Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
Вы как-нибудь контролируете вес? Или проблем таких нет?

я не ем жареного,кочёного,соленого)))обхожусь,салатиками,супчиками,фруктами,но вес всё равно набираю по 1 кг в неделю :=-O: :=-O: :=-O: гынеколог мой в шоке,а что ещё можно придумать,я считаю,что я и так себя ограничиваю,воть....

Пуговица

я не ем:жаренное,копчёно,солёное.питаюсь салатиками,фруктами,супчиками,кашками,а вес всё равно набираю %) по 1 кг в неделю %) моя гынеколог в шоке ,а что я ещё сделаю,я считаю,что я и так себя ограничиваю :dada: :dada: :dada: ,просто конечно не хочеться вес набирать,сейчас у меня только 30 недель мне ещё вон сколько ходить,а если я так и буду по 1 кг в неделю набирать то к родам я с такими успехами в слона превращусь :boom: ,я вот ещё думаю,вес мой может от не подвижной жизни
девчёнки,а с нами в начале была Olga с двойняшками,куда делась,как у неё дела,интересно???

Пуговица
я так хочу в 15 уложиться, уже 11,5... Вы как-нибудь контролируете вес? Или проблем таких нет?

я так вообще в 10 хотела бы, ну в 12 край)))
сейчас 26 неделек, общая прибавка с момента постановки на учет 4 кг. но у меня все еще впереди:)
я не в чем себя не ограничиваю пока, потому что прибавка небольшая) внешне не видно, что поправилась-кроме живота. но и не сказать, что я ем много, ем так же как и раньше. но я без сладкого не могу:( у меня обязатально на обед и ужин к чаю пироженка или печенька вкусная). сейчас вот на ужин поела борщик, плюс чай со слойкой и маленький бутик.
у меня сетренка родила 1,5 недели назад, она была 40-42 р-р, пошла рожать + 15кг, так по ней не сильно видно было, что поправилась. хочу так же)

Capris
Что то я на счет конверта задумалась.......

я последнюю неделю только этим и озадачена. перерыла весь и-нет. сегодня была в вашем малыше, теремке, карапузе, на зоологической, и в меге (мазекее).
незнаю чего брать. дешевое (на зоологической и в теремке) мне абсолютно не нравится, в мазакее всего один конверт на выписку-вроде ничего, но показался прохладным на октябрь. в вашем малыше цены как всегда... конверт стоил 7 тыр, сейчас со скидкой около 5. вроде ничего, но на один день для выписки я считаю не оправдано дорого. потом ведь его никуда-слишком нарядный он. кто-то из девочек выкладывал ссылку (первая покупка)-вроде хорошенький, но я не видя не решусь покупать в инет-магазине.

Vikki

я же купила в теремке одеялко, которое как конверт закручивается, а в итоге это постельное белье с одеялком в кроватку, считаю очень практично...Итальянское за 4 500 руб. вроде...

www.teremok24.ru/shop_3125.html

вот ссылка еще раз, вдруг пригодится

Пуговица

очень красивая фоточка....а у меня такой арбузик уже, что я в шоке иногда гляжу в зеркало....он в общем то аккуратный, но на фоне меня худышки уж очень большой....

У меня общая прибавка +10 кг, но их не видно вообще...одно пузо....

Пуговица

Утром творог, в обед супчики или салатики только овощные , в полдник фрукты , а на вечер чаще кефир или мил маму, но все равно прибавка большая хоть и пью не много. Не переживай потом все уйдет, главное после родов не отедаться. Я с первым карапузом 22кг набрала, через 4 мес пришла в норму. :)

Slastena

Красивенько ))))))

Vikki
какой? интересно

конверт (точнее комбез, но ножки вместе как в конверте) заказала Этти Детти. примерно такой, только розовый, чуть другим рисунком и прорезью для автокресла:) Меньше 2 тыс. будет, вряд ли в самый сезон найду что-то подобное, да и может тяжело ходить будет

MartinY

Зашла сейчас в твои данные - у нас разница в возрасте ровно месяц, а твоей дочи в один день со мной ДР :)
Тут у нас где-то еще девушка Femeya была... так у нее ДР 13.04.81!
Улыбнуло просто :)

MartinY
Не переживай потом все уйдет, главное после родов не отедаться

Да, я надеюсь, что не буду отъедаться пока кормлю... тут тоже у кого как - кто-то говорит малыш все соки выпивает и худеется быстро, а кто-то молочко "пополняет" орехами и чаем со сгущенкой
Мне еще дома нельзя сидеть - хожу кусочничаю - то яблоко, то круассанчик, то бутик маленький с сыром. Вот когда уезжаю из дома на весь день - тогда лучше, на ходу только йогурт питьевой могу выпить, когда проголодаюсь, а не от "нечего делать"!

Slastena

да, я про вас написала выше. оно теплое? вы же раньше родите октября? не жарко будет?
вот такой керри я отхватила сегодня в мазакее

и такой нельс у меняСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 21:02

Vikki
вот такой керри

я тож Керри хотела заказать, но... что-то не заказала. Мне что-то конверт хотелось, а они там даже черечур теплющие
а в Мазекее была на той неделе. не было там ничего зимнего. выложили?

Ибис
а в Мазекее была на той неделе. не было там ничего зимнего. выложили?

всего лишь один комбез-вот этот. я вообще хотела брать др. марку, но тут мне цена понравилось и качество оказалось лучше, чем я думала про них. вобщем взяла и осталась очень довольна.
в вашем малыше висят чикко тоже в пределах 3 тыс, но они намного тоньше.

Ибис
примерно такой, только розовый, чуть другим рисунком и прорезью для автокресла

класс,мне очень нравиться,я решила нашей ляльке тож такой на выписку прикупить :)

Vikki
вы же раньше родите октября? не жарко будет?

оно не сильно теплое, да и под низ я думаю бодик одеть и шапочку с носочками и все....я думаю не вспреет до дома доехать....

Vikki

и я не по инету его покупала, а в самом Теремке, открыла, пощупала, а потом уже решилась)))

ничего не болит,но я заметила первый раз это было 5 июля(28 недель)утром ещё не вставала,живот как бы собрался весь в перёд стал оооооооочень твёрдый,по времени не засекла на сколько,быстро прошло,но это повторилось вжо пару раз,вот и сёдни иду ,а он бац и опять весь напрягся ни с того ни с сего,у гыныколога спрашиваю чаво это,а она лыбиться"грит усё хорошо",что хорошо,почему хорошо!!!!?????? можа хто знает чаво это????

вредная оля

цитирую календарь беременности: 28 недель: Вы можете ощущать, как по нескольку раз в день живот у вас напрягается: это происходят сокращения матки, однако они не имеют ничего общего с родовыми схватками. Мускулатура матки таким образом борется с накопившейся усталостью. Рекомендуется прилечь на некоторое время.

У меня тож на 28-29 нед так было, сейчас нету опять... моя врач правда закипишила немного, выписала магне б6, но в общем-то действительно

вредная оля
усё хорошо :)

Пуговица
но в общем-то действительно

воть спасибо халясё ,буду не волноваться

:)

вредная оля
можа хто знает чаво это????

Не пугаю... надеюсь ето не про вас))) Я щас с такой фигней в дн. стационаре, с угрозой.... мож перестраховывается???

Slastena
и я не по инету его покупала, а в самом Теремке, открыла, пощупала, а потом уже решилась)))

я сегодня была на сурикова, мне только по тыще с чем-то показывали комплекты((( дорогих не было:(

Vikki
я сегодня была на сурикова, мне только по тыще с чем-то показывали комплекты((( дорогих не было

я там была в Пн, стояло 2 таких комплекта....может вам просто не показали? у них спрашивать надо....они стоят в коробках как заходишь с левой стороны на стелаже сверху....

вредная оля
весь в перёд стал оооооооочень твёрдый,

у меня так давно уже, тренировка это так сказать, главное чтобы отпускало примерно за 45 секунд и не было часто...сейчас у меня так раза 3-4 в день бывает....Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 22:36

Capris
Я щас с такой фигней в дн. стационаре, с угрозой.... мож перестраховывается???

Slastena
тренировка это так сказать, главное чтобы отпускало примерно за 45 секунд и не было часто...сейчас у меня так раза 3-4 в день бывает....

Спасибо всем,что не оставили меня без внимания!!!

всем привет! приехала я на 3 дня раньше из деревки, там благодать, но уж очень скучно. бабушка помогать особо не дает уже жара вообще не чувствуется, видимо, потому, что нет асфальта и река рядом. накупалась вдоволь :)

Пуговица
а кроватка уже тоже есть?

есть. от племянника досталась, он в ней спал пару раз. так что нам ее уже сплавили, лежит в углу в разобранном виде

Пуговица
у меня только назрел вопрос в чем малыша из роддома забирать

а я вообще не знаю, в чем, какая будет погода в конце октября. а могу родить ведь и в начале ноября. будет снег или нет... и пр. %)

Chanterelle
Мне сення купили коляску!

поздравляю! :)

Vikki
вот и мы еще раз "успели" съездить отдохнуть!

фото красивенные! :)

Slastena
блин так здорово, осталось кроватку и все.....

молодчинки, поздравляю :)

Пуговица
да, какие приятные это покупки!

эх, не говорите! :y_0022:

Пуговица
Вчера я наконец-то получила больничный!

поздравляю!

Capris
Я добилась таки перевода к др. врачу.

здорово, ура :)

Пуговица
Девочки, какие у нас уже сроки... Давно ли мы тут темку начинали?

сама часто над этим задумываюсь, время летит... :=-O: :)

Vikki
какая красивая фотография!!! вам на обложку журнала надо

+++!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы