Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Natulik
разбег цен по городу на дисбак от 700 до 2200

существенный разбег %)

У кого-ниб. еще волосы лезут, или я одна тут лысею. Стараюсь уже реже расчесываться и на расческу не смотреть, сколько там выпало. Реально клочьями. %) Будем с сыном вместе плешивые, еще одно сходство

takta
У кого-ниб. еще волосы лезут, или я одна тут лысею

в первую беременность тоже думала облысею :) , нынче вроде терпимо. Это нормальное явление, во время беременности организм все сохранял, в том числе и волосы которые должны были выпасть естественно. А теперь наверстывает упущенное, не переживай, все через это проходят ;)

takta
У кого-ниб. еще волосы лезут, или я одна тут лысею.

У меня начали неделю назад. уже начала лечить, также было с сыном чуть без волос не осталась. Лечу девочки луком помогает супер, сразу оговорюсь волосы пахнут толь мокрые.

НаташамамаДаниса

Наташ прочитала в другой темке про ваше сердечко, у нас тоже на УЗИ изменения, поставили постгипоксическу. кардиопатию назаначили лечение, а вы пьете какие нибудь лекарства?

takta
У кого-ниб. еще волосы лезут, или я одна тут лысею

читала по этому поводу, что во время беременности волосы почти не выпадают и поэтому после родов начинают в усиленном режиме обновляться, а в замен растут новые - посмотрите много коротенького "подшерстка" должно вырасти вскоре :)

Юня
Лечу девочки луком

это как?

Юня
поставили постгипоксическу. кардиопатию назаначили лечение, а вы пьете какие нибудь лекарства?

такой же диагноз + функционирующее овальное окно. пили элькар сейчас магне В6, а вы?

Юня
Лечу девочки луком помогает супер, сразу оговорюсь волосы пахнут толь мокрые.

А как это?

НаташамамаДаниса

takta

Я девочки беру одну -две луковицы перемалываю на блендере(можно на терке) потом через ситичко выжимаю сок и ваткой или марлечкой втираю кожу головы, затем заматываю полотенцем (ненужным, запах тяжело выстирать) и хожу минут 40 потом мою голову и так раз 5-7 эффект увидите сразу уже через 1-2 раза , единственное что когда будете лечить вам будет казаться что постоянно пахнет луком, я у мужа спрашиваю что пахнет? он говорит нет , ну потом запах будет сохраняться 1.5 -2 месяца, который будет чувствоваться когда помоете голову, поэтому я всегда раньше старалась делать эту процедуру зимой и после того как схожу в парикмахерскую;) ;Так что пробуйте!!! И еще после этого лечения сильно начинают расти волосы!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:33

мы сходили в больничку!наконец-то выпросили массаж! еще назначили фенибут (для сна типа) но мы его не будем пить!
Выросли на 5 см.поправились на 1700 :=-O: щас мы 7800

Юня
И еще после этого лечения сильно начинают расти волосы!

надо доче поделать такую маску, волосы совсем плохие!

Ырына
наверстывает упущенное, не переживай, все через это проходят

:dada:

katrin26
Выросли на 5 см.поправились на 1700 щас мы 7800

молодцы :boogie:

katrin26
надо доче поделать такую маску, волосы совсем плохие!

вот тоже про это подумала, лезут страшно, хоть и витамины даю постоянно, а толку нет

katrin26

ну какие молодцы!! Вот мужчинка-богатырь))) а мы видимо высокие будем мы на 6 см выросли и 6,170 весим))))

katrin26
поправились на 1700

не ругает врач?

takta
не ругает врач?

наща на больничном была,мы к другой попали,она в пол голоса сказала,что много и всё! я и сама в шоке и понимаю,что много,а как ограничивать-то?
а еще - кто-нить бактериофаг пьет? нам назначили по анализу на дисбак!бифидо и лакто бактерий не хватает и еще палочка какая-то(забыла название)

katrin26
бифидо и лакто бактерий не хватает

вот и унас не хватает! только я не знаю как впихнуть - не хочет пить))))
а вообще у меня у знакомой платный доктор, так она им сказала, что сначало нужно готовить организм, а потом пить уже лакто и бифидо бактерии, иначе они не приживутся. И то, что всем советуют их пропить - это бесполезно.

katrin26

ООО!! у молодцы, так держать!!

Natulik
И то, что всем советуют их пропить - это бесполезно.

мне так же врач говорит, и я все-таки придерживаюсь мнения Комаровского по поводу дисбактериоза, поэтому вообще ничего не даю!

Юня
придерживаюсь мнения Комаровского по поводу дисбактериоза

Юль, я может туплю, ты писала про это? что за мнение?

мы добавились :)

katrin26
что за мнение?

это типа что дисбака не существует да?

katrin26
Юль, я может туплю, ты писала про это? что за мнение?

нет я ничего не писала, вот почитай если интересно
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/141/

takta
это типа что дисбака не существует да?

примерно... :)
ну это скорее не только мое мнение, просто у нас педиатр адекватный я ему доверяю (Серов здесь на сайте много хороших отзывов про него)так вот он на моих стенаний (про дисбактериоз) по поводу цвета и консистенции нашего стула сказал мне, что стул ребенка на ГВ может быть какого угодно цвета и консистенции не более 7 раз в сутки, ну и главное чтобы ребя это не беспокоило ;) , я и успокоилась!

Куда это сегодня все подевались, не иначе как все гуляют сегодня целый день? :)

katrin26
Выросли на 5 см.поправились на 1700

ух какие молодцы. Ползать-бегать начнете, все сровняется...

Юня
я все-таки придерживаюсь мнения Комаровского по поводу дисбактериоза, поэтому вообще ничего не даю!

тоже особо не заморачиваюсь, единственно, когда антибиотики пили, давала бактерии, чтобы помочь организму :)

Юня
что стул ребенка на ГВ может быть какого угодно цвета и консистенции не более 7 раз в сутки, ну и главное чтобы ребя это не беспокоило ;)

вот-вот..

Юня
не иначе как все гуляют сегодня целый день?

как я хочу на улицу, там сегодня тепло говорят. Пойдем дочку из садика забирать, подышим, а то третью неделю дома сидим с нашими болячками :(

Юня

не, мыдома пока. писать просто некогда. Степа с рук не слазит с самого утра(( Вот папа наш приедет и сразу гулять ;)

Юня
не иначе как все гуляют сегодня целый день?

приветики, мы уже один раз погуляли и еще вечером планируем сходить

Sirene
А вот Ярослав

А где наша Ирина? чет пропала куда-то. В любом случае с тремя месяцами вас, будьте здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет! Давненько я тут не была... Детишки у меня болеют один за другим, сначало старший слег с темп-рой 39, потом малыш заболел, правда темп-ра высокая один день только была. но мне хватило %) теперь только кашель и насморк не большой, зато старший по второму кругу пошел - опять температура и горло краснющее, снова пьет антибиотики.
Кароче замаялась я уже, пусть все будут здоровы!!!

Юня
не иначе как все гуляют

мы гуляли, но не долго, тк до этого давно не гуляли, сейчас заново привыкаем к свежему воздуху

U-Светлана
с тремя месяцами вас, будьте здоровенькими!!!

:w_0021: поздравляю

Tanyha
замаялась я уже, пусть все будут здоровы!!!

держись Танюша, я декабрь и январь своих по-очереди лечила, думала это не закончится Набирайтесь силёнок, скоро можно будет на улице пропадать целыми днями :w_0040:

Tanyha

выздоравливайте скорее!
а мы сегодня действительно гуляли долго. а вечером меня муж отпустил развеяться, во только из Карнавала вернулась :) довольная как слон, подарков своим мужикам на 23 накупила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы