Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
А седня у меня был обморок в транспорте, никто не уступал место, когда увидели ,что падаю.... быстро посадили на место....

Ален, а попросить, согнать с места? ;) Я в первые месяцы постоянно сгоняла мужиков в трамвае (даже живота еще не видно было), т.к. сутра витамины пила и с них тошнило ужасно. Стесняться не надо!
Девочки, я так поправилась! +11 кг уже...(( Мама сегодня на даче меня сфоткала в купальнике - это кошмар какая попа %) А аппетит отменный... После родов придется очень постараться, чтобы вернуть себя в форму!

NeanderXazix
Купила вчера набор дитю в кроватку: бортики и балдахин, красота

а кроватка уже тоже есть? я балдахин не хочу, а бортики думаю бабушке заказать сшить... или маме :)
Кстати - у меня только назрел вопрос в чем малыша из роддома забирать. Думаю в конце сентября в байковом одеялке. Если уж оооочень холодно будет - есть у нас зимний конверт. Комплекты на выписку не хочу и не буду покупать! Куплю слип красивый, и чепчик. Этого ведь достаточно, как думаете?

Capris
У меня 100 вчера пришел анализ

Не, точно 120... Специально спросила врача...

Мне сення купили коляску! :y_0003: я счастлива без меры,пришла домой с работы, а муж сидит довольный, я бегом все покидала и давай разбирать-собирать, все переставлять... Мрямо как в детстве охота было поиграться. :y_0004: Осталось кроватку и еще кой какие вещички и аптечку, апотом бы еще это умудриться постирать все и погладить, вот тогдя я и буду готова рожать! :y_0019:

Пуговица
Куплю слип красивый, и чепчик. Этого ведь достаточно, как думаете?

и я так собираюсь. Что уж, сентябрь не зима, бабье лето! ;)

Пуговица
слип

-что это такое %) ????

Посмотрите я даж темку создавала по этому вопросу "В чём забирать ребёнка из роддома в конце сентября?????"Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 01:01

всем привет! давненько не была тут, вечерком прочитаю все, что написали)
лето - пара отпусков, вот и мы еще раз "успели" съездить отдохнуть! Летали с мужем в Прагу, оттуда на пару дней в Берлин. Брали машину на прокат-прокатились до Берлина. В принципе сейчас самое то-ехать отдыхать, ничего не беспокоит. (нам 25 неделек), в первом семестре отпуск мне дался намного сложнее в плане самочуствия (усталость, ничего не хотелось). Тут же я -летала, живот еще не такой тяжелый, вставали в 7 , спать ложились в 11, целый день на ногах-гуляли много, ходили по магазинам. Сейчас в Европе распродажи, рай для шопоголиков (а я как раз одна из них). Привезли лялечного целый чемодан. Вообще в Прагу мы летаем часто, поэтому она, как всегда прекрасна! Там же у нас живут друзья и моя подруга тоже беременна, поэтому у нас все разговоры были на одну тему .
А вот в Берлине были в первый раз, ну ничего так, но особо не впечатлил. Я больше люблю Вену, вот уж где красота.
Перелет в принципе прошел нормально, но на посадке тянуло живот, что вообще у меня первый раз, немного испугалась. но при преземлении все прошло.
Фоток чуток выложила в альбом. Фоткались не много, тк у нас этого добра хватает с предыдущих поездок:)

Vikki
Фоток чуток выложила в альбом.

Привет! а я чет не нашла фотоальбом!?

А мое якобы "умеренное многоводие" вылечили. высота матки даже уменьшилась грит врач,но лично мое мнение,что ей лишь бы полечить меня.щас зато выписала для профилактики раскрытия легких ребенка в случае преждевременных родов 3 иньекции.
в инете порылась-есть такая практика,но чет ни одна моя подруга так не лечилась и ниче...
кароч ,врач мне попалась,все свои знания решила на мне попрактиковать...

Vikki
Фоток чуток выложила в альбом.

Хорошие фотографии

Annete
для профилактики раскрытия легких ребенка в случае преждевременных родов 3 иньекции.

Тут такое дело, если риск велик, то все же надо поколоться...
Моля подруга родила рано, по поазаниям, лялик маленький совсем был :( но благодаря иньекциям, как сказали врачи, дышал уже сам, без вентиляции легких и очень быстро начал гв, за счет чего поправился и сейчас классный бутуз. Причем было это давненько и у нас, такие рекомендации ей дали только на платном приеме...

Vikki

красивый фотки...пузик милый такой....так завидую по-доброму, очень хочу отдохнуть, но поздно уже...в 34 недели не улететь уже точно....да и не рискну сама...жду уже своего сыночка :)
Кстати, окулист разрешил мне самой рожать, при этом правда нагнав на меня жути, что крупный малыш...написала, что бережные роды должны быть...ну-ну, у нас в России кто на это посмотрит, типа нельзя мне потужной период затягивать... сходила к хирургу, симфизит не подтвердили, лобок разошелся на 2 мм, а это вообще ерунда...так что терплю боль дальше, это просто связки....вот, отчиталась :)

Вяткa
Сходила на УЗИ)))) У нас девочка-Евочка

Поздравляю с дочуркой!
А вас днем рождения!!!

Foxi_нья

какие милые девчушки-пузатики!

Те, кто получил уже больничный, вопросик: его накануне выдают? вот например с 10 июля, прием 5, его 5 выдали?

ух, еще месяц ждать, хотя так быстро время летит!
у меня неделю наза сетра родная родила племянника (еперь я тетя!!!) в Америке, дак там у них так все интересно.. выписыли их на 3 сутки, это считается "много" лежали, обычно на 2 сутки всех выписывают. Теперь любуюсь племянником по скайпу и еще скорее хочется свою увидеть)

Вяткa
Мы завтра уезжаем семьей в отпуск к моим родителям в Кировскую область

отдохнуть по полной вам!

Ибис
Мы уже съездили но море позавчера вернулись из Крыма. Теперь не скоро так еще получится поездить, в том числе на экскурсии.

как съездили? накупались?

Ибис
а еще я сходила на УЗИ сегодня. Всем семейством прыгаем! Сказали, что все хорошо. Девочка у нас будет!!!!!

Поздравляю с дочуркой!!!

true Lapka
после каждой еду стабильно ворохчается и попинывается по полчаса как минимум, ночью как спать ложусь все время подолгу,

вот и у меня после еды "танцы живота" нехилые, может они радуются, что их "кормят"

чето процитировалось не верно.
Лап, такой пузик хорошенький, намного меньше моего... хотя срок не сильно отличаетсяСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 12:36

Chanterelle

и Сластена
спасибо! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 12:37

вредная оля
-что это такое ????

вот картинка ;)

вредная оля
В чём забирать ребёнка из роддома в конце сентября?????"

прочитала! утвердилась в своем мнении про 2 варианта - на теплую и холодную погоду.

Vikki
Летали с мужем в Прагу

Здорово! Тоже мечтаю побывать в Праге летом, была там только зимой, на рождество-новый год.

Vikki
те, кто получил уже больничный, вопросик: его накануне выдают?

не уверена... мне назначили прием на завтра - день выдачи больничного-специально, так-то для приема рановато еще.

Vikki
после еды "танцы живота" нехилые, может они радуются, что их "кормят"

а мы икаем почти каждый день))
а пинки теперь больше похожи на "ползания" и "ворочания" Это так здорово - лежим по вечерам с мужем и щупаем живот и гадаем, что это за выпуклость - пятка или коленка))) К концу беременности, наверное, можно почти безошибочно сказать - где и что у малыша?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 13:41

Slastena
так что терплю боль дальше, это просто связки....

и у меня история таже... особенно ночью, когда по 5 раз бегаю, каждый раз как инвалид слажу с кровати, мышцы болят пипец! Тоже врач говорит: все в порядке...

Vikki
его накануне выдают? вот например с 10 июля, прием 5, его 5 выдали?

У всех по разному, в Диагностике выдают сразу в день приема, при условии что заведующая в этот момент на месте и поставит вам главную печать .
В 23 подруга, неделю ходила у них там по особенному оформляется это, в часы работы кабинета.

Vikki
ух, еще месяц ждать, хотя так быстро время летит!

И мне тоже, почти столько же... Ждемс!

Vikki
может они радуются, что их "кормят"

А я все переживаю, что наоборот - я наелась, лялю предавила, ей там наверное еще теснее становится.
Вот мил маму начала пить, ч тов консультации выдали, так затихает наоборот может ей нравится?

Девчонки, пасиб всем за поддержку)))

Chanterelle
А я все переживаю, что наоборот - я наелась, лялю предавила

Детки пинаются после еды из-за повышения глюкозы в крови, им вещ-ва питательные поступают и им хорошо!!!

Я сейчас пью гинипрал, так что вроде ничего)))) Решила забить я на все, не психовать:-))))

Пуговица
вот картинка ;)

Пасибки,понятно,у меня такое есть,ток не знала,что это так называется
))))))))))))))))

Девочки, мы вчера купили коляску!!!!!!!!!!!! :) :y_0019: Самую дешевую мы ее нашли в Теремке за 21 500...а тут говорю мужу, давай пока собака в салоне на стрижке заедем в Дочки-Сыночки в Фан-Фан...он еще не хотел, мы там были говорит....приехали в итоге, смотрим стоит наша коляска из кож.зама и нужной расцветки рядом с простой тканевой и они обе стоят 18 500 :=-O: я продавца скорей....он все проверил, оказалось, что тканевая стоит вообще 16 900, а наша 17 500 :) :) :) так как это дорогой товар, они снизили цену, чтобы продать....ну мы и схватили ее скорей....а дальше понеслось, поехали и еще комод купили в Икее....блин так здорово, осталось кроватку и все.....

Slastena
Девочки, мы вчера купили коляску!!!!!!!!!!!! :)

Какой фирмы коляску то купили,хвались????? :)

Slastena

Поздравляю!!!
Наверное Инглизину?
а я все мучаюсь с вфбором коляски)

Capris
Детки пинаются после еды из-за повышения глюкозы в крови, им вещ-ва питательные поступают и им хорошо!!!

я так и думала:)

Slastena
Девочки, мы вчера купили коляску!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с приятной покупкой!
Какую купили то?
И мы на днях купили, САМ эволюшн, и вобще я довольна ;) Делитесь, кто че прикупил.

Chanterelle
САМ эволюшн, и вобще я довольна

вы 3 в 1 взяли? где? за сколько?

вредная оля
Какой фирмы коляску то купили,хвались?????

Vikki
Наверное Инглизину?

Да-да, Инглезина Виттория...очень ее хотела и вот так все удачно сложилось...и еще сегодня кроватку заказали...так что я можно сказать готова :)

Vikki
вы 3 в 1 взяли?

:dada:
Хоть и ругают автокресло, тем что оно всего до 13 месяцев, мне очень понравилось. ( :meet: там даже два контейнера открываются под мелочи разные, здорово);
Если честно, я на другую рассчитывала, думала Тутис Зиппи купить, уже и обкатала ее в магазине, муж решил по своему. Смотрели мы ее на базе на Черняховского (там типо супермаркета колясочно-игрушечного есть), а помогли купить знакомые, подешевле ;) Вроде модель у нас 2009г. Много отличий не нашла с этим, а коляска отличная, очень легкая, я 3х колесную совсем не хотела, а эта мне нравится. ;)

Slastena
и еще сегодня кроватку заказали

и мы вчера купили, хоть меня ругали воспитывали, поступила по своему -купила металлическую, джеоби. :boogie:
и я теперь готова!

Chanterelle
купила металлическую, джеоби

она очень прикольная, мне тоже нравится...но мы все же купили деревянную....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы