Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Ой как давно я здесь не писала :t_0022: , но заходила регулярно и все читала . скоро пойдут уже первые ляли :t_0019: девочки если вы летом родите вы все равно к нам в темку приходите наставляйте нас как что делать :t_0015: не забывайте
Девочки вот у меня вопрос вы все ходите в школу будущих мам (ну или ходили). вот меня как то не тянет туда. вроде кучу книг прочитала, сестру вырастила зачем мне туда??токо если на дыхательные упражнения походить . так можно??? и вобще вы куда ходили и принесло вам это какие то доп знания??? (врач из Жк хочет чтоб я пошла на курсы )

greffon
И еще вопрос о чулках или бинтах эластичных, кто-нибудь знает или может быть использовал в родах, как это происходит?

Если вены не в порядке или врач советует, но чулки хорошо, да и бинты можно, но надо все подбирать по размерам :) , я сама не одевала, только видела в родовых девочки были в бинтах... :)

Feonochka
срок у меня 37 нед с небольшим, а ляль в животе вчера поперечное положение приняла, на прием только во вторник, уже и в коленно-локтевой стою, и упражнения на переворот делаю!!

Может кажется, что поперек? или постоянно так лежит в одном положении? Ведь голова уже такая большая, больно сбоку да?

NeanderXazix

В стационаре неплохо, в патологию можно все и кормят там вкуснее и веселее, у нас так в Екат-ге ;)
Лялика подкормят глюкозой, аскорбинкой, махом вырастет :)

Annete
никто не хочет стартануть?))

Аня, я вроде хочу, а вроде и не хочу, но живот все тяжелеет и каменеет чаще :(

nussya
девочки если вы летом родите вы все равно к нам в темку приходите наставляйте нас как что делать

Я только в этой темке буду, кто знает, может и летняя буду ;)

Annete
Девочки,у кого уже больше 38 недель! никто не хочет стартануть?)) я уже не могу,например ходить, уже настолько мне скучно и лениво живот таскать,что я бы на след недельке разродилась бы

я хочу стартануть... :y_0040: устала очень! Вот хоть завтра готова!
Только думаю вряд-ли.. наверное на следущей неделе только соберется моя ляля!Пока жду ее сигнала! ;)

И живот подрастает каждый день, вот реально, даже муж заметил..Мне малышку врач из жк обещала, что то мы совсем в сомнениях..

nussya
так можно??? и вобще вы куда ходили и принесло вам это какие то доп знания??? (врач из Жк хочет чтоб я пошла на курсы )

Заставить не имеют права, могут рекомендовать только.

Вяткa
Может кажется, что поперек? или постоянно так лежит в одном положении? Ведь голова уже такая большая, больно сбоку да?

Сходила сегодня к врачу, она сказала, что именно показалось, т.к. она там попой из стороны в сторону мотает а голова говорит хорошо там стоит))
А было очень неприятно как толкалась ногой в бок, далеко !!!
Но сейчас я спокойна, выжидаю срок!!! :)

Feonochka
т.к. она там попой из стороны в сторону мотает а голова говорит хорошо там стоит))

Вот и моя попой здорово вертит, особенно весело , когда спать ночью хочется :) Пустырника выпью, успокаивается :)

Feonochka
выжидаю срок!!!

Упустила, у вас когда? У меня тоже почти 38 уже недель.

У меня в понедельник 38 недель будет!!!

Chanterelle

Вяткa

вредная оля

вооо,такая же ситуация..я уже не хочу до сентября ждать,живот кажд день все тяжелей и тяжелей.я хоть завтра готова. Сначала хотела мужа дождаться,он к концу след нед приедет,а щас пофиг,устала!тут жарко,вода не спасает,она градусов 29. Седня весь день под кондером в номере сижу,с лялькой договариваюсь на пораньше,может сжалится над мамой.нам уже можно,врачи грят и вес набрали,я готова в общем!!!кто нить стартаните,а..)))

Annete
кто нить стартаните,а..)))

Annete
кто нить стартаните,а..)))

Так тоже ждем! И уже готовы... Давайте девочки все вместе! ;)

девочки, а когда ребеночек поперек ложится, то какие ощущения? у меня все время вниз головой лежала и пиналась посередине живота, а теперь чувствую как в правый бок наяривает, да еще так больно....

Chanterelle

На раз,два три )))))))
я в шоке,тут у них нормально до44 нед отходить...
Капец.
А вчера какой то ищвращенец со мной знакомился,на кофе звал..я грю-у меня муж в номере спит ,да и день-два я уже рожу,а он заладил свое-вы такая милая такая милая,пойдемтк кофе попьем..еле отвязался..жутковато было. Пузо то мое далеко не махонькое..извращенцы блин

Annete
извращенцы блин

Точно..........тут на улице тож докапался какой-то, давайте я вас провожу....послала я его короче)))))))))
Сходила седня в больницу, навыписывали таблов %) голова кругом.....ноет живот у меня и спина последнюю неделю, боль такая опоясывающая, боятся, что со швом что-то. В понедельник пойду на узи, вот там и станет усё понятно.

Capris
Держись, не расстраивайся, всё будет хорошо)))))))))

Спасибо! Так и оказалось :)))
Врач в консультации криво померила, короче. В стационаре измерили - все в норме, на узи сходила - ребенок нифига не маленький - 1530-1630 мне сказали. А должен быть 1300 сейчас И опережает на 4 дня по развитию, а не отстает. В общем, все отлично! Сгоношили только всю семью зря врачи эти, уж как тут все переживали.... :) Зато я уже знаю, что точно МАЛЬЧИК!!! И предлежание теперь головное. Ура, счастью нет предела :j_0002: :t_0020: :t_0019: Очень хотели мальчика, но в обоих семьях одни девочки практически, так что я удивлена. Хотя муж с самого начала утверждал, что парень. Интуиция отцовская
Прикрепляю табличку.

Annete
извращенцы блин

Capris
тут на улице тож докапался какой-то, давайте я вас провожу....послала я его короче)))))))))

ппц!!! бывают же персонажи...

Capris
В понедельник пойду на узи, вот там и станет усё понятно.

Надеюсь, со швом все в порядке! :)

Я тут уже писала, что насмотрела зимний комбез (0-6мес). Но в нем нет рукавичек, а рукава не зашиты, вроде. %) Или у меня глюк. Странно как-то. Написала распространителю, посмотрим...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 17:33

Annete
еле отвязался..жутковато было

%) афигеть! лесом сразу таких слать...

NeanderXazix
Но в нем нет рукавичек, а рукава не зашиты, вроде.

там должно быть на рукавах, с задней стороны, как-бы подогнутое продолжение рукавчика.. у меня так, т.е. можно загнуть его вперед и рукавчик закрыт, можно так оставить и ручки освободить..Обычно так делают в Керри.. ну и подобных.

Rosie
а теперь чувствую как в правый бок наяривает, да еще так больно....

Если есть пинки и вправо и влево, значит ножки, головка внизу ;)

Chanterelle
И уже готовы... Давайте девочки все вместе!

Была на приеме сейчас, головка уже низко, но насколько врач не уточнила. :) Через неделю на прием, типа выпишут направление в роддом, но если что сообщите о рождении :) У меня 38 ровно.

NeanderXazix
И опережает на 4 дня по развитию, а не отстает. В общем, все отлично!

С мальчишкой тебя, с сыном, ттт на вас. :)

Chanterelle
ам должно быть на рукавах, с задней стороны, как-бы подогнутое продолжение рукавчика..

Рукавички или такой загнутый рукавчик важен зимой, так что смотри внимательно. ;)
У нас с рукавичками, остался от Оли, делается конвертом и потом в 7 месяцев я уже делала ножки с сапожками.

Вяткa
Через неделю на прием, типа выпишут направление в роддом, но если что сообщите о рождении

аналогично... позвоните когда родите... ;)

Chanterelle

Вот Кати уже не видно, в аське ее тоже нет, не знаю позвонить ей или нет :) мы обменялись телефонами, Юля ты не в 20-ке будешь? Черкни свой сотовый в личку.

А мне седня приснилось ,что рожу во вторник )))надеюсь в следующий )Готова положить начало осенним деткам,если канеш кто нить там уже не начал..))

Вяткa
Юля ты не в 20-ке будешь? Черкни свой сотовый в личку.

нее.. у меня мутные замуты... по прописке должна в 14, но он уже закрывается с пн, наднях всех из патологии повыписывали...У меня договоренность, лишь бы успеть...Но как угадать то? Вдруг че приспичит, так поеду куда повезут.. мало ли че... ;)

Вяткa
Вот Кати уже не видно, в аське ее тоже нет

Катю то.. ведь на плановое кс должны били положить да? %)

Вяткa
не знаю позвонить ей или нет :)

Ды позвоните вжо хто нить,может она и правду родила,так порадуемся за них и тож кААААААААААк начнём все рожать от радости))))))))

Девочки, я тут :) просто столько дел....стирала и гладила вещи, которые нам наотдавали....завтра еду в роддом, там решим как и что...направление в роддом на руках уже...вообщем завтра точно решим, что и как я буду рожать....если честно хочу на след. неделе родить уже.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы