Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

femeya
а ещё вопрос: можно ли будет узи с разницей в неделю сделать? бесплатно уже записана в 32 недели. а муж хочет тоже посмотреть ещё раз, и если пойти в 33 - не вредно ли будет? кто-нибудь делал так?

Мне каца ничаго страшного)))))))))))))

:y_0019:Девочки, поздравляйте!!!!!! Я официально в декрете))))))) Дали мне есчо 2 упаковки Элевита, халява......... А в предлежании опять запутались, пишут головное, хотя ето не так, пинается внизу, уже не первый врач ошибается, на кресле смотрят, ан нет тазовое. Так и говорят неустойчивое положение плода, т.к. не знают.

Capris
Я официально в декрете)

Нус и с выходом вас в долго срочный отпуск!!!

Вашпе сёдни не спала,хочется всех пострелять,я и постирать умудрилась ночью,и посуду помыть,и походить по психовать на всех шо они друхнут без задних ног))))ляля тож всю ночь себя оч. беспокойно вёла,видно ей там тож не сахар...... :( а икать так часто стала вашпе пипец мне её
так жаль бедняжку :(

Девчёнки даж не вериться,что через каких то несколько недель мы будем мечтать о сне,и не важно в какой позиции и при какой температуре,лижбы дремануть)))))

Пуговица
У нас еще есть время повернуться!

Конечно, есть. Будем надеяться на лучшее :) У меня всю беременность попкой вниз сидит, буквально несколько раз только ненадолго переворачивался :( Надеюсь, к родам правильное положение займет.

Foxi_нья
На спине попыталась - живот утопил ноги к самому дну )))

мне пока на спине наоборот самый кайф, пузо вылезает из воды, как попловок, и хорошо держит по течению кайфно сплавляться так :)

Foxi_нья
воняяяяет, жуть! Чет горит и много!

вчера в окрестностях города тоже лес горел, ужасно дымно было и воняло :( сейчас уже норм.

Capris
Я официально в декрете)))))))

поздравляю! :pozdr:

Capris
Я тож пыталась.............не получилось

Я тоже мучаюсь обычно этими же симптомами, и переворачиваться с боку на бок.. это %) жесть!

Capris
Чот мне казалось в 1 беременность не так тяжко было, а ходить то есчо

:dada: 100% легче было, я летала...Но уже надеюсь, скоро... Что то тянет везде прямо и хожу как мишка топтышка...

Capris
Девочки, поздравляйте!!!!!! Я официально в декрете

Поздравляем... Вот время то идет...

Chanterelle

NeanderXazix

вредная оля

Спасибо)))))) Правда ведь, девочки..... пипец))))))))) Скоро уже с ляльками бум :) Также дальше общаться будем???????? Фотки лялек и всё такое, прикольненько как)))))))))))

Capris поздравляю! заслуженный отдых можно сказать :)

а мне завтра декретный больничный выдадут, хотя я и так 2 недели в отпуске уже, чему оч. рада! (учитывая духоту и ситуэйшн на работе)

а насчет состояния - вот не смотря на жару тоже летаю, т.к. беременность первая. Прикольно все-шевелюшки, пузо местами твердеет или ходуном ходит))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 23:36

Capris
Так и говорят неустойчивое положение плода

Во. выкрутились

А я чет реву сижу, жааалко так себя. Нашла сегодня мастера по сантехнике, надо батареи сменить, пока идет ремонт, договорилась чтоб приехал сегодня же на объем работ глянуть, и чтобы до пятницы сделать все.
Еще в ванной полотенцесушитель новый надо поставить, куплен, лежит, чтоб уже все сразу закончить.
тороплюсь успеть у мамы еще хоть недельку пожить, на дачу на остатки крыжовника-начало яблок попасть...
Ну и вот...
Как грится, за что боролась, на то и напоролась... Звонит муж, он оказывается сегодня задержится, он не знал еще, что я с мастером договорилась и свои недоделки запланировал %) Полотенцесушитель в кладовке в самом дальнем углу, его надо достать обяз-но, полезла сама, чеуж, типа не смогу, что ли? ))) Параллельно повытаскивала игрухи, вещи, которые рештла перебрать и рассортировать прямо сегодня - чувствую ж себя отлично, все МОГУ!!!

Достала, что было надо, закидала этим всю комнату и... Все, силы и решимость на этом закончились одновременно
Теперь сижу за компом, долбанула но-шпы и заныла горючими слезами! Злюсь, что я такая бестолочь, что к моему бардаку сын еще разбросанный конструктор добавил, что человек приедет скоро, а у меня конь не валялся и сил на то, чтоб привести все в порядок - ваще ни-ка-ких

Foxi_нья
Нашла сегодня мастера по сантехнике, надо батареи сменить, пока идет ремонт, договорилась чтоб приехал сегодня же на объем работ глянуть, и чтобы до пятницы сделать все.

Иринка чего реветь то))
Нужен твой беспорядок мастеру-сантехнику, убрала малость для прохода его? ;)

Foxi_нья
Параллельно повытаскивала игрухи, вещи, которые рештла перебрать и рассортировать прямо сегодня

Я уже это сделала, отдала два пакета и своего и детского в детский дом (муж увез на работе собирают вещи).
Игрухи вообще в огромной коробке на балконе.

Foxi_нья
а у меня конь не валялся и сил на то, чтоб привести все в порядок - ваще ни-ка-ких

Я вроде ничего не делаю особо, а сил тоже нет :) Вечерами тяжесть такая и в пузе и в ногах :)

Capris
Также дальше общаться будем???????? Фотки лялек и всё такое, прикольненько как))))))))))

Обязательно будем писать и даже встречаться :) Фотками делиться :)

Chanterelle
Но уже надеюсь, скоро... Что то тянет везде прямо и хожу как мишка топтышка...

А я как уточка , с ноги на ногу переваливаюсь Но стараюсь на улке держаться :)

Девочки, я забыла, в роддоме полотенца выдают? в душ с которым сходить можно, забыла совсем :)

Помню халат свой брала, а вот полотенце...

Привет, девочки!
Я пользуюсь прохладными днями по максимуму - закупаюсь в роддом, наконец-то перегладила детское, коляску нашла - завтра едем покупать!
На приеме сегодня была и моя добрейшая врач все-таки начала ругаться на меня по поводу веса... вот не знаю я, откуда он берется! отекаю не сильно, ем не много. Сказала 3 дня считать кол-во выпитой и выделенной жидкости... начну завтра...

Capris
оч ноги тянет, икроножные мышцы, не сводит ,а именно тянет

тоже этим страдаю... причем и не беременная - чуть бессонница и начинает тянуть и не только спать - вообще лежать невозможно становится((

Foxi_нья
Так смешно!!! На животе не плывется - ноги не могу на поверхность выгрести. На спине попыталась - живот утопил ноги к самому дну )))

первый раз, когда купалась - точно также было, зато сейчас... плаваю-ныряю, веса тела не чувствуется - такой кайф!

femeya
бесплатно уже записана в 32 недели. а муж хочет тоже посмотреть ещё раз, и если пойти в 33 - не вредно ли будет

а может 1 раз сходить в 33 платно да и все? ;)

Capris
Девочки, поздравляйте!!!!!! Я официально в декрете))

Ален, поздравляю!!! Я вот свой больничный никак не могу Екб переправить, видимо придется срочной почтой отправлять - никакой оказии не получается...

Foxi_нья
А я чет реву сижу, жааалко так себя

дааа)) милое дело себя пожалеть)) я тут себя тормозить начала, а то совсем плаксой стала - муж уже не удивляется, когда мне просто хочется пореветь минутки 3 выплесну видимо гормоны стресса и опять как ни в чем не бывало)))

Capris
Также дальше общаться будем???????? Фотки лялек и всё такое, прикольненько как)))))))))))

конечно будем! хорошая у нас тут компания образовалась :) я теперь каждый день захожу в тему с волнением - а вдруг кто-нибудь уже...

Вяткa
в роддоме полотенца выдают?

не знаю как в Екб, у нас точно не дают, надо с собой! А еще девочки -я впервые здесь услышала, что в родовую с собой нужно большое полотенце для ляли - когда запеленывают и кладут рядом с мамой и укрывают полотенцем... 3 раза на курсах переспросила - зачем? говорят - чтобы не замерз, терморегуляция-то нарушена... Я в списках вещей в роддом никогда такого не читала, это только у нас придумали?)))

Пуговица
А еще девочки -я впервые здесь услышала, что в родовую с собой нужно большое полотенце для ляли - когда запеленывают и кладут рядом с мамой и укрывают полотенцем...

Что только не придумают)) Не слышала никогда такого :)

Дают пеленки, дают одеялко, даже два дадут, если зима например или отопления нет..

Пуговица
и кладут рядом с мамой

в 20-ке ляльку сразу уносят в палату, там моют (под краном или нет не помню уже), может просто протирают, меня через 2 часа прикатили на каталке сидеть нельзя было, швы в промежности.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 19:26

Фсе, я без сил! Муж и ругается по телефону, и смеется ))) Обещает привезти пиццу и гранатовый сок, мелкому приготовила, нам уже не буду )))
Мастер меня порадовал и названной ценой, и оперативностью, договорились с ним на пт, так что в сб утром уеду к маме!

Вяткa
Иринка чего реветь то))

Ладно, больше не буду, чесслово! По крайней мере постараюсь!
Пожалела себя и в бой, даж пол помыла

Вяткa
отдала два пакета

Ага, тож не люблю хранить. Муж на Ясную к храму отвозит

Вяткa
полотенца выдают?

Ооо, актуально, надо будет у "лета" повыспрашивать. Я не то, чтоб не помню - я знать-то не знаю, честно говоря! Сына родила, когда в роддоме (20й) ОПРЕССОВКИ были!!! С 30 июля и до 5 августа, пока я там обитала, горячей воды НЕ БЫЛО!!!
Безобразие так-то! Но больше всего обидно было девочкам в платных палатах, у них же душ в палате, а в кране только ледяная вода :)

Пуговица
я впервые здесь услышала, что в родовую с собой нужно большое полотенце для ляли

Мда, а Минздрав-то один А у всех все по-разному!

Пуговица
закупаюсь в роддом, наконец-то перегладила детское

Охохонюшки, когда ж я про это вспомню и заставлю себя начать? 36_ая ведь идет, девоньки, у меня ПДР ровно через месяц :=-O:

Capris
Скоро уже с ляльками бум

Аааааааа, я и не знаю, то ли рада этому, то ли еще хочу растянуть беременное удовольствие, как-то мне не хочется в роддом...

Foxi_нья
я и не знаю, то ли рада этому, то ли еще хочу растянуть беременное

Я бы хотела еще потянуть это время, свой животик погладить :)
Хоть и тяжело, но все равно так приятно, так важно, так быстро пролетели эти 9 месяцев
Сфоткала свой животик, в первую беременность фоткали каждый месяц, когда и каждый день, а тут разленились.

Foxi_нья
Безобразие так-то! Но больше всего обидно было девочкам в платных палатах, у них же душ в палате, а в кране только ледяная вода

Я брала палату такую, но вода шла у меня, но честно тонкой тонкой струйкой.
Что делать в этом году не знаю, решила если будет такая палата, попрошусь, если нет, значит нет.

Foxi_нья
Обещает привезти пиццу и гранатовый сок, мелкому приготовила, нам уже не буду )))

Мой арбуз несет :) Я вот не хочу ничего, но все равно все в рот складываю(

Олька котлетки поест :)

Capris
пипец))))))))) Скоро уже с ляльками бум

;) Эт точно! Думаю скоро-скоро...Сегодня гоняла к врачу, сказала что может упеч в больничку уже на следущей неделе... :y_0009: а там будем смотреть что к чему, даже на кресле в этот раз смотреть не стала, чтобы не справоцировать процесс... Вооо как.

Foxi_нья
Теперь сижу за компом, долбанула но-шпы и заныла горючими слезами! Злюсь, что я такая бестолочь, что к моему бардаку сын еще разбросанный конструктор добавил, что человек приедет скоро, а у меня конь не валялся и сил на то, чтоб привести все в порядок - ваще ни-ка-ких

Ну не переживай ты... я такая же недотепа, уж пора пора бы все переделать...А я вот думаю, чя так хотела работать, но этот лишний месяц просто выбил меня из колеи...Врои и хорошо отработала, и зп получить долзна...А на 9 м месяце руки совсем не поднимаются, а дома ниче не готово.. Завтра по плану ген-уборка, хотя врач сказала не заниматься такими делами... :y_0013: Я по тихому...постараюсь, как бы не зарожать от этого, сил моих больше нет...Да еще и вещички не перегладила...надо, если рожу раньше, муж стрельнется :y_0012: ему и так по 125 раз приходитс яобъяснять что мне надо в больничку, а что на выписку..

Вяткa
я забыла, в роддоме полотенца выдают?

Везде по разному, в14 точно поленце 1 выдают и свои не разрешают...В других может иначе, заноны свои сейчас везде.

Пуговица
а вдруг кто-нибудь уже...

:y_0018: Вот вот....скоро начнете отсчет!

Foxi_нья
Охохонюшки, когда ж я про это вспомню и заставлю себя начать? 36_ая ведь идет, девоньки, у меня ПДР ровно через месяц

ПДР этож крайний срок... да и девочка у тебя тоже, вроде, так что настроимся и держим кулачки...
А потом Кааааааааааааак соберемся... :y_0040:

Девочки,привет!пишу вам с Земли Обетованной!куча эмоции!долетели хорошо,правда в Трансаэро долго не хотели пускать,боялись что рожу )в итоге оч хорошо долетели,даже без тонуса.страна изумительная,море как парное молоко и чистейшее.до завтра я живу в отеле при роддоме,живу прям рядышком с только что родившими мамочками.в первый день с мужем были в шоке от атмосферы и их порядков.здесь в декрет всей семьей уходят,папы тоже лежат в отделении,если есть дети старшие-они тоже тут живут.кормят 3р в день-шведский стол,салаты,овощ,лесерты,супы,круасаны.выбор оч большой. Новорожденные тут же рядышком в специальн люльках прозрачных на колесиках,никто не плачет,вообще дети не орут,атмосфера оч здоровая,никаких бахил,спецодежды врачей-обстановка как в санатории,хотя для местных это абсолютно обычный беспл роддом.
Седня меня полностью обследовали. На узи мы уже весим 3100,лежим правильно-в общем в полной боеготовност-предлагают рожать на нед пораньше,хотят в конце авг,я пока отказалась-хочу сентябрьского сына.
Русскоговорящих здесь каждый третий,если не чаще.оч много врачей русскоговорящих.пациентов из России оч много...
Много еще че рассказать,спешила поделиться!

Annete
море как парное молоко и чистейшее

:) Как здорово.. а у нас жара, духота и смог... Пока возможность позволяем, обязательно поплавай... Я бюы прямо сейчас залезла в воду, сижу не могу....

Как здорово читать какие роддома за границей, прямо душу травишь...Когда до нас дойдет эта цивилизация? Наверное никогда...На улицах порядки навести не можем, не то что медицину наладить...

Annete
отказалась-хочу сентябрьского сына.

Смотри, мне врач сказала, что в последний месяц ляль набирает в неделю по 300г... у нас сроки приблизительно рядом....Как представлю какую лялю мне рожать в сентябре... %)
Хотя пусть решает когда ей родиться - сама ;)

Chanterelle

Седня Сон приснился что родила...нее,я еще морально не готова ))
они тут до 4кг стараются лялек не доводить,рожают раньше.
Я вот понять тока не могу,толи они их тут не кормят грудью,толи че,но кормят в роддоме и острым и со специями и капустой в разном виде.они все полные тарелки набирают. Девочки,здесь коляски в 1,5раза дешевле и выбор огроменный..
Еще я пожалела,что мало вещей для ляли купила в России,здесь выбор канеш огроменнейший,но они их тут прям сновья одевают в роддоме-не стирают,дома не подготавливают. Не хочу я новую не стиранную одежку одевать,здесь мне точно не докажут что не вредно это.

Вяткa
в 20-ке ляльку сразу уносят в палату

Foxi_нья
Сына родила, когда в роддоме (20й)

девочки, а сейчас где планируете рожать? тоже в 20?
[cit]Annete
хорошо, что хорошо долетели! здорово там! порадуемся тут за вас ;)
черкните в почту, сколько стоит это удовольствие?

Annete
правда в Трансаэро долго не хотели пускать,боялись что рожу

Ну, шалом!
Посмеялась, представила, как тебя не пускали ))) "Бортовница" истерично закрывает вход и кричит: "Не пуШШШу - зарожаешь!!!"
А как было на самом деле. расскажи? ;)

Chanterelle
ПДР этож крайний срок...

Я на гинипральчике сижу, подстраховывается моя Г. Может завтра его и отменят уже, пора так-то. А может до 21го еще попью, а после свадьбы перестану.

Vikki
а сейчас где планируете рожать? тоже в 20

:dontknow: Скорее всего, по крайней мере буду спокойней, что к новому подстраиваться не надо. И пакет собираю уже тем прицелом, что своего низззя почти ничего )))

А, вот еще, вернулась с ктг - 10 из 10ти %)
Вот и думай, наз-ся, что хочешь! То ли в прошлый раз дочь просто отползла от датчика и получился плохой результат, то ли и правдатерапия как-то помолга. С другой стороны, в последнее верится с трудом. Любая терапия только корректирует состояние в лучшую сторону, но не выводит на 100%ный показатель...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 11:40

Annete

прочитала ваши впечатления - я в шоке %)
У нас в России так никогда не будет. :(

Вчера и позавчера ходила по больницам, окунулась в больничную атмосферу - так грустно. Уже хочется плакать - не знаю, как я буду в р/д... :( Вроде все там вполне терпимо, но как вспомню, как я плакала оба раза накануне родов, так прям уже сейчас хочется заплакать... Отрыв от семьи, особенно от детей, очень тяжело переносится. А уж прочитав ваши впечатления, так вообще взгрустнулось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы