Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

все детки такие красивые тьфу тьфу тьфу :rose:

Девочки, у вас вытираются волосы на затылке у деток?

У младшего пока ничего не вытерлось, у старшей месяцам к 3 было такое %)

Арабика

да, уже хорошо пошоркал

Арабика
Мы решили вообще до года не ставить прививки малышу.

мы всё-таки ставить будем, только разделю их чуток, а то они все в куче

Ольга13
смеемся во время процедуры

а моей наоборот эта процедура не нравится, морщится :)

Ольга13
вытираются волосы на затылке у деток?

да уже начали вытираться, а она все энергичнее головой вертит, скоро уже лысина будет

Юня
И мамочки и детки, просто

Nataly D
мы всё-таки ставить будем, только разделю их чуток, а то они все в куче

а я думаю ставить по обычному графику, если ляль хорошо себя будет чувствовать
Зачем изобретать велосипед

Ольга13
у вас вытираются волосы на затылке у деток?

У меня бока протирает а не затылок :)

НаташамамаДаниса

прикольно, новый аватарчик!
девочки, а как из фотки аватар сделать???

Ольга13

У старшего сынули

Арабика
месяцам к 3 было такое

у дочи

Арабика
пока ничего не вытерлось

Девочки,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -15 сегодня!!! Жара практически!!!!!!!

Юня
девочки, а как из фотки аватар сделать???

я просто фотку загрузила в настройках, там еще какую-то коррекцию предлагают, но мне итак понравилось)))

Всем привет!

smelvi
как спина? консультант по ЕВ была?

Спина вроде уже и не болит, но это благодаря моим любимым свекрови, сыну старшему и мужу, они меня освободили от таскания мелкого + остеопат чОто понажимал на мне ох умора с этим остеопатом. говорит мне: Я вам щас буду править точку "джу" (или чтото похожее), она находится между влагалищем и анусом, вы будете стеснятся? я так на него посмотрела и говорю: а как вы думаете? у меня муж эту точку редко видит, а вам вот я ее должна показать, да еще и дать подавить на нее без стеснения, смешно как

консультант сказала много, я поняла, что режим наш пропал, потому что щас кормиться будем постоянно и ночью я тоже спать перестану, потому что и ночью мы тоже будем есть. Вот. А еще сказала, есть все что ела раньше и не думать о животе малыша, но я как-то решила еще 2 недельки обождать с этим пока нам 3 месяца не исполнится.

Ольга13

вроде нет

takta
а я думаю ставить по обычному графику,

я тоже буду ставить. У меня у самой были постоянные медотводы в детстве и прививок мама говорит поставлено было мало, так вот в 30 лет я заболела коклюшем, девочки - это страшно болеть детской болезнью в таком возрасте, я думала кишки выкашляю, жуть, кашель был 6 месяцев!!!!! Так что я буду ставить прививки своим детям, но импортные.

Юня
-15 сегодня!!! Жара практически!!!!!!

Юлька насмешила, а я еще не смотрела на градусник

Ольга13
у вас вытираются волосы на затылке у деток?

да, у нас лысинка на затылке уже

Юня
-15 сегодня!!! Жара практически!!!!!!!

а мы все равно не гуляем, оба болеют. Андрюшка кашляет и дышит тяжеловато, педиатр сказала. Вот срочно приобрели небулайзер, скоро привезут, будем дышать. А то антибиотики настаивает пить, не хочу чет. Попробуем "продышать болезнь"

U-Светлана
Я вам щас буду править точку "джу

Свет, ну я надеюсь он был красивым мускулистым Брэдом Питом ,
Я однажды была у проктолога, так он меня так же спрашивал

U-Светлана
вы будете стеснятся?

мне было неудобно ровно до того момента пока он не взял в руки зеркало, как гинекологическое только для другого места, вот там мне стало страшно

Ырына

выздоравливайте!!!!!! :)

НаташамамаДаниса

Я так поняла в настройках ю-мамы, надо попробовать!!!!спасибо

Юня
-15 сегодня!!! Жара практически!!!!!!!

а мы не смогли пойти гулять((( потому что наш папа уходя на работу случайно и свои и мои ключи от квартиры прихватил! мы оделись и пришлось раздеваться обратно - старший даже расплакался - так соскучился по улице :(

НаташамамаДаниса
старший даже расплакался - так соскучился по улице

представляю, сама бы наверное тоже разревелась, тк уже давно на улице не была, тоже охото погулять, но у нас сейчас массаж, потом прививки, а вот после этого всего только будем ходить гулять.

добавились в табличку :)

smelvi

баско тааак. ну вот мужская футбольная команда у меня есть, осталось мне еще родить парочку девчат для женской волейбольной, хотя наверно маловато для команды-то)))))

НаташамамаДаниса

ну и хомячок ляля, тьфу-тьфу-тьфу ;)

Ольга13

у нас нет))) уже скоро косы можно плести будет)))

takta
а я думаю ставить по обычному графику, если ляль хорошо себя будет чувствовать
Зачем изобретать велосипед

:dada:

Ырына
, оба болеют.

выздоравливайте, зайки ;)

Юня
Свет, ну я надеюсь он был красивым мускулистым Брэдом Питом

нет, Юль, он маленький , толстый колобок, поэтому я решила его не стесняться

smelvi

Таша НН

НаташамамаДаниса

Девоньки фотки - красотень, детки супер ТТТ на вас всех

НаташамамаДаниса
скоро уже лысина будет

вот вот уже намечается

Юня
Я однажды была у проктолога, так он меня так же спрашивал
U-Светлана
вы будете стеснятся?
мне было неудобно ровно до того момента пока он не взял в руки зеркало, как гинекологическое только для другого места, вот там мне стало страшно

ой, а мне у практолога было жутко страшно. Чего его стесняться он этих ест столько видел... (короче врачь это не мужчина и не женщина это ВРАЧ )

Tanyha
добавились в табличку

Вы то-же миниатюрные.... ;) , а я тот думала моя одна такая...

U-Светлана
щас кормиться будем постоянно и ночью я тоже спать перестану, потому что и ночью мы тоже будем есть.

Я нетак давно то-же начала переходить на полностью грудное вскармливание, но только я на сайте АКЕВ консультировалась. Уже только максимум 60гр докармливаю. Эх осталось свсем немного, только б терпения хватило...

smelvi
только максимум 60гр докармливаю. Эх осталось свсем немного, только б терпения хватило...

так, не пОняла, Лен, так ты постепенно переходишь чтоли? а нам сразу грят не давай ничО кроме груди и все тут, так я 5 часов кормила (с перерывами конечно коротенькими), а он все орет и орет. Плюнула положила ребенка на весы, замерила, потом дала грудь, снова замерила и что я увидела? 20 гр. конечно он орет и спать не может. Вообщем накормила его ссмесью, щас спит, а я ем, потому чо в таком режиме я только и занимаюсь тем, что кормлю его. Лен, а тебе как посоветовали, расскажи пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 00:51

Юня
выздоравливайте!!!!!!

U-Светлана
выздоравливайте, зайки ;)

стараемся, сегодня получше уже :)

U-Светлана
а нам сразу грят не давай ничО кроме груди и все тут, так я 5 часов кормила

ночью надо чаще кормить под утро, тогда и днем побольше молочка будет. Хотя наверное вам все рассказали специалисты ;)

smelvi
ой, а мне у практолога было жутко страшно

а я к женщине попала, так она меня на второй прием очень рада была видеть, а то у нее одни старички сидят в очередь. Надоело на старые попы смотреть

Ырына
Надоело на старые попы смотреть

:hihiks:

U-Светлана
а тебе как посоветовали,

akev.ru/forum/viewtopic.php
там вообще много интересного.. ;)

Нам на осмотре хирург сказал больше не пеленаться, ползуки носить. кто-нибудь покупал ползунки в Интернет магазинах? где дешевле?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы