Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки, по закону работодатель обязан декретные выплатить в течение 10ти дней. они в курсе этого?
только куда вот обращаться, если не платят? мне дир-р тоде сказал только через месяц %)

leebra
мне дир-р тоде сказал только через месяц

они, засранцы, наверное хотят себе восместить в соцстрахе, а потом вам эти деньги оплатить, чтобы, так сказать, сябя не обременять! Права не имеют...Только немекните что обратиться хотите , быстро выплатят.. штрафы то не мерянные! Тут тем много, Татьяна Вокалюк отвечала много и по существу, очень интересно выходило.

Slastena[/cit]
фоточки :clap: Слов нет!

Всем спасибо за комплименты...похвасталась такая :)

Annete
от резкой боли внизу живота

так же бывает...уже не обращаю внимания :)

Vikki
я так понимаю, наряд выдают?

да, все у них там, и макияж они делают....мне очень все понравилось....позже еще добавлю фотки....

Slastena

Оч красивые фото)))))))) Тож так хочется............
У меня какой-то депресняк или апатия что ли, ничаго не хочу делать. Изжога замучила, даже с воды........млин. Опять не сплю........пятый час((((((((((( Мысли ток о детенке, роды, пеленки с ума схожу............ %) Вот, нажаловалась(((((((((((

Slastena

Катя, фотки оч. красивые, мне особенно в красном понравилась, правда живота там не видно))

Chanterelle
хотят себе восместить в соцстрахе, а потом вам эти деньги оплатить, чтобы, так сказать, сябя не обременять

думаю мой работодатель планирует сделать именно так... денег-то на счетах нет, зп народу задерживают... блин и ругаться-то не хочется и деньги тоже нужны, в декрете я уже месяц почти.

Annete
пляжный акушер

как здорово звучит :) позитивно так)))

Ну все девочки, дали мне направление в роддом....на плановую госпитализацию...еле выклянчила, чтобы на 21 число, а не завтра, т.к. 21 числа я и так еду туда показываться врачу, с которым рожаю....надеюсь, что не лягу все же...а то голова у нас уже низко, мы готовы :)

Annete
оба раза проснулась от резкой боли внизу живота,резкая и мгновенная

Slastena
так же бывает...уже не обращаю внимания

У меня резких болей нет пока ночью, но знаете когда 2-3 часа прогуляешь ногами, начинаются стрелялки в промежности, в ноги, в бока, и до кучи мелкая пинается сильно :)

Slastena
Ну все девочки, дали мне направление в роддом....на плановую госпитализацию

Уже так рано? ну вот..будешь летняя девчонка у нас ;)

Slastena
Ну все девочки, дали мне направление в роддом....на плановую госпитализацию...еле выклянчила, чтобы на 21 число, а не завтра, т.к. 21 числа я и так еду туда показываться врачу

поздравляю от всей души! уже скоро встретитесь с лялькой, даже не верится наверное?

Slastena
мы готовы

мне как-то не по себе))) вот все еще

Vikki
не верится

что жизнь скоро-скоро изменится, перевернется с ног на голову, все будет по-другому. Девочки, у кого вторые детки - наверное не так это уже ярко переживается?

Slastena
Ну все девочки, дали мне направление в роддом....на плановую госпитализацию...еле выклянчила, чтобы на 21 число, а не завтра, т.к. 21 числа я и так еду туда показываться врачу, с которым рожаю....надеюсь, что не лягу все же...а то голова у нас уже низко, мы готовы

Удачи!
Меня хотели положить вчера... :D Только я наоборот не выклянчивала, моя врач, с которой будем рожать, предложила... Я говорю: мож погуляем пока? :boogie: Она предупредила, что как только так сразу звонить и ехать... Даже не знаю что страшнее... В прошлый раз нечаянно приспичило, воды отошли резко, без всякой подготовки и треников...И пока мы в шоке доберались до рд, пока оформлялись... осталось родить по быстрому и все! В общем гуляю до следущего понедельника, если не приспичит раньше... ;)

Вяткa
У меня резких болей нет пока ночью

У меня ужасть какие, хожу днем нормально, стоит только лечь - болит то место, где растяжка на шпагат... Да так! Я переворачиваюсь в кровати, как моржик на побережье...

Пуговица
наверное не так это уже ярко переживается?

:shock: Да вы что, девочки! Вот так реагируем мы...
Мы то знаем куда идем....Хотя и первые роды прошли на ура, как то боязно малость...

Chanterelle
.Хотя и первые роды прошли на ура, как то боязно малость...

И мне страшновато))
Первые роды прошли в муках, под капельницами, долгий безводный период, вторые хочу спокойные и правильные, спрошу никто не пьет ношпу?

Девочки кому еще до сих пор не выплатили декретные! Скажите что вы обратитесь в инспекцию по труду т.к. обязаны в течении 10 дне выплатить! Я вот ушла 9 августа в декрет, а 12 мне уже деньги выплатили!!!! Вам же еще приданное для лялика покупать!

Capris

у меня таже история, изжога с утра до вечера - отвсего, таблы не помагают, хоть не ешь и не пей .
единственно, перед сном я стараюсь не есть часа 3, тогда хоть уснуть можно!
Держись!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:27

lisalalala

У меня докопались в соцстрахе или где то там почему офиц оклад такой маленький-10тыщ,заросили еще пакет доков

Chanterelle
они, засранцы, наверное хотят себе восместить в соцстрахе, а потом вам эти деньги оплатить, чтобы, так сказать, сябя не обременять!

так вроде соц.срах выплачивает только по факту, т.е. работодатель должен предъявить расходник или еще какой док-т с подписью декретницы, что она уже получила деньги, и только тогда соц.страх возмещает. или я не права?

Capris
Мысли ток о детенке, роды, пеленки с ума схожу............

что-то вы рано с ума начали сходить-то)) еще времени порядком до ПДР....или это я раздолбаина такая - все откладываю на попозже... еще ничего не куплено дитю, себе то на осень еще не купила, не представляю в чем ходить в октябре

Пуговица
блин и ругаться-то не хочется и деньги тоже нужны, в декрете я уже месяц почти.

а вы намекали им, что они охренели малость?

Пуговица
что жизнь скоро-скоро изменится, перевернется с ног на голову, все будет по-другому.

тоже такие мысли постоянно, как то боязно даже - как шаг с тарзанки наверное))

lisalalala
Скажите что вы обратитесь в инспекцию по труду т.к. обязаны в течении 10 дне выплатить!

штрафы насколько большие за это, не знаете?

девочки, у кого изжога, хочу спросить - вам молоко не помогает? я вот как его попью сразу легче. ну и много стараюсь за раз не съедать

Annete
У меня докопались в соцстрахе или где то там почему офиц оклад такой маленький-10тыщ,заросили еще пакет доков

а вы сами что ли в соцстрах ходили хлопотать? или с работы уволилились?
а оклады бывают горааааздо меньше.

еще я вот вчера на ютубе видео ЕР и кесарева и эпизиотомии (или как ее там будь она не ладна), короче захотелось, чтоб все или по волшебству или рассосалось))) очень жутко все выглядит. более менее домашние роды и роды в воде нормально, а остальное просто ппц! %)

Девочки кто в 20ку собираются у Вас список есть уже что надо, а чёто запарилась, а времени нет к ним съездить. :-)

Вяткa
спрошу никто не пьет ношпу?

неа... Тоже читала что многие пьют, готовятся.. Спросила у врача, сказала не надо.. я как то не люблю табоами злоупотреблять, тем более без санкции врача...Девочки вот еще листья малины заваривают после 37-38 недель, тоже якобы способствуют размягчению шейки...Не знаю, сча малины навалом, листья можно драть и драть и пить чай. Особо продвинутые, даже сейчас собирают и зимой продают. спрос есть...

MartinY
единственно, перед сном я стараюсь не есть часа 3, тогда хоть уснуть можно!

Хорошая сила воли у вас, у меня тож изжога, и я себе жизни без Гевискона не представляю...
А так, могу с изжогой встать ночью и пойти молочка попить или арбуз поесть...Или просто ночью посидеть за чаем, бессонница, будь она не ладна...Сегодня дождь был ночью, так ни разу не встала! :dance2:

leebra
так вроде соц.срах выплачивает только по факту, т.е. работодатель должен предъявить расходник или еще какой док-т с подписью декретницы, что она уже получила деньги, и только тогда соц.страх возмещает. или я не права?

Вы правы, это на бумаге так... Многие организации очень этим злоупотребляют, думаете проблемно сделать доки числом ранее? Как 2 пальца...

leebra
хочу спросить - вам молоко не помогает? я вот как его попью сразу легче

Помогает, но не надолго, а так действительно легче и приятнее. Тоже его пью.

leebra
и роды в воде нормально

ООО! Это наверное, предел моих мечтаний....Жаль у нас в рд не практикуют это, вот чес слово - заплатила б... В прошлые роды, после всех процедур пошла в душ, стою и струю воды напроавляю на пузик при очередной схватке, они прямо отходят... Только накатит, я водой - и ощущения супер...Я прямо выйти не могла оттуда, пока меня после 10 предупреждений не выгнали, чуть-ли за шкирку... Схватки то были одна за одной уже.. В воде, наверное, очень хорошо переносятся...
... Мне в прошлые роды, больше всего схватки не понравились... Остальное нормально...

Chanterelle
Вы правы, это на бумаге так... Многие организации очень этим злоупотребляют, думаете проблемно сделать доки числом ранее? Как 2 пальца...

и подпись будущей мамы подделать? чревато так-то...

Chanterelle
Жаль у нас в рд не практикуют это, вот чес слово - заплатила б.

зато у вас в РД практикуют вертикальные роды (про 14й мне рассказывали). я б не отказалась от них. в Первоуральске все по-старинке(((
и кстати у меня подруга ДОМА рожала вертикально, у мужа на руках висела. это после курсов Лада, ну и акушерка оттуда же вроде. Все вокруг в шоке конечно, врачи так вообще все на уши встали, когда она через неделю с лактозом (вроде) в стационар попала, очень ругали, все заведующие прибежали, ругали))

leebra
ДОМА рожала вертикально, у мужа на руках висела.

Страшновато как то... мнеб казалось что ляль выпадет и переживала б, что вдруг не поймают? Из-за этого наверное полностью расслабиться тяжело... хотя не знаю, у всех по разному...

Вот наверное зачем у

Annete
Annete

в родовой канат висел, а мы гадали, чтоб у мужа на руках не висеть, хопа и на канате повисла... интересно!

Chanterelle

В том то и проблема что не гевискон, не молоко, не народные средства не помагают. :)

да вроде на канатах во время схваток висят, кому так легче... хотя тоже только слухи.

Chanterelle
расслабиться тяжело...

ну она родила не считая схваток за час. и сразу давай все фоткать, пуповину как обрезали и все такое. без разрывов. ей в общем понравилось, уже 2го хочет кстати та, которая в 14м вертикально с мужем тоже в восторге, за 2м хотят.

Chanterelle
Хорошая сила воли у вас, у меня тож изжога, и я себе жизни без Гевискона не представляю

мне уже и он не помогает :( сода пищевая тоже не помогает :( вода холодная маленькими глоточками снимает изжогу ровно на доли секунд.

MartinY

может переедаете? или мясное-жареное-жирное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы