Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Foxi_нья
Очень гармоничный пузик, ничего кабаньего!

Спасибо, пузик-то мне очень нравится, но у меня и руки-ноги, и лицо потолстели, и бока выросли. Я никогда не была такой большой, так что жду-не дождусь, когда можно будет худеть начать

Foxi_нья
на 35ой неделе полезли растяжки...

:( Сочувствую, увы, мало кого это минует. Надеюсь, на животе их не будет у меня. Остальные места - фиг с ними.

Foxi_нья
Вот и я себе уже пообещала взрастить фотографа Хоть одного из двух!

у мужа только 1 раз получилось меня хорошо пофоткать)
может я конечно модель деревянная... но вот...

NeanderXazix
Надеюсь, на животе их не будет у меня. Остальные места - фиг с ними.

с тем же диву. на все пофиг - на живот нет!!!!

panterochka

Foxi_нья

NeanderXazix

true Lapka

Пасиб))))))))))))) ;)

Лирическое отступление....Поделюсь: зашла на пермский сайт, где тож общаются будущие и настоящие мамочки............БЛИН, какие они там все злые, ругаются, у каждого свое мнение, обвинения какие-то, пипец...... Вот. Здесь лучше, не пойду туда. Хорошее у нас тут сообщество получилось)))))

Capris
Ето не вопрос, просто надо что бы кто нить сказал, фигня ,я тож крашусь

и я крашусь, сейчас море красок без аммиака и щадящих.. что аж красишься и пахнет приятно, ягодками, а не вонючкой. Так что все в порядке. ;)

Capris
зашла на пермский сайт, где тож общаются будущие и настоящие мамочки............БЛИН, какие они там все злые, ругаются, у каждого свое мнение, обвинения какие-то, пипец......

вот и на нашем новгородском так же %) деградирует народ везде, кроме ю мамы, видимо

появился вопрос :) примерно с 24й недели начались выделения небольшие из сосков, иногда прозрачные, иногда желтые. это молозиво, я так понимаю? так вот. значит ли это, что молочко хорошо идти будет, ведь у многих до родов ничего не выделяется?

NeanderXazix

Capris

я также на оренбургский сайт как то зашла.тут все по доброму канеш,все оч любезные, но сама система чата ужасная.меня по каждому вопросу относительно протекания родов девочек отправляли в соответствующий подраздел чата..
если мы тут можем спросить,про косметику,про растяжки,таблетки, где рожать..то там -это все отдельные темы. и прям не отвечает никто ))
общение в итоге состоит из-ой,у меня тут потянуло,там потянуло. мы уже стока то весим..и все..и так кажд день!

NeanderXazix
примерно с 24й

у меня с 33 недели где то началось, тож испугалась,но успокоили,ниче вроде как не значит ,все нормально )) щас опять ниче нет .

Девочки,мне сделали справку,завтра улетаю в израиль. нам правда уже 36 недель..через 4 недели уже ПДР наш ))
мааамочки!

Я с первым на е1 сидела - тож вроде все мирно, но дизайн фи, серость )))
Да и инфы полезной никакой, просто ветка на городском форуме, а тут мона и пошарить в статейках, чего-нить интересного почитать.

Девочки, меня сегодня вопрос среди ночи накрыл... Если моей малявке гипоксию не снимут уколами-таблами?.. Если на таком же низком уровне ктг 11го числа будет? Чаво дальше? Экстренное кесарево? :=-O:

Ох, заносит меня, чувствуете, да?

Foxi_нья

Вот пока Ирина не написала, я себя спокойно чувствовала Я то тоже переживаю про обвитие пуповины((
Хотя КТГ вроде неплохое, фуф...

Узи у Михайловой на пятницу только время дали, на следующую.

Foxi_нья
сли моей малявке гипоксию не снимут уколами-таблами?.. Если на таком же низком уровне ктг 11го числа будет? Чаво дальше?

Думаю все будет нормально, просто по другому не может быть после хорошего лечения и актовегином и глюкозой, может ваш аппарат КТГ старинный какой, а? У нас вроде компьютерный, а у вас какой?

Я заметила еще что после уколов В1 и В6, моя успокаивается, и спит хорошо ночь, ттт.

Annete
Девочки,мне сделали справку,завтра улетаю в израиль. нам правда уже 36 недель..через 4 недели уже ПДР наш ))

Аня получается самая старшая, хорошо тебе перенести полет и там адаптироваться быстро, нас не забывать, там инет ведь будет? :)

Foxi_нья
Если на таком же низком уровне ктг 11го числа будет?

Они проверить обязаны не 1 раз, раз 5 вроде... Врачи еще советуют: вы покушайте, придите на ктг довольная, спокойная.. и еще маленький совет - возьми конфетку леденец за щеку,0 будешь сидеть на ктг и есть ее, не знаю в чем прикол, но вроде так лучше получается. И попросисись, по возможности на новый аппарат, на котром 40 мин сидеть надо, с буком который...Все будет хорошо!

NeanderXazix
так вот. значит ли это, что молочко хорошо идти будет, ведь у многих до родов ничего не выделяется?

Я считаю это признак хорошего и вкусного молочка ;)
С первой не выделялось ничего у меня( и молочка мало было, докармливались смесями.
Не замечаю и сейчас выделений.

Chanterelle
И попросисись, по возможности на новый аппарат, на котром 40 мин сидеть надо, с буком который...

Вот у нас в жк на Амудсена с ноутбуком, да.
Про леденец в чем прикол? но возьму тоже, если не забуду :) Мне повторно тоже назначили.

Вяткa

Ога,я планирую в первых числах сент уже разродится )
оч хочу чтоб до сентября досидел )мне оч по душе осенние месяцы..
бук с собой беру,оттудава буду связь держать..рассказывать как там у изей и мойшиков )

Annete
Ога,я планирую в первых числах сент уже разродится )

И мне нравиться именно начало месяца, еще Юлия, Катя и я близко, у меня второй, может и раньше запроситься, я даже уже сумки готовлю

Вяткa
Про леденец в чем прикол?

Сама не знаю, врач так сказала, которая ктг делала.. если есть конфетка - возьми. Может и совпадение, но все в порядке... :meet:

Вяткa
еще Юлия, Катя и я близко

Ага, мы уже на старте... :y_0040: , я вот наоборот думаю родить в конце августа... судя по прошлой беременности, возможно такое, уже сейчас вес перестал набираться, пуз большущий, ночью бессонница...Это скоро скоро уже... А там девочки, время покажет кто и когда... :y_0018:

Chanterelle
.Это скоро скоро уже... А там девочки, время покажет кто и когда...

А мне иногда кажется что пуз опускается вниз, в зеркало смотрю, нет вроде высоко :)
Еще пробки отходят, я с первой не поняла, что из себя она представляет :)

Chanterelle
ночью бессонница..

Это признак, я не знала тоже.

Всем привет!
Нам 29 неделек.
У меня такой вопрос созрел: нам ставят предварительно плановое КС в связи с узким тазом (бывают и уже :) ), врач сказала, что планово лягу в 39 недель. а если схватки раньше начнутся то как тогда?

Вяткa
Про леденец в чем прикол?

потому что в нем глюкоза и малыш реагирует на сладкое...мне наоборот есть перед КТГ не разрешали, а сказали съесть гематоген и сок выпить....

Вяткa
Юлия, Катя и я близко

да, я тоже уже почти готова...думаю, что в конце августа это случится....не знаю почему, но мне так кажется...а если кесариться буду, то точно конец августа....нам 37 недель уже в Пн...

Annete
,завтра улетаю в израиль. нам правда уже 36 недель..через 4 недели уже ПДР наш ))
мааамочки!

Ты пиши нам оттуда,как ты там!!!!!

Foxi_нья

Будем надееться на лучшее!!

leebra
а если схватки раньше начнутся то как тогда?

Ты приедешь со схватками и тебя экстренно прооперируюют.

Вы пережили лето 2010, если
> ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера

> ... вам давно плевать на отключение горячей воды

> ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало

> ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов

> ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода

> ... вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас
тошнит

> ... вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались

> ... вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой

> ... вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится

> ... первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?

> ... ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку

> ... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки

> ... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор

> ... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг

> ... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день
...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...

> ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...

> ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!

> ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" – это идеальный ужин

> ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам

> ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!",потому
что в офисе есть кондиционер
Вот мне прислали,почитайте,я правда не знаю на сколько у вас там жарко,но у нас просто попа))

Ох, девочки, жара-то какая... вот как-то последние дня 4 особенно тяжко мне стало, если до этого дома более или менее было, то теперь и дом видимо раскалился... Даже писать лень))
Была на УЗИ сегодня в нашей консультации, вы не поверите - ровно 3 минуты вся процедура занимает :) У нас новость - ягодичное предлежание... вот не думала, икаем мы всегда внизу - была уверена, что головка там! Поищу сейчас упражнения, чтобы малыш перевернулся, просить буду его. Ну а если нет - и так родим. На курсах сегодня сказали, что 25% деток так лежат, показаний для кесарева нет.
А вчера мы были в роддоме на экскурсии и на беседе с психологом по партнерским родам. Роддом понравился! Ремонт не оч. свежий, но оборудование новое - кресла-трансформеры, никуда не водят тебя с потугами, вот приехала, гигиенич. процедуры прошла и в родовую - она твоя сначала до конца. И муж будет рядом все это время. На сами роды только выйдет. Я спросила - можно ли, чтобы муж не видел и всяких кровавых процессов - рождения последа, зашивать если будут вдруг. А психолог говорит - НЕ БУДУТ зашивать. В партнерских родах не рвутся)) Так уверенно - порадовало меня)) Хотя с нашим ягодичным предлежанием разрезик все равно ведь будут делать - пошла я читать про это... Вот Петька хулиган! :)

Chanterelle
и я крашусь

тоже)) в конце августа хочу последний раз покраситься перед рождением малыша. А во время ГВ можно будет?

NeanderXazix
начались выделения небольшие из сосков, иногда прозрачные, иногда желтые

С 31-ой недельки у меня. Не знаю зависит ли от этого кол-во молока в будущем, мне кажется нет)

Annete
бук с собой беру,оттудава буду связь держать..

Анечка, удачного перелета! Выходи на связь!

Вяткa
Еще пробки отходят

Уже??? Частями? Нам на курсах сегодня говорили, что пробка отходит, когда раскрытие небольшое начинается - ок.2 см ;)
поди

Вяткa
может и раньше запроситься

вредная оля
> ... вам давно плевать на отключение горячей воды

о, да! я вообще не расстраиваюсь, нагрела полчайничка чтоб не ледяная была - вот и душик))

вредная оля
при одной мысли о барбекю вас
тошнит

завтра у мужа Др, собираемся на дачу, в том числе и мяско жарить - сказала, что и близко не подойду к мангалу))

вредная оля
вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг

перестирала все лялишное - висит уже 3 дня, не могу заставить себя включить утюг %)

вредная оля
самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео

да-да-да

Chanterelle
вес перестал набираться

ой,а это признак? у меня перестал.Итого-15 кг.за неделю посл даже 100г не набрала.
бессонницей точно не страдаю,вырубаюсь и дрыхну всю ночь,просыпаясь лишь раз 5 на туалет .стала чаще бегать-это явно. еще полмес назад -2 раза просыпалась..
живот не опустился вроде..да блин, я сыну грю-низя раньше рожаься,хочу чтоб осенний прям был у меня ребенок..
переживаю канше,долететь бы не родить )

Ога,всё,всем пока,завтра на чемоданах уже буду,летим в мск,оттуда в тельавив. на след нед точно выйду на связь!
ПОКа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы