Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix
магне б6

пью его сейчас - выписали от сокрашений матки, но как видите бессоннице он - не помеха...)) опять сижу чаек попиваю, а за окном светает...

Пуговица
В одной клинике есть 3Д, не знаю еще сколько стоит и не знаю, надо ли нам это... может сохранить интригу - каким наш сын будет ...

помоему 3д узи это кошмар полный. уж дождаться и посмотреть в лицо и глаза, чем любоваться на плохое изображение недоразвитого ребенка.

true Lapka
помоему 3д узи это кошмар полный. уж дождаться и посмотреть в лицо и глаза, чем любоваться на плохое изображение недоразвитого ребенка.

ой зря вы так вообще....во-первых, изображение очень хорошее, по крайней мере у меня так было, во-вторых, недоразвитого тоже как то не особо подходит в случае если ты идешь на 3-й скрининг например, детки рождаются даже в 32 недельки и они полностью развиты, просто вес набрать и все....мы и в 25 недель быди и там полностью сформированный человечек....даже видно было что на мужа похож...а сейчас мы только убедились в этим...Но опять же, это мое мнение, ваше тоже многие поддержат :)

А мы сегодня отпраздновали таки мое ДР и моей дочи Олечке седня 8 лет уже стукнуло. Вот!!!! :y_0019: Все оч хорошо прошло , ттт))) Бедные наши друзья, разоряются на подарки, а так приятно.....их получать!!! Вот фотки выложу несколько!!!

Capris
А мы сегодня отпраздновали таки мое ДР и моей дочи Олечке седня 8 лет уже стукнуло.

поздравляю доченьку! я б тоже от такого платья не отказалась вы прям красотки обе :)

NeanderXazix
поздравляю доченьку! я б тоже от такого платья не отказалась вы прям красотки обе

Спасибо большое)))

Capris
А мы сегодня отпраздновали таки мое ДР и моей дочи Олечке седня 8 лет уже стукнуло

Здорово, что на природе отмечали!
Мы вчера отдыхали на даче (в кои-то веки у мужа выходной!!!). Так было жарко. И я не смотря на свою брезгливость к местной речке 2 раза искупалась! Так плавать неудобно, сначала не могла понять почему, потом дошло - хочется напрячь пресс, а мышц этих не чувствуешь, там шарик))) И спина немного заболела, наверное с непривычки, так-то наоборот должна была расслабляться в воде.
А сегодня я наконец-то закупила первую партию лялишного приданного - одеялко байковое и ползунков-пеленок-шапочек маленько! Довольная))) :)

Пуговица
А сегодня я наконец-то закупила первую партию лялишного приданного - одеялко байковое и ползунков-пеленок-шапочек маленько! Довольная)))

Тоже так хочется чо нить купить, скоро отведу душу) )))

Ибис
малышка во всю пинается и кажется, что это она делает все время

А я вот не могу сказать, что все время!!! Я даже переживать стала, ноормально ли все, потому как активная она раза 3 в сутки (ну не по разу, а комплексно) а вычитала ,что 10 шевелий в течении часа должно быть или все детки разные??? Мож жара сказывается, не знаю

Capris
10 шевелий в течении часа

у меня это в минуту скорее бывает
после каждой еду стабильно ворохчается и попинывается по полчаса как минимум, ночью как спать ложусь все время подолгу, особенно если хоть чуть на спину лягу и и еще кучу раз в течение дня. По утрам только некоторое затишье, прерываемое изредкими попинываниями

Ибис

Интересно, надо с врачом поговорить((((((( А у Вас какой срок???

Capris
А я вот не могу сказать, что все время!!!

Так же :) Главное, по-моему, что шевелится регулярно. Детки правда разные, в животике они уже показывают свой характер. Мой Пухлик (с мужем так называем ) шевелится регулярно, на мои прикосновения реагирует, но так аккуратненько, больно никогда не пинает, скорее тыкает в ладошку :) В основном, спит - соня А активничает тоже раза 3 в сутки. Мне кажется, спокойный, т.к. и я спокойная в основном. И не переживаю совсем :)

У меня тож не очень часто, но бывает правда очень активненько, а еще когда за рулем, тоже пинается- не нравится видимо :-). А когда делами занимаюсь ( у нас ремонт дома), тоже тихие такие. Так что может не у всех уж часто должны пинатся. В четверг идем на 3D узи идем, надеюсь успокоюсь. :-).

У меня тоже часто спит...в основном активность вечером и ночью....днем вообще могу его не слышать...пускай малыш отдыхает :)

Хехе, так здорово наблюдать за ростом пузика. За месяц нехило вырос! :shock:
1 фото - 20 недель
2 фото - 24 недели 2 дня
:)

NeanderXazix
Хехе, так здорово наблюдать за ростом пузика. За месяц нехило вырос! :shock:
1 фото - 20 недель

Здорово,растёте молодцы!!!!!
У меня первый сын Оч.активный был,бывало даже больно,сейчас он такой же активный ,ребёнок который счас в пузе тож оЧ.активный и больно бывает,но я так надеюсь,что он будет спокойным,а то нам первого не спокойного от души хватило,а вы разбиваете все мои мечты %) говоря,что раз в пузе не спокойный то и потом будет такой же,эхе хе хе.
Завтра еду за больничным и сразу же меня отправят в декрет,вот.....
Подруга приехала из Харькова,я её просила кое что купить для лялика,так что у нас почти усё готово так сказать к прыёму

А это мы)))до ..... и теперь,где до и где теперь разберётесь теперь нам 29недель :) ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 21:18

Гы гы гы ,тож посмотрела в сравнении,жутко,во меня разнесло,а кстати там где до,это с того года,и там я тож беременная(недель 5-6)но я ещё тогда не знала((((
Ну ничего,эт я сама себя успокаиваю))))

а у меня по моему с утра и до вечера. утром часов в 7 шибуршать начинает,у меня от этого крепкого сна не получается,так как временами даже больновато. в течение дня сегодня часа 3 тока не чувствовала активности,дрых поди..не думаю,что уж очень хороша такая активность его,но,надеюсь,ему там хорошо.
на самом деле уже подустала ходить. нам совсем чуток осталось до первых чисел сентября, уже позвоночник у меня устает сильно за день, одышка и тяжесть в ногах безумная к вечеру ((
хочу уже быстрей чтоб 1,5 мес прошли и встретится с сыной...

NeanderXazix

MartinY

Slastena

Ну раз так, тогда ок)))) Успокоили!!! :)

NeanderXazix
Хехе, так здорово наблюдать за ростом пузика. За месяц нехило вырос!

Да ужть выросли, молодцы:-)))

вредная оля
А это мы)))до ..... и теперь,где до и где теперь разберётесь теперь нам 29недель

Тож молодцы))) Такая худенькая....

Ибис
22 нед. Но я уже начинаю бояться, что у меня не все гуд,

У нас 26-27 недель.... Кстати на меньшем сроке, была активнее, сейчас наверно места маловато ужо)))

Capris
Кстати на меньшем сроке, была активнее, сейчас наверно места маловато ужо

может и у меня потом поспокойнее будет :)

23 недели кажись)
сегодня фоткалась))))

[img]s12.radikal.ru/i185/1007/dd/b601daf2eb77.jpg[/img]

Девочки, привет :) Расскажите как с бессоницей справляетесь? я с мая месяца засыпаю тока в 03.00 не раньше, сейчас рекорды ставлю до 05.00. а утром в 8.00-9.00 здрасте я ваша тётя :) Помимо этого я постоянно с боку на бок перекатываюсь - иначе ноги сводит, аж неприятно - больно становится - как бороться с этой "бедой" не знаю (на спине спать давно не могу - тяжело).
Сегодня ещё сообщили что белок в моче есть и отправили всё пересдавать.
А из хорошего: у меня будет СЫН! я ОЧЕНЬ рада!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Да и непотвердилось никакое многоводья у меня :dance2: (местные врачи тока страху нагнали да направили в екб на переконтроль).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы