Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki

спасибо!

Foxi_нья

тоже седня на кгт была,результаты мне на руки не дали,сказали врачу передадут. тока 5го иду..надеюсь все норм..

Vikki
там в назначенное время надо приезжать?

Была, если обычная очередь, а не с А.Валека и не платно, то говорят приходить к 9ти... Верить им не надо! Платников приглашают к 8ми, но их сейчас мало. И как только они заканчиваются, принимают общую очередь. Лучше приехать в начале 9го, тогда есть шанс быстрее освободиться. В 10 я была уже дома. Когда выходила, девочек сидело еще много

Foxi_нья
Сегодня была на узи и ктг. По узи все чудесно, вес 2200, все без откл. А вот ктг %) Начальная гипоксия, всего 5 баллов из 10. Причем, что совсем уже удивительно, плацента по узи всего 1 степени! Завтра к своей пойду за какими-нить предписаниями, чего попить-поколоть, 11го на повтор ктг. Плюс сама хочу на доплер съездить, дурацкое узи в ЖК, велели сделать у них хоть одно, а оно без допплера - какой смысл???

Не потеряли меня девочки ;) Я тут приехали еще 23 июля от родителей, но не писала долго :)

Вот и я делала УЗИ и КТГ вместе в один день, КТГ вроде хорошее, а вот УЗИ в 33 недели показала уже зрелую плаценту 2 и даже начало 3 степени, знаю вроде плохо это(((

Доплер пойду платно к Михайловой делать на след.неделе, так как он более информативен чем КТГ. А также у нас уже обвитие пуповины(((

Насчет попить -поколоть, пью Актовегин в таблетках, 30 таблеток 820р, муж ставить уколы В1 и В6.

Foxi_нья
Начальная гипоксия, всего 5 баллов из 10.

У меня какие две колонки баллов, на одной 9 баллов, в другой аж 11, что это за баллы я не знаю. :(

Vikki
назначенное время надо приезжать? или ко скольки лучше? до скольки там принимают?

Я прошла быстро, приехала в 8-50, вышла в 9-10.

Annete

красотка

Foxi_нья

солидный мужичок с именинником!

Foxi_нья
как-то постыдно ссутулилась, как карга

нормуль, ты чо)))
поздравляю с именинником :)

а я вот что выростила к 27 неделе ;)

[img]s60.radikal.ru/i168/1008/2b/7022e9d70eb8.jpg[/img]

true Lapka

оу)) у вас Новый год? ;) Лапка, а девочка или мальчик - я пропустила... Пуз оч. аккуратный)

Пуговица
у вас Новый год?

я ж в эстоооооооониииииии

Пуговица
Лапка, а девочка или мальчик - я пропустила...

неянсо пока, говорт на узи, что ничего не болтается :) скорее всего девочка :)

Vikki
там в назначенное время надо приезжать? или ко скольки лучше? до скольки там принимают?

я была недавно, приехала пораньше, они с 8 часов начинают, очередь там живая, с А.Валека впреред пропускаю, быстренько прошла! И уехала на работу, даже успела. Отдельное спасибо тетенькам -заборщикам крови - взяли сказочно, даже как колят не почувствовала, не то что сам забор. Молодцы!

Foxi_нья
Короче, распереживалась маненько..!

Не переживай, мне врач попалась разговорчивая на ктг, я по моему, писала раньше - она сказала я хоть и вижу что все нормально, но компьютер сам выдаст результат и если ляль будет спать ( в моем случае было так) хороших результатов не будет, показала как будить .. Пришлось малышку 40 минут погонять в животе...Зато все хорошо. И еще - на старом аппарате ( на котором 20 минут сидишь) очень часто результат не очень... На новом все попроще. Так что заставят пересдать и все будет хорошо! ;)

Вяткa
показала уже зрелую плаценту 2 и даже начало 3 степени, знаю вроде плохо это(((

Если не ошибаюсь, вам уже скора рожать... наши сроки рядом где-то, думаю уже номальная плацента, у меня на последнем узи 2 степени было.. сказали все в порядке. ;)

Foxi_нья
Лучше приехать в начале 9го

Вяткa
Я прошла быстро, приехала в 8-50, вышла в 9-10.

спасибо, приехала сегодня к назначенному (хотела попозже, т.к. встаю теперь позднее, на работу прихожу уже когда хочу:)), вобщем в 8-25 приехала, через 7 минут уже сдала, очередь 2-3 человека. красота ;)

true Lapka

ну у тебя очень милый пуз :) мои 28 недель намного больше выглядят, хоть и аккуратненько пока:)
сегодня как раз девочка передо мной была на сдаче крови. 30 недель-живота не заметила я %) сама она не полная. вот так бывает %)

true Lapka

да вааще мааасенький пуз и аккуратненький.
чет долго на узи не грят пол то!

true Lapka

Прикольный пузик)))
А у нас вот что 29-30 недель, кстати 9 августа декрет мне оформляют....УРА..... совсем чуть-чуть осталось. Мне вторая бер-ть ну оооооооооооочень долгой показалась, наверно, потому что дома сижу.

Annete

да просто не верю им на 100% :)

Capris
А у нас вот что 29-30 недель

как сдоровско на оранжевом фоне :)

true Lapka
как сдоровско на оранжевом фоне

это импровизация на пляжу, оранжевое парео, муж фоткал)))

Foxi_нья
А мы сегодня 2 года сынуле отмечали!

Поздравляю сынулю с Днем Рождения!

Annete
да вааще мааасенький пуз и аккуратненький.

Красивый пузик! Вот и я еще в непонятках, жду начала сентября и 3е узи :)

Capris
А у нас вот что 29-30 недель

Оч художественно :)

Ну и я выложу пару новых фот, 28я неделя.
Кабан-футболист
А мужу скоро рук не хватит, чтобы обнять Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:50

И еще :)

NeanderXazix
Ну и я выложу пару новых фот, 28я неделя.

Хороший такой пузик, и вовсе не кабанчик, я в сравнении с Вами ........ молчу))))

NeanderXazix

Я смотрю, ты ведь красишь волосы. Я тож раньше была с черными волосами, корни ж быстро отростают, а сейчас блонди, вот корни опять. Красилась 2 мес. назад, вроде и переживаю за лялика и такой чучелой ходить не охото. Дилемма....................... Ето не вопрос, просто надо что бы кто нить сказал, фигня ,я тож крашусь

Capris
надо что бы кто нить сказал, фигня

Фигня!

Capris
фигня ,я тож крашусь

при чем каждый месяц, и то ужасно быстро отрастают :) краска без аммиака у меня, от нее даже волосы не секутся, так что я спокойна :)

Девочки, спасибо за поздравлялки!

Вяткa
Насчет попить -поколоть, пью Актовегин в таблетках

Ога, назначили сегодня с утра актовегин попить, кокарбоксилазу-глюкозу-аскорбинку поколоть.
Я купила без нескольких за 1 тыру, чуть не прослезилась прям в аптеке
Зато мелочь порадовал, с ним же пришлось на внутриненно идти - споойно стоял рядом, молча смотрел. Только когда иголк ввела мне мс, чуть нервно замычал ))) Улыбнулась, успокоила, что маме не больно, а самой и смешно, и приятно, что деть меня пожалел :love:

С горя, что опять море денег отнесла в аптеку, поехала тратить деньги в Лекс на Зоологическую!
Купила мелочи все на выписку: слипик, чепик, одеялко в мишках с пододеяльником, уголок и розовую ленту (таки розовую, раз и второй раз мальчуковых причиндалов замечено не было), сыну купила ветровочную и потеплее "осень", все потратила и успокоилась. Люблю тратить деньги, а кто ж это не любит! :dance2:

true Lapka

Capris

Вы у нас прям секси-мамы! Респект вашим фотографам!
У моего мужа с фотоаппаратом очень сложные отношения, не видит он меня в кадре, вот и получается то, что получается )))

NeanderXazix
Кабан-футболист

Кто тут кабан? Издеваешься да? ;) Вот я бегемотик! Тетка-акушерка на ктг даже удивилась, что уже на 35ой неделе полезли растяжки... Я готова рыдать, мажу пуз всем, что под руку попадается, и для беременных, и самым жирным детским кремом, а толку никакого. Все говорят про наследственность, но у моей мамули ни одной растяжки-то нет!!!
Очень гармоничный пузик, ничего кабаньего!

NeanderXazix
Capris
фигня ,я тож крашусь

при чем каждый месяц, и то ужасно быстро отрастают краска без аммиака у меня, от нее даже волосы не секутся, так что я спокойна

я так же :) сама себе нравлюсь и на душе радостно (а с облезлой мочалкой на голове ходить не могу - настроение сразу в нуль)

Foxi_нья
поехала тратить деньги в Лекс на Зоологическую!

И я там была недавно, на 2 этаже только покупаю в Трикотаже. :)
А также в закупках набрала бодики, комбезики ЛЕО трикотаж (с надписями прикольными).

Foxi_нья
Люблю тратить деньги, а кто ж это не любит!

Еще бы

panterochka
с облезлой мочалкой на голове ходить не могу - настроение сразу в нуль)

И красилась и стриглась, все нормуль.

Foxi_нья
Респект вашим фотографам!
У моего мужа

меня дочь фоткала)))))))))

true Lapka
меня дочь фоткала)))))))))

Вот и я себе уже пообещала взрастить фотографа Хоть одного из двух!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы