Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Foxi_нья
И пакет собираю уже тем прицелом, что своего низззя почти ничего )))

Я брала Ирина почти все свое, пакеты никто не проверял, халат свой даже был, но я и платную палату брала в 2007г.

Vikki
девочки, а сейчас где планируете рожать? тоже в 20?

Я да туда :) Только говорят сильно переполнен он, девочек даже в патологию не кладут, домой отправляют. И роженицы сидят в большой очереди, ого.. %)

Annete

Рада за Вас!!!! Удачи))))))))))

Vikki

лучше после всего напишу вам,во сколько встанет все вместе.здесь все анализы отдельно оплачиваются,самое дорогое-это проживание здесь,я попала в сезон курортный,гостиница при больнице стоит стока же скока и прям у моря,поэтому с сегодня я уже переезжаю к побережью прям до родов.

Foxi_нья

на сайте Трансаэро и их консультант по телефону проинформировали меня что все справки носят рекомендательн характер и летите мол когда хотите,если не боитесь.а бортпроводник толи выпендриться хотела,толи чо-нет грит,мы не допускаем после 34 недель чтоли.в итоге получасовых разборок с ней,потом с еще рядом стюардесс,мне принесли заполнить бумажку в снятии с них ответственности и мы полетели. Но понервничать меня заставили здорово.

Я тока что с анализов и инструктажа предродового..
Дааа,я сама в шоке..
Они витамины вааще не пьют,кушать после родов действительно все можно-"прислушайтесь к своему организму",как мне сказали,есть можно все,но в меру-и остренького и сладенького и капусточки.
Сначала хочется все это сильно оспорить,а потом глядя на спокойнющих детей не орущих,не плачущих-решаешь промолчать..
В роддом брать тоже не много,все вообще здесь выдают,можешь вообще без всего приезжать..

Глория-в-джинсах

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 13:34

Глория-в-джинсах

Здесь вообще нет больничной атмосферы и поражает кол-во русскоговорящих,ведь все они из России в прошлом..они просто веезде..
Была вчера в зоопарке с сафари-огроменнейший,даже там куча русских сотрудников..

Chanterelle
ему и так по 125 раз приходитс яобъяснять что мне надо

я думала только у нас такая прабла))))))

Annete
хотя для местных это абсолютно обычный беспл роддом

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вот этооооо даааа!!!!!
набирайтесь сил и эмоций перед родами!!!!!

Capris
Также дальше общаться будем???????? Фотки лялек и всё такое, прикольненько как)))))))))))

Я - за!

Foxi_нья
Пожалела себя и в бой, даж пол помыла

Так держать

Вяткa
Я бы хотела еще потянуть это время, свой животик погладить

А я наоборот, уже сейчас бы родила с радостью

Chanterelle
Думаю скоро-скоро...

Аааа, здорово. Я по сроку в конце, буду вас всех провожать в роддома и нервничать

Annete
здесь в декрет всей семьей уходят,папы тоже лежат в отделении,если есть дети старшие-они тоже тут живут.

кайф!

Annete
кормят 3р в день-шведский стол,салаты,овощ,лесерты,супы,круасаны.выбор оч большой.

КАААЙФ! :)

Chanterelle
Когда до нас дойдет эта цивилизация? Наверное никогда...

Мы точно не доживем

Foxi_нья
вернулась с ктг - 10 из 10ти

Поздравляю :)

Annete
Они витамины вааще не пьют,кушать после родов действительно все можно

Возможно, в России все СЛИШКОМ строго. По крайней мере, строгие "нормы" веса, развития детей и пр., которые так любят врачи - точно ни к чему, по-моему. И за грудное вскармливание не так борются за границей, по слухам.

Хочу поделиться радостью! Сегодня приобрели каляску малышу. Красивая, трансформер, сколько кг не знаю, но не тяжелая. Я ее без проблем по лестнице вверх затащила, т.к. лифта у нас нет, но благо 2й этаж :) Всего 4200р. на базе
Еще купили с мужем кровать двуспальную нам, а то старую пора выкидывать давно. Разорились чуток, но довольные :)

Annete
поражает кол-во русскоговорящих

Побывали разок и решили переехать в этот рай :)

Девочки, кто был уже на КТГ, напишите пожалуйста свои сердцебиения малышни, у меня сегодня что то зашкалило у мелкой, аж 172, многовато ведь... :(

А баллы 9 из 10, и вторая цифра 11 баллов, 3 недели назад было также 9 из 10 и 11 баллов вторая колонка.

И кто может нормы знает ЧСС (частота сердцебиение), врач на КТГ сказала до 160 норма.

Вяткa

а в каком сроке на него отправляют?
и еще, тут уже почти все девченки официально в декрете:), скажите, что с собой нести для оформления БЛ в больницу? ух, еще неделька осталась ;)

Вяткa
сегодня что то зашкалило у мелкой, аж 172, многовато ведь...

у новорожденных знаю 140-170... И это вроде нормально!

вредная оля
я думала только у нас такая прабла))))

Да нее у всех думаю.. Просто некоторые папики посерьезнее, фиксируют все на бумажку потом стараются жене угодить.. А наш, думает что все помнит и сам знает.. И обязательно что то забудет или запутается..

Vikki
а в каком сроке на него отправляют?

После 30 недель, как выдадут больничный :) Я делала в 34 недели, и вот в 37 еще разик.

Vikki
для оформления БЛ в больницу?

Карта, паспорт, полис, свидетельство страховое (зеленое такое).

Chanterelle
у новорожденных знаю 140-170... И это вроде нормально!

Да это я тож помню, но тут вроде как еще в животе :)
Мне самой реально плохо стало после КТГ, еле до дому дошли с дочкой, голова кружилась от духоты и жары, видимо передалось.... А сейчас нормалек себя чувствую. :)

Chanterelle
Просто некоторые папики посерьезнее, фиксируют все на бумажку потом стараются жене угодить.. А наш, думает что все помнит и сам знает..

Нее вы что)) Я своему написала меню питания даже на 5 дней и сколько чего класть в кашу, суп надеюсь сварит

Всем привет!

Была сегодня у врача. Она так радостно, вот видишь, как лечение тебе помогло!!! Не стала спорить, все равно уверена в ошибке анализа, и сержусь, что доставили мне ни к чему лишние расходы в разгар ремонта!
Гинипрал мне не только не отменили, а еще и папаверином велено подстраховываться. Вчера не писала, но вечером меня прихватывать стало так интенсивненько, что возникло желание даже время позасекать :=-O:
Фигушки, до сентября хочу!!! Я с сыном свадьбу одной подруги прогуляла, муж смеется, что не суждено мне и на этой свадьбе погулять... Вообще сынуля у меня всеми силами "избегает" массовых гулянок! Юбилей свекрови мы с ним лежали "на сохранении", свадьба вышемелькнувшая была, когда ему 2 недели от роду было, в юбилей моей мамули в "кишечку" загремели. Все надеюсь, лишь бы дочь более покладиста в отношении праздников оказалась

У меня завтра денек предвидится веселый. Мастер по сантехнике на смену батарей приходит (буду весь день от него мелочь свою оттаскивать, помощник, млин), сегодня на завтра же удалось вызвать замеры входной двери. Очень хочется завтра же и успеть закинуть аванс им в офис, чтоб дверь в работу запустить. Надо же срочно потратить полученные декретные
Ну и, собст-на, это последнее, чем я могу поучаствовать в ремонте - это повстречать мастеров.
Еще одно расстройство, связанное с "повстречать мастеров"... Похоже кондюк нагрузки нашего уральско-курортного лета не выдержал, внешний блок недокручивает, внутренний закапал %) Кондерщиков вызывать еще надо, блиииииин!

Annete
итоге получасовых разборок с ней,потом с еще рядом стюардесс

то есть я в своей иронии совсем недалеко от истины оказалась? Родные люди, предсказуемые! :)

NeanderXazix
Сегодня приобрели каляску малышу.
Еще купили с мужем кровать двуспальную нам,

С обновами!

Вяткa
сердцебиения малышни

Мы по очереди друг друга тревожим!
При плохой ктг было 150. Сейчас глянула ту, которая 10 из 10ти - а там 130!!! :=-O: Мне никто ничего не сказал, ни акушерка в кабинете, ни моя сегодня... Это ж мало?

Ой, ну понаписала букв!

Вяткa
аж 172, многовато ведь...

На 1м узи у моего малыша было 171, узист тогда сказал, что норма до 170, мол, еле уложились. А на последующих оно ниже и ниже. И читала я, что чем взрослее малыш в утробе, тем ниже сердцебиение. Но фиг знает, может, не у всех снижается.

Вот, что нашла:

В начале беременности сердцебиение плода можно определить с помощью ультразвукового исследования (УЗИ). В норме при трансвагинальном УЗИ (датчик вводится во влагалище) сокращения сердца эмбриона обнаруживаются в 5-6 недель беременности, а при трансабдоминальном УЗИ (датчик располагается на животе) — в 6-7 недель. В первом триместре беременности (до 13 недель) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту. Такие изменения ЧСС связаны с развитием и становлением функции вегетативной нервной системы (той части нервной системы, которая отвечает за работу внутренних органов плода). Частота сердечных сокращений — важный показатель жизнеспособности эмбриона. Так, неблагоприятными прогностическими признаками являются урежение ЧСС до 85-100 ударов в минуту и увеличение свыше 200 ударов.

Так что не переживать, если не ниже 100, и не выше 200

Foxi_нья
С обновами!

Спасибо! :)

привет всем.
была на узи, 32недели, сегодня на Валека, но врачу этому изначально не очень доверяю. поставила маловодие, при этом все остальные показатели (и допплер и развитие ляльки, и КТГ) в норме. врач хотела в стационар отправить. я отказалась. но согласилась ходить ставить уколы и инъекции. а надо ли? может ещё раз узи сделать, платно? блин, даже не знаю че и делать то? проконсультируюсь ещё с гинекологом другим. а вы что-нить слышали про такое?

Здесь кгт нормальное считается 120-160 ударов на последних сроках..

femeya

Тоже в 32 нед поставили диагноз непиятный-многоводие,согласилась на антибиотики,через неделю уже все норм..Лучше пролечитесь..

NeanderXazix
беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту.

Да видимо снижается не у всех, но норма до 160 и от 120. :)

Ирина не переживай, 130 очень даже нормально! ;)

Опять же доверять этим приборам КТГ, то не так плод лежит, то не так привяжешь датчики, то еще чего, сегодня передо мной девочке не смогли даже сигнал передать на монитор, у нее огромная ( извините по словам врача), жировая складка, сигнал не проходит(

Завтра еще платно УЗИ делаю и доплер, что там еще скажут про мое сердцебиение в 172.

femeya
поставила маловодие,

или

Annete
диагноз непиятный-многоводие

Даже не знаю что хуже, наверное все же многоводие, с этим чаще сталкиваются мне кажется.
Но

Annete
Лучше пролечитесь..

3й день умираю... я так понимаю нерв защемило в правом полупопии, и отдает в ногу. прочитала, что у многих беременных бывает. неужели до родов терпеть? :boom: больно все! не больно, только если не двигаюсь :( ковыляю как скряга, хочется палочку бабулькину у кого-нибудь есть такое? (надеюсь, нет.)

femeya
может ещё раз узи сделать

Ну так вы же с мужем это и хотели сделать? А тут и повод ;)
Слышала, что при маловодии картинка плохая получается на 3Д-узи, так что насколько я понмиаю - это косвенный диагноз и для его подтверждения нужен другой аппарат. У знакомой с разницей в 2 дня ставили маловодие и многоводие %)
Отправляли ее на третий ))) Причем принципиально просили сходить на обычное 2Д, для медиков оно более показательно

Foxi_нья
Ну так вы же с мужем это и хотели сделать? А тут и повод

да да. изначально этой узистке не доверяю. поэтому сходим обязательно :)

NeanderXazix
я так понимаю нерв защемило в правом полупопии, и отдает в ногу. прочитала, что у многих беременных бывает. неужели до родов терпеть?

Можно массировать, можно полежать на иголках, можно натереться мазью, я не боялась мазала нурофеном-гелем, мазала шею, за ухом, когда продуло при езде на машине в жару. :)

Вяткa
Завтра еще платно УЗИ делаю и доплер, что там еще скажут про мое сердцебиение в 172

Сходили сейчас на УЗИ к Михайловой, такая она все таки душевная и чуткая женщина и врач отличный :love:

37 недель нам, но моя красавица выглядит на все 38 и выше, довольно крупная и упитанная :D
Вес по УЗИ уже 3400гр., а ведь почти 3 недели еще расти.

Также умеренное многоводие, но на таком сроке это вполне возможно (что же скажет мой врач), откуда многоводие берется непонятно, животик у меня маленький, скромный для моей крепышки.
Пуповина в области шее болтается, но не затянута, свободная, фуф....
Степень зрелости плаценты 3.
Частота сердцебиений 144 удара, что очень хороший показатель.

Очень активный ребенок, доктор еле поймала картинку для фото, языки показывает, глазами моргает вовсю, руки и кулачки лижет, головой крутит, будет веселой и энергичной по словам доктора :boogie:

Foxi_нья
Гинипрал мне не только не отменили, а еще и папаверином велено подстраховываться. Вчера не писала, но вечером меня прихватывать стало так интенсивненько, что возникло желание даже время позасекать

Не боишься Ирина закрепиться гинипралом?
Я себя вспоминаю в день родов(
А схватки или наподобие их (каменеет живот, твердеет) у меня идут давно уже, недель с 30, может позже, я даже дыхание применяю, что помню. Но потом все отпускает, живот мягкий.

Foxi_нья
Ну и, собст-на, это последнее, чем я могу поучаствовать в ремонте - это повстречать мастеров.

Хорошо провести день в ремонте, не сильно устать ;)

Вяткa
Не боишься Ирина закрепиться гинипралом?

Баюс, в прошлый раз я-то дурочка была, а врач моя в отпуск ушла, заменяющая ее забыла мне скзаать перестать его пить. В итоге 43я неделя, я в патологии, воды отошли, а схваток как не было, даже тренировочных ни одной, так и нет. Капельница с окситоцином мне в помощь, как вспомню, так вздрогну :)
У своей вчера напрямую спросила - велено до 37ой включительно глотать по половине днем и на ночь.

Вяткa
довольно крупная и упитанная

Молодцы какие :boogie:
Я тоже узи у Михайловой про запас держу, если к 40ой доплер понадобится, то только к ней, просто без вариантов!

Вяткa
я даже дыхание применяю, что помню

Ой, ничччего не помню... Вроде вот только вчера с таким же пузиком ходила, а не помню... "Собачку" только схваточную помню и все, хотя нам очень много установок давали, и физио-психологические настройки разные, из них только "лилию", тоже уже сильно-схваточную на раскрытии...

Все ближе и ближе наш час икс!

Chanterelle
Вот вот....скоро начнете отсчет!

Юля, как-то странно фраза прозвучала, или все же в "лето" настраиваетесь с пузожителем?

Vikki
и еще, тут уже почти все девченки официально в декрете, скажите, что с собой нести для оформления БЛ в больницу? ух, еще неделька осталась

мне одной обменки было достаточно, даже паспорт не спросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы