Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris Тож будет плановое КС, в связи с рубцом на матке и тазовым предлежанием и куча всего еще, но ето не суть. А если раньше даты запланированной начнется, то поедешь на скорой и сделают экстренное КС, ничаго страшного, я в 2002 году с дочей 8 часов не дотерпела до планового, ВСё ок)))

спасибо, успокоилась. просто слышала, что когда схватки - операция сложнее проходит (их наверное гасят).

Пуговица

а меня тоже добавьте :) пдр 19 октября, мальчик.
или я сама могу редактировать файлик?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 13:21

Оля, я тут свой ПДР поправила... Воть))))))))

leebra
а меня тоже добавьте пдр 19 октября, мальчик.
или я сама могу редактировать файлик?

да можешь, конечно :) но я добавила уже))

Capris
Оля, я тут свой ПДР поправила... Воть))))))))

на 9 дней позже??? ну посмотрим-посмотрим ;)

вредная оля
слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...

это пожалуй самый актуальный для меня пункт, т.к. мы с мужем кинестетики и все 10 лет спим узлом в обнимку. а этим летом НЕТ!!!!!!!! :(

Пуговица
да ладно)) пусть так будет...у меня ПДР по разным подсчетам с 9 по 12 колеблется

Всем доброго дня! :)

Я тоже поздно засыпаю, в 2-3 ночи. Но не мучаю себя думами чем заняться, а фильмы смотрю и сериалы. Потому что это не изменить, всегда совой была, а сейчас и подавно

Ночью Пухлик у меня 1й раз икал :) Мне его чего-то так жалко стало... минут 10, наверн, это продолжалось. И недовольно ворочался, не понравилось ему икать, видимо. Оно и понятно, кому это нравится

Сейчас уезжаю в деревку до завтра с родителями и младшим братом, на шашлычки и речку :) Всем хороших выходных!

Пуговица
на 9 дней позже??? ну посмотрим-посмотрим

то 40 недель в идеале, некоторые врачи вообще 22. 10. 2010 считают, по мес. 02.10.2010. Это я по нынешнему сроку ПДР посчитала, но....у меня же КС плановое поетому на 2 недели раньше, вообще числа 4.10 получается. Я ужо ничо не понимаю, наплевать, там посмотрим.
Оля, я так поняла, если у тя лялик (не дай бог) не перевернется, сама хошь рожать???? Мне не разрешили сделали КС. Пусть у Вас всё ок будет))))))))

Capris
Оля, я так поняла, если у тя лялик (не дай бог) не перевернется, сама хошь рожать????

Ой, начиталась всего на эту тему вчера-сегодня... Вообще я очень хочу рожать сама, у нас ведь еще и партнерские роды. Уже начали просить малыша перевернуться в 2 голоса с мужем)) и упражнения начала делать. А если не перевернется... буду с докторами советоваться. Первое НО сразу - это мальчик, девочек менее опасно с тазовым предлежанием рожать. Потом вес плода надо будет смотреть - на этом узи ничего не сказали... Смотрела сегодня видео Наружный поворот плода на головку страшновато... интересно это везде делают? В общем все решится, думаю к 36-37 неделе. У нас еще есть время повернуться!

NeanderXazix
Ночью Пухлик у меня 1й раз икал Мне его чего-то так жалко стало...

:) Да говорят деткам икота не доставляет такого неудобства, как взрослым))

NeanderXazix
Сейчас уезжаю в деревку до завтра с родителями и младшим братом, на шашлычки и речку Всем хороших выходных!

Тебе тоже! Речка - это здорово. Только приехали с пляжа - я наконец-то почувствовала себя человеком после этой городской духоты, из воды почти не вылазила!

Пуговица
мне врач на приеме тоже нащупала тазовое предлежание((( да и сама заметила, что теперь бьет внизу ножками...жду УЗИ...и надеюсь что обратно перевернется, ведь буквально неделю назад правильно лежал. Не переживай все будет хорошо))) время еще есть! Перевернется! ;)

А я... в 3 часа ночи седня суп варила))))))))))))))) Уснула только где-то пол шестого.....ПИПЕЦ!!!! А еще у меня оч ноги тянет, икроножные мышцы, не сводит ,а именно тянет и руки иногда, что делать не наю(((((((((

Пуговица
Речка - это здорово. Только приехали с пляжа

Вчера муж после работы позвонил: хотите поехать? 5 минут на сборы!
Я была готова с ребенком через 3!
Первый раз за 2 беременности рискнула зайти в воду. Так смешно!!! На животе не плывется - ноги не могу на поверхность выгрести. На спине попыталась - живот утопил ноги к самому дну )))
Так, попрыгала в воде, намокну-высохну и так хорошо!

Сегодня с детенышем выползли гулять. хватило меня на полчаса - воняяяяет, жуть! Чет горит и много! Обидно, сегодня нежарко

Capris
в 3 часа ночи седня суп варила

Уже? ;)
я в прошлый раз в 5 пол мыла

Capris
,а именно тянет и руки иногда, что делать не наю(((((((((

блин.....такая же проблема....болят такое чувство все кости,хотя кальций пью,особенно не в терпёж ночью,сёдни совсэм не спала,жесть(((((а днём не умею спать,вчера видно совсем измучилась вырубилась на диване в 19:00 на часок,аж сама удивилась

Foxi_нья
Первый раз за 2 беременности рискнула зайти в воду.

я долго не лазила в речку,а потом ужо совсем по этой жаре стало не втерпёж начала купаться,у нас вода чистая река Сейм называется,а дохтур в больнице сказала,что я сумашедшая можно инфекцию подхватить,странно,почему на моря можно ездить(что там каки всякой меньше),а речка опасна,хотя вода там....девочки реально видно дно даже на самой глубине,и что теперь делать,купаться али нет,ненаю????

А тут исчо.....после лежания в больнице я ваще прибываю в лёгком не доумении..... %) у меня было 32 недели,а на узи сказали 34,шеука короткая,на узи вес ребёнка 2.4-2.5кг,плацента созрела,ребёнок готов к родам %) сидит,дохтур грит могу зарожать в любой момент,но и могу доносить до сентября,начиталась тут на форуме о детях родившихся в 34-37 недель и сразу перехотела рожать сейчас.надо ещё и лялю уговорить.
А с другой стороны у меня невестка родила в 36 недель мальчика 4.1кг,выписали на 5 сутки всё у них путём нормальный деть.
воть...

Foxi_нья
Первый раз за 2 беременности рискнула зайти в воду.

я вчера тоже накупалась вдоволь, это счастье.. хоть человеком себя почувствовала...Когда врача спрашивала: можно? Она сказала: нужно! Но будте поаккуратнее. В воде это сказка, не знаю, я нормально плавала, хоть и 37я неделя пошла, на глубине вниз пузом, на спине не вышло. А пузик в воде в оущении невесомости, что ли... так легко и ничего не болит.. ни ноги, ни поясница.. лафа, одним словом, сразу начинаешь задумываться, как это приятно рожать в воде...

Capris
в 3 часа ночи седня суп варила)

Для меня это норма уже, из-за духоты я совсем не сплю по ночам... То в душе плескаюсь, то готовлю, то ерундой занимаюсь.. иногда с собакой гуляю, часа так в 4 утра.. Думала я такая одна.

вредная оля
почему на моря можно ездить(что там каки всякой меньше),а речка опасна

Считается, что в соленой воде бактерии не живут, а в пресной, да еще и в жаркое лето им просто кайф!
Но я вчера себя уговорила, что ляля моя плотно упакована, воду глотать я не собираюсь, а по возвращении домой обязательно в душ )))

вредная оля
дохтур грит могу зарожать в любой момент,но и могу доносить до сентября

А кроме узи чего-нить делали? То же ктг, например? Сам-то дохтур на какой исход настраивает, рожать или ждать?

Chanterelle
иногда с собакой гуляю, часа так в 4 утра.. Думала я такая одна

Нам пора ночной клуб организовать )))
Отменить ужины и перенести перекусы заполночь к компьютерам

Foxi_нья
тменить ужины и перенести перекусы заполночь к компьютерам

ага... правда перекусы осиливаю только арбузные... ну или персиковые...

Chanterelle

У меня перекусы солиднее: ряженка с печенюками )))

Foxi_нья
А кроме узи чего-нить делали? То же ктг, например? Сам-то дохтур на какой исход настраивает, рожать или ждать?
да ктг и доплер делали,усё норма.Дохтур грит уговаривай дитя перевернуться и досидеть до 38 :)

Chanterelle
правда перекусы осиливаю только арбузные

такая же фигня,только арбузы ,дыни и помидоры осиливаю пропихнуть,я даж за 2 недели умудрилась похудеть на 1 кг,ночь самое отвратительное время суток %) спать то я хочу,но не получается,то кости болят,а в основном не могу спать из за жары,лежу подушка мокрая,матрас,пипец %) кадаже ето кончитЬся??????

вредная оля
кадаже ето кончитЬся??????

и яо том же... у нас сегодня сказочная ночь -похолодало немного, не холодно, но холть мокрые не валяемся...
Пошла пытаться сладко выспаться..

Chanterelle
Пошла пытаться сладко выспаться..

Я тож пыталась.............не получилось :(

Спина болит пипец, никак не лечь, ни сесть.........ужасть. Чот мне казалось в 1 беременность не так тяжко было, а ходить то есчо %) Чувствую себя бабкой и коровой до кучи(((((((((((((((((((( А есть хочу, не смотря на жару................

девочки, а лобок болит - это нормально да? ночью когда переворачиваюсь с боку на бок - жутко больно. +ещё крестец или копчик болит иногда.
а я приобрела себе мяч для фитбола. говорят облегчает боль в тазу. пробую.

а ещё вопрос: можно ли будет узи с разницей в неделю сделать? бесплатно уже записана в 32 недели. а муж хочет тоже посмотреть ещё раз, и если пойти в 33 - не вредно ли будет? кто-нибудь делал так?

femeya
девочки, а лобок болит - это нормально да?

это типа нормально да....меня к хирургу правда отправляли, но симфизит он не подтвердил, сказал, что расхождение костей в норме....

femeya
не вредно ли будет?

я в начале часто ходила, думаю вредно врят ли...но может хоть 2 недельки подождите....

Slastena
что расхождение костей в норме....

ну вот я тоже так и думаю. буду терпеть.

Slastena
хоть 2 недельки подождите....

а потом наверно на экране ваще плохо видно будет - ляль уже совсем большой будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы