Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix
у кого-нибудь есть такое?

У меня такое было, понимаю тя, я даж ревела, сходила к врачу, сказали защемление сидалищного нерва. Помогало миновазин натирать, это врач мне посоветолвал, потом прошло, через месяц где-то. И покой ........

Вяткa
Очень активный ребенок, доктор еле поймала картинку для фото, языки показывает, глазами моргает вовсю, руки и кулачки лижет, головой крутит, будет веселой и энергичной по словам доктора

Здорово как))))))))))
А мне на узи ток 23 числа.
:y_0019:
У меня подруга седня в пятницу 13, в 2.05 родила дочку, маялась ток долго 2 с половиной суток со схватками......

Вяткa
Сходили сейчас на УЗИ к Михайловой, такая она все таки душевная и чуткая женщина и врач отличный

37 недель нам, но моя красавица выглядит на все 38 и выше, довольно крупная и упитанная
Вес по УЗИ уже 3400гр., а ведь почти 3 недели еще расти.

Также умеренное многоводие, но на таком сроке это вполне возможно (что же скажет мой врач), откуда многоводие берется непонятно, животик у меня маленький, скромный для моей крепышки.
Пуповина в области шее болтается, но не затянута, свободная, фуф....
Степень зрелости плаценты 3.
Частота сердцебиений 144 удара, что очень хороший показатель.

Очень активный ребенок, доктор еле поймала картинку для фото, языки показывает, глазами моргает вовсю, руки и кулачки лижет, головой крутит, будет веселой и энергичной по словам доктора

прикольно!!! какая молодец дочурка!

а мы сегодня кроватку забрали из транпортной (заказывали из Москвы), тоже по-тихоньку готовимся ;) ну нам еще далеко-через неделю декрет, а потом УЗИ у Сагдеевой, хоть "увижусь" со своей принцессой :)

Сегодня вроде не так жарко, дома по-крайней мере сквозняк...сегодня иду на КТГ, надоели уже...каждые 10 дней делать его, а ездить мне на Валека не ближний свет...ну да ладно, перед ним на педикюр схожу, а то не могу дотянуться до ног своих и завтра у меня пузатая фотосессия :) а в Пн уже 38 недель....

Slastena
завтра у меня пузатая фотосессия

где делаете? выкладывайте потом фотки, очень интересно! и есть несколько вопросов ;)
я тоже собираюсь, но хочу сделать чуть раньше-недельки в 33-34.

Девочки, а специалистов после 30 недель по второму разу надо проходить?

NeanderXazix
у кого-нибудь есть такое? (надеюсь, нет.)

у меня есть!!!
только меня простреливает не.....как сказать.......ну вобщем,если я сажусь в полулежачую позицию))))мне так удобно,но не всегда иногда пронесёт иногда так прострелит,что не могу нижней частью ваще пошевелить и тогда приходиться прибегать к помощи мужа он собирает кое как мои бренные кости с дивана и стаскивает меня)))),эт я так оптимистически описываю))),но на самом деле оЧ. больно,пару раз было зашемлялсю нерв и при ходьбе,но я ни чем не мажу,везде противопоказания терплю,оно потом само собой проходит,если уж сильно больно можно помазать бальзамом "звёздочка" или полуспиртовой компресс поставить,эт мой гинеколог мне сказал.
воть.....

Vikki
но хочу сделать чуть раньше-недельки в 33-34

вот и правильно...это я капуша затянула блин это дело...фотограф удивилась, что я так поздно
делаю вот тут www.personagratastudio.ru/index.php
будут вопросы - спрашивайте...

Я после 30-ти недель никого не проходила, кроме окулиста, он мне нужен был, и хирурга, тоже нужен, и все....просто так я не пошла больше....

Slastena

а одежду/наряды там свою надо нести? вы с мужем пойдете?

уже у них прочитала-что входит в стоимость одежда, макияж.
потом напишите как впечатления, пож-та. у меня есть пару телефонов, там цена ниже, но без макияжа и одежды)))) буду думать ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 15:55

Slastena
Сегодня вроде не так жарко, дома по-крайней мере сквозняк...сегодня иду на КТГ, надоели уже...каждые 10 дней делать его, а ездить мне на Валека не ближний свет...

Жарко нам, сквозняка нет, утром было хорошо, а сейчас я снова на диванчике лежу
завтра вроде должно быть отлично с погодой.Хотя нет вот потянуло с открытой дверью :)

Slastena
а то не могу дотянуться до ног своих

Также не могу))

Slastena
и завтра у меня пузатая фотосессия

Vikki
там цена ниже, но без макияжа и одежды)))) буду думать

Очень хочется посмотреть на вас красивых ;)

Нам посвящается: Девочка мне в контакте (сайт) прислала)))))))
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах!

Capris

нежно и красиво

ВСем привет!

Slastena

у меня тож умеренное было, даа фигня, с крупными плодами такое бывает иногда, антибиотки пропила, матка даже уменьшилась через нед,диагноз сняли
А кто нить знает, летние девочки уже все разродились?
инетерсно..
а я сегодня на пляже познакомилась с акушером гинекологом из Челябинска )
вот занесло то...
так инетерсно поболтали перед родами
а вот мы: 37 неделек )

NeanderXazix
ковыляю как скряга, хочется палочку бабулькину
Где то читала, что беременность, это возможность почувствовать себя на пенсии...ощущения, типо, одинаковые...Эх девченки.. кхе.. кхе...Я в этот раз реально это ощутила,,,
[cit]Вяткa
Вес по УЗИ уже 3400гр., а ведь почти 3 недели еще расти.

Ну молодчинки, моя малость поменьше, но я уже родить хочу.. и срок у вас... вау! а откуда уверенность что осенью?

Вяткa
будет веселой и энергичной по словам доктора

:y_0001: Здорово!

Foxi_нья
или все же в "лето" настраиваетесь с пузожителем?

:dada: Как то ощущения у меня такие...И пдр интересный 30.08 или 01.09. День знаний как никак... Думаю, если эта дочь пойдет по стопам первой, то точно засиживаться не будет...Тут уж - как не крути..

Slastena
а в Пн уже 38 недель....

У меня тож 38 идет...Кактя, так 38 же уже, а еще только 13 августа... %) Точно будешь до сентября ходить, ляльку подращивать?
Мне врач выписала курс кальция, говорит всю беременность не назначала, сейчас попей немного для профилактики и витамин е снова...Ну перед родами типо...Вот думаю, кто его пьет на последних неделях? Я и так молочкой злоупотребляю.. Мож не надо? :dontknow:

Vikki
специалистов после 30 недель по второму разу надо проходить?

Да нет вроде, могут отправить к терапевту по показаниям или она в свою очередь, куда-нибудь назначит.. а так нет..

Vikki
там цена ниже, но без макияжа и одежды)))) буду думать

Я смотрела несколько фотосессий от студии Алены Нестеровой, все на 5+ здорововские..Еще, дочь мы фотали в 2 жирафа, когда фотки забирали я у них портфолио беременюшек посмотрела... Много тут обсуждают разных студий, опять же, есть и хорошие и не очень, есть совсем.. %) Ужас. А студия сама на слуху. Поищите поиском, девочка отписывалась давненько, причем сама очень симпатичная, а фото сделали.. не узнать.. кошмар!

Annete
А кто нить знает, летние девочки уже все разродились?
инетерсно..

:D Нет еще не все, буквально вчера дневочка родила богатыря! Еще немного осталось, если все-таки ялетом, тогда и я , в том числе...Просто пдр у многих на самые последние дни, как и тут впрочем! ;)

Annete
а вот мы: 37 неделек

Море, солнце, отдых.. что еще надо в последние недельки беременности? А мы тут по жаре с утюгами и уборками...

Annete

обалденная фотка!

Chanterelle
Я смотрела несколько фотосессий от студии Алены Нестеровой, все на 5+ здорововские.

т.е. советуете, да?
я хотела либо к Тате - у нее сама делала сессию и ребенка тоже, но аж 4 года назад.
и еще мне дали контакт, но я так поняла, что там тоже не совсем студия. молодой человек фоткал беременюшек, но они со своим нарядом и сами макияж делали.
у меня вроде как спец. наряда то и нет... все обычно-повседневное.

Annete
а я сегодня на пляже познакомилась с акушером гинекологом из Челябинска )
вот занесло то...
так инетерсно поболтали перед родами

Занесло дядечку :) Пусть советы умные дает.

Chanterelle
но я уже родить хочу.. и срок у вас... вау! а откуда уверенность что осенью?

Я сначала вроде радовалась что крупная девчушка, а щас думаю , как рожу то, тяжело будет, надеюсь, что запроситься по раньше, вдруг тоже буду летняя :) Но настраиваю себя на начало сентября, мне начало месяца просто нравиться и все тут

Старшая ведь ровно в 40 недель появилась, почти день в день.

Chanterelle
Мне врач выписала курс кальция, говорит всю беременность не назначала, сейчас попей немного для профилактики и витамин е снова...Ну перед родами типо...Вот думаю, кто его пьет на последних неделях?

Нее наоборот не пьют перед родами, кости твердеть будут черепа, нам так объясняли на курсах. :)
Я много творога и кефира ем, и кальций пила до 33 вроде недель.

Chanterelle
А мы тут по жаре с утюгами и уборками..

Ага белье горой лежит ждет утюга

Вяткa
можно натереться мазью, я не боялась мазала нурофеном-гелем

спасибо! мажу фастумгелем, отлично помоал всегда, но сейчас через толстую попу не доходит, видимо но все-таки не так сильно болит уже :)

Вяткa

здорово! эх, некоторым пару недель осталось подождать малышей :j_0002:

Capris
У меня такое было, понимаю тя, я даж ревела, сходила к врачу, сказали защемление сидалищного нерва. Помогало миновазин натирать, это врач мне посоветолвал, потом прошло, через месяц где-то. И покой ........

Угу, хочется реветь, особенно как подумаю, как я буду 3 недели на сессию ходить, и все контрольные делать. После сидения больнее всего.

Slastena
завтра у меня пузатая фотосессия

Здорово, смотрела фото этой студии, классно делают! :)

вредная оля
у меня есть!!!
только меня простреливает не.....как сказать.......ну вобщем,если я сажусь в полулежачую позицию))))мне так удобно,но не всегда иногда пронесёт иногда так прострелит,что не могу нижней частью ваще пошевелить и тогда приходиться прибегать к помощи мужа он собирает кое как мои бренные кости с дивана и стаскивает меня)))),эт я так оптимистически описываю))),но на самом деле оЧ. больно,пару раз было зашемлялсю нерв и при ходьбе,но я ни чем не мажу,везде противопоказания терплю,оно потом само собой проходит,если уж сильно больно можно помазать бальзамом "звёздочка" или полуспиртовой компресс поставить,эт мой гинеколог мне сказал.
воть.....

Сочувствую :( Интересно, седалищный нерв только у беременных защемляет? %)

Capris
Нам посвящается: Девочка мне в контакте (сайт) прислала)))))))

Оч трогательное стихотворение :)

Chanterelle
Где то читала, что беременность, это возможность почувствовать себя на пенсии...ощущения, типо, одинаковые...Эх девченки.. кхе.. кхе...Я в этот раз реально это ощутила

И я

NeanderXazix
спасибо! мажу фастумгелем, отлично помоал всегда, но сейчас через толстую попу

Фастум для меня ерунда, вот нурофен помогает :)

Девочки я может упустила, была такая девочка с нами, ник Джаски, или как не помню на букву Jаску вроде. Не видно, не слышно ее? И другие девочки редко появляються :)

Chanterelle
Вот думаю, кто его пьет на последних неделях?

не пей кальций...незачем уже...от него родничок может затвердеть, а нам это зачем...головка мягкая должна быть....он уже ляльке и не нужен, кальций то...лялька сейчас жирок набирает, а кости уже в норме...ну это мое мнение....

А вот насчет доходить до сентября, если честно не хочу, хочу в конце августа уже...ну поглядим, если кесарево, то точно рожу, а если сама, то как ляль решит....

Вот и кончилась жара... Можно вздохнуть спокойно. Правда теперь заниматься делами и делать покупки уже гораздо тяжелее, чем недель 6 назад... Дышать трудно, хожу медленно, спина побаливает...

NeanderXazix

у нас тоже на днях коляска появилась - Капелла 801 - купила в комиссионном магазине в идеальном состоянии, оч. нравится мне!!!
И... буквально 2 недели назад мы тоже кровать купили 2-спальную :) И комод с пеленальным столиком еще))
Вот такие совпадения ;)

Вяткa
кальций

достала вчера с полки, решила недельку попить (не пила месяц), а то не так много у меня его в рационе, а тут ногти нарощенные сняла - от своих ничего не осталось, может поможет маленько))

Вяткa
Jаску

Ага, тоже частенько вспоминаю, как уехала отдыхать в Чебаркуль, так и тишина... Надеюсь все хорошо у нее.

Annete
а вот мы: 37 неделек )

Аня... роды на берегу моря)) мечта просто!

Девочки, все пишете про КТГ, а вот мне не назначают... в консультации только УЗИ сделали. Не знаю, стоит ли самой проходить платно, ведь вроде все хорошо - малыш активный, на прием каждую неделю хожу, т.е. всегда под контролем доктора. А еще тут заметила, что кровь у меня стала долго останавливаться - когда кровь из вены брали и маникюр делала, порезалась - минут по 10 не могла остановить - раньше такого не было. Врачу сказала - та проигнорировала. Посмотрела общий анализ крови свой 2 нед. назад -а там нет тромбоцитов %) И на коагулограмму не направляют... Волнуюсь как-то, попробую еще с врачом поговорить...

Вяткa

Я тож настраиваю ся на первые числа,тож ток в сент хочу )
но с другой сторОны так надоело уже пузо впереди себя таскать,еще 2 нед надо как то продержаться..
Сегодня Сб-здесь всенайиональный выходной,все закрыто, а вчера а меня лицо сгорело,даже не выйти седня..

Пуговица

Ну я уж не на самом берегу буду рожать,дай Бог )
здесь хорошо,но по мужу скучаю,он уже уехал,терь приедет тока через неделю-две ..((

Пуговица
у нас тоже на днях коляска появилась - Капелла 801 -

но эта коляска прогулка вроде,зачем она вам сейчас?????

Вяткa
И другие девочки редко появляються

пропадают некоторые :( куда ж без этого.

Пуговица
Вот и кончилась жара...

завидую что-то у нас все палит и палит.

Пуговица
Вот такие совпадения

:) колясочка красивая, но я тоже в инете только прогулочную нашла. или может она трансформируется?
комодик нам тоже нужен, но пока не знаю, где здесь купить. только в 1м магазине видела пока, выбор плохой :(

Пуговица
Девочки, все пишете про КТГ, а вот мне не назначают...

странно %) сама еще не делала, но его, вроде, все проходят, не?
побаиваюсь идти на КТГ, т.к. мой малыш даже на глюкозу не реагирует, активничает, когда захочет. если только с музыкой туда идти, он под музыку всегда активный, но не получится

Annete
здесь хорошо,но по мужу скучаю

держись! :) время быстро летит ;)

а мы горим,вот и до нас добрались пожары((((((((((к нашему посёлку подбирается смог пока ещё не воняяет,но задымленность уже здоровская,горят торфянники в 20 км от нас,леса в 15,к вечуру будем ощущать аромат((((((ко всем моим неудобствам ещё и это....жуть я и так ночью. не сплю задыхаюсь от жары,а есчо пожары,запах гари,ох хо хоох!!!!!
Разговаривала со знакомой она из Нижнего Новгорода,у нас тут на форуме тоже кто то оттуда есть,говорит всё что показывают по телику враньё,потери страшные,гибнут люди,если сгорает деревня,то там не 2 -3 пострадавших а гибнут целыми деревнями,люди не успевают выпрыгивать из своих домов.Как страшно!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

вредная оля
но эта коляска прогулка вроде,зачем она вам сейчас?????

Даа, прогулка она)) Но... читала-изучала про нее - ее многие берут и с рождения, у нас на форуме кстати тоже)) Она объемная, есть двойной чехол на ноги (на осень и зиму), единственное но - раскладывается на 170 градусов, но и тут решаемо - подкладывается матрасик в 1,5 раза и получается полностью горизонтальное положение.
Я ужасно не хотела трансформер тяжелый, а моя колясочка 8,5 кг всего весит. И весной не придется покупать другую коляску.

NeanderXazix
но его, вроде, все проходят, не?

так вот и я думала... в среду буду пытать своего врача))

вредная оля
вот и до нас добрались пожары((((((((((

держитесь там, у вас похолодания не обещают еще? вроде говорят по всей России отступает антициклон...

Пуговица
держитесь там, у вас похолодания не обещают еще? вроде говорят по всей России отступает антициклон...

по моему похоладание нам не светит :( ,муж где то смотрел,что похолодает или после 15 августа или после 20,но к январю точно похолодает)))))так что будем ждать исполнения точных прогнозов наших синоптиков)))) ситуация называется доживём до января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы