Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну просто мне кажется чем проще тем лучше...хотя к ДР может я и передумаю
на свою толстую жопку платье точно не одену :(
Лера, тут тогда все девочки написали, что УЗКИЕ ШТАНЫ СТРЕМНО НАДЕВАТЬ НА БОЛЬШУЮ ПОПУ. Хотя я сама ношу узкие джинсы.
да я сама только узкие и ношу и кофта пол жопки прикроет ;)
Всем доброе утро ;)
Девочки, всем привет! Огромное спасибо за поздравления:)
ЛИЗА И ВОВОЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
ЮЛЯ И БОГДАН С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
МАРУСЯ И ВОВЧИК С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Яна, по поводу толстой попы и узких джинс мне кажется зависит еще и от конкретной попы просто на мне например ваще узкие не смотрятся, хотя попа не большая вовсе, но она плоская у меня! Из-за этого не сидят нормально! В магазине продавец в таких была, какие я мерила, у ней попа в разы больше моей, но она не плоская, а кругленькая такая, и на ней смотрится классно! Я посмотрела на нее и подумала что вот девочка не худенькая, и джинсы клево ей такие, а я худее нее, так мне и подавно подойдут, а нифига!
:dance2: :dance2: :dance2:
доброе утро
Юля нифига себе, у вас утро в 11.30 начинается?
МАРУСЯ И ВОВЧИК С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
У меня муж хотел мальчика а родилась девочка, сейчас его спрашиваю что какого пола ты хочешь второго ребенка он говорит "Девочку"
Девочкиии, а вы заметили что у меня новая ава? А? Че ниче не говорите? Не нравится? Я сначала снеговиков сделала, но потом передумала. Хотела вас спросить, че лучше, но вы все спали уже...
Ооо, да сегодня урожайный день на именинников
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
МАША И ВОВУСЯ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
АНЯ И ДАНЕЧКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
[img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/857461517.gif[/img]
вчера еще хотела написать тебе ава суперр ;)
Юля Богданчик молодец и мама его тоже! ;)
Так много слов знаете! Фотку конешна выкладывай, своего красавца!
Мы на НГ будем просто в красивом платице. Воть.
Яночка, честно говоря может и надо лечить, я же не знаю что и как у нас сейчас....вот пустила всё на самотёк, а на Лизке отразится... :(
А ты молодец, очень плохо что у Лизки пиелонефрит. Я вам очень сочувствую...ну ничего всё будет хорошо! :)
Оль, а у вас на молочную аллергия? И сахар вы ели? (ну где-нибудь?)
Только мясо кролика едите другое не ели?
А какой чай покупаешь? И кампот завариваешь что-то?
И я не Сашка,а сапожки мне очень понравились!
Анечка-Манечка, запиши нас - рост 77 вес 10100
т.е. ты все-таки стриптизу плаванье предпочла?
у русского когда встал, тогда и утро
у меня тоже больше сына ждал, но не говорил об этом. а теперь доченьке ненарадуется. правда летом называл ее "СЫНка в косынке"
Надя, я твой зимний авик заценила - мне нра :)
а у ОлиОмисс вижу старый :( а вроде написано, что новый :dontknow:
что, меняемся на НГ -юю тему?
:dada:
Не-а, мне не нра.
Аллергия на молочные каши, морковь и картошку,банан вот это все искл. и аллергия прошла.
Кролин менее алергичен, и Тема его ест хорошо, индейку не любит
Бабушкино лукошко вроде, он с мятой.
Компот из яблок и груш, без сахара
Заметила сразу!
Вчера пока вас перечитала и процитировала....упустила
Лялик класный-зимний снеговичёк!
в секретиках у нее новый показывается
Вы уж меня простите Полдня бегаю с бумажками по поводу комнаты, потом дела по дому (готовка, приборка).Забегу, почитаю. Вечером,часов в 7 приходит папа и все...доступа к компу нет :( .Пока он курит, я забегу, немного успеваю прочитать...Вот как-то так. Еще я фотошоп изучаю, так заманило туда...
меня тоже только времени маааало. ты с нуля изучаешь?
Девочки,спасибо за поздравление! Я забегалась, что даже забыла, что мой Зайчик именниник сегодня
[img]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/img]
АНЯ И ДАНЕЧКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
[img]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/img]
изучила видеокурс, начала делать...темный лес...спасибо Саше