Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix А я считала, что мало набираю. А тут нате, и меня постигла эта участь - придирки врача по поводу большого веса. 27я неделя, общая прибавка 6,5 кг. Вот не знаю, слушать врача или нет

Такая же прибавка и срок 26 недель. Придирки к весу практически на каждом приёме. Сегодня вообще заявил, что в такую жару я худеть должна, а не прибавлять по килограмму за 2 недели. На мой вопрос: что делать? - не могу же перестать есть; получила следующее: пересмотрите своё питьё (моё робкое пью воду, зел. чай и бруснику вызвало лекцию на тему вреда кваса и газировки которые я в принципе не пью ); ещё сказали не есть острое-солёное (это тож не естся, но мои слова проигнорированы). Итог - типа у вас похоже не скрытые отёки-идите домой. Я не стала заморачиваться - себе дороже, буду врача своего из отпуска ждать.

Девочки, я стала с 25 недель носить бандаж, тока облегчение какое то сомнительное - мне всё время давит, хотя одеваю лежа. И долго я таскать его совсем не могу - жарко, туго и мешает (бандаж до и после родовый фэстовский). Стараюсь одевать тока на долгую дорогу.

panterochka
бандаж, тока облегчение какое то сомнительное -

ога,я тож не оч ощущаю легкости особой...ношу его тока когда уж совсем живот напряжется..
щас по новостям смотерла как деток по 300-600 грамм выхаживают,Господи,тааааакие маленькие они были...я аж чуть не заревела.
а вот фото палаты моей в котор я еду рожать ) зачем, интересно,канат ? ))

Annete

а как насчет гражданства ребенку? там не дают сразу местное гражданство?

Annete
зачем, интересно,канат ? ))

видимо виснуть на нем, держать руками во время схваток :)
некоторым говорят так легче в схватках, только в партнерских родах вместо каната муж обычно используется (руками за шею мужа, расслабляется таз) а тут спец.конструкция придумана :)
я правда не помню, чтоб легче было мне так

а вообще - красота :) тут ни за какие деньги нет подобногоСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:26

femeya
там не дают сразу местное гражданство?

нее,не дают )
нам и не надо.мы оба русские. правда ребенка все же муж настоял назвать Платон...Платон Алексеич ..
лишь в паспорте будет написано город рождения Тель авив...

Annete

Я так понимаю для облегчения боли повиснуть ,ну и не исключаю,что это предоставляется возможность вертикальных родов.
Красота конечно!!!!!!
Аня вы будете в этой палате сразу как приедете в израиль,или должны будете прибыть в эту клинику не посредственно со схватками,а какое время вас там продержать после родов,в этой клиники???

panterochka
Придирки к весу практически на каждом приёме. Сегодня вообще заявил, что в такую жару я худеть должна, а не прибавлять по килограмму за 2 недели.

Мдя... Ребенок же прибавляет сейчас в весе как раз немало, и объем крови увеличился и пр. Вряд ли жир нарастает. Тем более, 1 кг за 2 недели - норма, особенно во 2м триместре. В 3м меньше прибавка обычно (надеюсь ). Так что врач не прав :angry:

panterochka
пересмотрите своё питьё

угу, пьем-то сейчас много, а что делать, я постоянно мокрая практически, конечно, сушняк мучает :( внешних отеков нет, слава Богу. надеюсь, и внутренних нет. только я не знала, что квас вреден :( пью его иногда. а в основном - молоко, соки, воду. я подсчитала, общей выпитой/съеденной жидкости больше 2-2,5 литров никогда не выходит %)

Annete
а вот фото палаты моей в котор я еду рожать )

ваууу, красота. эх, когда же прогресс дойдет во все уголки России

Доброго всем утра!

Annete

Канат - это веСЧь!!! Мне бы, наверное, понравилось повисеть на схватках

Девочки, не поверите, моя непоследовательность не спасла меня от захламления дома коляской ))) Стоило мне отказаться даже от самой этой мысли, как она (коляска) сама ко мне пришла %) Вечером звонок в домофон - подруга моя приехала и привезла коляску, которую мы с ней вместе для нее выбирали год назад! Они выросли, оказывается, а я и забыла ))) Ну и пусть немного бу, поездим зиму в ней. Мне уж очень цвет нра, слабость у меня к рыжим оттенкам и клетке, а тут и то, и другое в наличии.
Бюджетный такой польский вариант: классическая люлька, очень глубокая и большая, и обалденно мягкая подвеска. Прогулочный блок абсолютно идиотский, но он и не нужен нисколько!

Еще хотела похвастаться-поделиться вчерашними приятными находками в мазагине! Купила влажную туал.бум. водорастрворимую, порадовалась очень, поскольку обычной после ЕР пользоваться неприятно, а водорастворимую можно выкинуть в унитаз без репрессий и последствий для канализации. Вторая моя приятная находка - однорзовые накладки на унитаз в отдельных упаковочках, схватила парочку не раздумывая.
Сегодня продолжу паковаться, вчера не догадалась список с собой захватить, а память, как обычно, неприлично гадко себя повела )))
Может и рано паникнула, но все ж 34ая неделька, пусть уж в собранном виде все лежит

вредная оля
должны будете прибыть в эту клинику не посредственно со схватками,а какое время вас там продержать после родов,в этой клиники???

прибываю я туда за 3 нед до пдр, там и живу,нахожусь под наблюдением,езжу по экскурсиям,3 раза в день кормят.рожаю. затем остаемся там пока врач и педиатр не дадудт добро на перелет обратный(примерно месяц). это как пансионат там, т.е. не оч больничная обстановка,помощь от врачей обязательно, научат обучат всему-я ж в первый раз...
муж приедет,рядом подселят..
ну в обещм че хошь..инет в палате тоже будет..так что буду на связи)

вредная оля
икает по 3-4 раза в день минут по 15 эт нормально???

мы тоже икаем, раза по 2-3 в день, минут по 10... Иногда прямо раздаражает, ага? ;) Как будто сама икаешь)))

Annete
дородовой Anita.он как пояс у меня

Вот такой бандаж, тоненький, пояском я очень хотела, но не нашла в Екб, а тем более в Кургане. А тот, что "по наследству" от подруги достался - "Наша мама" универсальный я носила на 22-25 неделях - тогда живот активно рос и болел и спина болела. Но он не очень удобный, долго в нем не походишь, через каждые 2-3 часа снимала-отдыхала. А сейчас как-то без банадажа нормально, животик тяжелеет, но такого дискомфорта не чувствую. Да и жара такая - у меня ни под одну одежду бандаж не поместится - все тоненькое и не очень балахонистое.

Foxi_нья
Может и рано паникнула, но все ж 34ая неделька, пусть уж в собранном виде все лежит

У меня 32-ая, я уже пару недель в легкой панике, что ничего не успею... Жара эта не дает ничего делать, выше 27 я либо дома, либо на дачу еду, шоппинг в такую погоду невозможен- отекаю и в обморок норовлю упасть)), все жду-жду, когда попрохладнее станет, чтобы покупками этими всерьез заняться, по списку.

Annete
а вот фото палаты моей в котор я еду рожать )

Красотень))))
Я вот буду рожать в перинатал. центре , в сервисной палате (но ето неба и земля). Кстати была сегодня на комиссии врач., т.к. я в группе риска из-за 1 кесарево, и сказали, что не факт, что будет плановое КС, они больше за ЕР))))

Annete а вот фото палаты моей в котор я еду рожать

красотень
в моём городе в роддоме тока что прибывших смотрят в одной комнате где и уже родивших, плюс 1 душ на этаж. Чот я всё больше склоняюсь к платным родам в городе по соседству.

Capris
Кстати была сегодня на комиссии

А по срокам что поставили? Определились окончательно-нет?

Foxi_нья
А по срокам что поставили? Определились окончательно-нет?

Да))))))))))) Я была права, 28-29 недель поставили , ну я так же считала. Перевели к др. врачу, зав консультацией оч понавилась, спокойная всё выслушала. Сказала, у женщины с врачом должен быть тандем, полная уверенность в ведении беременности, если нет, надо менять врача. 1 раз встречаю такое мнение, обычно они стараются друг друга прикрыть. Новый врач тож понравилась, вообщем как то всё образовалось, ну и слава богу. Для меня это было важно))))))))))))))))

Capris
вообщем как то всё образовалось

рада за вас! :)

Foxi_нья

NeanderXazix
рада за вас!

Пасиб))))

Смешно))))))))Врачи не могут договориться только как лялик лежит, одна говорит головное, др. тут же тазовое, да я и сама не понимаю, как он лежит....Не понятно, пинается во все стороны, ждем УЗИ))))
И я отговорила мужа назвать дочу Ева, прочитала про ето имя негативненькое толкование, типа первая женщина, изгнанная из рая и т.п., а стала суеверная такая, пипец просто. Теперь вот думаем, муж предлагает Мария Максимовна, мне есчо Кира имя нравится, вообщем не наю. Кто что предложит:-)))))))))))))))))))))))))))))

Capris
Кира имя нравится

очень! предлагала его мужу, когда пол не знали еще.

Capris
Ева

не знаю значения, но тут познакомилась с одной годовалой Евой - ребенок просто само спокойствие, редко встретишь - играет сама, улыбается, маме с подружкой не мешает общаться))) И это она по словам мамы еще "не в настроении", зубы режутся. В общем спокойный и позитивный ребенок :bear:

Capris
Мария

очень-очень распространенное... ;)

Capris
Врачи не могут договориться только как лялик лежит, одна говорит головное, др. тут же тазовое

только на УЗИ значит выясните. а я вот прекрасно чувствую, что икаем мы внизу, и хоть доктор тоже не 100%уверена, я все-таки думаю, что правильно мы лежим))

Девочки, а у нас на работе за последние 4 месяца появилось 5 детишек уже, правда родили жены коллег (из девчонок я одна в декрете) - вот такой бэби-бум :) А коллектив-то 16 человек всего... Я последняя осталась)))

Capris
Полотенца(лицо, руки, тело), ночнушки, трусики, халатик,лифчик кормящий... само собой.

Девченки, вот кому в 14 рд это все нельзя... ругаются! :=-O:

NeanderXazix
Я сначала не поняла, откуда он такой спец

Annete

Наверное, здорово, я смотрела видео про роды, там некоторые дамы на специальных арках, подвисали, потом приседали в специальных упражнениях, для облегчения схваток.Это наверно что то типо этого.

Foxi_нья
однорзовые накладки на унитаз в отдельных упаковочках

Если не сектрет, где купила? я тоже хочу!

Foxi_нья
но все ж 34ая неделька, пусть уж в собранном виде все лежит

У меня 35 заканчивается, тож дома экстренная доделка ремонта - пол. Купила только красоту всякую, о полезном надо уже задуматься...Но я все еще работаю, с понедельника вот -больше ходить не буду на работу. Устала. И займусь домом и закупкой вещей. ;)

Chanterelle
Если не сектрет, где купила?

В Мегамарте на Ясной, да в любом должно быть

Chanterelle
Девченки, вот кому в 14 рд это все нельзя... ругаются!

Ничаго себе :=-O: У нас в городе можно, в каждом роддоме свои заморочки.....

Capris
Ничаго себе

Я ж говорю, в 20ке на меня собак спустили, что халат из патологии принесла - мужу в окно выкидывала ))))
Ничего кроме, лично ими проваренного, жутко выцветшего и в пятнах!
Такими красотками будем рассекать, надо будет сфоткать девочек попросить и выложить потом!
Деткам тоже никаких чепчиков-распашенок, только их пеленки, и те по счету выдавали

Хотя

Chanterelle
лифчик кормящий

мне муж передавал

Foxi_нья
Такими красотками будем рассекать, надо будет сфоткать девочек попросить и выложить потом!

У нас как то проще с этим, мож ето канеш и хорошо, инфекций по минимуму, хотя всё не простерилизуешь. А потом после этой стерильности, малыш бац..... и в одночасье выходит в мир инфекций((((((((((((((((((

У нас до кучи, там гдея рожать буду, приветствуется нахождение кого то из близких, без каких-либо контрактов. Хотя проходной двор в палатах меня оч смущает, поэтому и решили сервисную, чтобы исключить приходы к соседкам всяких подружек, бабушек и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы