Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix я вообще не знаю, в чем, какая будет погода в конце октября. а могу родить ведь и в начале ноября. будет снег или нет... и пр.

Вот тож оч.интересует данный вопрос :popcorn:

Забыла написать, как я в деревке навернулась во вторник %) :( Умудрилась на ровном месте вывихнуть ногу, и упала. В итоге, левая нога опухла, правая ободрана от колена до стопы. Я так перепугалась за малыша, но, к счастью, все хорошо. Не на живот упала, слава Богу!
Вывод: меньше витать в облаках надо, но сомневаюсь, что получится

приветик, девочки. Давно у вас не была, переодически читаю. Сначала инет полетел, потом ремонт, потом сад, так вот не могла никак зайти. Всех у кого покупки с покупками, кто отдыхал с отдыхом, с хорошими результатами анализов и т.д. У нас все хорошо, тока от жары просто изнываем((((набираю последнее время много, жор напал, при чем не днем, а по вечерам((( днем жара и есть не хотца, а вот вечером.......

Vikki
но что-то мне кажется маятниковый механизм лучше?

сама не знаю, произвела опрос, оказалось -многие своих детей не качали. Т.е. маятник не обязателен.. мне самой очень нравились они, думала такую и куплю, но потом неожиданно передумала - пришла в магазин, увидела эти кроватки в живую, загорелось. Все ругали отговаривали, я задумалась - решила и написала тут на форуме, уже мамулькам, в теме "детки до года", у кого такие кроватки были. Мне в личку отвечали, все отзывы как ожин, на 5+...И вопросы каверзные задавала, тоже с форума почерпнутые... Высмеяли... Я успокоилась и купила и очень рада!!! Там такая замечательная люличка... она плавно покачивается, когда ляль шевелиться начнет...Вот и выход, если покачаться ребенку охота, а маятника нет.

Vikki
ну это ниже уровень коляски

:meet: Я расчитывала на определенную сумму, и эта коляска подходила как нельзя лучше. Я ее даже в магазине покатала, облюбовала в общем. А купить другую решил муж, уперся...Сейчас не жалею.

MartinY
купить комбезик с ушками на синтепоне если жарко будет

В Мазекее такие есть,начиная с 52р, с маленькими ушками...беленькие такие комбезы - тут вопрос в другом, на выписку надо брать малюсенький, а потом ребенок очень быстро набирает вес... и куда его?Хоть и красиво, конечно.

MartinY
в зависимости от погоды и по прогнозам,

Может и врут метеорологи, но обещают августовские тропики и длиннющее бабье лето... делать то че!
Как писали девочки раньше, наверное одеяло-конверт, под него слип и шапочку. Все!

Ибис
даж по магазинам не разгуляться в декрете будет

да самое интересное время придет, хоть по чуть покупать, но приятно очень!

вредная оля
она высокая,колёса у неё какие очень маленькие,и как люлька в глубину??????

Ага, коляска высокая,колеса в диаметре 30см, большие, надувные с литьем
Люлька глубокая и большая, мне нравится то, что все легко пристегивать, можно вынести шасси и люльку с ребенком, по быстрому пристегнуть. Еще хорошо то, что и короб предназначен для крепления в машине.

Пуговица
Вы как-нибудь контролируете вес? Или проблем таких нет?

:popcorn: я не могу.. никак! от обжорства спасает только жара и фрукты...зато отеки от этого %)

Slastena
я же купила в теремке одеялко, которое как конверт закручивается

и я показывала конвертик, который разбирается в одеялко, он не дорогой, но симпатичный, в нем и будем выписываться.

Ибис
заказала Этти Детти

Люблю этти детти, у них все трикотажное и натуральное...кстати, в тц Восточный, есть их магазин и цены там не кусаются.

Vikki
вот такой керри я отхватила сегодня в мазакее

Комбезик классный! Кому охота Керри,Рейму или ласси, но дорого, могу по секрету, дать контакт девушки, которая все это дело привозит в наш город оптом. У нее подешевле, но это в личку. Я склоняюсь к тому, что вещички классные, но наверное для детишек постарше, например, прорезиненные комбезики которые можно помыть придя с прогулки для 2х леток. Это вещь! А для малюток, которые быстро растут, имхо, лучше чаще покупать, но подешевле.

NeanderXazix
В итоге, левая нога опухла

Не болей,поправляйся! сейчас надо беречь себя.

Chanterelle
Кому охота Керри,Рейму или ласси, но дорого, могу по секрету, дать контакт девушки

мне напишите контакт, пожалуйста, пусть будет:)
и по колясочке скажите, где покупали, потому что я объехав столько магазинов, сделала вывод, что вообще почти нет нигде колясок такого плана, чтоб их пощупать. вообще собираюсь заказывать через и-нет, но предварительно хочу покатать/посмотреть, и если можно, стоимость в личку:)
девочки, а когда стали особенно стремительно набирать вес? с какой недельки? я все жду что тоже жор начнется (пока его нет т-т-т), наверное ближе к 30 неделям?

Vikki
девочки, а когда стали особенно стремительно набирать вес? с какой недельки? я все жду что тоже жор начнется (пока его нет т-т-т), наверное ближе к 30 неделям?

Я за собой особого жора не наблюдаю,а вес начала набирать с 26 недель %) .

вредная оля
Я за собой особого жора не наблюдаю,а вес начала набирать с 26 недель

начала бояться :( серьезно. ем как раньше, 26 недель, весы "поползли вверх" :(

а вялость 3го триместра у кого-нибудь есть? у меня ужасная началась, хоть еще 2 недели до него, и есть ничего не хочется. прям как первые 3 месяца, только спать тянет, но в 5 раз хуже :( %)

Vikki
начала бояться :( серьезно. ем как раньше, 26 недель, весы "поползли вверх" :(

Вот вот,и у меня так же было,вроде ем как раньше ,а вес прёт,странно

NeanderXazix
а вялость 3го триместра у кого-нибудь есть?

Я не знаю,что это вялость 3 го триместра-жара,возраст,или черт знает что,но спать хочется постоянно(ночью то сплю совсем мало,то жарко,то ляль скачет,то не удобно),есть ничего не лезет,отдышка круглосуточно,хроническое не хотение двигаться и что либо делать,вобщем полный пипец!!!!

вредная оля
вялость 3 го триместра

Возможно, что еще жара оч влияет, я не могу утром заставить себя встать и вообще что либо делать не охото.... а надо( Дом. дела никуда не деваются.... сил совсем нету(((( А жор все равно есть, хоть и жарко.... самое интересное последняя прибавка за 4 недели +400 гр. В итоге 3900 плюсом за 28 недель.

Capris

Девочки как это у вас так получается всего + 3900 я вроде тоже ем не много но вес + 15 :(Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 20:06

MartinY
я вот тоже не знаю что и думать... у меня 28 недель и общая прибавка 4 кг. причем за последний месяц полкило всего набрала - остальное раньше...и ем вроде нормально...живот растет на глазах. А от этой жары ничего вообще не лезет...боюсь уже взвешиваться(((

MartinY
Девочки как это у вас так получается

Я думаю, что из-за того, что я изначально не худая была... 70 кг с копейками при росте 170 см. Поетому из меня и сосет. За 1 беременность тож 8 кг набрала, и то в последние месяцы, а дочь родилась 3600. Каждый организм набирает сколько ему нужно, я так считаю, природой не зря ведь заложено. (Если, конечно, в разумных пределах кушать) Это только в Росии за вес ругают, а в Европе до 20 кг норма, даж не чешутся))) Так что не переживайте)))) после родов все уйдет.....

Кто ходил на 3D Узи? Я вот хочу в 32 недели пойти.... не знаю стоит или нет. Слышала, смотрят там только наружные пороки и т.д.... или ето бред? 3-е узи, обязательный скрининг, как я понимаю, т.е. это узи так же информативно или нет? Подскажите, плизззз))))

Capris, я с тел пишу. Спасибо за поддержку, я и в правду до беременности постоянно худела, видимо "отжирается" организм. А про 3D хачу сказать мне очень понравилось так как мы ходили к отличному специалисту он пасмотрел все органы малыша, все кровотоки конечно которые можно, как поступают Пит. В-ва через пуповину, как ведет себя малыш, не обмотался ли пуповиной, да и многое др. Надо было все 3D узи делать а не только третье. Папа наш был просто счастлив есть и фотки. Мне очень понравилось главное чтоб спец. Был на 5+. ;-)

MartinY
Надо было все 3D узи делать а не только третье

;) Я вот тож к нему склоняюсь, и хочется на лялика посмотреть, видимость то лучше ,чем на обычном)

Vikki
собираюсь заказывать через и-нет, но предварительно хочу покатать/посмотреть

Покатать можно на черняховского, там есть кам пульсар, тоже интересная и х3 эволюшн. А привезли мужу знакомые под заказ, с хорошей скидкой, т..к. объяснили что у меня модель 2009 года, а не 10...Остаток был на складе,мы и невозражали.
А по теме - многие автокресло ругают (что всего до года)если нравятся кресла посолиднее, берите 2 в 1..
Когда еще думали, она есть в магазине " радость моя", цена не плохая ( на Черняховкого дороже), договоритесь о сроках поставки и попросите посмотреть ее в живую в их магазине на Уралмаше. Думаю, не откажут. Еще есть в Мамаманго.. но дороже.

вредная оля
вобщем полный пипец

ага.. и я устала уже. А жара, по прогнозам, еще долго... %) Былиб вокруг чистые водоемы, целый бы день из воды не вылазить! :)

Capris
Каждый организм набирает сколько ему нужно, я так считаю, природой не зря ведь заложено.

+1000000!

Chanterelle
Былиб вокруг чистые водоемы, целый бы день из воды не вылазить!

Эт точно :j_0009: :t_0038:

Capris
Кто ходил на 3D Узи?

обязательно сходите, я в таком восторге...была на Московской у Сагдеевой...специалист самый лучший (мое мнение), и малыша всего рассмотрели и все органы посмотрели, все пороки исключили......и даже четко видно, что мы копия папы....так что я бы сходила на вашем месте...у нас осталось 3 фотки и диск с записью 45 минут УЗИ....

а в нашем городе 3D и не делают нигде :( по крайней мере, мне никак не найти. тоже хатю :y_0022:

Slastena

Пасиб) Уже решила, пойду)))) :)

Всем привет...а у нас тут такая жара,что мне на кнопочки клавиатуры даже сил нет нажимать )вчера в обморок падала,но не дали упасть,подхватили ,на стул усадили ))не долетела ))
врач мой справку на вылет не дает, не знаю пока че и делать...у меня все норм,у нее свое правило после 32 нед не давать разрешения на полеты...

вредная оля
Я не знаю,что это вялость 3 го триместра-жара,возраст,или черт знает что,но спать хочется постоянно(ночью то сплю совсем мало,то жарко,то ляль скачет,то не удобно),есть ничего не лезет,отдышка круглосуточно,хроническое не хотение двигаться и что либо делать,вобщем полный пипец!!!!

такая же фигня...я думала одна разваливаюсь,абсолютное бессилие...к вечеру более менее расхожусь. позвоночник стал временами болеть..единственное отличие-я и ночью сплю норм и днем по 2 раза вырубаюсь,просто как наркоманка хожу,все время спать хочу...

Annete
вчера в обморок падала

Пипец(((( Я тож, знаю что ето такое....

Annete
у нее свое правило после 32 нед

Вообще общепринято в Росиии и не только, перелеты разрешены до срока 22 недели - ето официально. Это не у вашего врача заскок, могут проблемы возникнуть в аэропорту, смотря какая страна(((( Нам на лекции "школа успешной беременности" рассказывали, не знаю канеш, насколько ето правда, но ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы