Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
В любом случае с тремя месяцами вас, будьте здоровенькими!!!

Поздравляем!!!

U-Светлана
Юня
не иначе как все гуляют сегодня целый день?

мы гуляли долго. Потом еще на работу заехала, папа с дочей домой уехали, а я еще осталась - делами хоть немножко позанималась. то же только недавно домой пришла.

Tanyha
Кароче замаялась я уже, пусть все будут здоровы!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

U-Светлана
А где наша Ирина?

Девочки, у меня сейчас рабочий сезон начался, нету мне ни сна ни отдыха... деть спит, я тружусь...поэтому я набегами...
Зацените ссылочку про одну добрую и храбрую женщину... http://banana.by/index.php?newsid=164599Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 10:24

Tanyha
Детишки у меня болеют один за другим,

будьте здоровы!!!!

Sirene
деть спит, я тружусь

а что за труд? у меня ссылка не открывается! я уже работать начинаю ;)

katrin26
а что за труд?

рассада всякая разная :)

ссылку поправила, попробуй еще разок :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 10:28

Sirene
я тружусь

katrin26
уже работать начинаю

Тож работать хочу!!!!

Sirene
рассада всякая разная

Бабушка тож гундит чтоб я ей помогала с этим делом, а то тяжеловато ей. А огородец у нас не хилый %)
Дак ещей для рассады то рановато, нет?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 10:36

takta
Дак ещей для рассады то рановато, нет?

для некоторых цветочков-то в самый раз :)

takta
Бабушка тож гундит чтоб я ей помогала с этим делом

ну в моем-то случае волка ноги кормят ;)

katrin26
я уже работать начинаю

takta
Тож работать хочу!!!!

и я уже хочу. Только вот у папы нашего отпуск заканчивается, а больше не с кем оставить.

Tanyha
Детишки у меня болеют один за другим

выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Sirene
Зацените ссылочку про одну добрую и храбрую женщину..

ага, столько мужества и храбрости...уважаю....

katrin26
я уже работать начинаю

у меня работа перманентно)) с дочкой работала и сейчас беру помаленьку, все таки папе помощь :)

katrin26
я уже работать начинаю

Обалдеть вы девочки трудяги %) Я вот даже не представляю как можно на работу %) малыша бросить %) Не я не могу :)Я пока дома лет до трех точно :)

Ольга13
Я пока дома лет до трех точно

я тоже, тк с дочей сейчас ещё много занятий, надо тоже готовиться к школе и всё успевать, да и не охото мне что-то сейчас пока на работу ;)

Ольга13
Я вот даже не представляю как можно на работу %) малыша бросить %)

у меня просто работа такая, что можно дома работать :) это и спасает. Если бы ходить куда, тоже дома бы сидела с дитем :) лет до 2,5-3

Tanyha

Выздоравливайте!!

Ырына

Natulik

Девочки, а чем вы занимаетесь дома, в смысле работаете?
Я бы тоже чем нибудь дома позанималась, а так на работу ходить не хочется, тем более мне звонят с работы у нас там дурдом полный, так что я пока дома отсижусь
[cit]Ольга13
пока дома лет до трех точно
я так тоже говорила с первым ребенком, но где то после года наступает полный озверен при отсутствии общения и помощников в виде бабушек дедушек и прочих нянек, я вышла на работу в 1год и 9 мес.
А вот сейчас даже не знаю, возможно и подольше посижу, со старшеньким скучать некогда!

всем привет!
Вот и у нас первая великая дата, сто дней плча закончились, нам сегодня 3 месяца!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юня

я дизайном для полиграфии, есть несколько постоянных клиентов, да когда прижмет ищу еще на сайтах. Уволилась перед первыми родами из агентства, так и работаю дома. Единственно нет постоянной величины заработка, но и то вперед папе в помощь.

U-Светлана
нам сегодня 3 месяца!!!

ура-ура!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

U-Светлана

Поздравляю! Пусть Венечка растет здоровым и сыльным! :)

U-Светлана

поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

U-Светлана

Поздравляю!! :j_0002: растите большими и само главное здоровенькими!!! :t_0035: :t_0019:

Ырына
дизайном для полиграфии

наверное очень интересная и творческая работа, это в смысле дизайн книжек и открыток?

U-Светлана
Вот и у нас первая великая дата, сто дней плча закончились, нам сегодня 3 месяца!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Девчонки спасибо, я так рада. Сегодня поздравляла девочку с роддома (вместе рожали в соседних родовых, потом в одной палате лежали). Так у нее сынуля весит 8200 !!!! А родился на 3,5 кг, я ей говорю, ты наверное уже мясом прикармливаешь сынулю

Юня
наверное очень интересная и творческая работа, это в смысле дизайн книжек и открыток?

да, открытки, календари, рекламная продукция (каталоги, буклеты всякие). Ну мне очень нравится, еще если заказ очень интересный, то прям кайфую от работы :) . А дома так еще лучше работать, потому как не от звонка до звонка, сам себе хозяин. :)

U-Светлана
ты наверное уже мясом прикармливаешь сынулю

и родился поди килограмма на 4?

U-Светлана

Ольга13
Обалдеть вы девочки трудяги

когда на себя работаешь, готов сутками трудиться)))

Ольга13
Я вот даже не представляю как можно на работу малыша бросить Не я не могу

никто и не бросает! я на 4 часа сегодня опять бегала, папа водился! половину времени она спала.

Юня

у меня к сожалению работа не на дому! мне в офис бегать надо. Мы еще тут только переехали, так дел вообще гора. У меня салон интерьера.

Ырына
я дизайном для полиграфии

я то же дизайнер (только интерьеров)))

U-Светлана
Вот и у нас первая великая дата, сто дней плча закончились, нам сегодня 3 месяца!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;)

Ырына
да, открытки, календари, рекламная продукция (каталоги, буклеты всякие).

у меня у подруги типография своя - они печатают все это! могу контакты дать, с ней можно договориться - клиентов отправлять и получать %

Ырына
сам себе хозяин.

это хуже!!))) проверила! тут вообще до победы работаешь!! (на своем опыте знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы