Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
т.е. советуете, да?

я сама не делала, к сожалению, смотрела фотки у девочек.... все на 5+..Очень красиво делают...

Вяткa
Ага белье горой лежит ждет утюга

И у мну...

Вяткa
Нее наоборот не пьют перед родами,

Вот я и засомневалась...

Slastena
не пей кальций...незачем уже.

не буду наверное... витамин е, хотя снова пить начала... как вспомогающее...

вредная оля
Как страшно!!!!!!

:shock: Очень страшно, я подобного не слышала.

Девочки всем ПРИВЕТ! Подскажите как часто ходите в ЖК последний раз была на приеме в 34 недели,моя врач назначила следующий аж в 37, я насколько понимаю сейчас они должны чаще быть или нет?

MartinY
насколько понимаю сейчас они должны чаще быть или нет

по идее, если жалоб нет, то оно вам надо? мне бы так....у меня раз в 2 недели обычно, а сейчас раз в неделю стало, с 36 недельки...но я на А.Валека наблюдаюсь, там они страхуются....

Chanterelle
витамин е, хотя снова пить начала

а я его все время пью, я витамины же не смогла пить...аллергия у меня...так что до сих пор вит. Е и фолиевая...

Сходила на фотосессию, только позитив на душе...думаю фотки будут супер-супер....очень жду....я в восторге...

А еще мы сегодня наконец то все докупили, теперь я полностью готова....только еще ничего не стирала и не гладила, да думаю новые вещи и не буду...которые в упаковках были...у меня брать вообще ничего не стирали и все ок....так что пока думаю....

И еще, я очень отекла...вдруг....сама не ожидала, вообще отеков не было, а тут и руки и ноги...и прямо тянет их...блин....прием во Вт, 38 недель, не упекли бы меня на совсем уже....не пойду...откажусь...я 21 августа в роддом еду показываться врачу, с которой рожаю...

MartinY
как часто ходите в ЖК

я с 30-ой недели раз в неделю %) уж не знаю - это так принято в Кургане или ко мне столь пристальное внимание, т.к. им надо меня до 38-ой нед дотянуть, чтобы денежки получить))

Slastena
думаю фотки будут супер-супер....очень жду....

мы тоже ждем ;)

Slastena
А еще мы сегодня наконец то все докупили, теперь я полностью готова...

молодец! у меня еще нет одежки на выписку - все никак выбрать не могу)) и кроватки со всем ее содержимым. Должны друзья на днях привезти напрокат кроватку и будем с бабушкой шить бортики и постельное

MartinY
насколько понимаю сейчас они должны чаще быть или нет?

вроде с 32 недели уже 1 раз в 10 дней, т.е. приблизительно выходит 1 раз в 2 недели, у меня так даже чаще немного, хотя показаний нет...ттт Просто хожу в обычном режиме, сдаю каждый раз мочу.. в 155 раз

Slastena
фолиевая...

А зачем? Фоливую хорошо при планировании, да потом до закрытия нервной трубки у ребенка, она вроде недель в 12-15 уже закрывается, нс сформировалась, врачи ее отменяют...

Slastena
я 21 августа в роддом еду показываться врачу, с которой рожаю...

Я уже показывалась, на след. неделе опять поеду...
Пока вся на позитиве! ;)

Chanterelle

А зачем?

а я сама не знаю, но говорят пить, так как не пью витамины...она же там тоже по идее есть....ну я думаю вреда не будет от нее...так что пью :)

Chanterelle
Пока вся на позитиве!

и это главное, а я вот сегодня не очень...ноги больно даже как отекли блин....думаю Лиотон гелем помазать, может поможет...вот вообще не было отеков, а тут на тебе :(

Спасибо за информацию! В роде кто-то наблюдался на Амудсена? Откликнитесь, как у Вас часто паходы в ЖК? ;-)

Slastena
ноги больно даже как отекли блин.

у меня иногда отеки возникают тоже.. сама в шоке, в первый раз небыло совсем, хотя тоже лето целое отходила...Сейчас они меня пугают прямо, тут все твердят: ограничте соль, ограничте жидкость... Я соль и так не ем, да в жару совсем есть не охота, только фрукты и молочку...
Что откуда берется.. непонятно.
А по поводу фольки, врачам виднее конечно, просто помню мне сразу сказали- посмотрим по узи м может быть отменим. А потом на узи в 12 недель услышала такую фразу: Так, нервная трубка закрыта, надобности в ней нет, отменить.

а я всё таки решила проставить витаминки внутривенно. в стационар не пошла (маловодие, но всё остальное - гуд!). только не представляю :=-O: - такие объемы выписала врач вливать в вену каждый день 10 дней подряд!!!!! у меня и вен то не видно. завтра пойду первый раз - как бы пережить. ни разу ничего в вену мне не вливали - боюсь... :shock:

Пуговица
Дышать трудно, хожу медленно, спина побаливает...

Дышать мне трудно если сплю, поэтмоу все дружу с навтизином (спрей в нос), иногда достаточно смочить нос и дышать легче :)

Пуговица
Девочки, все пишете про КТГ, а вот мне не назначают... в консультации только УЗИ сделали. Не знаю, стоит ли самой проходить платно, ведь вроде все хорошо

КТГ спроси Оля лучше у врача, у нас в Ека-бурге стоимость платного КТГ -1000р. %)

NeanderXazix
что-то у нас все палит и палит.

Жара плохо было, но ведь реально холодно уже стало
У меня ветровка не застегивается Ребенка одеваю гулять, а сама хожу мерзну :)

Slastena
у меня раз в 2 недели обычно, а сейчас раз в неделю стало

У меня перерыв также остался в 3 недели между приемами, но это просто в нашей ЖК на Амудсена уволились много врачей, остальные в отпуске, ужасно...Вот пойду только 20 августа, будет уже 38 недель, наверное напишут направление в роддом :)

Slastena
сама не ожидала, вообще отеков не было, а тут и руки и ноги...и прямо тянет их...блин....прием во Вт, 38 недель, не упекли бы меня на совсем уже...

Катя держись, откуда отеки, жара то спала уже. У меня утром ступни отекают, потом проходит.

MartinY
В роде кто-то наблюдался на Амудсена? Откликнитесь, как у Вас часто паходы в ЖК? ;-)

Ну хоть кто то со мной Я у Кондратовой, пишите мне ;)
Хожу каждые 3 недели :)

Я у Аносовой, такая же история пойду в 37 недель

Вяткa
наверное напишут направление в роддом

а они еще должны направление в роддом дать? или это если заранее ложиться?

Вяткa
откуда отеки

сама не знаю...но Лиотон гель рулит...все сразу спало с ним...

Девочки, я получила фотки с фотосессии...я в восторге.....мне все очень понравилось....нисколько не жалею потраченных денег.....

и вот

Slastena
Девочки, я получила фотки с фотосессии...

ах, хороша!!!!

Slastena

Прикольненько!!!!

Slastena
Девочки, я получила фотки с фотосессии...я в восторге.....мне все очень понравилось....нисколько не жалею потраченных денег.....

Какая красота!!!!!!!!!!Я завидуююююююю)))по доброму,тож бы хотела бы сделать что нить подобное,но у нас никто таким не занимается.....блин((

Ушла в декрет с 16 июля,а мне никак декретные на руки не отдадут сидю тут психоваю,ребёнка в школу надо собирать ,а мне не с чем,мудаки.........((((((((

Slastena
я получила фотки с фотосессии...я в восторге..

Красотка, стройняшка, милашка :love: , надо ровняться
Мне кажется немного далековато снято, поближе бы с животиком

Slastena

очень красивые фотографии

Slastena

Блииин не могу с телефона посмотреть!!а так охоота..
Ночью были схватки какие то тренировочные видно,оба раза проснулась от резкой боли внизу живота,резкая и мгновенная.мой пляжный акушер гинеколог сказала что все ок и без паники,38 неделя,предвестники,тип того чет...
Быстрей бы родить,надоело ходить...)))

вредная оля

Я кстати тож не получила еще,с 1го июля в декрете.завтра моей бухгалтерше чувствую влетит...

Slastena

очень красивая вы! и животик для вашего срока такой аккуратненький! СУПЕР вобщем!
а еще покажите?
я так понимаю, наряд выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы