Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Natulik

спасибо!

Natulik
Вот записалась, завтра первый раз будем делать!

а нам в поликлинике сказали, что детей слишком много и записи на бесплатный массаж нет и не будет %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 21:42

НаташамамаДаниса

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!

katrin26
а почему?

У нас небольшая гемангиома.

katrin26
нам еще даже не назначили

так его и не назначают как правило, потому как бесплатно положено 1 массаж на первом году жизни, а по хорошему надо делать 3-4 раза!

Ырына

Выздоравливайте поскорее!!!

НаташамамаДаниса
врач сказала молоко уходит из-за оральных конртацептивов,

Вот это да! А мне наоброт говорила врач начнешь пить, они как бы стимулируют лактацию, но я как то не рискнула, решила старым дедовским методом предохраняться

Есть пункт проката детских товаров "Неваляшка". Там можно взять весы в прокат на любой срок! За месяц - около 600 рублей. Челюскинцев, 60, 345-17-78, с 10.00 до 18.00, пн, вс - выходной

НаташамамаДаниса

Наташа, попробуй позвонить!!

Юня
решила старым дедовским методом предохраняться

это каким)))

Юня

спасибо, завтра попробую

Юня
говорила врач начнешь пить, они как бы стимулируют лактацию

а мне ничего не говорила, а я подумала, раз назначают, значит не влияют они никак, а они оказывается и вкус молока меняю и ребенку попадают - у дочи грудь из-за их набухшая немножко(((
вот на следующей неделе пойду - буду просить их убрать и буду

Юня
старым дедовским методом предохраняться

Ырына
антибиотики подключать,

мы тоже пили антибиотики, сто делать, если ляль болеет! Самое главное Ирина, выздоравливайте! :pozdr:

Ырына
А у кого-нибудь начали переворачиваться детки

да, мой уже во всю, ровно в 3 месяца стал сам, без помощи переварачиваться, сейчас не любит на спине лежать :D

НаташамамаДаниса
что детей слишком много и записи на бесплатный массаж нет и не будет

а я даже не стала про него узнавать, сразу платно стала делать

НаташамамаДаниса
врач сказала молоко уходит из-за оральных конртацептивов

вот, у меня с дочей похожее было, она стала вес терять, я даже не поняла сначала с чего

Nataly D
вот, у меня с дочей похожее было, она стала вес терять, я даже не поняла сначала с чего

Наташ и что ты предпринимала? отменила ОК?

НаташамамаДаниса
это каким)))

Каким-каким резиновым

Nataly D
да, мой уже во всю, ровно в 3 месяца стал сам, без помощи переварачиваться,

Ой, какой молодец!!! Как кстати сейчас ваше самочувствие, как доча?

НаташамамаДаниса
Наташ и что ты предпринимала? отменила ОК?

оооо, это давно было, я не помню сейчас их название, но пить перестала не сразу, тк

Nataly D
она стала вес терять, я даже не поняла сначала с чего

а месяца через 3-4

НаташамамаДаниса
отменила ОК?

да, я перестала их пить, но ей уже тогда было почти 8 мес и я больше грудью её не кормила

Юня
Каким-каким резиновым
:D

Юня
Как кстати сейчас ваше самочувствие, как доча?

спасибо Юль, славо богу всё хорошо! Каки наши наладились после антибиотиков так, что еле какаем, прм туго так, кашица, но густая очень. Доча тоже хорошо, боюсь даже Юль говорить, а то скажешь и блин ттт. Как сами?

девочки, всем спасибо. Выздоравливаем, стараемся :) . Вчера уже гораздо лучше было, врач посмотрела, все хорошо сказала, лечитесь. Уже хоть не спит сутками, играет. Сегодня в 6 утра проснулся и давай песни петь, еле усыпила

Nataly D
после антибиотиков так, что еле какаем, прм туго так, кашица, но густая очень

а что пили для кишечника? Я даю аципол, но стул конечно изменился на фоне антибиотиков, зелень какая-то пошла :(

Nataly D
а я даже не стала про него узнавать, сразу платно стала делать

мы то же платно стали делать.
а бесплатный я все-равно планирую (у нас массажистка хорошая в поликлиннике) как раз на повторное. (там единственное - надо ребенка возить, на дом они не приходят. Вот я и подумала - когда по-теплее будет)))

Ырына
Сегодня в 6 утра проснулся и давай песни петь, еле усыпила

молодец, здоровое пение, поднимает настроение

Ырына
на фоне антибиотиков, зелень какая-то пошла

у нас тоже самое было

Ырына
что пили для кишечника?

линекс, только я засыпала прямо на кончик язычка, потом водичкой давала запить, тк по-другому всё остаётся на ложке, 1//2 капс/2р в день и так 2 недели и всё прошло! Давала ещё до этого бифиформ, но что-то в этот раз не помог он

Natulik
Вот я и подумала - когда по-теплее будет)))

так же всё спланировала

Ырына
Сегодня в 6 утра проснулся и давай песни петь, еле усыпила

Иринчик, дорогая, это ж он тебя с 3 месяцами поздравлял!!!
Будьте здоровенькими, хватит болеть, поправляйтесь.

U-Светлана
тебя с 3 месяцами поздравлял!!!
Будьте здоровенькими, хватит болеть, поправляйтесь.

спасибо :) Да уж, я то рада, что дите выздоравливает, а папе с дочкой спать надо, им рано на работу-в садик.

Nataly D
линекс

я вот с дочей маялась, тоже прописывали, не знала как дать. Тоже в рот засыпала и водой сразу запивать. Очень неудобный препарат для деток маленьких :(

Natulik

А платных масажистов контактами не поделитесь откуда брали?

Nataly D
Выздоравливаем, стараемся

;)

Nataly D
да, мой уже во всю, ровно в 3 месяца стал сам, без помощи переварачиваться

Да а нам до этого еще видно далеко. Когда на животик выкладываю даже на локтях поднятся не может, приходится поддерживать , так она голову начинает ронять, видно тяжелая

U-Светлана
дорогая, это ж он тебя с 3 месяцами поздравлял!!!

точно! С праздничком вас! :j_0002:

Ырына
препарат для деток маленьких

согласна, ну зато хоть помог
я с Берёзовского, думаю не смогу помочь

smelvi
так она голову начинает ронять, видно тяжелая

надо чаще выкладывать, мой тоже тяжелый, дак ему уже на месте не лежиться, егозюка такой!

Natulik

а сколько сейчас стоит массаж. Я вот тут нашла общий массаж-400р, массаж спины-200р. Это такие цены или дорого?

Nataly D
С праздничком вас!

smelvi
Я вот тут нашла общий массаж-400р, массаж спины-200р. Это такие цены или дорого?

по-моему сейчас меньше 350-400 не найти массаж для деток, ну чтобы на дом приходили. В поликлинике, думаю, подешевле. Но туда ходить каждый день замаешься по морозу. Мы в месяц делали бесплатный, намаялись, там еще и морозы были. Но с деньгами было не особо, вот и ходили, раз дали такую возможность. Я так поняла, на бесплатный сложно попасть, мало талонов у нас выдают.

НаташамамаДаниса

Ырына

с 3-мя месяцами вас!!! Растите здоровенькие!!!
А мы сегодня ходили на узи тазобедренных суставов, диагноз - задержка развития ядер окостенения (нет ядер) :(
11 февраля пойдем к хирургу, посмотрим что нам скажут
еще мы заболели, кашляет, чихает. тем-ры пока не (ттт)

Tanyha

не разболевайтесь :)
А мы все никак не дойдем до узи тбс, то морозы, то праздники, то вот заболели.
У подружки дочке тоже ставили отсутствие ядер (не помню в каком возрасте), что-то делали, нормально, все хорошо :)

smelvi
А платных масажистов контактами не поделитесь откуда брали?

у нас только по Пионерскому району массажистка, записывались за 2,5 недели))) если надо, напишу телефон

smelvi
а сколько сейчас стоит массаж. Я вот тут нашла общий массаж-400р

мы 360 платим. на дом приходит.

Tanyha

выздоравливайте!!!

:w_0049: поздравляем с 3-мя месяцами!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 16:32

Ырына

с 3-мя месяцами! растите здоровенькими!

Tanyha
задержка развития ядер окостенения (нет ядер)

ножками Тань упражнения делаете круговые? они очень хорошо помогают, разрабатывают и потом всё в норму встаёт. Моему раньше не нра очень так делать, ревел, а теперь улыбается и легче уже стало на много, но плюс конечно же массаж

Tanyha

давайте держитесь и силёнок набирайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы