Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

какие вы девочки молодцы, я тоже хочу творческую работу, скокотища эти цифры. Тоже вот подумываю про второе высшее, может на логопеда пойти, но всё пока в мыслях. %)

Natulik
я то же дизайнер (только интерьеров))

;) сестра!!!!

Natulik
могу контакты дать, с ней можно договориться - клиентов отправлять и получать %

давай, не откажусь :) контакты - это всегда хорошо :)

Natulik
Ырына
сам себе хозяин.

это хуже!!))) проверила! тут вообще до победы работаешь!!

это да, когда работы много, то и ночами сидишь. Муж осаживает, стараюсь не злоупотреблять :)

U-Светлана

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у меня тоже творческая работа раньше свадьбы фотала, щас вот бегаю в роддом - выписки фотать!!! он у меня за домом, ухожу на пол часа, так что никто никого не бросает :) тока потом обрабатывать времени мало!

katrin26
тока потом обрабатывать времени мало

мне вот тоже предлагали заняться фоторетушью, но много времени надо, объемы большие.

katrin26
А у меня тоже творческая работа

как нас тут много ;)

Девочки ну вы прямо совсем молодцы!!! А когда работа в радость, так это совсем замечательно! Я вот юрист банковский у нас все прямо и перпендикулярно на работе

katrin26
щас вот бегаю в роддом - выписки фотать!!!

Кать, мне вот интересно, а ты для этого с кем то договариваешься в роддоме чтобы фоткать или так сама? Просто мы при выписке из роддома фоткались, я тогда подумала хлебное место и желающих наверное там поработать немало, поскольку взяли с нас не хило за фотки 10 шт. и съемку 4 мин. 3300 руб.%). Правда нам и то и другое очень понравилось!!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:28

Девоньки, всем спасибо за поздравления. :love: :love: :love:

Юня

Юльк, с первой великой датой - с 3 месяцами!!!! растите здоровенькими не болейте.

U-Светлана

Спасибочки, Светик!!! Ты прям в тему, мы в 01.30 родились!!!! :bear:

Юня
Ты прям в тему, мы в 01.30 родились!!!!

Так я же помню, ты мне писала

U-Светлана
Так я же помню, ты мне писала

:j_0002:

Юня
взяли с нас не хило за фотки 10 шт. и съемку 4 мин. 3300 руб.

Ко мне пришел курьер, предложил это все за 3200 по-моему. Я говорю дорого блин, давай ты мне с дисков все это сольешь на комп например за 1000р, он согласился. А уж распечатали сами, за копейки ;)

Юня

с 3-мя месяцами!!! Растите здоровыми! :pozdr:

Юня

Юличка!!!!!!!С 3мя вас поздравляю! Здоровья, радости желаю :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Юня
Юня

Юля, вас с 3 месяцами!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Юня
А когда работа в радость, так это совсем замечательно

:dada:

НаташамамаДаниса
Юня

с 3-мя месяцами!!! Растите здоровыми!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ырына
давай, не откажусь контакты - это всегда хорошо

8-912-243-71-12 Юля (думаю вы сами там договоритесь)

Natulik
Natulik

Юня
а ты для этого с кем то договариваешься в роддоме чтобы фоткать или так сама?

Пока тока начала, у меня там знакомая медсестра, рекламирует меня :)

Юня
3300 руб.

приличненько так-то! дорого!

takta
ты мне с дисков все это сольешь на комп например за 1000р,

я фотаю выписку, обрабатываю фотки, всякие рамочки, делаю клип из фоток, за это беру 1500 тыс.фотки не печатаю! это дорого?
Юля, с маленьким днем рождения вас Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 16:39

Nataly D

Ырына

Natulik

katrin26

Девочки, всем большое спасибо за поздравления будем стараться выполнять все пожелания!!

katrin26
за это беру 1500 тыс.фотки не печатаю

Я считаю, что нормально!!!!

Девочки, у кого есть старшие детки, скажите как вы относитесь к тому что когда по телеку идет какая нибудь сцена насилия. например убийства и т.д. или эрот сцены, ребенок это все сморит, вот моему сейчас 4.5 г., у нас папа в последнее время когда начинается подобное, говорит ему не смотри или выйди, я с одной стороны думаю, что это как-то не педагогично, но и смотреть для такого возраста думаю рановато, а как бы сказать сыну об этом тоже ума не приложу?? %) Может посоветуете что-нибудь?? ;)

я если честно поступаю так же как ваш муж ;) или переключаю канал, но моему 2,5 года. А будет постарше думаю, что надо будет объяснять, но пока не думала как.
А мне мама лет до 11 наверно говорила глаза закрывать при эрот сценах по телеку

НаташамамаДаниса
переключаю канал

Дочке 3,3. Не стоит им такое пока смотреть. Папа если увлечется просмотром и дочь тоже смотрит, прошу переключить. Все таки выгонять, я думаю, как-то не очень. Меня в детстве напрягали просьбы закрыть глаза, поэтому мне проще переключить. Но я к фильмам спокойно отношусь (ну если отрывками смотреть приходится)

katrin26
я фотаю выписку, обрабатываю фотки, всякие рамочки, делаю клип из фоток, за это беру 1500 тыс.фотки не печатаю! это дорого?

мне кажется нормальная цена! мы то же выкупили часть фоток, что б в электронном виде скинули нам все фотки. отдали 1 700р. Хотя, если честно только для памяти взяли, а так - у меня аллергия на пол лица, у мужа ячмень был))) - "красавцы" блин... да и то, что сделали - мне вообще не понравилось (хоть бы обработали немного, а то просто в стандартные рамки запихнули фотки и напечатали!)))

U-Светлана
Мы еще на смешанном,

Молодци, главное настрой.

katrin26
кто-нить бактериофаг пьет?

мы пьем, какой-то клибсиелный, результат сразу видно было, деть какать сам начал :) и ревел меньше и спал без рук ;) . Тут вот перерыв делали по схеме и пили энтерол так запор был страшный :=-O:, а пуки пахли так, что неизвестно чего она наелась

U-Светлана

Юня
Юня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nataly D
на логопеда

Хорошая специальность. ;)

Юня
но и смотреть для такого возраста думаю рановато

мы переключаем канал или вообще кино не смотрим!

smelvi
мы то же выкупили часть фоток

а я даж фоткатся не стала. Выхожу из рд на меня тут каие-то папарации наскакивают, а я домой хочу :( я в этом РД 7 дней првела %), короче послало всех лесом выскочила как ошалелая . я вообще не люблю в кадр попадать. Долго мужа ругала, что он на съемку согласился, даж не посоветовался. Там наверно все обалдели, никто такой реакции не ждал :=-O:.

Nataly D

что делать?

чтобы молоко не бежало, надо ненадолго сосок прижать пальцем. у меня так же было. обычно течет в начале кормления и ближе к концу. сосок прижима, что-то там видимо перекрывается и молоко не течет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы