Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ольчик, а Тёма у тя кефир на ночь пьёт, а ночью есть?
мы тоже теперь на ночь кефир пьём, но ночью выпивает смесь где-то 100-180гр.
Оля вспомнила ты писала что вы теперь ночью не кушаете.
А вы вообще еще едите ее?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 01:30
Всем спокойной ночи я спать
Какой у тебя муж молодчина, кормилец настоящий!!! :clap: :clap: :clap:
:y_0006:
Ольчик и я завтра, честно-честно! :dada:
Аватар красивый, такой новогодний секси!
У нас в 1 месяц она тоже была, а потом я подумала, что у неё сейчас только развивается желудочек,и плюнула я на эти анализы.... :meet:
Поздравляем ура-ура-ура!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Ольчик, Тема королевич на горшке такой
Яна, Лиза принцесса сладкая :bear:
Лера, Поля прелесть, особенно когда комод разбирает :bear:
Девочки, про фигуру вообще больная тема, особенно после того как измерила себя 92/73/98, рост 168, вес 64 %) Я себя правда и такую принимаю, но все же хочется влезть в старые любимые каприки :) Ну чтож будем стараться!!!
Так девочки желающие похудеть, настраиваемся на сбалансированное питание, на какие- нибудь физич. упражнения, ну и не есть после 18-00. Даем себе установку, что у нас все получится!!! :) Может темку про похудение навестим ;)
Яна, я тоже не умею его крутить. Нет, вру, на коленках умею Летом как то за городом с друзьями отдыхали, так они уржались надо мной как я это делаю Давай вместе научимся ;)
Мы вас тоже с прошедшим поздравляемс Яромирчик зайка :j_0002:
Ну вот Таня наговорилась сама с собой и пошла спать :)
спасибо, девчонки, за поздравления!!! я уж не думала, что про нас тут помнят, редко захожу.
10- месяцев..даже не верится! у нас 8 зубов, а пошли мы в 9 месяцев. Из того, что умеем. Хлопаем в ладушки, машем ручкой на прощание, изображаем индейца рушим башни из кубиков, повторяем всякие звуки, какие понравятся..говорим, мама, папа, баба, деда, дать, где?, танцуем, когда слышим музыку, живем с титькой, спим с мамкой, едим, то, что едят все, конечно, не перченое-соленое-жареное..а каши, супы, мяско..из баночек едим тока фрукты, пьем соки и творожок. кефир не любим))
фотку надо бы еще..но это завтра уже, будет время)
и есть вопросец у меня. мож, уже обсуждали..на НГ во что будете карапузов наряжать?
ПОЗДРВЛЯЕМ!!!!!
Офигеть через месяц уже годики начнутся :shock: :shock: :shock:
Таня, мы лечимся у гастроэнтеролога в 9ке. Кишечные болезни это его епархия! Клебсиелла может размножаться даже от температуры. У нас прививка спровоцировала размножение. Таня, а вы какой анализ сдавали? На дисбак?
Жуковка, я бы может тоже не лечила, но у нас Клебсиелла в почки поднялась и начался Пиелонефрит.
Всех всех именинников сегодняшнего дня поздравляю! Деткам здоровья! Мамам терпения! Девочки, простите, что не поименно. Я же с телефона!
6.00 смесь 150
9.00 каша, безмолочная гречка, кукуруза или овсянка 150-200мл + может быть пюре фр.(груша или яблоко)
13.00 какароны 150+мясо40мл или овощи(цветная капуста, кабачок, брокколи )+мясо(кролика)
17.00 творог+фрукт пюре или каша с пюре
в течении дня дет.часй,кефир, компот, печеньки,кральки,фрукты
Юля приветище большой Я купила костюм Теме в виде смокинга, фотку уже выкладывала, если надо будет то могу снова выложить ;)
ТАДАМ :dance2:
ЛИЗА И ВОВОЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
ЮЛЯ И БОГДАН С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
МАРУСЯ И ВОВУСЯ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
АНЯ И ДАНЕЧКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
С ПРАЗДНИКОМ МОИ ДОРОГИЕ
девочки кто в чём на НГ будет?
Сашка ну ка скажи как профессионал, симпотишные я заказала говнотопы? :)
Я ХОТЬ НЕ Сашка но скажу ;) мне нравятся, если хорошо на ноге сидят и есть с чем носить
ты будешь без примерки покупать?
ага :botan:
:y_0022: клеееевскаа!!!
ога, я уже несколько раз обувь в слепую заказывала, села как влитая, вот и на эти надеюсь что подайдут, до НГ должны прилететь :P
а еще скоро новым купальником похвастаюсь :) , в конце недели прилетит!
Девочки я незнаю что на ДР в бар одеть :( там молодежный бар, платье туда если поёдет то только простое, без кружева, шелка и т.д. а джинсы надоели %)
ну или может вот такую красоту? но к ним надо обувь высокую и без коблука %)
Всем доброе утро!!!
а мне кажется тут каблук не будет лишниим...
Лера сапожки классные! А комплект что-то как-то не ахти мне... Не пойму из чего блузка сшита
я думала что-то типа такоких :)
и аз аксессуаров вот такой браслет и серьги и всё?! :)
обычный трикотаж :)