Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

smelvi
кто-нибудь покупал ползунки в Интернет магазинах? где дешевле?

для дома я в ашане купила по 26 руб ;) а парадно-выходые вещички в Вашем малыше, там естессно дороже

U-Светлана
Плюнула положила ребенка на весы, замерила, потом дала грудь, снова замерила и что я увидела? 20 гр.

У нас в родоме такая же фигня была! говорили не набираем вес, даже выписывать не хотели! посадили на на контрольное взвешивание, в итоге - взвесились - кормились почти час - взвесились и ..... 30гр. :=-O: я грю, так грудь пустая же стала, они в общем через пару часов все повторилось, опять сосали час и опять 30гр. :megashock: я разревелась тогда,думаю ну я че с ума схожу или весы гонят мне тоже сказали купи весы и замеряй, чтобы ребенок не голодный был! я плюнула - ничего не покупала и за месяц набрали 1100 но у нас, конечно, без криков это все было!

Natulik
katrin26
уже 3 недели, не какаем без палочки

как у вас с этим?

Всем привет! Каждый день читаю, а написать все некогда. У нас все хорошо, растем. Вот так мы плаваем.

katrin26
опять сосали час и опять 30гр.

Вообще ребенку превых дней жизни 30гр. за глаза хватает. А вот у нас на котрольном взвешивании после зо-ти минутного опустошения груди -2гр.Вот это уже бед...

Девочки, приближаются 3 месяца кто какую прививку будет ставить? Нам наша доктор советует или пентаксим (в не й сразу дифтерия, столбняк, коклюш и полиомиелит) или инфанрикс (АКДС)

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 17:11

U-Светлана
инфанрикс (АКДС)

я её буду ставить

Nataly D
инфанрикс (АКДС)

я её буду ставить

я вот тоже ее хочу, главное чтобы в наличии была в поликлинике. А то с дочкой нашу ставили, так такие шишки были на ножке. Третья вообще долго держалась :(

Ырына
главное чтобы в наличии была в поликлинике.

а нам сразу сказали самим покупать

Natulik
как у вас с этим?

Наташ, у нас копец! я тут поела активию с черносливом и открылся сёр в начале обрадовались так, потому что устали от палочки, а теперь вот какаем раз 5 в день и жидко :( 4 февраля сдавать анализ на дисбактериоз, понятия не имею как это жидкое сдавать :=-O: обидно, если не получиться, месяц ждали очереди своей!

larchik

Лариса привет! вы чудесны :) нам вот тоже недавно подарили такой наборчик, но мы в нем тонем ну, или не умеем правильно погружаться! вы как? не уходите на дно?

smelvi
Вообще ребенку превых дней жизни 30гр. за глаза хватает.

это был уже 5й день и мне сказали, что по нашему росту и весу надо 60гр. вот я и тряслась

smelvi
после зо-ти минутного опустошения груди -2гр

да уж

U-Светлана
кто какую прививку будет ставить? Нам наша доктор советует или пентаксим

Nataly D
я её буду ставить

девочки, вы скажите - вы когда про прививки спросить успели? или звонили педиаторам своим?мне в 2 месяца на приеме ничего не сказали, а сама я и не додула :dontknow: хотя с дочей ставила импортную тоже(нам иммунолог выписывала её) щас хоть убейте не помню название :(

katrin26
потому что устали от палочки

ЭТО ТОЧНО! у нас такая же ситуевина.
я правда дала вчера дюфалак, сегодня вроде обрадовала - сама))) не знаю как завтра будет.

katrin26
4 февраля сдавать анализ на дисбактериоз

у нас уже готов будет 4. Жду вот чего скажут!

katrin26
а теперь вот какаем раз 5 в день и жидко

ничего! все наладится - время есть еще! главное есть уже прогресс! ;)
(нам смекта помогала закрепить немножко)

katrin26
мне в 2 месяца на приеме

сказали сдать анализы для прививок до приема и консультацию иммунолога, но унас все равно медотвод до 5месяцев, так что будем ждать, а так

U-Светлана
инфанрикс

сыну ставила переносил хорошо! Девочки, а среди нас ни кто не собирается отказываться в принципе от вакцинации?

larchik

Какие вы хорошенькие ттт!!!

katrin26
вот какаем раз 5 в день и жидко

Катя, ну мы также какаем, но поскольку деть чувствует себя хорошо, я и не переживаю!

larchik
Вот так мы плаваем.

молодцы какие!! я так и не прикупила и не смастерила, плаваем так - на руке)))

девочки, а массаж уже все делали деткам?

Natulik
а массаж уже все делали деткам?

Мы сейчас делаем, доче очень нравится!

Юня
Мы сейчас делаем, доче очень нравится!

мы тоже, половину сделали, моему нравится

Юня
Девочки, а среди нас ни кто не собирается отказываться в принципе от вакцинации?

мы точно будем все ставить

Natulik
массаж уже все делали деткам?

мы только что закончили 15 сеансов - очень нравилось доче)))

katrin26
девочки, вы скажите - вы когда про прививки спросить успели?

нам на приеме все сказали, плюс патронажка за месяц 2 раза была уже и снова все проговорили с ней и какую ставить будем, и что делать перед прививкой

Natulik
массаж уже все делали деткам?

ага, сделали, в 4 меясца повторять собираемся, уж больно понравился Веняшке массаж и массажистка

[cit]НаташамамаДаниса
Натуся с 3 месяцами вас, растите большими и здоровенькими! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

U-Светлана
нам на приеме все сказали, плюс патронажка за месяц 2 раза была уже и снова все проговорили с ней и какую ставить будем, и что делать перед прививкой

прикольно, нам медсестра только сказала, что в 3 месяца на прививку приходите, прикармливать ничем пока не надо (хоть это радует) Правда мы болеем, после выздоровления еще 2 недели ждем и только тогда можно прививку ставить. Хочу еще анализы перед этим сдать, а то антибиотиками лечимся :(

U-Светлана
уж больно понравился Веняшке массаж и массажистка

U-Светлана
Натуся с 3 месяцами вас

ура-ура

НаташамамаДаниса

присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья вам! :w_0021:

Юня
но унас все равно медотвод до 5месяцев,

а почему? :=-O:

Natulik
девочки, а массаж уже все делали деткам?

нам еще даже не назначили :(

Nataly D
мы точно будем все ставить

мы тоже!

Ырына
антибиотиками лечимся

ну, что это вас так угораздило? :( а почему антибиотиками? кашель сильный был?

U-Светлана
Натуся с 3 месяцами вас, растите большими и здоровенькими!

:dada: и от нас поздравления примите :love:

Ырына
Правда мы болеем

Ирин, а что случилось, что прям с антибиотиками?
выздоравливайте давайте скоро весна!!!

U-Светлана
что прям с антибиотиками?

да сначала была температура 37,5 и сопли с покашливаниями. На 4 день температура спала а кашель остался. Купили небулайзер, чтобы дышать, а то сироп плохо пьет. А на 7 день (вчера) температура подскочила аж до 38,5, я испугалась, съездили в больницу (там врач знакомая дежурила как раз), думала ложиться. Сказали, что не все так страшно, можно дома, но антибиотики подключать, воспаление началось (там сразу анализ крови сделали) Вот такая невеселая история. Надо было сразу дышать, поздно начали. Думала сиропом обойдемся, а он его плохо пьет, половину выплевывает. С дочкой все сопли в уши уходят, а тут прям растерялась, что делать, бронхит ставят. Ну сегодня то уже повеселее стал, а то все спал да спал :( . Сегодня играл в коврике лежал долго, игрушки перебирал.
А у кого-нибудь начали переворачиваться детки. Мы тут с папой наблюдали картину: ноги развернул, на бок завалился и старается перевернуться, но не получилось, голова в спинку дивана уперлась (неудобно стало) Такой смешной, старается, умилялись :) С Дашей уже забыла как это - "первые шаги", помню только как села сама и пошла :)

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:55Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:56

U-Светлана
нам еще даже не назначили

нам то же еще не назначили((( только получается как - в месяц нам сказали не делать (это после больницы было), а тут на приеме у инфекциониста были - она спросила сделали уже массаж? - а как сделали-то, если нам не сказали. Вот записалась, завтра первый раз будем делать! А наша врачиха в поликлиннике так и молчит как партизан... %) вот и пойди пойми их...

НаташамамаДаниса

[cit]Nataly D
присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья вам!

:dada: :rose:

Ырына
была температура 37,5 и сопли с покашливаниями

выздоравливайте!!! :love:

Ырына
А у кого-нибудь начали переворачиваться детки

мы пока ленимся. но уже игрушки хватает во-всю. Тут с коврика отцепила солнышко, себе им по голове дала и лежит кричит я забрать попыталась, так и не отдает еще. Так часа два с этим солнышком в руке и ходили)))

U-Светлана

Ырына

Nataly D

спасибо всем!
а мы сегодня к нернатологу ездили - одно расстройство :( доча добавила всего 300 грамм за месяц :(
врач сказала молоко уходит из-за оральных конртацептивов, которые я начала пить, а их просто так не отменишь (сказала кровотечение может открыться) и посоветовала докармливать смесью((( когда увидела, что я расстроилась, то посоветовала весы взять на недельку у кого-нибудь и посмотреть хватает ли молока, а я чото нигде не могу их найти(((
короче настроение на нуле(((

katrin26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы