Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
в каждом роддоме свои заморочки.....

:dada: у нас все совсем по разному.

Foxi_нья
мне муж передавал

:D только так и надо, ходила к родившей подруге, стою под ее окошком, а из всех окошек веревочки что-то тянут на верх! Время было, как раз после работы, все пришли родных навестить. Особо поразил заботливый папик, который кричал жене - дорогая, ты не голодная? На утвердительный кивок, ответил: спускай веревку, я тебе тут плова принес! Молодец какой! :D

Capris
приветствуется нахождение кого то из близких, без каких-либо контрактов.

здорово у вас. я бы тоже хотела, но муж, однозначно, против.

Chanterelle
я тебе тут плова принес

И правда, молодец какой!
У меня вторую беременность душевные отношения с соседней узбекской кафешкой! Когда в жару самой готовить, жариться у плиты ну совсем никак не хочется, я дожидаюсь милого с работы, и идем кушать их развкуснецкий плов!
На днях предложили плов мелкому (рановато ему, правда), но от моей тарелки уже не смолгли оттащить - за 2 минуты ополовинил мою порцию )))

Capris
и в одночасье выходит в мир инфекций((((((((((((((((((

Вот и я про то же! Но, с другой стороны, народ рожать разный же идет, с разным отношением к чистоте и детям... Тут как-то спокойнее, что т.н. "неблагополучные", также стерильны с больничной точки зрения.

Capris
приветствуется нахождение кого то из близких

Так интересно, у всех по-разному, а страна и Минздрав один! Каждая зава, видать, царек в своем маленьком царстве! :)

А мы с мужем по имени сговорились! Мы ждем Леру! У меня девочка рядом живет с малышкой, на 2 дня сына помладше (собст-на, в патологии мы и познакомились, а потом оказалось, что живем через перекрксток), я за 2 года так привыкла к сочетанию имен: Олег и Лера, что покрутились вокруг этого имени, да на нем и остновились!

Меня в больницу кладут :( ,грят мой каменный живот это похоже на преждевременные роды,у нас в нашей дыре отказалась ложиться,в понедельник поедем в областную больницу будет меня умный дохтур смотреть,вот он то и скажет надо мне ложиться или просто дома обойдусь гинипралом,вот такие у меня дела.

Chanterelle
спускай веревку, я тебе тут плова принес!

С ума сойти, не знала, что где-то и по веревочкам переправляют что-то

Foxi_нья
А мы с мужем по имени сговорились! Мы ждем Леру!

Хорошее имя! :)

Foxi_нья
Мы ждем Леру!

вредная оля
Меня в больницу кладут

:( это не есть хорошо! конечно сходи к нормальному врачу, он посмотрит и уже точно будешь знать -стоит или не стоит ложиться. Но для любимой ляльки придется потерпеть, не переживай, все будет хорошо!

NeanderXazix
С ума сойти, не знала, что где-то и по веревочкам переправляют что-то

ОЙ, я в диагностике наблюдаюсь, 14рд через дорогу, такую картину вижу регулярно, уже даже прохожие не удивляются! Там очень сильно ограничивают то что можно беременным и уже рожившим, нельзя почти ничего, вот все и нашли выход из ситуации.

Chanterelle
все будет хорошо!

Спасибо ;) ,так хочеться верить ,что это действительно просто тренировочные схватки.
Поддержу тему насчёт имени,женские имена,мне нравиться Кира и Ева,а из муж.Елисей,если вдруг)))узистка всё же ошиблась и у нас мальчик,то он непременно будет Елисеем))))))

вредная оля
то он непременно будет Елисеем))))))

Красиво и необычно, а сокращенно как?

Chanterelle
а сокращенно как?

а вот об этом то я ещё и не думала,я думаю в процессе придумается,у меня племянник Серафим,когда он родился,все ржали и прикалывались,а теперь привыкли и ласково его называют Серафимушка,вот а ты чего не спишь по ночам,бессонница???

Chanterelle
конечно сходи к нормальному врачу, он посмотрит и уже точно будешь знать -стоит или не стоит ложиться. Но для любимой ляльки придется потерпеть, не переживай, все будет хорошо!

+++!

Chanterelle
нельзя почти ничего, вот все и нашли выход из ситуации

молодец народ :)

вредная оля
вот а ты чего не спишь по ночам,бессонница???

:(
ага! пуз мешает уже, большой! и мышцы болят ацки! и духота...все эти факторы отрицательно влияют на мой сон, а потом на работу еще вставать...
Но с суботы я на каникулах.... все харе, наработалась! ;) если смогу-буду спать днем!

Chanterelle
Но с суботы я на каникулах

Наконец-то, поздравляю :)

Ну вот и я стала официальной женой вчера! жили жили и поженились )
выкладываю фотки..
платье сшили за 4 дня по моему рисунку,т.к. ничего на свой восьмимесячный живот купить не смогла )

Annete
Ну вот и я стала официальной женой вчера!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ураааааа!!!!Праздравляююююю!!!Долгих,счастливых,совместных лет жизни!!!!!!!

Annete
по моему рисунку,т.к. ничего на свой восьмимесячный живот купить не смогла )

Анют какя ты красивая!!!!!!!!

Annete

:y_0018:
Поздравляем!

Какие красивые фотографии! Здорово!

Annete
Ну вот и я стала официальной женой вчера!

Поздравляю!!! Совет да любовь

Annete
платье сшили за 4 дня по моему рисунку

обалденно красивое платье! и ты красавица! :)

вредная оля

Chanterelle

NeanderXazix

Спасибо! Идею платья стырила у джениффер лопес беременной ))

Annete

Annete

Анечка, поздравляю!!!! Ты красавица просто, такая изящная, загорелая, светящаяся...
Букет! Тоже оч. нравились такие необычные формы, но вот никак не вязались они с моим образом))

Annete
платье сшили за 4 дня по моему рисунку

ого! вспоминаю свое платье, которое мы шили 2 месяца))) просто супер-скорость у вас:) думаю, ничего лучше ты бы не купила, мне оч. нравится платье!

Annete

поздравляю от всей души....красота!!!! :)

Annete
выкладываю фотки..
платье сшили за 4 дня по моему рисунку,т.к. ничего на свой восьмимесячный живот купить не смогла )

Очень красивые фотографии, потому что ты сама красавица, плятье оч++++++++++++++++++++. Счастья Вам огромного и взаимопонимания)))))))) Здоровья Вам и Вашему Платону Алексеевичу :y_0019:

Пуговица

Slastena

Capris

Спасибо,спасибо,спасибо! ))сегодня перестирала уже все детские вещички,на этой нед улетаем....

Annete
выкладываю фотки..

поздравляю!!!!! очень красиво!!!!!!

а фотограф был вилимо уже пьян. ему ваще незачот.

Foxi_нья
без бандажа просто не встаю с кровати!

с первой я тоже игнорила это чудо. а вчера надела :) СУУУПЕЕЕР!

panterochka
Такая же прибавка и срок 26 недель. Придирки к весу практически на каждом приёме.

и у меня 6-7 кг. ваще все в норме.

Annete

Очень милое платье на очень милой невесте! Стандартное вам, но емкое: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! :clap:

А мы сегодня 2 года сынуле отмечали! :pozdr3: Готовить особо не хотелось, заказали суши. Мелкому с огурчиком и авокадо (так, чисто побаловаться, чтоб к нам не лез), себе и гостям вкусняшки поинтереснее. Вечером нас соседи-дядьки-ВДВшники вызвали на традиционный сейшн во двор, они его за одну только дату рождения готовы затискать ))) Вот мой заец на папе в праздничной футбе и настоящем голубом боевом берете. Фотку с собой выложу, но, блин, как-то постыдно ссутулилась, как карга (кожу тянет на пузе, но не думала, что так выглядит со стороны, надо за собой будет последить)

Foxi_нья

Поздравляю с именниником! Растите здоровенькими и послушными

Annete

С днем бракосочетания! Очень красивая невеста :rose:

Девочки, кто был уже на Декабристов (кровь на коагулограмму сдавали), там в назначенное время надо приезжать? или ко скольки лучше? до скольки там принимают?

Vikki, большое спасибо!

Под регой не показывает след.страницу, из реги выходишь - там сообщения висят, странные вещи творятся...

Сегодня была на узи и ктг. По узи все чудесно, вес 2200, все без откл. А вот ктг %) Начальная гипоксия, всего 5 баллов из 10. Причем, что совсем уже удивительно, плацента по узи всего 1 степени! Завтра к своей пойду за какими-нить предписаниями, чего попить-поколоть, 11го на повтор ктг. Плюс сама хочу на доплер съездить, дурацкое узи в ЖК, велели сделать у них хоть одно, а оно без допплера - какой смысл???
Короче, распереживалась маненько..!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы