылся!
Погода просто кричит начать стирку и глажку!!! Пока не поздно

девочки 21 числа в 23.55 родился наш сынок. 3260кг и 52 см. Меня срочно прокесарили. Кровотоки нарушились потому что. Задаю вам старт.

Slastena
девочки 21 числа в 23.55 родился наш сынок. 3260кг и 52 см

ой! вот это новость! от всей души поздравляю!
растите здоровенькими!!!

в целом как состояние? в каком РД вы?

Slastena
3260кг и 52 см

Ура!!! Поздравляем вас с рождением, и малыша, и мамочку!!!
Меняй статус, солнышко! :boogie: :boogie: :boogie:
Как себя чувствуете оба? Где лежите, как дела?

Slastena
девочки 21 числа в 23.55 родился наш сынок. 3260кг и 52 см.

Катя, поздравляю!!!! :y_0019:

Аж мурашки))) Ждали-ждали

Slastena
старт

и все равно неожиданно...
Растите здоровыми, пусть малыш вас радует каждым днем жизни!
Будут когда силы - рассказывай подробнее. Надеюсь, что все в порядке у тебя и малыша.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Малышу здоровья крепкого и счастливых родителей!

Slastena

:=-O: вот это да!!!!! поздравляю!!! :pozdr3:
так неожиданно. здоровья вам с малышом!!!

Slastena

Урра!поздравляю!!!!!на кого похож?как назвали?как себя чувствуете!

Slastena
Задаю вам старт. :y_0040:
Поздравляю, растите здоровыми, спокойными и молочка побольше вам!!! :y_0019:

Классненько!!! Поздравляем!!! Здоровья!!!

femeya
молодчина! ;) я вот начала тоже вязать, а закончить сил нет...надо собраться! :boom:

Катерина, поздравляю вас! Растите крепкие и здоровые! Мамочка тоже поскорее пусть восстанавливается! :boogie: как же уже тоже хочется своего сыночка увидеть....

Slastena

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам!!!!

Slastena
родился наш сынок

Поздравляю! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы