Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
Здорово,растёте молодцы!!!!!

Capris
Да ужть выросли, молодцы:-)))

спасибо

вредная оля
разбиваете все мои мечты говоря,что раз в пузе не спокойный то и потом будет такой же,эхе хе хе.

кто знает, может, и не будет ;) только время покажет. тем более, характер потом формируется и изменяется.

Annete
хочу уже быстрей чтоб 1,5 мес прошли и встретится с сыной...

пройдууут, и быстро! время летит - жуть %) мне еще 3 месяца с копейками ждать. но и то, как-то пол года быстро пролетели :)

true Lapka
23 недели кажись)
сегодня фоткалась))))

кажись, вот и догнал мож животик ваш почти

panterochka
у меня будет СЫН! я ОЧЕНЬ рада!!!!

поздравляю!!! :j_0002:

true Lapka
23 недели кажись)
сегодня фоткалась))))

как хорошо выглядишь:) и загорелая такая:)

Всем привет!
Я снова у мамы. Лопаю клубнику, но кисну дома, тк то дожди, то похолодало и неохота никуда...
Бессонницы нет в ее обычном понимании - засыпаю на раз, дневной сон с ребенком обязательно, а вот среди ночи блуждаю... Просыпаюсь ок.4х от дикой боли в спине от лопаток до поясницы, даже в коленно-локтевой все болит... Стою не меньше получаса, пока не устану. И потом долго еще не могу уснуть, пока мама на работу уже не встает...
Почки вроде в норме. И боль только ночью.

И доча пинучая у меня.

Я сходила на прием((((( Из хорошего: прибыла немного 400 гр. Из не очень: ложат в дн. стационар опять "угроза позднего выкидыша", посадили на гинипрал. Но больше всего меня бесит срок, который врач ставит. Говорит на мес. я не ориентируюсь, типа на 1 узи. Даже по 1 узи 26 недель, она пишет 24-25. 2 июля плод на узи 24 недели написали, она мне седня опять 24-25 ставит, по мес. вообще 29 идет..... По поводу родоразрешения отправила на комиссию. В Екате за ЕР с рубцом на матке никто не берется, а у нас в Перми не могу объяснить, что я не хочу рисковать, что мне нужно плановое КС, потому как рубец на матке, порок сердца, выкидыши.... им все пох((((( Короче бесит. Воть(((((( Сори за негатив.Не знаю, как доказать свою точку зрения , никто не слушает.

Врач есчо говорит, ребенок должен пинаться 5 шевелений в полсача.... Я свою иногда по несколько часов не слышу, и что..... типа все плохо. Мне каца это бред, я считаю, что шевеления должны быть просто ежедневно, более менее регулярные. Темперамент у детев наверно тож разный..... Короче ,вообще ничаго не понимаю(((

Capris
Мне каца это бред

однозначный

Ибис
как хорошо выглядишь и загорелая такая

спасибо)

Я с тел-на без цитаток.

Ален, расслабься по поводу срока! Пока напряг вижу только в задержке декретных.
Комиссия - есть гуд! Да, лишние телодвижения и нервы, ну так зато там и проси уточнения срока. Пусть вумные человеки глянут карту незамыленным взглядом! Удачи! Ну и, на худой конец, в такой ситуевине, если боишься ер с рубцом, можно решиться на контрактные роды, где к твоему мнению придется прислушаться

panterochka
иначе ноги сводит, аж неприятно - больно становится - как бороться с этой "бедой" не знаю

во время судороги, вытяни пяточку вперед, носок на себя, сразу все проходит. врач посоветовала, мне очень помогало, и полезно - магне Б 6 пить, вроде как от недостатка и сводит ножки.

Foxi_нья
И доча пинучая у меня.

;) у меня тоже пинучая, да еще все вылезти норовит , у меня уже полработы имели счастье лицезреть сильно торчащие бугорки на моем пузе, а так как у многих детей еще нет, то от активных шевелюшек, некоторые в глубоком шоке...

Chanterelle
то от активных шевелюшек, некоторые в глубоком шоке...

Foxi_нья

Спасибо))))

всем приветик! извеняюсь что так долго сюда не заходила.принимала участие в конкурсе пузи-арт.что то у меня ляль ведёт себя слишком активно,особенно когда спать ложусь.что то ему не нравится что ль? может кто подскажет?

танян
что то ему не нравится что ль? может кто подскажет?

все ему нравится....время активности малышей как раз на ночь приходится...у меня тоже ночью дискотеки в пузе :)

Capris
Не знаю, как доказать свою точку зрения , никто не слушает.

Странные какие-то %) Вот пишут везде, что медицина - это услуга, а мы - клиенты. Т.е. к нашему мнению обязаны прислушиваться, да что там! Следовать ему должны. А на деле врачей не волнует, в какой сфере они на самом деле работают Надеюсь, Вы добъетесь-таки КС и все будет отлично :)

А у нас в городе вентиляторный дефицит :D Весь город вчера объездили, все раскуплены. В одном магазине сегодня был привоз. Пришла, надеясь купить - фиг мне, за пару часов раскупили %) Надоела эта жара, еще и вентилятор не найти

Купила вчера набор дитю в кроватку: бортики и балдахин, красота :)))

Всем привет! Сегодня сходили на узи к Сагдеевой, просто супер, специалист высший клаассссс!!! Нам 30,2, растем, лучше УЗИ не было!!!! Рожицы строили все время .
А еще, была в ЖК полный ужас больничный не хотят давать говорят патом, да и врачиха даже на анализы не пасматрела, говорит жалоб же нет ну и ладно. Я ваще в таком шоке %) , завтра пайду к знакому доктору.

и хатела ДЕВОЧКИ спрасить у ВАС какой гемоглобин а то у меня 109 и ни какими таблетками не поднимается????

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:05

MartinY
какой гемоглобин а то у меня 109

норма 120, если таблетки не идут, налегай на гречку и печень...Очень рекомендуют для поднятия гемоглобина. А еще, девочка, тут на форуме, рекомендовала - зеленый горошек консервированный, говорили что реально и неожиданно помог! Только кушать его надо регулярно.

Chanterelle
+1
подруга тоже зеленым горошком и гречей поднимала, но ела их каждый день и не по одному разу. Помогло! ;)

MartinY
у ВАС какой гемоглобин а то у меня 109

у меня 102, был вообще 96....поднимаю Ферлатумом, обалденное средство...жидкое железо...мне реально помогает...я с ним до 110 подняла, потом стала пить его не два раза в день, а один...и опять снизилось все...сейчас снова пью по 2 баночки!!!

Спасибо за советы !!! :-)

Chanterelle
норма 120,

:=-O: ничаго не понимаю. У меня 100 вчера пришел анализ, она сказала норма для беременных. Вообще повезло мне с врачом(((((((((( В стационар меня седня не приняли, представляете, даж не смотрели, ток сказали, мест нет и усё..... В Перми жесть..... роддома переполнены, даж контракт на роды не заключают, не известно будут места или нет,палаты патологии так же. Ужасть(((( А седня у меня был обморок в транспорте, никто не уступал место, когда увидели ,что падаю.... быстро посадили на место.... лан хоть так. Короче воть.

Capris
А седня у меня был обморок в транспорте, никто не уступал место, когда увидели ,что падаю.... быстро посадили на место.... лан хоть так. Короче воть.

:=-O: :=-O: :=-O: Жесть!!!!

А я сёдни была на приёме ......впечатлений валом.....ну про то как все лезут без очереди-это старая песня,но тут ещё дело в том ,что два гинеколога в отпуске и остался один на приёме,короче полный пипец!!!!!Ну ды ладно переживём.Ляль мой перевернулся и сидит %) бамбук курит %) ,а я так не хочу что бы меня резалииииииииииииииии :(
Я вжо набрала 10 кг,дохтур меня рьяно ругает....,а я что.....ем только салатики,варёную картошку,супчики не жирные,откуда я знаю откуда беруться эти кылограммы %) ,а ещё я наконец то в декрете ,числа 3 августа пошлют на узи,так долго ещё ждать,я то думала,что вжо на следующей неделе поедем,а оно вон оно как

У нас тут сейчас 17:00,в тени + 37,жуть :=-O: %) ,жить не хочется........

Capris
стационар меня седня не приняли, представляете, даж не смотрели, ток сказали, мест нет и усё..... В Перми жесть..... роддома переполнены, даж контракт на роды не заключают, не известно будут места или нет,палаты патологии так же. Ужасть(((

я думала у нас тут херово с роддомами в связи с закрытием 40го и подъемом рождаемости, а есть и еще хуже оказывается. У нас кажется на стационар иногда и без особых показаний загоняют, про проблемы с местами не слышала.

вредная оля
ещё я наконец то в декрете

поздравляю:) отдохнуть хоть летом можно еще, пока тепло.

Capris,

вредная оля
а ещё я наконец то в декрете

поздравляю! :)

вредная оля
У нас тут сейчас 17:00,в тени + 37,жуть ,жить не хочется........

аналогично... :(

завтра еду в деревку на 8 дней, буду по вам скучать! думала все лето там провести, ага, как же. с этими врачами и анализами первый раз удалось вырваться на более-менее приличный срок :( там хоть вода чистая в реке, можно купаться наконец!

это нормально, что с 20й недели мне прием каждые 2 недели назначают? я думала, после 7ми месяцев так, а не после 5ти %) все анализы в норме, все хорошо (ттт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы