Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
Уже??? Частями? Нам на курсах сегодня говорили, что пробка отходит, когда раскрытие небольшое начинается - ок.2 см

Нееее у меня как раз ничего не было с первым дитем, это я рассуждала, что есть какие то пробки

NeanderXazix

про молозиво это норма, такая же история, что с первой ,что сейчас. Со старшей дочей молока много было.

Annete

хорошо долететь..ждем новостей)))

А насчет веса, я даже похудела на 1,5 кг...не ем ниче, жарко мне дико...

Вяткa
Про леденец в чем прикол?

Прикол в том, что глюкоза поступает к лялику, и он активнее двигается и результаты следовательно лучше, нам ранее еще говорили яблоки можно брать.

Annete
Ога,я планирую в первых числах сент уже разродится )

Желаю Вам удачи и спокойного перелета и чтобы всё было ок ;)

Chanterelle

Вас тож проводим))))))))))

leebra
У меня такой вопрос созрел: нам ставят предварительно плановое КС в связи с узким тазом (бывают и уже ), врач сказала, что планово лягу в 39 недель. а если схватки раньше начнутся то как тогда?

Тож будет плановое КС, в связи с рубцом на матке и тазовым предлежанием и куча всего еще, но ето не суть. А если раньше даты запланированной начнется, то поедешь на скорой и сделают экстренное КС, ничаго страшного, я в 2002 году с дочей 8 часов не дотерпела до планового, ВСё ок)))

Slastena
потому что в нем глюкоза и малыш реагирует на сладкое...мне наоборот есть перед КТГ не разрешали, а сказали съесть гематоген и сок выпить....

+10000

вредная оля

Прикольно)))))))))

Slastena
А насчет веса, я даже похудела на 1,5 кг...не ем ниче, жарко мне дико...

А у меня аппетит не убавляется, честно слово))
Ем все и часто, тоже плохо, но не могу поделать с собой ничего(

Вот семги навернула слабосоленной яблочком закусила :)

Capris
и он активнее двигается и результаты следовательно лучше,

Мне говорили покушать, и соответственно моя мелкая спала все 20 минут на КТГ, или уж кушать или не кушать...не угадаешь.

Вяткa
Я считаю это признак хорошего и вкусного молочка

Пуговица
Не знаю зависит ли от этого кол-во молока в будущем, мне кажется нет)

Capris
про молозиво это норма, такая же история, что с первой ,что сейчас. Со старшей дочей молока много было.

Спасибо за ответы, буду надеяться, что молочко хорошо будет идти :)

вредная оля
Вы пережили лето 2010, если

многие пункты как с меня списаны.

Annete
Ога,всё,всем пока,завтра на чемоданах уже буду,летим в мск,оттуда в тельавив. на след нед точно выйду на связь!
ПОКа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи вам, легкого перелета! Будем ждать новостей :)

Вяткa
А мне иногда кажется что пуз опускается вниз

И мне показалось опустился, не то что легче дышать стало, а просто уже не могу садиться, сведя колени, живот на них лежит... теперь только растопырив, ужас...
Спросила на неделе у врача, про время опустившегося животика, сказала -это не показатель, бывает и за 2-3 недели опускается, так что время есть!

вредная оля
вы внезапно полюбили гулять после 23 часов

:D :dada: Это точно про меня.... ночь, тишина и я....

Пуговица
сказала, что и близко не подойду к мангалу))

А я вот мясо люблю теперь, ем его и ем... и холодненькими соками запиваю.

Annete
ой,а это признак?

Вроде как да, на последних сроках вес уже не прибавляется, хотя пуж растет в объемах, иногда даже худеется немножко...На приеме врач сказала: беременность доношенная, уже почти готова.... :search: я аж удивилась, в 36 недель была то...

Capris
Вас тож проводим))))))))))

Спасибо! :pozdr:

Здравствуйте девочки!!Читаю вашу темку уже очень давно, примерно месяца 4 :y_0017: все как то некогда было написать и пообсуждать с вами вместе беременные проблемки, а сейчас вот решила напроситься в ваши ряды,да и в вашей табличке хотелось бы сделать перевес в девичью сторону, у меня в понедельник 36 неделек будет, ПДР на 10 сентября стоит!!!

Feonochka

Привет! Добро пожаловать) добавила вас в табличку - вроде у меня последний вариант был сохранен - в темке лень искать :)

вредная оля

Мы его еще не пережили... До конца августа жара будет. Первая неделя сентября - 19-21 днем. Только числа с 6-го до 15 гр. опустится. :( Сдохну!!!

Пуговица
последние дня 4 особенно тяжко мне стало

Я вчера почуствовала тоже, что все, мне плохооооо! Всю неделю моталась по врачам, по делам. Каждый день за рулем и а/м у меня без кондера. Зато так осмелела на дороге от жары (какое-то раздражение прям), что научилась бибикать даже! Вчера шла со стоянки вечером и в какой-то момент почуствовала, что земля где-то сбоку... %) Так закружилась голова. Уже и не знаю, ехать ли на дачу в выходные... Там пекло тоже, не лучше... Дочка просится гулять, а у меня сил нет, нет никакого желания на улицу идти... :( :( :(

Пуговица
перестирала все лялишное

Какая умница! :) А я даже еще не разобрала имеющиеся вещи от старших, чтобы решить, что сойдет еще, а что надо купить. Как всегда, все в последний момент будет. :( Мне еще и старшую в школу собрать надо бы... И себя в р/д.

Annete
ПОКа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи! Не пуха ни пера! :)

Slastena
даже похудела на 1,5 кг

Я тоже мало ем, но пить хочется сильно. Кажется, отекать начала уже. :(

Вяткa
семги навернула слабосоленной

А я сегодня наелась морской капусты. Чуствую, что соли не хватает. Все стараюсь есть малосоленое, так уже, видимо, "обессоливание" организма пошло.

Вот, пишу, смайлики смеющиеся вставляю, а на душе так грустно... Муж в командировке. Я одна. Живот уже большой, тяжело все!!! Наклоняться тяжело. А ничего не собрано и в голове порлный "раскардаш". Да еще переезд у нас ведь в конце августа. Как вещи собирать??? Я наклониться не могу! Да еще по узи сказали, что ребенок аж на 35 недель! А так "по обменной карте" 32-33. Вот как так??? Когда рожать - неизвестно! Да еще со школой непонятки... Куда ребенка вести? Дом у нас новый и в школах про него ничего не знают... А в отделе образования человек, который этим вопросом занимается, в отпуске. И никто ничего не знает... :( И еще у меня трабл с зубами вышел - необходимо срочно протезироваться, иначе останусь без центральных зубов Мало того, что надо 35 т.р., но еще и силы на это все, и успеть до родов...

Глория-в-джинсах
Мы его еще не пережили... До конца августа жара будет. Первая неделя сентября - 19-21

Вот радостные вести Не могу уже справляться с такой жарой, окна выходят на одну сторону, сквозняков нет, сидим с открытой дверью в подъезд, муж пугает ворами

А гулять тоже приходиться с мелкой, да и в магазин сходить надо, поэтмоу стараемся рано в 9-10 утра прогуляться, в обед ноги ватные и потрясывает, эх, эх...а вечером ведь дома сидим, сил нет((

Глория-в-джинсах
Уже и не знаю, ехать ли на дачу в выходные... Там пекло тоже

Я не езжу даже, прохлады у нас не найти, еще близко железная дорога, не отдохнуть со стуком колес

Глория-в-джинсах
Как всегда, все в последний момент будет. :( Мне еще и старшую в школу собрать надо бы... И себя в р/д.

Потихоньку все устаканиться, только не в последний все же момент, я так не могу например.

Вяткa
не отдохнуть со стуком колес

А у нас еще проблема на даче - младшая не спит днем. :( Ну никак не могу уложить. Весь день бегаю за ней, и укачиваю, и просто лежим - все без толку!!! Засыпает часов в 6-7 вечера, а то и в 8. Когда уже просто падает от усталости. Потом просыпается вся капризная, режим-то сбит. Сплошное мученье! Из-за этого тоже не хочу ехать. Устала ее там пытаться спать уложить. И ведь сама мучается тоже, глза слипаются, шатает всю, а не спит... Почему - не пойму... %)

Глория-в-джинсах
Да еще переезд у нас ведь в конце августа.

Глория-в-джинсах
Дом у нас новый и

Глория-в-джинсах
И еще у меня трабл с зубами вышел

Глория-в-джинсах
но еще и силы на это все, и успеть до родов...

Событий целая куча, интересно как :clap: , одно не радостное последнее, зубы не в тему

Глория-в-джинсах
Живот уже большой, тяжело все!!! Наклоняться тяжело.

Во, тут полы мыла, на коленках проползала полчаса наверное А мыть то кухня и коридор

Глория-в-джинсах
А у нас еще проблема на даче - младшая не спит днем.

Будить пораньше утром, часов в 7-8, не выход? Моя даже без прогулки падает в 2 часа дня :)

Вяткa
не выход?

не выход.
В том-то и проблема, что не могу понять причины не сна на даче. Дома ведь днем спит нормально и своевременно. А на даче - нет. Обстановка ее там, что ли, так смущает? Не знаю!!! %)

Глория-в-джинсах
В том-то и проблема, что не могу понять причины не сна на даче.

Моя спит, но мало, и встает раньше взрослых, поэтмоу тоже редко ездим, очень редко :)

Глория-в-джинсах
Обстановка ее там, что ли, так смущает?

Вроде наоборот должна набегаться и упасть, или накупаться там и упасть Кроватку переставить может.

Вяткa
должна набегаться и упасть, или накупаться там и упасть

Мы тоже так думали
Но оказывается, что такое к-во "улицы" и бассейн ее перевозбуждают, видимо. Уже пробовала за час-полтора уводить с улицы, в доме держать. Не помогает. А бассейн или душ так вообще еще больше бодрит.
Со старшей ничего подобного не было.

Глория-в-джинсах
Как всегда, все в последний момент будет. Мне еще и старшую в школу собрать надо бы... И себя в р/д

У меня такая же история и тоже дочь 2001г рождения старшая...В школу надо собирать, в прошлом году когда я прямо перед школой носилась как совраска, я дико измотала нервы..сейчас проще решила, все спонтанно-рюкзак заказала по инету, и красиво и качественно и с доставкой! ;) Тетрадки покупала просто потому что понравились, увидела с Винксами (дочь фанатка их), купила чуть.. и тд... Сейчас вот форму нужно, кто что подскажет на эту тему?И вроде как все, а по мелочи, уж докупим после первого родительского собрания. Так что сильно не заморачивайтесь. Совместите приятное с полезным.

Мы вот тоже, только ремонт закончили, следствие - кавардак глобальный, а из-за жары, сил нет совсем, не то что генеральную уборку делать.. просто шкафы разобрать не могу...Что делать не знаю, только начну-уже устала...вот такая наша доля женская, еще и рожать нам скоро...
;)
А это для настроения всем! пятница как-никак!

Глория-в-джинсах

Я Вас жалею))))) Я вот сегодня кстати доделала все зубки, 4 дыры было, но у меня вот 30 недель, сказали хорошо что успели позже нежелательно лечить.... А протезировать беременным низя, насколько я знаю, возможно, ошибаюсь...
Старшую тож во 2 класс собираю, все купили, осталось только некоторые вещи докупить....
Потихоньку собираю пакеты , потому как потом прыгать не охото, помаленьку потихоньку....
Скучно, муж уехал на природу отдыхать, у свидетеля нашего ДР, а я поехать не могу, они с палатками и всё такое, а я дома с кошкой, благо бабушка дочу забрала на свою дачу)))

Feonochka

Добро пожаловать))))

Вот 2 часа ночи, а я сижу.... как дурочка((((((((((((( не спится.

Chanterelle

Дочка 2002 г. рожденичя у меня, тож фанатка Винкс тож так же тетрадки покупаем)))))))))))

Chanterelle
А это для настроения всем! пятница как-никак!

Пасиб)))))) И вам....

Capris
а я сижу.... как дурочка

Не переживай, нас уже двое! А с ума сходят по одиночке, так что у нас есть шанс ))))

Глория-в-джинсах
что все, мне плохооооо! Всю неделю моталась по врачам, по делам

Надо продержаться! Мож новопасситику, правда помогает мысли по нужным углам разобрать?
А что муж в команд-ке, я пожалею , мне с одним-то за день убегаться хватает... С утра на мои уколы, потом тож по делам-врачам, гулять вечером с ребзем жду мужа с работы, бегать за ним уже не могу с его скоростью. Девочки, у кого мужья в команд-ки выезжают - вы просто герои, абсолютно без преувеличений!

Вяткa
Вроде наоборот должна набегаться и упасть

Мой тоже на даче доводит себя до полного изнеможения, переходящего в истерику по поводу и без, но спать ни в какую!

Глория-в-джинсах
Как вещи собирать???
Да еще со школой непонятки... Куда ребенка вести?

Предлагаю пока отключить мозг и дать себе пару дней, чтоб успокоиться. Все будет, как будет! А будет хорошо!

Вяткa
может ваш аппарат КТГ старинный какой

Chanterelle
на котром 40 мин сидеть надо, с буком кото

Может и не такой новый, с буками у нас на 8Марта не видела. Про леденцы запомнила! Но реально переживаю, шевелюхи у меня слабее намного, чем были недели 2 назад... Как бы в стационар не упекли, я зайца-то своего "типа, старшего малявку" как оставлю? Один раз на одну ночь за 2 года расставались, сама там изведусь...
На допплер меня почему-то не направили. Ладно, дождусь повтора ктг, мож зря себе голову накручиваю

Annete
оч хочу чтоб до сентября

И я хочу до сентября! Очень хочу! А тебе удачного перелета!

вредная оля

Я не знаю, каким чудом нам друзья на рождение сына решили подарить кондик. Год спустя, мы его все ж поставили, причем ближе к осени, чтоб ОБОГРЕВАТЕЛЬ (страшное слово сейчас, правда? ;) ) не покупать! Не знаю, как бы мы на солнечной стороне дома пережили бы это лето без него %) На ночь только выключаем, чтоб мелкого не продуло и плевать на счета за э/э!

Пуговица
что пробка отходит, когда раскрытие небольшое начинается

У меня утром (в прошл.раз, не пугайся) пробка в 2 приема отошла, а к ночи этого же дня дохохоталась с соседкой по патологии и до вод

Capris, Foxi_нья я тоже с вами))) бессонница совсем одолела...только я уже поздно к компу не подхожу, а то зачитаюсь и вообще не лягу
я еще себя тут добавила...а то как-то упустила :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 10:55

Глория-в-джинсах
Муж в командировке. Я одна

Глория-в-джинсах
переезд у нас ведь в конце августа

Глория-в-джинсах
необходимо срочно протезироваться

Держись и собирай силы... я как вспомню свои 3 переезда за беременность %) ну так у меня еще сроки поменьше были, и то... спина так отваливалась(( Это большой подвиг на таком сроке.

Вяткa
полы мыла, на коленках проползала полчаса наверное

Может швабру? Я и с ней правда уборку минут по 40 делаю - квартира теперь 50 кв...

Chanterelle
з-за жары, сил нет совсем, не то что генеральную уборку делать.. просто шкафы разобрать не могу

помощников-то нет, чтобы привлечь? у меня все движется дома по-тихооонечку, после переезда еще кое-где бардак, так я 1 денек сяду возле одного шкафчика, вытащу все, протру, переберу, сложу, в душ и опять отдыхать. Сил на большее нет. Так что, да

Capris
помаленьку потихоньку....

копошимся)))

Tesla
я еще себя тут добавила...а то как-то упустила

я поправила в табличке, судя по сроку, который ты написала ПДР 13 октября? А срок там сам считается))
Если я ошиблась - поправь меня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы