Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
Если не сделаете возьмут)))))))))

Возьмут конечно, сделайте копию старого страхового на всякий. :)

спасибо, успокоили:)
а есть тут кто на начало ноября ПДР?:)

Вяткa
Список получился из 18 позиций

почти все тоже планировала, тока про шоколадку не додумалась. Наверное можно печенюшки взять в маленькой пачке или зерновой батончик...
Еще прихватила пару впитывающих пеленок, для себя, наверное и памперски, но это уже пакет на потом, муж привезет...

Пуговица
а когда живот прихватывает или ныть начинает навязчиво - понимаю, что тренировочные, но иногда так терпеть не хочется эту боль раздражающую... тут-то ношпа и спасает

Вроде нельзя ж так, она раскрытие, типа вызывает, а...

Пуговица
(рановато мне еще)

мож типа папаверином и душем треники полечить? Я так терплю, тож не айс.. седня с утра как накатило, думала рожаю... После душа - тишина...

Annete
А тут у нас ничавошеньки не надо

эх, никаких заморочек! Ждет тебя в больничке врач, а ты пока ждешь родов, не напрягаешься, отдыхаешь и сил набираешься на море.. красота!

Rosie
а вот страховое боюсь что застрянет

Застрянет, еще как застрянет... В июле все компахи сдавали персонифицированный учет...И эти, извиняюсь, засранцы в пенсионке...то они совсем не принимают, до уточнений и исправлений, а длится это может долго исправления их... То потом кто то в отпуске, то еще что-то. То обрадовали: а зачем было надо фамилию менять? И так сча живут... я в шоке..короче 2месяца уже там оно, но я конечно, сама виновата, надо было вовремя отдавать, я забыла совсем про него просто...

Capris
Мне страховое сделали за неделю

тоже. я сама пошла, т.к. понимала, что через работодателя затянется надолго...

Rosie
а есть тут кто на начало ноября ПДР?

глянула сейчас в табличку, что-то из тех, кто сейчас общается активно самая поздняя ПДР у Натальи NeanderXazix - 30 октября.
Анна, вы кстати тоже добавляйтесь в табличку ;) Или пишите свои данные - я добавлю)

Chanterelle
Вроде нельзя ж так, она раскрытие, типа вызывает

Ношпа - спазмолитик, расслабляет мускулатуру матки, спросила у доктора - она не запретила пить. Я не злоупотребляю - честно :) А душем рада бы полечить, но горячей воды у нас нет уже почти месяц((( 26 августа только включат.

Сегодня беседовала с доктором по поводу нашего тазового предлежания. На плановое кесарево они не направляют, если я сама не захочу рисковать и пожелаю кесарево, то это мне уже в роддоме нужно будет писать заявление. Можно заранее. А так- приезжаешь со схватками и там смотрят, если что - экстренное кесарево. Вот так сильно не хочется - неопределенности этой...
Ждем и верим, что перевернется наш Петр!!!
А на КТГ меня отправили - в след. пятницу иду - будет почти 36 недель.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:27

Пуговица
я сама пошла, т.к. понимала, что через работодателя затянется надолго...

я тоже сама с документами бегала, полис то сама получила, а страховое нет говорят, делает только работодатель, все у нас как обычно через..:)
ну буду еще разбираться, хотя ой как неохота....в отпуск ушла уже, отдыхать хочется....:)

Пуговица
если что - экстренное кесарево

лучше уж плановое, нафик надо дожидаться когда что то ТТТ не так пойдет!

внесла свои данные.

Rosie
а страховое нет говорят, делает только работодатель, все у нас как обычно через..

:( дак пыталась сама... еще хуже, такие тетки, перечницы, сидят как королевы с чаем... потом снова начала бухгалтерию свою напрягать с разных флангов...
По теме- врач сказала, нормуль, брать 2 копии старого СНИЛС, номер тот же всю жизнь будет.. сканает.

Здравствуйте девочки!

Rosie
страховое нет говорят, делает только работодатель

это да. у меня фамилия год назад сменилась а СНИЛС я решила перед декретом поменять, так мне полтора месяца делали, с учетом что главный офис в Москве и все через них!

А еще не подскажите что можно сделать, может кто сталкивался, срок у меня 37 нед с небольшим, а ляль в животе вчера поперечное положение приняла, на прием только во вторник, уже и в коленно-локтевой стою, и упражнения на переворот делаю!!Так боюсь что не перевернется обратно. места то все меньше ей там становится :(

femeya
мы купили на 68. хотела на 74

спасибо! буду знать, что чем больше, тем лучше :)

Пуговица
горячей воды у нас нет уже почти месяц(((

ужас какой :(

Сходила на прием, размер матки на пару сантиметров отстает. Завтра ложат в стационар! :y_0008: Мама говорит, что у нее и бабушки то же самое было, у нас по наследственности маленькие дети рождаются (зато потом какие кабаны вырастают), и она с тем же лежала месяц! За ребенка не переживаю, ведь все отлично, просто вес маленький, скорее всего. Нет задержки развития (гипотрофии), как подозревает врач, я уверена. Но не хочу я в стационар. У меня сессия скоро и вообще. Держусь, чтобы не зареветь :( Надеюсь, сделают узи и отпустят, наивная...

Подскажите, в стационар тоже только пакеты и никаких дамских сумочек? В непонятках, куда деньги-документы класть, я одна поеду сдаваться, муж на работе будет :( И надеюсь, там можно шелковый халат, других у мну нет, купить при всем желании не успею...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 18:34

NeanderXazix
Завтра ложат в стационар!

не переживай, все будет хорошо! ;)
А в стационар, по моему, можно все.. это в рд ограничения...

Chanterelle
не переживай, все будет хорошо!
А в стационар, по моему, можно все.. это в рд ограничения...

Спасибо, стараюсь не переживать. Прочитала сейчас в разделе беременность про стационар, нельзя сумки, ток пакеты. Думаю, у нас так же. Ну да лан...

NeanderXazix Завтра ложат в стационар!

не переживайте, всё хорошо будет ;)

Девочки меня чот терзает мыслишка одна, сегодня меня записали на УЗИ (3е) - срок уже 35 недель будет (почти 36), хотя везде написано что 3е плановое на сроке 32-34 недели делают. Порылась в инете на сроке 35-36 недель отправляют если у кого проблемы с маткой. ТТТ всё у меня в порядке, вот и думаю почемуууууууу....А может просто мнительная черезчур стала

Всем будущим и настоящим мамочкам огромный привет! Лето заканчивается, а я до сих пор не могу до дома добраться, вся в скитаниях. Вначале Турция, после Казахстан (у родителей мужа ,,отдыхали,,), а на данный момент у моих родителей отдыхаю (север свердловской обл.). Доча моя похоже забыла уже где ее дом. На прием в ЖК мне только 2 сентября (уезжая, пришлось аж подписать соглашение на отъезд, у меня ооочень странная врачиха). Я похоже набрала прилично, весов нет, но вижу, что округлилась во всех всевозможных местах. Последнее время у меня все сильнее начали болеть связки или мышцы между ног, в первую беременность ничего подобного и не было, как с этом жить... И еще вопрос о чулках или бинтах эластичных, кто-нибудь знает или может быть использовал в родах, как это происходит?

Feonochka
ляль в животе вчера поперечное положение приняла

Ты прямо сама почувствовала? или УЗИ? у нас тазовое - тоже не знаю, что делать, вернее делаю

Feonochka
и в коленно-локтевой стою, и упражнения на переворот делаю

пока толку нет :(

NeanderXazix
Завтра ложат в стационар!

Наташ, а отказаться нельзя? Мне кажется врачи перестраховываются...
В общем, искренне желаю, что

NeanderXazix
сделают узи и отпустят

ну их, эти больницы...

panterochka
сегодня меня записали на УЗИ (3е) - срок уже 35 недель будет (почти 36), хотя везде написано что 3е плановое на сроке 32-34 недели делают.

А сама не просилась в 32-34 на плановое-то? ;) Я вот своему врачу все напоминаю - анализы, УЗИ, КТГ))) Может просто забыла твоя врач... не волнуйся :)

greffon
Всем будущим и настоящим мамочкам огромный привет!

ПРивет! Только сегодня табличку смотрела и вспоминала наших "потеряшек" ;)
Настоящих мамочек у нас пока нееету)))) Некоторые уже вот-вот... :)
Здорово, что так активно провела лето! Пол малыша узнали? На сегодняшний день у нас опять поровну мальчиков и девочек)
А я завтра на 2 дня уезжаю в Челябинск - бабушка мне там приданного нашила - надо забрать. Надеюсь дорогу (4 часа) хорошо перенесу.

Девочки,у кого уже больше 38 недель! никто не хочет стартануть?)) я уже не могу,например ходить, уже настолько мне скучно и лениво живот таскать,что я бы на след недельке разродилась бы. 39-я пойдет тока... Или я одна такая лентяйка? )

Annete
Или я одна такая лентяйка? )

привет Анют!!!!очень тебя понимаю))))))у меня 36-36 а я вжо мечтаю о рождении ребёнка силов вжо нет никаких таскать пуз,

Девочки, добрый вечер! кто где рожать собирается?

panterochka
не переживайте, всё хорошо будет

Пуговица
В общем, искренне желаю, что
NeanderXazix
сделают узи и отпустят
ну их, эти больницы...

Спасибо, девочки, за поддержку!

Пуговица
Наташ, а отказаться нельзя? Мне кажется врачи перестраховываются...

Врач сама сказала: "Лучше перестраховаться". Я бы отказалась, но сама переживаю все же, там хоть узи сделают и все станет ясно. Если все ок, буду проситься домой. Надеюсь, просто так держать не будут. Кто их знает, согласие подписано, блин
Как смогу, отпишусь!

Пуговица
Ты прямо сама почувствовала? или УЗИ?

Да вчера полулежа смотрела кино и почувствовала а потом в бока начала попа и голова выпирать, только что где точно определить не могу, тока примерно!
А как давно упражнения делаешь????я то только сегодня начала! %)

Feonochka
еще не подскажите что можно сделать, может кто сталкивался, срок у меня 37 нед с небольшим, а ляль в животе вчера поперечное положение приняла, на прием только во вторник, уже и в коленно-локтевой стою, и упражнения на переворот делаю!!Так боюсь что не перевернется обратно. места то все меньше ей там становится

мне говорили упражнение такое; лежишь на боку и каждые 10 минут переворачиваться с боку на бок, но через живот тихонько, а не через спину, попробуйте)))))))))

NeanderXazix
Завтра ложат в стационар

Держись, не расстраивайся, всё будет хорошо)))))))))

NeanderXazix
там можно шелковый халат

Можно.... у меня ток шелковый... теплый правда тож есть, но в нем жарко....я в роддом даж сложила шёлковый и ночнушки такие же)))))))))

Capris
мне говорили упражнение такое

да именно его и делаю, но завтра к врачу побегу, пусть успокоит или что то еще предложит, а то поперечное предлежание еще хуже чем тазовое, и тут в 38 недель плановое кесарево делают, а это уже меньше недели тогда осталось! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы